Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Однажды ночью
PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Название:
Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард /Белла
Жанр: romance, юмор, драма
Предупреждение: Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Действие происходит в Англии 19 века. Саммари, пролог и первая глава взяты у писательницы Стефани Лоуренс, остальное все мое!!!!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, плюс несколько моих.
Саммари:«Куда, скажите, подевались настоящие мужчины?!» Это – крик души первой красавицы лондонского света Изабеллы Свон, умирающей от скуки среди унылых, бесцветных поклонников. Поиски настоящего мужчины приводят ее в крайне сомнительное заведение, порог которого не переступала еще ни одна леди…
Размещение: Сначала поговорите со мной лично!!!!

Содержание

Пролог
Глава 1. Встреча
Глава 2. Последствия
Глава 3. Крушение надежд
Глава 4. Хорошие новости
Глава 5. Моя новая жизнь
Глава 6. Ну, здравствуй...
Глава 7. Разговор
Глава 8. Истинная графиня
Глава 9. Бал
Глава 10. Маленькое перемирие
Глава 11. Два акта
Глава 12. Пари.
Глава 13. Соперница
Глава 14. Ревность
Глава 15. Четыре судьбы
Глава 16. Домой.
Глава 17. Нас не ждали, а мы приперлись...
Глава 18. Веселое знакомство
Глава 19. Ну и денек! Часть 1.
Глава 19. Ну и денек! Часть 2.
Глава 20. Праздник. Часть 1
Глава 20. Праздник. Часть 2.
Глава 21. Условия
Глава 22. Гостья.
Глава 23. Подарок. Часть 1.
Глава 23. Подарок. Часть 2.
Глава 24. Кто выиграл?
Глава 25. Чувства
Глава 26. Люблю
Глава 27. Неожиданность
Глава 28. Мамочка?
Глава 29. Последняя
Эпилог

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 16.06.2014, 11:16

CubbuДата: Вторник, 22.05.2012, 21:40 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

PONKA, я вижу ты онлайн..приятно удивлена) наконец то...напиши нам хоть парочку слов, что бы мы немного успокоились sad

ЗанудаДата: Вторник, 22.05.2012, 21:40 | Сообщение # 352
Оборотень

Статус:

продочку обещали уже 2 месяца назад...Автор, у меня к тебе предложение: спишись с кем нибудь из фанатов твоего творчества,перешли им фотки текста,а они наберут...

vampire666Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:40 | Сообщение # 353
Маг

Статус:

Quote (Зануда)
спишись с кем нибудь из фанатов твоего творчества,перешли им фотки текста,а они наберут...

я согласна этим заняться))) лишь бы поскорей появилось продолжение

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

IVIигEp04k@Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:40 | Сообщение # 354
Колдун

Статус:

Клубы:

а когда будет новая глава?

MITRАДата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

PONKA, Огромное спасибо за фантик! Читаю и наслаждаюсь! очень люблю рассказы в старинном стиле - поэтому аж подпрыгиваю от восторга. tongue tongue tongue
Ты мега человечек, пасибки тебе! Бусь!

Мой Фик:

alyennkaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

PONKA, Алина, мы тебя снова потеряли из видимости! Напиши хоть весточку! Как ты?

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

MITRАДата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 357
Человек

Статус:

Алиночка, солнышко, огромное тебе спасибо за работу. Я очень люблю такие старинные рассказы. Они заставляют дышать и чувствовать тем временем (хотя если честно, я бы хотела в том веке жить tongue ) Ты просто умничка и классный человечек, продолай нас радовать и дальше))))Еще раз пасибки тебе и Бусь))))) (Захочешь пообщаться - пиши в личку)
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Мой Фик:

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 358
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки вот я ваш блудный автор вернулся))))
Через пару часиков будет выложена глава)))

Kailina))Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 359
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ogogo...vot yeto novost' . . . plyashu na stole uzhe...klaviatura slomalas', no ne mogu ne otpisat'sya) biggrin cool

Bella_YsagiДата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 360
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вай вай вай)))
с возращением)))))))))))))
я до ужаса соскучилась по этой истории)
смотрю, у наших "парочек" все налаживается)
Эллис и Джас уже думают о дате их свадьбы, Эммет для Роуз решил принять воздержание на месяц, чтобы доказать что он достоин нашей коварной девушки, ну а Белла с Эдвардом определенно продвинулись в своих взаимотношениях) экскурсия по дому не сомненно прошла ОЧЕНЬ удачна)))

жду новых глав!

