Между двух огней
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор: Я Бета:Эрин Броук Рейтинг:R Статус:Закончен Жанр:romance/humor Пейринг:Белла Свон/Эдвард Мейсон и другие Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер + мои Cаммари:"Белла - успешная телеведущая на одном из центральных телеканалов. Мужчины сворачивают головы, провожая взглядом эту эффектную блондинку, а вся женская половина человечества тихо сохнет от зависти, желая занять ее место. Что же ожидает её с появлением нового босса?"
Оглавление
Дополнительный материал
_________________________________________________________________________________ Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 20.09.2012, 12:35 |
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:11 | Сообщение # 251 |
Маг
Статус:
|
Викуля, Хотя еще не поздно. Будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25 | Сообщение # 252 |
В поиске
Статус:
|
Так, я уже здесь.... Главка будет чуть позже, я обычно после 10 выкладываю Только сильно меня не бейте...там немного всё бредово получилось...
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:27 | Сообщение # 253 |
Маг
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Так, я уже здесь Привет-привет! Quote (Dark_Angel) я обычно после 10 выкладываю Ох, не долго очталось счастья нам ждать Quote (Dark_Angel) там немного всё бредово получилось Брееееед...Люблю бред.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:37 | Сообщение # 254 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Брееееед...Люблю бред. О, ну это радует! Значит один человек которому понравится глава уже есть
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:41 | Сообщение # 255 |
Маг
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Значит один человек которому понравится глава уже есть Да-да и этот человек между прочим еще с 6 часиков продочку ждет )))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:42 | Сообщение # 256 |
В поиске
Статус:
|
Мелина_Каллен, прости... Просто привычка уже выработалась выкладывать в такое время...
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 257 |
Маг
Статус:
|
Dark_Angel, Зато продка с бредятинкой...Как я люблю
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:39 | Сообщение # 258 |
В поиске
Статус:
|
Добавила главу 15,2
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Воскресенье, 02.08.2009, 22:39 |
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:40 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
|
Dark_Angel, Жди!!! Прочитаю - отпишусь)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 260 |
В поиске
Статус:
|
Мелина_Каллен, жду
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:02 | Сообщение # 261 |
Маг
Статус:
|
Dark_Angel, Ну и где ты бред нашла???? Все так мило. Я думала дикого скандала не избежать, а тут щеночка подарили, в губки чмокнули, ну просто сказка. Марк конечно портит все малину, как всегда, но без него было бы не интересно. Настюш, мне сейчас уйти надо. Через часок зайду, если будешь здесь еще поговорим. У меня столько эмоций и вопросов по поводу фанфа )))
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:10 | Сообщение # 263 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Ну и где ты бред нашла???? Все так мило. Спасибо. Рада что понравилось Quote (Мелина_Каллен) Я думала дикого скандала не избежать, а тут щеночка подарили, в губки чмокнули, ну просто сказка. Вот это то и мне и не нравится...как то у них всё гладко....но ничего...я скоро им всё подпорчу немножко Quote (Мелина_Каллен) Марк конечно портит все малину, как всегда, но без него было бы не интересно. Ну так..... куда ж теперь без него Quote (Мелина_Каллен) Настюш, мне сейчас уйти надо. Через часок зайду, если будешь здесь еще поговорим. У меня столько эмоций и вопросов по поводу фанфа Жду.. . с радостью отвечу на все вопросы, я тут ещё долго буду Quote (vudrena) фанф замечательный! Спасибо Quote (vudrena) 15,2 глава очень эмоциональная! я аж сама расплакалась Ой как приятно... Quote (vudrena) Я уже дано прочитала, но только сейчас пишу...прости меня, пожалуйста НЕ бери в голову...главное что читаешь!
