Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Bellissima  
Будущее пары Джейкоб и Ренесми
HellaДата: Четверг, 25.06.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Little monster

Статус:

Интересно было бы узнать ваше представление, как сложиться дальнейшая судьба у пары Джейкоб и Ренесми. Будут ли они дальше вместе или же все-таки судьба распорядится иначе?

olgaA51Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:34 | Сообщение # 151
Вампир

Статус:

если с запечатления Джейка ещё можно смириться, то как можно представить что после всех этих сюсюканьев Джейка с Несс они могут быть парой....перегнула Майер с этими сюсюканьями...мне кажется после всего этого Джейк всегда будет для Несси просто другом, братом, защитником.....если бы он просто ждал пока она вырастит вот тогда я бы могла ещё представить их парой в будущем, а при таком раскладе нет...не думаю что они будут парой.

Цитата
А про то, что через сотни лет Ренесми не будет считать родителями Беллу и Эдварда думаю неправда, ведь она не создана ими, не присоединилась к клану Калленов, а биологический ребенок, поэтому будет вечно считать их родителями и называть папой и мамой. Помните, как Науэль рассказывал что иногда видит своего отца, он не называл tего просто по имени, а говорил о родном отце.

ЗИНГЕР, отец Науэля стал вампиром в 40 лет...а Белла с Эдвардом в 18 и 17 лет....всёравно будет странно что Ренесми будет с Беллом и Эдвардом физически одного возраста, а может даже старше, но учитывая что она умственно развивается быстрее, чем физически, то она и в душе вскоре будет старше....да и как было сказано что будет стоить разница в 18 лет с Беллой, да собственно ничего, они по всем будут параметрам примерно равны, а может даже Ренесми будет старше и физически, и умственно Беллы.

Цитата
Мне кажется в этом вопросе больше сложностей ,чем во взоимоотношениях Джейка и Несс .
Не представляю себе семейные посиделки Несс с родителями- она ,что же вечность теперь их мамой и папой называть будет? А они будут вечность её (грубо говоря) поучать(ну раз они папа и мама)?
Например лет через 300-500 ,что будет значить каких-то 18 лет разници? Ничего! они будут по факту равесники! Рано или поздно им придётся перейти в отношения просто Эдвард,Белла и Несс, без всяких там пап и мам! Теперь ,что говоря о предположительных детях Джейка и Несс. По мне это вообще бред!!! Детей у них не должно быть ! а то ещё получится ,что белла и Эд будут бабушкой и дедушкой и опять же- РАВЕСНИКИ СВОИМ ВНУКАМ!!! А потом давайте сделаем ещё правнуков, праправнуков...и получается ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Так ,что в любом случае у Джейка и Несс детей быть не должно!!!

Conya, согласна с каждым словом.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 11.02.2014, 16:35

MeineryДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:14 | Сообщение # 152
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Edera)
Думаю, Ренесми будет "приятно" узнать, что Джейк отбивал когда-то ее мать у ее отца, и целовался с ней! Мне кажется, что она с ним не останется!

Зависит от степени пофигизма нашей девочки. Имхо, её это даже повеселит. Замучает отца вопросами: как же это могло быть, почему он на Джейка не злится после этого и др.

Quote (olgaA51)
перегнула Майер с этими сюсюканьями

Тут согласна с тобой полностью. Слишком много розовых слюней от мужчины.

BellaSvon130697Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:31 | Сообщение # 153
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читала пару книг о будущем пары Джейкоб и Ренесми и они мне понравились Я щитаю, что у этой пары есть будущее! biggrin

viola996syperДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:48 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Это восхитительная пара

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 01:00 | Сообщение # 155
~Love Kills~

Статус:

Очень хотелось бы узнать как сложатся отношения у этой пары

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:02 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне бы хотелось. что они были вместе. да и как никто заслуживают счастья.
Думаю, что Джейк как запечатленый будет всегда любить. а Несс... Ну она уже нуждалась в нем, когда еще в утробе Беллы была, что уж тут говорить?

