Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:21 | Сообщение # 276 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) А я бы, скорее, ожидала от себя индийские: как раньше на индийские фильмы-то бегали? Ни одного не пропускали)))
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:25 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:37 | Сообщение # 277 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Девочки, с наступившим старым Новым годом нас! Будем здоровы!
Цитата Lora-S ( ) Нужен опыт. А где его нарабатывать, если молодёжи сложно устроиться? Замкнутый круг, который ооочень сложно разомкнуть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я как раз на 12 и бросила Заколдованное число
Цитата ღАлаяღ ( ) До дорам я вообще слово Корея слышала раз в 10 лет Я только в новостях и в передачах путешественников.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что я вижу happy happy happy happy Ты хочешь его добавить? Конечно, я все помню)) Мы же говорили о Чжисончике твоем))
Цитата Lora-S ( ) Всех со Старым Новым годом! Наилучшие пожелания! Благодарю, Ларчик))
Цитата Lora-S ( ) Мы учились тоже по субботам. У нас по субботам тоже были по 2-3 урока.
Цитата Lora-S ( ) в основном дети не сам делают, а с родителями. Особенно в начальной школе. Моя сестра своим малым все задаваемые на дом малым поделки делает сама и дети получают, естественно, за это пятерки. Учителя знают, что родители делают, но все равно задают, словно им интересно насколько родители сильны в художествах.
Цитата Lora-S ( ) Две главы прочитала))) Пока нравится))) "Не царапает" и интересно. По поводу сериала пока всё так же не уверена))) Отличное начало и оно положено=)
Цитата Lora-S ( ) Девочки, что узнала: оказывается, в Украине есть амиши. surprised Западная Украина, как я поняла. Хэх, а я и не знала
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда будете убирать? Я точно после 28, когда Петух вступит в свою силу))
Цитата tess79 ( ) сегодня-то уже... омг... полвторого ночи *обморок* Это все ЧЛ. Ого, ты ак поздно и не спала... Муж на работу уехал поди.
Цитата tess79 ( ) за 350км от мамы, так что доставать может только звонками. Ну и это не так уж часто случается Чем дальше от некоторых живешь, тем лучше, причем для обоих, нервы на дольше сохранятся.Добавлено (14.01.2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) С полным правом можно уже поздравлять так Ахаха, можно и так сказать))
Цитата tess79 ( ) идти на юбилей О, и мы с мужем тоже сегодня на юбилей к его другу идем
Цитата tess79 ( ) я приготовила стожки, тосты под бутерброды и сварганила съедобный букет А почему ты еду готовила или это для себя, в смысле для тебя с Пашей, чтоб дома было что поесть?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:13 | Сообщение # 278 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ну что девочки, и со старым вас, и с новым годом
Цитата tess79 ( ) и чего ты так сопротивляешься тогда, я никак не пойму? Дожимай-дожимай, её Тань
Цитата tess79 ( ) а я давно тебя зову Ах, если бы это было так просто))
Цитата tess79 ( ) хм... ты вроде сама для себя такую и определила, не? Нее, ты же мне хотела скинуть сначала миник, а я сказала - дочитаю БЧК и потом скинешь. Я вчера по твоей ссылке зашла, посмотрела шапку форума) сохранила тема, позже почитаю)
Цитата tess79 ( ) электричеством, традиционно Аа, ну это можно. Хотя когда свет отключат...сиди голодный
Цитата tess79 ( ) вот же ты ветренная деУш Я это - шопоголик в плане комплектов
Цитата tess79 ( ) уже знаешь! Только имя прочитала))
Цитата tess79 ( ) ну ты - ладно, реально могла, а вот хде была Алена? бросим на картах расклад, чтобы узнать?
Цитата tess79 ( ) уж у меня вчера приехал с Демьянки больной, температура аж 37,5 Это он так хочет идти, что аж температура поднялась
Цитата tess79 ( ) принципе уже почти готовы идти, осталось мне волосы завить и нарисовать лицо tongue И нам показаться Букет ^_^Кинь в меня этим букетом - я поймаю
Цитата Cheshka ( ) Девочки, с наступившим старым Новым годом нас! Будем здоровы! Звучит как тост
Цитата Cheshka ( ) Мы же говорили о Чжисончике твоем)) Так что мне искать фоточку?
Цитата Cheshka ( ) Я точно после 28, когда Петух вступит в свою силу)) Ого)
Цитата Cheshka ( ) О, и мы с мужем тоже сегодня на юбилей к его другу идем Юбилейный день сегодня))
Хорошо вам всем погулять)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:43 | Сообщение # 279 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Моя сестра своим малым все задаваемые на дом малым поделки делает сама и дети получают, естественно, за это пятерки. Учителя знают, что родители делают, но все равно задают, словно им интересно насколько родители сильны в художествах. я сколько слушаю разговоры девчонок ан работе, Гульназ - сейчас учатся не дети, а родители ВСе абсолютно делают за детей и с детьми. Не помню чтобы мама возле меня хоть когда-то сидела, да и некогда ей было
Цитата Cheshka ( ) Ого, ты ак поздно и не спала... Муж на работу уехал поди. наоборот приехал в 11 вечера только но больной, так что таблетки выпил и спать ушел а уехал же еще в понедельник, я вроде писала хотя с этой работой у меня чет в голове уже все перепуталось
Цитата Cheshka ( ) Чем дальше от некоторых живешь, тем лучше, причем для обоих, нервы на дольше сохранятся. моя любимая поговорка: любовь к родственникам измеряется километрами
Цитата Cheshka ( ) А почему ты еду готовила или это для себя, в смысле для тебя с Пашей, чтоб дома было что поесть?
