Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13677]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8242]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3875]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Арт-конкурс: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»
Мы придумали новое увлекательное задание для наших фотошоперов, чтобы они смогли пофантазировать и воплотить в жизнь интереснейшие сюжеты. Не терпится узнать какие? Тогда ждем вас в теме!
Прием работ до 26 января включительно.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Завтрак в постель и гоголь-моголь
У нее есть все, чего очень хотела, и не думала, что мир может стать счастливее. Но, так или иначе, это произошло. Она позволяет своему замечательному мужу узнать об этом собственным особенным способом.
Перевод мини-истории об Эсме и Карлайле.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 489
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 161
Гостей: 60
Пользователей: 101
Bella0134, Василина, Lady_in_Red, Lelia64, Евгеша2070, solnyschko4313, Кусука, Крендель77, Kristi22, Mrrrr, Just_You, Shape●Of●My●Heart, KetrinPartina, Cheshka, busi4ka, l_a_v, Дашкастик9881, frosa6529, wenr, galickajasofi2005, Elena5414, lera_nov, Малинелли, рррнврврвр, Amnesia))), lyu0408, Efy, mashenka1985, Кейт, Dzerik9142, Batman0225, _Мила_, cherkovskaya1994, Klaroline, YourS, KOTA1975, Ромашка_87, фея2852, Орленок, ButterCup, Миравия, slimus92, ஐღ⎠ІRиc]{а⎝ღஐ, КлЕоПаТрА17, Be_Careful_What_You_Wish, ALINKA50SHADES0543, Dave_Gahan_Admirer, маруня9748, Солнышко, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Кожаный диван

2017-1-17
18
0
- Да когда же ты наконец-то избавишься от этой рухляди? - Йен с силой пнул ненавистный ему предмет мебели и взвыл от боли. Судя по всему, диван питал к нему схожие чувства.

Макс медленно перевёл на него взгляд, не желая отрываться от книги. Он искренне не понимал возмущения, которое ему высказывали. Мужчина очень любил свой, пусть и старый, но такой комфортный чёрный кожаный диван. Каждый вечер, возвращаясь с работы, он опускался на него, проваливаясь в толстый слой мягкой обивки и наслаждаясь чуть слышным поскрипыванием кожи, ставшим таким родным. Да и лёгкий, едва слышный аромат кожи, который можно было учуять, прислонившись к материалу, был ни с чем не сравним.

- Меня абсолютно устраивает наш диван, - Макс ласково улыбнулся мужу. В его глазах заплясали опасные огоньки, скрытые стёклами очков в тонкой изящной оправе.

- Да ты только посмотри на него! – Йен всплеснул руками и указал на обивку. – Она же уже вся истрескалась и скоро порвётся, радуя нас своим наполнением. Лучше глянь, какой я нам диван присмотрел, - он положил перед мужчиной раскрытый мебельный каталог и ткнул пальцем в чёрно-красный диван бешеной конструкции, на которую нормальному человеку было бы страшно взглянуть. Ко всему прочему он был невероятно узким и обит странным материалом, внешне напоминавшим бархат.

- Ты серьёзно? – каталог полетел на пол. – А мне кажется… - книга полетела следом. – Что ты ошибаешься…

Макс повалил мужа на диван, страстно целуя. Тонкие пальцы Йена аккуратно подхватили тонкие очки, которые нашли свой приют на кучке одежды, уже лежавшей на полу. Стоны и томные вздохи перемешались с громким дыханием и поскрипыванием кожи, приятно охлаждавшей разгорячённые тела. Потрескавшийся материал тёрся о тела мужчин, вызывая невероятные ощущения и добавляя возбуждения.

- Ну так как, ты не передумал? – с усмешкой уточнил Макс, обнимая обессилившего мужа. Тот лишь громко и тяжёло дышал, не в силах ответить. Но судя по тому, как он со счастливым видом потирал спинку дивана, покупку новой навороченной мебели отложили до лучших времён. Мужчина удовлетворённо вздохнул и улыбнулся – ему в очередной раз удалось отвоевать столь прекрасный и эргономичный предмет интерьера, ставший куда большим, чем просто диван.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16748-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (30.11.2015)
Просмотров: 260


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]