Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 8
Фотография 7
Фотография 6
Фотография 5
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 2
Фотография 1

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 8556
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: iammisspattinson 
Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Герои Сумеречной саги » Белла (Оказаться бы на ее месте))
Белла
КейтДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:38 | Сообщение # 1
*Истина где-то рядом*

Статус: :-)

Белла Свон

Белла Свон переезжает к своему отцу в городок Форкс. В школе встречает парня Эдварда, который на самом деле вампир. Девушка знакомится с его семьей, которые тоже вампиры. Позже, на бейсболе, она знакомится с другими вампирами, из которых, один из них, Джеймс, хочет убить Беллу. Но Каллены спасают ее. В "Новолунии" Эдвард покидает Беллу, чтобы не рисковать ее безопасностью. Девушка завязывает дружбу с Джейкобом Блеком, который в нее влюблен. В "Затмении" вампир Виктория открывает охоту на Беллу. Каллены и оборотни решают защищать Беллу и ее отца вместе. Эдвард убивает Викторию, а Каллены убивают армию новорожденных, которых создала Виктория. В "Рассвете" Белла и Эдвард женятся. Они отправляются в медовый месяц. Белла беременеет. Плод не предназначен для организма девушки, и приносит большой вред Белле. Но рождается девочка Ренесми. Белла от потери крови умирает, но Эдвард вовремя делает ее вампиром.

Материал взят из "Википедии".

Тема посвящена Белле, героине Саги. Как обычная девчонка сумела заполучить самого сексуального мужчину на земле?

Говорим о персонажах книги, а не о фильме и актерах.

Смерть сделала все, что могла.

The_BESTДата: Вторник, 03.01.2012, 16:42 | Сообщение # 226
Эльф

Клубы:

Мне очень нравится Белла. Конечно некоторые ее поступки не поддаются логике. Но в этом вся ее уникальность. С одной стороны не чем не примечательная обыкновенная девушка, но с богатым внутренним миром .А еще очень отзывчивая, сострадательная, переживает чужие проблемы как свои собственные. Она определенно заслуживает счастья!!!! happy
Quote (Tirinka)
И на счет Джейкоба, то что происходило в конце Затмения, этот любовный треугольник, я вообще представить не могу, для меня это, наверно, самое нереальное явление во всей саге) не понимаю, как при такой сумасшедшей, всепоглащающей любви к Эдварду в её сердце могло найтись место для столь сильных чувств к Джейкобу...

Я вот тоже не до конца поняла. wacko
Но видимо что-то она нашла в нем, чего не нашла в Эдварде.
Я еще мне кажется это как-то связано с Ренесми. dry

ЧипсаДата: Вторник, 10.01.2012, 07:10 | Сообщение # 227
Гном

Не особо её люблю, как персонажа.
Не знаю, чем привлекла Эдварда тихая и занудная девушка. Впрочем, как и большинство девушек.
Нет в ней изюминки…

Добавлено (10.01.2012, 07:10)
---------------------------------------------
Не особо её люблю, как персонажа.
Не знаю, чем привлекла Эдварда тихая и занудная девушка. Впрочем, как и большинство девушек.
Нет в ней изюминки…

МагияДата: Суббота, 11.02.2012, 18:18 | Сообщение # 228
Вампир

Белла... Ну, что сказать? Обычный персонаж, обычная актриса. Не люблю ни Беллу, ни Кристен. Но тут мои чувстсва не такие, что "не люблю" = ненавижу. Нет, просто отношение как к обычной девочке, прошедшей мимо. Равнодушие. Это не плохо, просто сложно полюбить столь посредственный персонаж, когда он окружен массой действительно великолепных образов.

Временно полностью ушла в реал. Не читаю, не комментирую, не пишу.