нет, я готовила горячее матери. У нее газ, там духовка сложная, она ею не пользуется. Так что мы просто разогреем в микроволновке и все. Батон соответственно тоже в духовке поджарила под бутерброды, а массу она там сделала уже и помидоры порезала, останется быстро накидать только Мы же не в кафе, дома она собирает. У нее гостей-то - курам на смех, 8 человек
Цитата ღАлаяღ ( ) Дожимай-дожимай, её Тань тссс, не спугни
Цитата ღАлаяღ ( ) Нее, ты же мне хотела скинуть сначала миник, а я сказала - дочитаю БЧК и потом скинешь. Я вчера по твоей ссылке зашла, посмотрела шапку форума) сохранила тема, позже почитаю) а, точно *Семен Семеныч* ну я помню что миник пока не надо... просто БЧК с новыми главами спутала
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, ну это можно. Хотя когда свет отключат...сиди голодный мы как-то не страдаем это же только если авария какая... да и сейчас можно тупо вон в магазин зайти и купить чего, несколько часов пережить зато безопаснее в разы
Цитата ღАлаяღ ( ) бросим на картах расклад, чтобы узнать? в цыганки записалась?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это он так хочет идти, что аж температура поднялась точно сказал в поезде подцепил
Цитата ღАлаяღ ( ) И нам показаться я наряжаться не собираюсь, что там показывать? Мы же дома и все свои
Цитата ღАлаяღ ( ) Букет ^_^Кинь в меня этим букетом - я поймаю ахаха, и имениннице что подарю?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо вам всем погулять) спасибо у нас скорее не гульки, а застолье
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:12 | Сообщение # 280 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик) У меня за окном снег падет, так красиво
Видимо юбилеи прошли хорошо, раз еще никого нет
Цитата tess79 ( ) Не помню чтобы мама возле меня хоть когда-то сидела, да и некогда ей было wacko Я с 5-го класса уже сама всё делала
Цитата tess79 ( ) моя любимая поговорка: любовь к родственникам измеряется километрами Это точно...и с каждым годом, к сожалению, в этом убеждаешься всё больше и больше.
Цитата tess79 ( ) тссс, не спугни *сижу тихо в укрытии*
Цитата tess79 ( ) а, точно *Семен Семеныч* biggrin ну я помню что миник пока не надо... просто БЧК с новыми главами спутал Как Соньку с Алиской Придется еще отложить чтение. Потому что мне вчера скинули весь перевод 14 книги БЧК, которую я так хотела почитать) К тому же и еще скинули книг Но после БЧК точно прочитаю Палача)
Цитата tess79 ( ) в цыганки записалась? Не, предлагаю обратиться к цыганке)
Цитата tess79 ( ) я наряжаться не собираюсь, что там показывать? Мы же дома и все свои в халате будешь
Цитата tess79 ( ) ахаха, и имениннице что подарю? Покажешь фотографию
Цитата tess79 ( ) у нас скорее не гульки, а застолье Как всё прошло?)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:36 | Сообщение # 281 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата ღАлаяღ ( ) Так что мне искать фоточку? Конечно ищи и гиф тоже
Цитата ღАлаяღ ( ) Юбилейный день сегодня)) Хорошо вам всем погулять) Дело было в ресторане, много было приглашенных. Половина - родственники, вторая половина друзья с женами. Обычно муж ходит сам на др друзей, у нас так принято, я к своим одна хожу, он к своим один, исключение только наши общие друзья. А тут решили жен перезнакомить)) И именинник толкнул идею идти на сплав с женами. Все жены акромя высказались "да", а я нет)) Не люблю я бдение в палатке, романтика с комарами и без душа меня не впечатляет, я человек комфорта. Истессно, в юности ходила в походы с рюкзаком, но теперь чёт не нравится мне это)) Касаемо др, стол ломился, куча еды осталась; танцули были, чуток растряслись и поплясали, но фоток никто не делал, да и я забыла))
Цитата tess79 ( ) Не помню чтобы мама возле меня хоть когда-то сидела, да и некогда ей было Я тоже все сама делала))
Цитата tess79 ( ) любовь к родственникам измеряется километрами Истинно))
Цитата tess79 ( ) У нее гостей-то - курам на смех, 8 человек Только родственники?
Цитата ღАлаяღ ( ) мне вчера скинули весь перевод 14 книги БЧК, которую я так хотела почитать) Чудненько, если надумаю читать, обращусь к тебе))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:25 | Сообщение # 282 |
Маг
Статус:
|
Доброго всем вечера)))
Цитата ღАлаяღ ( ) По Корее
Цитата ღАлаяღ ( ) Я юбилеями считаю - 16, 18, 20 лет Почему? Обычно "круглые" даты считают: 15, 20, 25....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:41 | Сообщение # 283 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Почему? Нимаху промолчать))) 16 - получение паспорта, 18 - совершеннолетие, ну а далее 20, 25, 30 как обычно юбилеи) Ну и еще 21 - спиртное разрешается употреблять))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:59 | Сообщение # 284 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) и чего ты так сопротивляешься тогда, я никак не пойму? Так и я не пойму, чего это я Отошла со времён далёкой юности от индийской романтики, видимо))) Теперь только фильмы их смотреть согласная)))
Цитата tess79 ( ) мне помнится в Сэме некая мягкость, доброта внутренняя... в Марке я это вижу, Киану все же более жесткий имхо Мне кажется, в Сэме и мягкость, и жёсткость некоторая присутствует. В его работе не только мягкость должна присутствовать. По поводу Марка и Киану, пожалуй, соглашусь... Но Киану не настолько жёсткий, чтобы не быть мягким. Или это уже моё отношение к Киану)))
Цитата tess79 ( ) помогает конечно внука же одевает практически полностью а учитывая какие мы любим магазины Стесняюсь спросить: родители не работают? Хотя... удивляться не приходится, знакомы такие ситуации.
