Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13572]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Сводники и омела
Они дружили вечность, и когда она излила ему душу, он дал обещание, зная, что сможет сдержать.
Романтичный рождественский мини.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 21

2016-12-7
18
0
Я проснулась от настойчивого стука в дверь. Спросонья не разобравшись что к чему, я просто крикнула:

- Входите!

На пороге стояла Бэт, красивая, с раскрасневшимися щеками и слегка припухшими губами от поцелуев. Было совершенно очевидно, что она просто чудом убежала из объятий Рофа. Я улыбнулась. О том как выгляжу я, я почему-то не подумала.

- Морган, Роф был у Девы-Летописецы, и она назначила церемонию на сегодняшнюю полночь. Так что у нас всего десять часов на подготовку, – как можно более спокойно произнесла Бэт.

Что-о-о-о?!

Я просто подпрыгнула на кровати.

- Как?! А как же платье?! Торт и все такое?!

Бэт подошла ко мне и присела на край.

- Церемония у вампиров отличается от человеческой. С платьем решим, наверное, ну, торт сделает Фриц, все «гости» и так уже знают, так что ты все равно будешь самая красивая и в центре внимания.

Она мне ласково улыбнулась.

- Не переживай, приводи себя в порядок, я жду тебя внизу. Все уже разбужены и вовсю занимаются подготовкой. Мы все успеем.

С этими словами она ушла, а я подорвалась как ошпаренная, и побежала в ванную. Десять часов! Всего десять часов до самого важного события в моей жизни! Я так понимаю, что разводов у них не бывает. Да и кто в здравом уме сможет отказаться от такого мужчины?!

Я быстро приняла душ и, натянув что-то из одежды, вообще не думая, что именно, я вылетела в коридор и бегом спустилась вниз, перепрыгивая через две ступеньки.

Меня практически на лету перехватила Хекс, можно сказать, не напрягаясь. Поймав за локоть, шеллан Джона, заговорщицки улыбаясь, потащила к их с Джоном спальне.

- Бэт сказала, что будет ждать меня внизу, - попыталась вырваться я.

- Бэт сейчас у нас в спальне. Остальные девочки тоже, так что давай двигай, - отрезала Хекс, подталкивая меня в нужном направлении.

Ох, и милая она, однако.

Мы быстро прошли коридор и завернули к ним в спальню. Все были в сборе и улыбались, поздравляя меня. Я смутилась, хотя мне было очень приятно.

Бэт вышла вперед.

- Думаю, тебе стоит померить платье, в котором мы тут почти все выходили замуж, потому что выходили все очень скоропалительно, – хихикнула она.

С этими словами она открыла большой дубовый шкаф Хекс и достала нечто невообразимо прекрасное из ярко-красного атласа с кучей оборок, корсетом и длинной юбкой в пол. Вау! Мое внутреннее «я» просто запрыгало от счастья. Я, преисполненная благоговения, коснулась ткани. Она была нежная и приятная на ощупь. Все, затаив дыхание, наблюдали за мной. Каждая вспоминала себя на моем месте.

- Спасибо, - выдохнула я и, схватив платье, закружилась с ним по комнате.

- Меряй! – тоном, не терпящим возражений, сказала Бэт.

Я поспешно сбросила штаны и стащила футболку через голову, бросая все на пол. Бережно взяв платье, я начала его одевать. Бэт помогла его зашнуровать и тут я поняла, что быть на Церемонии в этом платье я смогу, только если чудом вырасту на пятнадцать сантиметров и наберу килограммов десять. Катастрофа. Оно было мне безнадежно велико.

Марисса и Мэри подошли ко мне и обняли, видя, что я готова просто зарыдать от разочарования.

Я сняла платье и бережно отдала его не меньше меня расстроенной Бэт. Уперев руки в бока я, одетая лишь в кружевные трусики и лифчик, напряженно размышляла.

- Девочки, вы же понимаете, что я не буду выходить замуж в джинсах. Это просто не обсуждается.

Все дружно закивали. Даже Хекс.

- Тогда мне нужно попасть в свою квартиру. Думаю, у меня есть подходящее платье. Кору понравится… Все, что от вас нужно, прикрыть меня. Днем большинство из вас не может выходить, а те кто могут, нужны тут. Вы согласны?

Что значит женская солидарность в день свадьбы - великая сила! Все дружно кивнули.

Я быстро натянула штаны и футболку.

- Я туда и назад. Очень быстро. Если что – звоните. И пожелайте мне удачи.

Все бросились меня обнимать, как будто я не в город выезжать собралась, а прыгать в клетку с крокодилами. Это за тигра я замуж выходила. Хотя они все были замужем за тиграми, а некоторые - даже за драконом.

Я мелкими перебежками добралась до своей комнаты, быстро нашла ключи от машины, обула угги, натянула пуховик и, захлопнув за собой дверь, рысью побежала вниз, молясь, чтобы Кор был чем-нибудь занят. Он бы не выпустил меня. Правду говорить я не собиралась, хотела сделать ему сюрприз, а соврать ему не получилось бы — он чувствует ложь, как детектор.

Никем не замеченная, я почти добралась до холла, мечтая, как спущусь к нему в своем платье. Вдруг я почувствовала, что мне на плечо опустилась тяжелая рука, и знакомый голос возле самого уха спросил, заставляя застыть:

- А куда это ты собралась?

Зейдист.

Вот влипла.

Я обернулась и подняла на него глаза. Зи я скажу правду. Если его попросить, то он не скажет. Все-таки он мой наставник. И вообще-то, должен мне как минимум свою жизнь.