Asi_Soy_YoДата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

PONKA, огромное спасибо за долгожданную главу!)

Я рада, что все у них налаживается! Даже Эмметт не сердится на Розали, за её, хм, небольшую затрещинку))) Правильно, что она решила не сдаваться ему так быстро, только вот что-то она срок воздержание как-то резко уменьшила с 9-ти месяцев, до одного и все за несколько поцелуев! Видимо Эмметт умеет убеждать!)) Интересно, как он выдержит, он ведь так охочь до женского внимания!! Ну чтож придется ему терпеть, если он хочет заполучить Розали, а она штучка не простая!

А Джаспер и Элис я смотрю очень шустрые! Уже свадьбу играть собрались! Молодцы так молодцы! А правда, чего ждать то? Главное любовь и все такое)))

Изабелла наконец решила позволить Эдварду попытаться сблизиться с ней! Вон как продуктивно они осмотрели замок! Между ними так и витает напряжение, которое так и тянет их друг к другу!) Думаю Белла скоро совсем сдасться, да и как можно противиться, когда рядом с тобой такой мужчина!? biggrin

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

LanaLuna11Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 362
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох Спасибо)))))))))) Наконнц то прода)) Так долго ее не было, но как долго ждать( АРРРРРРРРР)) На бильярдном столе))))))) Бедный Эдвард он наверное замучался ее раздевать. Пуговки панталоны. Ну и одевались раньше!! biggrin

Kailina))Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 363
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, огромное спасибо за эту столь долгожданную нами главу... даже не знаю, я уже и верить перестала, что прода появиться наконец-то... и все-таки ты здесь!
глава вышла замечательная,написана все в том же легком, реалистичном стиле...все так прекрасно развивается, а главное отношения Беллы и Эдварда идут в логическому продолжению)) biggrin biggrin
Не могу за них не порадоваться!

Элис с Джаспером - времени зря не теряют))
да и Розали с Эмметом тоже решили по своему свершить прогресс! Бедный Эммет, целый месяц..одному одинешеньке спать... может Розали пораньше сжалится, а?!)))

Надеюсь, теперь ты не будешь пропадать так надолго, а я уже жду проды.... happy

julija1986Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 364
Эльф

Статус:

Ура! Долгожданное продолжение!!!! Спасибо большое!!!!!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

Miss_romanticaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 365
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда следующая глава???

yabinoДата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 366
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжения

KlonДата: Вторник, 22.05.2012, 21:43 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:

Замечательный фанф, недавно обнаружила и прочитала с превеликим удовольствием!
Спасибо!
Уважаемая PONKA, принимайте в пч!
Буду вместе со всеми теперь ожидать продолжения! smile

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

alyennkaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:43 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

ой, как же я люблю, кода всё хорошо! А когда ВТРОЙНЕ хорошо, так совсем грех не радоваться!
Алина, глава замечательная!
Относительно Элис и Джаспера... ну вот эта парочка уже потеряна для общества! Они счастливы, любят друг друга, планируют свадьбу и я очень надеюсь, что никакие жизненные катаклизмы не помешают их счастью!
Розали и Эммет... Ну вот меня приятно удивило , что Розали сдалась! И безумно хочется, чтобы Эммету хватило выдержки сдержаться, выполнить поставленное условие и выиграть это пари! Причем в его выигрыше заинтересованы обе стороны, я думаю он не позволит всему пуститься на самотек! Главное, чтобы под его чарами сама Розали не решила сдаться раньше времени! wink А то...
Очень интересно читать про её взаимоотношения с Кевином! Этот мальчик восполняет её потерю, и рядом с ним она снова может ощутить и испытать потерянное материнство!
Эдвард и Белла! Ну вот тут я снова улыбаюсь во все 32!!!! Их экскурсия была очень познавательной, интересной и довольно приятной! wink Что же теперь ожидать от их конной прогулки!!!! cool Очень хорошо, что небольшими шажочками, но их отношения стали налаживаться
Главное,чтобы на всех шестерых сейчас не обрушился какой-то неприятный и шквальный тайфун, способны всё испортить! Но не будем думать о плохом!
Алина, спасибо тебе за эту главу! Очень жду продолжение!!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

kisuljaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:43 | Сообщение # 369