Цитата tess79 ( ) Короче у нас тут СантаБарбара, и жизнь и слезы и любовь
Цитата tess79 ( ) Но живет, слава Богу, далеко - в Башкириии, но за 350км от мамы, так что доставать может только звонками. Ну и это не так уж часто случается Это хорошо.
Цитата tess79 ( ) электричеством, традиционно Электричество - вещь дорогостоящая. Конечно, плюс по сравнению с газом, но...и так коммуналка жрёт дай боже.
Цитата tess79 ( ) хех, зато сама-то в шоколаде!!! Кто бы сомневался
Цитата tess79 ( ) С полным правом можно уже поздравлять так И отдохнуть от праздников.
Цитата tess79 ( ) А я приготовила стожки, тосты под бутерброды и сварганила съедобный букет Вкусняшки))) Как муж, поправился?
Цитата Cheshka ( ) Учителя знают, что родители делают, но все равно задают, словно им интересно насколько родители сильны в художествах. Это и странно... Смысл задавать тогда?
Цитата Cheshka ( ) Хэх, а я и не знала Я тоже не знала. Случайность...
Цитата Cheshka ( ) О, и мы с мужем тоже сегодня на юбилей к его другу идем Вы с Таней прям все в гульбе))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну что девочки, и со старым вас, и с новым годом Спасибо, Алёнчик)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Дожимай-дожимай, её Тань
Цитата tess79 ( ) Не помню чтобы мама возле меня хоть когда-то сидела, да и некогда ей было Раньше такого и не было, чтобы родители сидели. Мне папа помогал, если только по математике что-то решить не могла. А сейчас сплошь и рядом. И такие задания, что детям одним нереально сделать
Цитата tess79 ( ) моя любимая поговорка: любовь к родственникам измеряется километрами Во все времена актуальная поговорка.
Цитата tess79 ( ) Мы же не в кафе, дома она собирает. У нее гостей-то - курам на смех, 8 человек А сборов-то было... И вас напрягать. Вполне сама бы потянула такие расходы. Как погуляли?
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня за окном снег падет, так красиво У нас тоже красиво: всё в снегу. Лес за домом сказочный)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Потому что мне вчера скинули весь перевод 14 книги БЧК, которую я так хотела почитать) К тому же и еще скинули книг
Цитата Cheshka ( ) Касаемо др, стол ломился, куча еды осталась; танцули были, чуток растряслись и поплясали, но фоток никто не делал, да и я забыла)) Погуляли хорошо, значит))) Жаль, фоток не было.
Цитата Cheshka ( ) А тут решили жен перезнакомить)) Как знакомство, состоялось?
Цитата Cheshka ( ) Не люблю я бдение в палатке, романтика с комарами и без душа меня не впечатляет, я человек комфорта. Истессно, в юности ходила в походы с рюкзаком, но теперь чёт не нравится мне это)) Может, это возрастное? Я раньше тоже вполне понимала и принимала такой вид отдыха. А теперь согласилась бы только, если день сплавляешься, а вечером отдых в симпатичном домике с удобствами)) Утром дальше можно))) Это, наверное, фанатом надо быть такого отдыха, тогда и возраст роли не играет.Добавлено (15.01.2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Нимаху промолчать))) 16 - получение паспорта, 18 - совершеннолетие, ну а далее 20, 25, 30 как обычно юбилеи) Ну и еще 21 - спиртное разрешается употреблять)) Мне это не юбилеи, а, скорее, знАковые даты. Да и паспорт сейчас в 14 у нас получают. Юбилеи, всё же, "кругленькие")))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:26 | Сообщение # 285 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Теперь только фильмы их смотреть согласная))) Все возвращается на круги своя))
Цитата Lora-S ( ) Смысл задавать тогда? Вот и я не вижу смысла в этом.
Цитата Lora-S ( ) Вы с Таней прям все в гульбе)) Редко, но бывает))
Цитата Lora-S ( ) Как знакомство, состоялось? Состоялось, приятными дамы оказались и выразили надежду на дальнейшее тесное общение. Но я спокойно к этому отнеслась, редко кого впускаю с свою жизнь.