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 22:54 | Сообщение # 157
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне кажется, что Несси в конечном счёте взбунтуется и уедет в большой город познавать все прелести жизни. А когда угомонится, вернётся к Джейку.

olgaA51Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:32 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

Цитата
(Edera)Думаю, Ренесми будет "приятно" узнать, что Джейк отбивал когда-то ее мать у ее отца, и целовался с ней! Мне кажется, что она с ним не останется!

не думаю что это могло бы создать проблему...ведь у Джейка с Беллой не было какой-то неземной любви и они не думали пожениться как Лея с Сэмом когда-то...думаю всё зависит как к запечатлению отнесётся Ренесми...все видят запечатление по разному...лично я считаю если бы Джейк по настоящему любил Беллу, то никакое запечатлению не перечеркнуло бы это...и я считаю запечатление только заставляет заметить девушку из-за тяги к девушке или девочке, а любовь возникшая у оборотня настоящая, ведь на одной тяге отношения не построишь, а запечатление вызывает только тягу, значит любовь к девушке должна быть настоящей.

но я надеюсь Ренесми и Джейкоб будут любить друг друга как брат с сестрой и кто знает если Ренесми отпустит Джейкоба, то может "связь" Джейка с Несси разорвётся, или Джейкоб может встретит настоящую любовь и уже будет не так важно что Джейк привязан к Несс и они будут лучшими друзьями или как брат с сестрой...но я сама за то, чтобы Ренесми была бы счастлива пускай с тем же Алеком, а Джейк пусть полюбит человескую девушку и проживёт человеческую жизнь.

хотя если задуматься, раньше я не задумывалась, а задумалась лишь почитав мнения других: если оборотень запечатлевается с генетически идеальной кандидатурой, то ведь скорее девушка подходит во всех смыслах, в организме всё взаимосвязано, всё заложено в генах...можно понять почему и Майер, и в книгах обьект запечатления называют настоящей или идеальной второй половинкой...и если Несс идеально подходит Джейку, то она вырастит простой девчонкой, которой нужен простой парень, хоть в это и верится с трудом...и если Эмили создана для Сэма,в том смысле они идеально подходят друг другу, то со временем Сэм даже будучи не перерождённым в оборотня полюбил бы её, а она его, и ситуация была бы на много хуже, так что не исключено что запечатление спасло их от более худьшей ситуации

Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 08.05.2014, 18:12

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 16:12 | Сообщение # 159
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень хочется, чтобы Несси и Джейк были счастливы вместе, чтобы она выросла и разглядела в нем мужчину) все-таки хватит ему уже страдать, пора бы и обрести взаимную любовь

Rita8927Дата: Четверг, 15.04.2021, 16:00 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

Я считаю, что Джейкоб и Ренесми заслуживают счастья, но не друг с другом. Джейкоб может быть с Ли. Или с кем-то ещё. Ренесми...Ну тут выбор поинтереснее. Науэль не плохой вариант. Я нираз видела фанфики с пейрингом Алек/Ренесми. Что ж. Это довольно не плохая пара. Однако зная любовь Майер к персонажу Джейкоба можно сказать, что Ренесми и Джейкоб будут вместе. Очень этого бы не хотелось.

MARtiДата: Суббота, 12.02.2022, 23:10 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

Ох, сложно конечно сказать..Я конечно хотела чтобы Джейк остался с Беллой.Как по мне Стефани хотела пристроить Джейка и избавить его от душевной боли из-за Беллы. Вот представьте не было бы запечатления и что..Джейк также бы любил Беллу..он же говорил что может будет ждать ее и после превращения. И сами подумайте если Вам сказал бы парень что любил вашу мать и целовался с ней,а с тобой он просто запечатлился и вообще хотел убить..такое понравилось бы Вам?

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Потерянный рай