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Воскресенье, 02.08.2009, 23:16 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:29 | Сообщение # 264 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Dark_Angel, а вот и я тута))) прочитала главку и сижу теперь раздумываю, ну почему должно у них всё быть с проблемами даже думать не хочу что ты придумала дальше ну а эта глава очень хорошая, столько эмоций с обеих сторон. Эдвард хоть и нечего не сказал всё же очень милый, подарил ей щеночка и кстати как он узнал об этом??? Да и ещё сказал эти три слова только жалко что Белла повесила трубку((((и что всё таки ему тоже очень жаль что так произошло. Беллочка тоже очень эмоциональная стала всё таки вот что делает влюблённость с людьми , они становится очень уловимыми и им становиться быстрее больнее. Старая Белла бы даже плакать не стала а эта Белла новая мне очень симпатизирует))) Так Марк эта зараза всё только портит, как сказать подлил масла в огонь прочь его надо ))) Я так хочу что бы всё было хорошо и потому что ты сказала что всё таки они получат свой хэппи энд я очень рада этому))) С нетерпением жду Продолжения.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:38 | Сообщение # 265 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) прочитала главку и сижу теперь раздумываю, ну почему должно у них всё быть с проблемами А всё потому что я такая противная и не хочу заканчивать писать этот фик ТАк бы уже следующая глава эпилогом была, а так нет..... Quote (UniqueBabe) Эдвард хоть и нечего не сказал всё же очень милый, подарил ей щеночка и кстати как он узнал об этом??? А он и не знал...интуиция... Quote (UniqueBabe) Да и ещё сказал эти три слова только жалко что Белла повесила трубку(((( закон подлости Quote (UniqueBabe) и что всё таки ему тоже очень жаль что так произошло. Не пустил бы Марка не жалел бы... Quote (UniqueBabe) Старая Белла бы даже плакать не стала а эта Белла новая мне очень симпатизирует))) Что правда то правда.... ...Но мне старая больше нра)) Quote (UniqueBabe) Так Марк эта зараза всё только портит, как сказать подлил масла в огонь angry прочь его надо Надо...но не судьба Quote (UniqueBabe) Я так хочу что бы всё было хорошо smile и потому что ты сказала что всё таки они получат свой хэппи энд я очень рада этому))) Я тоже
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Воскресенье, 02.08.2009, 23:40 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:53 | Сообщение # 266 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) А всё потому что я такая противная и не хочу заканчивать писать этот фик , ага но когда нибудь всё таки придётся заканчивать
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:58 | Сообщение # 267 |
В поиске
Статус:
|
UniqueBabe, ну это понятно...главное не переборщить! Но ничего я меру знаю...так что скоро вы от меня избавитесь
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:02 | Сообщение # 268 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Но ничего я меру знаю...так что скоро вы от меня избавитесь так это как понять "избавимся от тебя" ???? даже если этот фанф закончится я останусь твоим ФАНАТОМ и никуда ты от меня не избавишься и тем более у тебя ещё есть другой фанф который я тоже люблю
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:04 | Сообщение # 269 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) никуда ты от меня не избавишься Я и не собиралась Quote (UniqueBabe) и тем более у тебя ещё есть другой фанф который я тоже люблю Ой...я как то забыла о нём... Ну всё равно от таким как этот не будет..там всё плохо будет
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:11 | Сообщение # 270 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Я и не собиралась я рада Quote (Dark_Angel) Ой...я как то забыла о нём... ааа это как забыла айайай Quote (Dark_Angel) Ну всё равно от таким как этот не будет..там всё плохо будет ну знаешь даже фанфы с плохими концами тоже очень интересные...я хоть фанат как сказать романтики и всего такого, но всё же я тоже люблю такие которые вызывают слёзы
|
|
|
|
veronicas | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:14 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
какая классная глава ))))))) эх жду проду
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:32 | Сообщение # 272 |
В поиске
Статус:
|
UniqueBabe, ну слёз не обещаю, я так писать не умею....но плохой конец это 100% Добавлено (03.08.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Angel) какая классная глава ))))))) Рада что понравилось
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:41 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
Я вернулась ) Quote (Dark_Angel) скоро им всё подпорчу немножко Скандальчиками их попотчевать захотела? Ох, нравится мне эта затея...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:43 | Сообщение # 274 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Я вернулась ) Мелина_Каллен, ну там немного посерьёзнее чем скандальчик будет
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Понедельник, 03.08.2009, 00:43 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:43 | Сообщение # 275 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) но плохой конец это 100% ох жалко
|
|
|