Цитата Lora-S ( ) Может, это возрастное? Точно возрастное))
Цитата Lora-S ( ) Это, наверное, фанатом надо быть такого отдыха, тогда и возраст роли не играет. Муж такой отдых полюбляет, я - нет)))
Цитата Lora-S ( ) Мне это не юбилеи, а, скорее, знАковые даты. У нас празднуются и такие даты, может не с таким размахом как круглые юбилеи, но все же)
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:35 | Сообщение # 286 |
Маг
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все возвращается на круги своя)) Я про фильмы говорила, к сериалам я пока никак не готова))
Цитата Cheshka ( ) Состоялось, приятными дамы оказались и выразили надежду на дальнейшее тесное общение. Но я спокойно к этому отнеслась, редко кого впускаю с свою жизнь. Возможно, в будущем ещё соберётесь и будет новая традиция))
Цитата Cheshka ( ) У нас празднуются и такие даты, может не с таким размахом как круглые юбилеи, но все же)
18 - согласна))) А у вас паспорт в 16 получают?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:45 | Сообщение # 287 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) А у вас паспорт в 16 получают? Да в 16, если ничего не изменилось. Загранпаспорта даже с пеленочного возраста можно, если планируется выезд заграницу.
Цитата Lora-S ( ) Я про фильмы говорила, к сериалам я пока никак не готова)) Это ж начало круга, всякое возможно))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:49 | Сообщение # 288 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!! Как настроение послепраздничное?
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:25 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:57 | Сообщение # 289 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Подумывала я сегодня вам главу отпускную написать А сколько у нас глав еще есть?
Цитата tess79 ( ) работа заняла весь день целиком wacko Аж глаза уже в кучу Капец, выходной называется(
Цитата tess79 ( ) Как настроение послепраздничное? Нормальное, ножки только с непривычки устали))
Цитата tess79 ( ) ужОс! Срочно на диету Пост в конце марта, Танюшик=)
Цитата tess79 ( ) в 7 мы уже ушли Мы к полуночи вернулись, золушки хэх))
Цитата tess79 ( ) наша мама с любимым внучком Малый на твоего Пашу похож, не? Ухоженная женщина твоя свекровь при прическе)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:11 | Сообщение # 290 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Почему? Обычно "круглые" даты считают: 15, 20, 25.... у Аленка своя метода [
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:26 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:28 | Сообщение # 291 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) спиртное можно с 187, поскольку это совершеннолетие Четкая очепяточка)) Дожить до такого в самый раз и можно начинать употреблять))
Цитата tess79 ( ) А у вас с 21? В ночных клубах вход разрешен, если только уже есть 21, ну и соответственно тогда можно и спиртное.
Цитата tess79 ( ) у меня плита электрическая, пол теплый на электричестве, ну и собственно свет. Смотрю в расчетку за коммуналку - электричество по сравнению с другими статьями - копейки Ого, так электричество получается копейки?
Цитата tess79 ( ) надеюсь уложиться в 2 wink По крайней мере места точно 2 осталось Так не хочется, чтоб заканчивалось, хоть ты нас в тепло возвращаешь
Цитата tess79 ( ) надо что-то делать сейчас tongue Суп сельдерейчиковый волшебный
Цитата tess79 ( ) Паша - светлый, Сашка - черный, а малой похож на отца, так что да, похож Вот у малого взгляд твоего Паши))
Цитата tess79 ( ) татуажи, Бровей, полноценное тату?
Цитата tess79 ( ) ну и Паша у меня по сравнению с младшенький - цыпленок В кого брат такой крепкий?)
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:54 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Подумывала я сегодня вам главу отпускную написать, но демет работа заняла весь день целиком Доделывай свои дела. Мы будем предвкушать прелести лета и твоего отдыха. Там, наверное, все-ничего осталось?
Цитата tess79 ( ) Муж мой старательно изображал из себя умирающего лебедя (ну маленькая температурка у него и правда была), так что после бутылки вина запросился до дому Таким образом, в 7 мы уже ушли Это они могут))) 37 и умирать))) А, может, это они причину, чтобы домой уйти?))
Цитата tess79 ( ) На посиделках сфотала ток именинницу, вот наша мама с любимым внучком Именинница ещё ого-го))) Понятно, куда деньги деваются))
Цитата tess79 ( ) а я надела платье красное, что надевала дома в НГ, и елки-моталки - оно на мне в натяг 2 недели прошло!!!! ужОс! Это издержки праздничных дней
Цитата tess79 ( ) А спиртное можно с 187, поскольку это совершеннолетие Погуглила))) "Закон разрешает продажу спиртных напитков лицам, достигших 18 лет. Но пить слабоалкогольные напитки можно с 18, а вот водку разрешается пить только после достижения возраста 21 года." А мне почему-то помнится, что спиртное с 21 года можно.
Цитата tess79 ( ) родители сильно любят погулять и выпить Ясно. Хорошо тогда, что есть бабуля
Цитата tess79 ( ) Смотрю в расчетку за коммуналку - электричество по сравнению с другими статьями - копейки Ну это , конечно, не счета за гор.воду и отопление, но не особенно копейки. А вот газ - это копейки и есть. Конечно, если принимать во внимание безопасность, то электричество надо выбирать.
Цитата tess79 ( ) и тут он со своими ООО, ААА... ну демет, как заору на него: ну можешь ты уже не стонать? Он с тобой рядом охал?)))
Цитата tess79 ( ) Но и простые задания современные дети делать самостоятельно не желают. Кстати, да. Сейчас у детей ни желания идти в школу, ни желания учиться. Не скажу, что у всех, но, как послушаешь, то у большинства. Раньше у нас таких мало было. А уж в школу идти - праздник (в первый класс хотя бы - взрослее себя чувствовали). Ещё мои даже с желанием в школу шли.