ммм, спасибо, автор, за долгожданное продолжение!
эл с джасом прям торопыжки какие-то biggrin , хотя молодец парень, время не теряет и сразу гарну дивчину под венец, чтоб не увели!
а вот розали со своими условиями мне кажется погорячилась, теперь эм сделает этот месяц ожиданий просто невыносимым для неё, постарается поцелуйчиками и шаловливыми ручками разбудить в ней такого зверя, что к концу срока она сама его в постель затайщит и неделю выпускать не будет biggrin
ну а эда с одной стороны немного жалко, что называется "по усам текло, а в рот не попало" tongue
(это ж сколько выжержки надо иметь, чтоб сдержаться и не изнасиловать её, когда она постоянно "динамит" его) , но с другой стороны, когда белла все-таки сдастся, его ожидает очень приятный подарок tongue

Сообщение отредактировал kisulja - Четверг, 11.11.2010, 22:53

ЗанудаДата: Вторник, 22.05.2012, 21:43 | Сообщение # 370
Оборотень

Статус:

где наш любимый автор? вернулся,подразнил и снова припал(

Юка3824Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:43 | Сообщение # 371
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение!!!! я и не надеялась!!!! фик клёвый!!!! необычно что он в стиле 19 века, но в этом и есть вся изюминка!!! поместье просто шикарное... а как они одеты...аааа я хочу туда...Эдвард вообще в таком образе просто абалденный!!!
развитие событий в отношениях всех трёх пар очень интригующее!!! пожалуйста не пропадай опять так надолго!!! очень нравится фик и хочется узнать что будет дальше!!!
ещё раз большое спасибо за проду!!!

alinkinДата: Вторник, 22.05.2012, 21:43 | Сообщение # 372
Маг

Статус:

очень интересный фанф, необычный сюжет.Когда будет продолжение?

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ретраДата: Вторник, 22.05.2012, 21:44 | Сообщение # 373
Вампир

Статус:

я в пч)

На сайте уже 3 года и 6 дней

MusicgirlДата: Вторник, 22.05.2012, 21:44 | Сообщение # 374
Эльф

Статус:

Рада что ты продолжила фик! biggrin Я так ждала новой главы, что уже начала подумывать продолжения не будет...:( А тут на тебе и в Однажды ночью и Тени прошлого появились новые главки! Это замечательно, что ты их не забросила! wink

ЛёняДата: Вторник, 22.05.2012, 21:44 | Сообщение # 375
Вампир

Статус:

Он обхватил мое лицо руками и, мое выдержка надломилась. (с)
х))))) исправить, видимо, ни как нельзя?

И побыстрее... иначе... - он помедлил, прикусив зубами мое ухо, - иначе я затрахаю тебя до безумия.
Я широко распахнула глаза.(с)

я мечтала умереть затраханной до смерти няня ^^

«Пожалуйста, Господи, умоляю тебя... Дай ему сих выиграть это пари…» (с)
граммар наци негодуэ

Всхлипнув, я вцепилась одной рукой в складки шелк. (с)
Я уписался ее вкусом,...остальное не важно (с)
х)))))))))) Эм, может упивался?
блджад, ахахахаха
biggrin
Я прочитала, офигела от такого кол-ва опечаток, но вот эта последняя... biggrin

Все хорошо, только меня всегда смущала одна вещь, Англия же тогда была пуританской страной. Ладно, если Франция, там же t, на t,t ,а это все таки пуританская страна. В общем все красиво, в твоем стиле, люблю, целую.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Поиск:

Прикосновение одиночества