Безысходность...
|
|
Lonely | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Безысходность Автор:Я Бета: Эрин Броук Рейтинг: R Жанр: drama/romance/angst Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер. За собой оставляю право менять характеры героев. Статус: Закончен Cаммари: Она потеряла всё. У неё нет смысла жить.... Но судьба подарила ей новый шанс...Один день изменит всё... Сможет ли Белла обрести счастье и есть ли у неё на это право?
Оглавление _____________________________________________________________________________________ Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Среда, 01.05.2013, 13:26 |
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:01 | Сообщение # 26 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ты такой молодец мне так нравится от лица Эдварда как ты написала Ну спасибо..я старалась Quote (UniqueBabe) Интересно почему он не стал дальше с ней разговаривать но наверно это потому что она его оттолкнула В яблочко))) Quote (UniqueBabe) Настенька ты интриганка , надеюсь теперь на вторую встречу Эда и Беллы Это будет...но не скоро...тк я вообще не знаю о чём дальше писать и как это связать...вот такая я плохая...
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) вот такая я плохая... айайай ну не какая ты не плохая а хорошая раз не знаешь что писать так дай себе время подумать, тебя ведь никто не торопит быстрее выкладывать продолжение
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:45 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Ты хорошо пишешь......как я смогла посмеяться от души в "Между двух огней", так и здесь понравилась завязка истории.......жаль, что еще нужно ждать продолжения........)))))))))) Пиши.....жду......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:49 | Сообщение # 29 |
В поиске
Статус:
|
Quote (anime) Ты хорошо пишешь......как я смогла посмеяться от души в "Между двух огней", так и здесь понравилась завязка истории. Рада что понравилось Quote (anime) Пиши.....жду...... Постараюсь не задерживать проду....
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:38 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Dark_Angel, спасибки за новую главку))) Мне очень понравилась главка от Эдварда))) У тебя очень хорошо получилось)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:41 | Сообщение # 31 |
В поиске
Статус:
|
Quote (моськина) спасибки за новую главку))) Тебе спасибо что читаешь))) Quote (моськина) Мне очень понравилась главка от Эдварда))) Рада что понравилось Quote (моськина) У тебя очень хорошо получилось))) Спасибо
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:19 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
|
ой, спасибо за новую главу! Мне понравился характер Эда, такой одинокий в душе, заботливый и неравнодушный к окружающим( в данном случае к Белле и к ее грустным глазам) ты так легко и красиво пишешь, молодечик
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:57 | Сообщение # 33 |
В поиске
Статус:
|
Quote (ActiviA) ой, спасибо за новую главу! Да не за что то.....Тебе спасибо что читаешь Quote (ActiviA) ты так легко и красиво пишешь, молодечик Спасиииибо
|
|
|
|
Vedmo4ka18 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:53 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
|
Мне понравилось! +1 ПЧ
"Пой так, как будто никто не слышит. Танцуй так, как будто никто не видит. Люби так, как будто тебе никогда не было больно. Живи так, будто рай на земле. А если не знаешь что сделать, сделай шаг вперед..." Хроники восьми Миров. Собиратель Душ.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:01 | Сообщение # 35 |
В поиске
Статус:
|
Vedmo4ka18, рада что понравилось
|
|
|
|
ulia_foxy | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:16 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало очень грустное и вместе с тем интригующее.Очень легко читать и испытываешь такие эмоции когда представляншь себе все это... То, через что прошла Белла и через что ей возможно еще предстоит пройти... :'( Спасибо тебе за твой новый фанф! Очень нравится!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:24 | Сообщение # 37 |
В поиске
Статус:
|
Quote (ulia_foxy) Очень легко читать и испытываешь такие эмоции когда представляншь себе все это... Ой как приятно Quote (ulia_foxy) Спасибо тебе за твой новый фанф! Очень нравится!!! Рада что понравился
|
|
|
|
Myhurts | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:56 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Dark_Angel, клево! Суппер! начало классное! Пожалуйста, продолжение!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:01 | Сообщение # 39 |
В поиске
Статус:
|
Myhurts, рада что понравилось
|
|
|
|
Myhurts | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:24 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
а когда будет продолжение?))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:49 | Сообщение # 41 |
В поиске
Статус:
|
Myhurts, это не известно... Добавлено (11.08.2009, 17:49) --------------------------------------------- Добавила 3 главу...
Сообщение отредактировал Lonely - Среда, 12.08.2009, 00:40 |
|
|
|
ulia_foxy | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:43 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Столько боли, переживания и эмоций. Читаешь, и такое чувство, что сам проходишь через все это. Я впечатлена. Спасибо за главку!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:45 | Сообщение # 43 |
В поиске
Статус:
|
ulia_foxy, спасибо тебе огромное что комментируешь !!!!!!!! Quote (ulia_foxy) Читаешь, и такое чувство, что сам проходишь через все это. Я впечатлена. Я очень рада что всё именно так....я очень старалась всё сделать эмоционально....
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:09 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Lonely, спасибки за новую главку))) Хнык, как грустно...Прям плакать хочется...Надеюсь в скором времени у нее проступит лучик солнца... Хм...интересно кто там тоже на кладбище...надеюсь не маньяк какой-нибудь...надеюсь, что там будет тот о ком я подумала)) И кстати конечно продолжай...у тебя хорошо получается))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:15 | Сообщение # 45 |
В поиске
Статус:
|
Quote (моськина) Хм...интересно кто там тоже на кладбище...надеюсь не маньяк какой-нибудь...надеюсь, что там будет тот о ком я подумала)) именно он и будет (пс это я не о маньяке) Quote (моськина) И кстати конечно продолжай...у тебя хорошо получается)) спасибо Quote (моськина) Хнык, как грустно...Прям плакать хочется...Надеюсь в скором времени у нее проступит лучик солнца... будем надеяться
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:23 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Lonely) именно он и будет (пс это я не о маньяке) Хихих)) Это радует))) Lonely, ЛС
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:49 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
Продолжай, милая, фанф обещает быть очень интересным.....очень интригующее начало........)))))) Почаще бы было продолжение.....)))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:53 | Сообщение # 48 |
В поиске
Статус:
|
anime,рада что нравится))) Извините что так редко проды..но этот фик почти никто не читает..так что редко пишу
|
|
|
|
моськина | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:26 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Lonely, ой...а можно нескромный вопросик? А когда примерно можно ждать проду?
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:59 | Сообщение # 50 |
В поиске
Статус:
|
моськина, Бета в отпуск уехала..30 только вернётся..так что я думаю в первых числах сентября глава будет
|
|
|
|