Цитата tess79 ( ) Вот два брата-акробата Похожи.
Цитата tess79 ( ) В парикмахерскую она ходит чаще чем на работу, мне так порой кажется Ну и всякие брови, татуажи, ога С одной стороны - молодец, что ухаживает за собой в таком возрасте. Но рассчитывать в таком случае надо больше на себя.
Цитата tess79 ( ) ну и Паша у меня по сравнению с младшенький - цыпленок Такой Дюймовочка))) Младший крепенький. Все сливочки ему доставались?))) Хотя, младшие, бывает, крепче и выше старших.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:17 | Сообщение # 293 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Четкая очепяточка)) Дожить до такого в самый раз и можно начинать употреблять)) да уж, вот это я прибавила возрасту
Цитата Cheshka ( ) Ого, так электричество получается копейки? ну у нас в сравнении - да допустим, у меня вот в расчетке за декабрь, отопление - 3793р, а элетроэнергия 500р. разница налицо, в 8 раз Общедомовые нужды - 2200р - вот это вообще загадошная статья расхода... ну или дохода для кого-то
Цитата Cheshka ( ) Так не хочется, чтоб заканчивалось я мечтаю скорее уже закончить как раз этак мы же и до следующего отпуска не "доедем"
Цитата Cheshka ( ) Суп сельдерейчиковый волшебный помню про него, но вот не хочется сейчас хоть режь уж не знаю как себя уговорить. Пока хочу просто на кашах посидеть и мясе вареном
Цитата Cheshka ( ) Бровей, полноценное тату? у нас сейчас прямо увлечение повальное татуажем бровей да, полное тату. У меня больше пол-коллектива рисованные. Ну большинству красиво "рисуют", натурально так но лично я рада, что мне не надо
Цитата Cheshka ( ) В кого брат такой крепкий?) да не знай... вроде дед у них был здоровяк, я его не застала Добавлено (15.01.2017, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Доделывай свои дела. Мы будем предвкушать прелести лета и твоего отдыха. Там, наверное, все-ничего осталось? эх, дел у меня еще по горло, вот в чем беда но главное - закрыть год, это да, сроки горят.
Цитата Lora-S ( ) Это они могут))) 37 и умирать))) А, может, это они причину, чтобы домой уйти?)) ну маленькая температура противная же, она была у него реально. Да и скучно ему с тетками чеуж.
Цитата Lora-S ( ) Понятно, куда деньги деваются)) так сказать, результат на лице
Цитата Lora-S ( ) А мне почему-то помнится, что спиртное с 21 года можно. так если с 18 продают, кто ж им пить запретит?
Цитата Lora-S ( ) Конечно, если принимать во внимание безопасность, то электричество надо выбирать. я выбираю точно так
Цитата Lora-S ( ) Он с тобой рядом охал?))) в комнате на диване он возлежит, а я в кабинете за компом... ну метров 6 меж нами сейчас опять температура поднялась надо на ночь ему блокаду дать, чувствую
Цитата Lora-S ( ) Кстати, да. Сейчас у детей ни желания идти в школу, ни желания учиться. Не скажу, что у всех, но, как послушаешь, то у большинства. а как не любят читать, это вообще ужас! У меня девчонки страдают, никак не могут заставить детей своих читать. Со слезами прямо! читают только ровно столько сколь задали. Я как вспомню - у меня книжку было не отнять, под одеяло фонарик брала, чтобы читать когда думают что сплю а сейчас - ни в какую не заставишь их, чудеса
Цитата Lora-S ( ) С одной стороны - молодец, что ухаживает за собой в таком возрасте. Но рассчитывать в таком случае надо больше на себя. молодец, тут спора нет. Но да - надо жить по средствам. А вот этого она у нас не умеет, увы
Цитата Lora-S ( ) Все сливочки ему доставались?))) в юности худой был. Это он из армии пришел уже такой мощный и теперь с каждым годом кабанеет
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:55 | Сообщение # 294 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Конечно ищи и гиф тоже Ок,у него сейчас новая дорама выходит. Как раз будут свежие фоточки)) Он мне там нравится(образ его)выберу.
Цитата Cheshka ( ) А тут решили жен перезнакомить)) Созрели))
Цитата Cheshka ( ) И именинник толкнул идею идти на сплав с женами. Все жены акромя высказались "да", а я нет)) Жен много?)) Так получается знакомство перенесли в ресторан?)
Цитата Cheshka ( ) Касаемо др, стол ломился, куча еды осталась; танцули были, чуток растряслись и поплясали, но фоток никто не делал, да и я забыла)) Жалко, что нет фоточки(
Цитата Cheshka ( ) Чудненько, если надумаю читать, обращусь к тебе) Ок
Цитата Lora-S ( ) Почему? Обычно "круглые" даты считают: 15, 20, 25.... Не знаю, почему у меня другие "круглые" даты Наверное, 16 из-за того, что паспорт получаешь))
Цитата Cheshka ( ) 16 - получение паспорта, 18 - совершеннолетие, ну а далее 20, 25, 30 как обычно юбилеи) Ну и еще 21 - спиртное разрешается употреблять)) Вот, точно))
Цитата Lora-S ( ) Отошла со времён далёкой юности Так может стоит вспомнить юность?