- Зейдист, мне нужно уехать на пару часов. Но Кору я не говорила про это. Я знаю, что церемония будет через... – я посмотрела на часы, - восемь с половиной часов, но я обещаю уложиться максимум в два. Мне очень нужно попасть в свою квартиру.

- Зачем? Почему именно сейчас?

- Блин… Я понимаю, что ты будешь смеяться, но я скажу тебе правду. Я не хочу выходить замуж в джинсах! А платье Бэт мне безнадежно велико! Вот, я сказала, можешь смеяться сколько влезет над женской глупостью, мне все равно, - я опустила голову.

Он мгновение помолчал, затем потянулся и пальцем тронул меня за руку.

Я подняла на него глаза. Его лицо со шрамом было очень серьезным. Он не смеялся надо мной. Сделав шаг назад, он полез в задний карман своих кожаных штанов.

- Я никогда не буду смеяться над женщиной, которая готова сделать что угодно, чтобы быть лучше для своего хеллрена. Я восхищаюсь тобой. Запомни, ты всегда можешь положиться на меня и на Беллу. Вот, возьми. На ней ты доедешь быстрее, - он вложил мне в руку ключи от машины. Своей машины. Порше Спайдер. Не может быть.

Наверное, мои глаза сталь размером с блюдце, потому что Зи слегка улыбнулся, подмигнул мне и ответил на мой немой вопрос.

- Я знаю, что ты в тайне мечтала покататься на моей машине. Будь внимательна, кошка.

С этими словами он развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел прочь. Внезапно он обернулся и сказал:

- Я не скажу Кору, что видел тебя. Иди. Но возвращайся быстро.

Еще секунд тридцать я хлопала ресницами, но потом, возликовав в душе и подпрыгнув высоко вверх, я сжала у кулаке ключи и выбежала на улицу, захлопнув входную дверь.

Порше. Спайдер.

Оргазм.

Я с благоговением подошла к идеально чистой блестящей машине Зейдиста и неспешно провела пальцем по гладкой поверхности капота.

- Привет, красотка… - вслух сказала я. – Ты не против немного покатать меня? Обещаю быть нежной, но не слишком… - я улыбнулась своему диалогу с машиной.

Кому-то я могу показаться ненормальной, но я люблю этих железных созданий, особенно после просмотра фильма «Трансформеры».

Сев за руль, я удовлетворенно отметила наличие механического рычага переключения передач и еще больше зауважала Зейдиста. Не многие в наше время ездят на «механике». Только истинные ценители драйва и скорости.

Выжав сцепление, я воткнула рычаг в первую передачу и рванула вперед. Вторая. Порше с визгом вошел в крутой поворот и проехал открывшиеся ворота. Третья.

О, да…

Мощь и сила. Это почти как секс.

По крайней мере для меня.

Я доехала до своего дома очень быстро, гораздо быстрее, чем если бы я ехала на своей малышке, хотя она у меня тоже отнюдь не тормоз. Не понимаю, почему я не купила себе Порше? Ведь вполне могла себе позволить.

Заехав в подземный гараж, я припарковалась и поднялась на свой пятнадцатый этаж, никого не встретив по дороге. Отлично.

Я зашла в квартиру, которая была идеально убрана и вычищена. Моя наемная экономка исправно приходила два раза в неделю и прекрасно все убирала. Я ей оплатила три месяца вперед, поэтому до января мне можно было не париться.

Я собрала конверты со счетами, аккуратно разложенные в коридоре, и все сбросила в сумку.

Не разуваясь, я пошла в свою спальню искать платье.

Пару месяцев назад, я не удержалась и купила себе платье, с трудом представляя, куда я смогу его надеть. Это было белоснежное бархатное платье, расшитое камнями Сваровски. Стоила обновка кругленькую сумму, но оно мне настолько понравилось, что я все равно его купила.

Верх платья был сделан корсетом на двадцати металлических костях со шнуровкой сзади, а низ представлял собой пышную, но короткую юбку с бархатным чехлом и нижней юбкой со множеством кружевных оборок. «Ангелочек»,- сказала Джес, когда я надела его.

Я думала, что буду в костюме Ангела на вечеринке, посвященной празднику Хэллоуин. Но нет. Все гораздо веселее. Я оборотень, который выходит замуж за вампира, и будет ангелом на собственной свадьбе. Ровно до того момента, пока мы с Кором не останемся вдвоем… Тогда оборотень-ангел станет мартовской кошкой.

Аминь.

Сложив платье в коробку, я достала специально под него купленные белые туфли, естественно, на высоком каблуке, кружевное очень откровенное белье и, конечно, чулки. Сетка с кружевом. Хочу, чтобы Кор снял его без помощи рук… Только подумав об этом, внизу живота стало жарко… Стоп, немедленно.

Подхватив коробку с платьем и сумку с аксессуарами, я вышла из квартиры, ногой захлопнув дверь.

Я спустилась вниз и начала укладывать вещи в машину. Даже не пытаясь сложить что-то в багажник, я просто разместила все на заднем сидении.

И тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось фото сурового мужчины, закрывающего лицо большой ладонью с длинными красивыми пальцами, но с полностью оголенным накачанным торсом. Я его снимала, когда мы дурачились после очередного сногсшибательного секса.

Меня как током ударило. Мне нестерпимо захотелось к нему. Почувствовать его руки на своем теле, его теплые и сильные объятия…

Кор.

Черт. Я совсем забыла, что он чувствует, что я не в особняке… Он говорил, что, выпив моей крови, будет ощущать меня, где бы я не находилась.

С колотящимся сердцем я закрыла глаза и подняла трубку.

- Я люблю тебя, Кор.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (12.11.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 268 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (13.11.2015 18:11)
Да, такое платье должно быть у каждой девушки. Так, на всякий случай happy
Спасибо)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]