Цитата Lora-S ( ) Раньше такого и не было, чтобы родители сидели. Мне папа помогал, если только по математике что-то решить не могла. А сейчас сплошь и рядом. И такие задания, что детям одним нереально сделать К тому же еще и учителя перестали проверять тетрадки с домашним заданием...кто же потом не будет халтурить с домашкой...
Цитата Lora-S ( ) Лес за домом сказочный))) Можно фоткаться)))
Цитата Cheshka ( ) У нас празднуются и такие даты, может не с таким размахом как круглые юбилеи, но все же) Я больше свои 16 ждала)) Мне почему-то эта дата казалась такой классной
Цитата tess79 ( ) Как настроение послепраздничное? Никак(
Цитата tess79 ( ) Подумывала я сегодня вам главу отпускную написать, но демет работа заняла весь день целиком wacko Аж глаза уже в кучу
Цитата tess79 ( ) , и елки-моталки - оно на мне в натяг surprised 2 недели прошло!!!! ужОс! Срочно на диету Я на Соньку "кричу", что она за праздники на рыбе поправилась
Цитата tess79 ( ) Муж мой старательно изображал из себя умирающего лебедя (ну маленькая температурка у него и правда была), так что после бутылки вина запросился до дому biggrin Таким образом, в 7 мы уже ушли мужики, демет нежные, трепетные лани
Цитата tess79 ( ) в 8 уже спали
Цитата tess79 ( ) На посиделках сфотала ток именинницу, вот наша мама с любимым внучком Какая женщина, в самом расцвете прямо!!!
Цитата tess79 ( ) я сегодня даже ни разу за окно не глянула, глаз от компа/бумаг не отрывала Завтра увидишь))Прогноз погоды проверила?)
Цитата tess79 ( ) очередь растет У меня как всегда: то не знаю, что читать, то не знаю за что первое браться)))
Цитата Cheshka ( ) Мы к полуночи вернулись, золушки хэх)) Вы же с танцами))
Цитата Cheshka ( ) Малый на твоего Пашу похож, не? Ага, есть такое)
Цитата tess79 ( ) А спиртное можно с 187, В такой юбилей грех не выпить :D
Цитата tess79 ( ) и тут он со своими ООО, ААА... ну демет, как заору на него: ну можешь ты уже не стонать? angry Обиделсо biggrin но перестал вылечила
Цитата tess79 ( ) Но и простые задания современные дети делать самостоятельно не желают. Это тоже присутствует. Особенно если приучить, что ты при каждом - ой, я не знаю, не могу...и т.д. идешь помогать, подсказывать. То, конечно, быстро к такому привыкают. Ну и еще от учебы сейчас отвлекают компьютеры, телефоны, игры Сейчас все на это жалуются, что только бы в компе или телефоне сидели.
Цитата tess79 ( ) В парикмахерскую она ходит чаще чем на работу, мне так порой кажется
Цитата tess79 ( ) Ну и всякие брови, татуажи, ога wink А ресницы нарастить не хочет?
Цитата tess79 ( ) ну и Паша у меня по сравнению с младшенький - цыпленок biggrin
Цитата tess79 ( ) Общедомовые нужды - 2200р - вот это вообще загадошная статья расхода... ну или дохода для кого-то wacko у нас тоже эта статья доходов/расходов заоблачная...при том что ЖЭК нифига не делает...на пять этажей одна лампочка горит, за то счет за свет, как будто возле каждой двери лампочки.
Цитата tess79 ( ) меня девчонки страдают, никак не могут заставить детей своих читать. Со слезами прямо! читают только ровно столько сколь задали. Это потому что школьная литература не интересная)) ну правда...я как вспомню, как я мучила "Старик и море" взять даже 9-е классы, ну разве ему или ей будет интересно читать про Герасима муму, с его "муму"...читать-читать, и дочитать до того, как он бедную собачку утопил в итоге было бы какое-то фэнтези - дело другое)) Раз каждый год придумывают, точнее, не могут придумать какие бы еще экзамены детям впарить, то лучше бы обновляли школьную программу. 12 класс делают, а какую программу они сделали?! Все-таки развиваемся, не стоим на месте, всё меняется...а литература как была с 80-х годов, так и осталась.
Цитата tess79 ( ) в юности худой был. Это он из армии пришел уже такой мощный и теперь с каждым годом кабанеет Я сейчас смотрю на своих знакомых девочек, которые вышли замуж, года два назад. Выходили за парней стройных, а сейчас смотришь на этих мужей...ну свиньи...Реально аж противно смотреть Неужели брак так запускает парней... Я понимаю, когда уже парню(мужчине)лет за 40 и у него появляется живот, второй подбородок...Но тут же, еще нет и 30, а он уже...
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 15.01.2017, 20:58 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:49 | Сообщение # 295 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) отопление - 3793р, а элетроэнергия 500р. разница налицо, в 8 раз wink Общедомовые нужды - 2200р - вот это вообще загадошная статья расхода Ну и у нас отопление в 4-5 раз больше, нежели электричество, да и жэк в половину эл/эн. Мрак((
Цитата tess79 ( ) этак мы же и до следующего отпуска не "доедем" Мы потихоньку будем ехать, а то на улице холодина, хочется тепла
Цитата tess79 ( ) Пока хочу просто на кашах посидеть и мясе вареном Ты на кашах худеешь?
Цитата tess79 ( ) у нас сейчас прямо увлечение повальное татуажем бровей И у нас встречается, но не повальный. Однако таких девушек сразу замечаешь.
Цитата tess79 ( ) так если с 18 продают, кто ж им пить запретит? Водку не должны продавать 18-летним. Все на совести продавцов.
Цитата tess79 ( ) сейчас опять температура поднялась surprised надо на ночь ему блокаду дать, чувствую Как делаешь блокаду? Помню, ты уже рассказывала, но я забыла
Цитата tess79 ( ) Это он из армии пришел уже такой мощный и теперь с каждым годом кабанеет Жена заботливая))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ок,у него сейчас новая дорама выходит. Как раз будут свежие фоточки)) Он мне там нравится(образ его)выберу. Отлично, как только определишься - говори))
Цитата ღАлаяღ ( ) Жен много?)) Так получается знакомство перенесли в ресторан?) Четверо, но двоих не было. Получается, что перенесли, но мне как-то ни холодно, ни жарко. Чужие люди.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я больше свои 16 ждала)) Мне почему-то эта дата казалась такой классной Я тоже ждала очень, все-таки налицо документ паааспоооорт)))
Цитата ღАлаяღ ( ) от учебы сейчас отвлекают компьютеры, телефоны, игры О да, в наше время такого не было и мы отвлекались только на чтение и тв.
Цитата ღАлаяღ ( ) Раз каждый год придумывают, точнее, не могут придумать какие бы еще экзамены детям впарить, то лучше бы обновляли школьную программу. Абсолютный ппкс.
Цитата ღАлаяღ ( ) Неужели брак так запускает парней... Не всех, но все от человека зависит. Это как после беременности некоторые женщины полные. А почему? Да потому что во время беременности едят за двоих или пятерых, а это делать ни к чему, ребенку хватает того, что мама ест, главное разнообразие в еде. Ну а после родов сложнее похудеть, ведь беременность гормональный стресс для организма, как и роды стресс не меньший.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:46 | Сообщение # 296 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ну и у нас отопление в 4-5 раз больше, нежели электричество, да и жэк в половину эл/эн. Мрак(( а у вас же тоже сделали, что если свет больше 100 квт, то другой тариф идет? Сегодня прочитала, что мой город вошел в топ-5 самых дорогих для проживания Неудивительно.
Цитата Cheshka ( ) Жена заботливая)) У меня, как-то сестра(не знаю в шутку или всерьез)сказала, что это они от регулярного секса поправляются
Цитата Cheshka ( ) Отлично, как только определишься - говори)) Обязательно Только же определиться тяжело))
Цитата Cheshka ( ) Четверо, но двоих не было. Получается, что перенесли, но мне как-то ни холодно, ни жарко. Чужие люди. ну да)
Цитата Cheshka ( ) Я тоже ждала очень, все-таки налицо документ паааспоооорт))) Я еще помню, как ходила его забирать)))) Подпись ставить ,а у меня рука дрожит Так, корявенько и вышло((
Цитата Cheshka ( ) Не всех, но все от человека зависит. Это как после беременности некоторые женщины полные. А почему? Да потому что во время беременности едят за двоих или пятерых, а это делать ни к чему, ребенку хватает того, что мама ест, главное разнообразие в еде. Ну а после родов сложнее похудеть, ведь беременность гормональный стресс для организма, как и роды стресс не меньший. Есть гормональный сбой, а есть просто лень. И списывать на то, что ты после родов не можешь похудеть только из-за гормонального сбоя - это отговорка. И особенно мне "нравится", когда начинаются списывать на гормональный сбой, когда после родов уже года 3 прошло
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:09 | Сообщение # 297 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) у вас же тоже сделали, что если свет больше 100 квт, то другой тариф идет? Это по всей Украине так.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня прочитала, что мой город вошел в топ-5 самых дорогих для проживания wacko Неудивительно. О как, сейчас всюду дорого жить))
Цитата ღАлаяღ ( ) это они от регулярного секса поправляются biggrin От регулярного секса они худеют
Цитата ღАлаяღ ( ) И особенно мне "нравится", когда начинаются списывать на гормональный сбой, когда после родов уже года 3 прошло Отговорка и все, плюс лень. Ну кому какой нравится быть и как муж воспринимает.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:15 | Сообщение # 298 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!
ღАлаяღ, роковая красотка демет А хде подпись? *выгнула бровь*
Цитата ღАлаяღ ( ) К тому же еще и учителя перестали проверять тетрадки с домашним заданием...кто же потом не будет халтурить с домашкой... не проверяют? у нас проверяют, точно знаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Я больше свои 16 ждала)) Мне почему-то эта дата казалась такой классной ну все ждали взросления
Цитата ღАлаяღ ( ) Никак( вот зе?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я на Соньку "кричу", что она за праздники на рыбе поправилась ей можно кошки чем круглее, тем милашнее
Цитата ღАлаяღ ( ) Завтра увидишь))Прогноз погоды проверила?) ага, почти увидела Мы с работы выходим теперь еще немного светло даже, сумерки такие, сразу видно - день хорошо прибавил
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и еще от учебы сейчас отвлекают компьютеры, телефоны, игры Сейчас все на это жалуются, что только бы в компе или телефоне сидели. это бич нашего времени, есть такое но и совсем от гаджетом детей не отстранить... разве что самим тоже перестать пользоваться
Цитата ღАлаяღ ( ) А ресницы нарастить не хочет? вот это нет пока
Цитата ღАлаяღ ( ) Это потому что школьная литература не интересная)) так дело не только в школьной! Они ничего читать не хотят в принципе! И интересные книжки начинают, и даже вроде и нравится им, но как только прочли заданный объем (не книгу задают, а именно сколько знаков читать, и читают любые) - бросают У меня девочка удивляется... даже на середине предложения дочка может бросить. Она ее спрашивает: ну неужели тебе не интересно что дальше? Отвечает: интересно, но читать не хочу
Цитата ღАлаяღ ( ) ну правда...я как вспомню, как я мучила "Старик и море" я такое не читала
Цитата ღАлаяღ ( ) Неужели брак так запускает парней... все в руках самих людей, просто клише
Цитата Cheshka ( ) Мы потихоньку будем ехать, а то на улице холодина, хочется тепла ну и отлично быстро точно не выходит
Цитата Cheshka ( ) Ты на кашах худеешь? на любой монодиете худеешь, главное выдержать это моно ну для меня главное пирогов не жрать, остальное не так страшно
Цитата Cheshka ( ) Водку не должны продавать 18-летним. Все на совести продавцов. у нас разрешено
Цитата Cheshka ( ) Как делаешь блокаду? Помню, ты уже рассказывала, но я забыла парацетамол+супрастин+ношпа сегодня уже огурцом ходит муж. Я совсем без потерь из борьбы не вышла, кашель теперь не сильный, но покряхтываю
Цитата Cheshka ( ) Это как после беременности некоторые женщины полные. А почему? Да потому что во время беременности едят за двоих или пятерых, а это делать ни к чему истинная правда!
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня прочитала, что мой город вошел в топ-5 самых дорогих для проживания это за счет чего? Значит и доходный он у вас?
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня, как-то сестра(не знаю в шутку или всерьез)сказала, что это они от регулярного секса поправляются какая-то логика у сестры твоей странная секс - это физическая нагрузка, соответственно стройней надоть при таком
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть гормональный сбой, а есть просто лень. И списывать на то, что ты после родов не можешь похудеть только из-за гормонального сбоя - это отговорка. лень и отсутствие силы воли и все же предрасположенность тоже играет роль. У меня Гульназ после родов совсем прозрачная становится. Я вот сейчас к ней прихожу и каждый раз ей говорю, что смотрю на нее и накормить хочется А кушает она при этом нормально. От торта и пирогов уж точно не откажется Ну и вообще всегда худая, 42-44р. Я такой размер наверное в младших классах школы только носила
Цитата Cheshka ( ) От регулярного секса они худеют вот Наташик истину глаголет!!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:01 | Сообщение # 299 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О как, сейчас всюду дорого жить)) Это да, но реально по многим показателям мой город не из дешевых
Цитата Cheshka ( ) От регулярного секса они худеют Это смотря как им заниматься
Цитата Cheshka ( ) Отговорка и все, плюс лень. Ну кому какой нравится быть и как муж воспринимает. Главное себе нравится))А в этот как раз зачастую и проблема
Цитата tess79 ( ) Алаяღ, роковая красотка демет А хде подпись? *выгнула бровь* Танюшик, сегодня рано)) Ахха, нравлюсь такой? Для "подписи" не сфоткалась
Цитата tess79 ( ) не проверяют? surprised у нас проверяют, точно знаю Не буду говорить за все школы, но у брата я только помню, что в пятом классе регулярно тетрадки проверялись, а сейчас...
Цитата tess79 ( ) вот зе? Чет как-то...хочется чуть обстановку поменять...да никак))
Цитата tess79 ( ) ей можно biggrin кошки чем круглее, тем милашнее )))но для их здоровья это тоже вредно)
Цитата tess79 ( ) Мы с работы выходим теперь еще немного светло даже, сумерки такие, сразу видно - день хорошо прибавил Даа, радует что день прибавляется
Цитата tess79 ( ) разве что самим тоже перестать пользоваться wacko Нен-не, самим нельзя
Цитата tess79 ( ) вот это нет пока У нас прямо мода сейчас на ресницы)) Если раньше, как-то в диковинку, единицы ходили, то сейчас кого не встретишь - наращенные) Не, оно конечно классно и удобно)
Цитата tess79 ( ) я такое не читала Повезло
Цитата tess79 ( ) это за счет чего? Значит и доходный он у вас? Три раза ХА...если бы...по доходам он у нас тоже в топе самых низких
Цитата tess79 ( ) все же предрасположенность тоже играет роль. У меня Гульназ после родов совсем прозрачная становится. Ну да, и это тоже)
Цитата tess79 ( ) вот Наташик истину глаголет!!!! Вам замужним видней
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:49 | Сообщение # 300 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) разве что самим тоже перестать пользоваться Нам низзя))) А если без шуток, то сейчас же все настолько компьютеризировано, что без компа реально никак.
Цитата tess79 ( ) на любой монодиете худеешь, главное выдержать это моно Это да, главное - выдержать))
Цитата tess79 ( ) парацетамол+супрастин+ношпа Спасибо, Танюшик))
Цитата tess79 ( ) и все же предрасположенность тоже играет роль. И это тоже, против заложенного сложно идти, но пытаться можно.
Цитата tess79 ( ) вот Наташик истину глаголет!!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Это смотря как им заниматься Если лежать и смотреть в потолок, то точно не похудеть)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вам замужним видней
|
|
|
|
После звонка
|