каринка4047Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:56 | Сообщение # 229
Человек

АА!! Обожаю Беллу Свон.....и да, я хочу оказаться на ее месте...хотя, если бы я была на месте Беллы я бы наверное не смогла бы выбрать между Эдвардом и Джеком((

Helen10Дата: Среда, 15.02.2012, 23:36 | Сообщение # 230
Старейшина

Я посмотрела сначала Сумерки и Новолуние, а потом уже прочла книги. Поэтому для меня Белла - это однозначно Крис и никто иной. Белла, конечно, одна из любимых персонажей (третья после Эдварда и Джаспера). Наверное, она так нравится, потому что действительно "одна из", но в то же время четко знает, чего хочет, это не может не восхищать.

Готовлюсь к экзаменам… 69 этаж приостановлен на время сессии
(до 25 мая). Если что-то важное - на мыло.

Ola_DemiДата: Вторник, 10.04.2012, 06:10 | Сообщение # 231
Человек

Мне очень нравится Белла. Она очень совестливая, ее частенько мучает чувство вины, хотя порой ее вины в том нет (это всего лишь сложившиеся обстоятельства). Она готова пожертвовать жизнью ради любымых. Это очень трогает.

Cookies™Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:12 | Сообщение # 232
Гном

Героиня весьма интересна, так как за внешней кротостью скрыта сильная личность. Стефани достаточно хорошо прописала характер героини, в общем-то она у меня вызывает положительные эмоции, хотя в целом эта девушка похожа на миллионы других. В реальной жизни парни обращают внимание на два типа девушек: либо на яркую внешность, либо на то, как девушка себя умеет преподносить. В книге всё-таки показана невзрачная внешность с абсолютным неумением себя преподносить (что связано с многочисленными комплексами) - поэтому считаю, что в реальной жизни на такую девушку вряд ли бы обратил внимание парень, подобный герою Эдварду.

Сообщение отредактировал Cookies™ - Пятница, 13.04.2012, 19:12

Princess_AnnaДата: Среда, 18.04.2012, 18:16 | Сообщение # 233
Гном

Клубы:

Мне нравится её сильный характер, решительность, доброта.
Очень понравилось, как она бросилась спасать Эдварда там на площади.

KlementinkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение # 234
Гном

Обыкновенная "серая" девушка, которая в одночастье нарушила уравновенную жизнь вегетарианца вампира Эдварда Каллена...
Ее переезд к отцу, в захудалый городок Форкс, перевернул сразу несколько жизней: жизнь самой Беллы, жизнь Эдварда Каллена и жизнь Джейкоба Блека...
Белла - идеальный персонаж, она простая, немного скованная девушка, которой жизнью была уготована очень необычная участь - ее сердце занял красавец - вампир...

in80Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:53 | Сообщение # 235
Колдун

Самый нелюбимый персонаж книги. Выбешивает. Все проблемы из-за неё.

И Эдвард уехал тоже из-за неё. Когда твой молодой любимый человек ходит и молчит, надо вывести его на разговор и объяснить ему, в чем он не прав. Если не хочешь с ним расстаться, надо держать его за ноги, но не отпускать.
В конце концов, она же понимает из-за какой ситуации он так себя ведет. И достаточно его знает, что он терзается чувством вины.
ИДИОТКА! Кое-где она уж очень премудрая, где не надо....

Добавлено (08.05.2012, 19:53)
---------------------------------------------
Папа из-за неё страдает, Эдвард страдает, Джейкоб - я вообще молчу. Для Элис она подруга никакая. Уж та от неё ничего и не просит, только бы принимала её дружбу, а Бэлла хоть бы раз подумала об Элис. Эта королевишна только соизволит снизойти до того, чтобы принять заботу Элис.

Princess_AnnaДата: Среда, 09.05.2012, 16:51 | Сообщение # 236
Гном

Клубы:

Хах, я с вами соглашусь) Теперь, когда я начала читать книгу, образ Бэллы начал меня слегка раздражать.
Нам описывают истеричную зануду, закомплексованную, жутко зажатую серую мышь, которая по совместительству является какой-то прямо секс-бомбой biggrin А как ещё объяснить то, что не считая чувств Эдварда, в школе за неё сразу начинают соперничать сразу три (!) парня??? Девочка, которая тень лишний раз боится отбросить не смогла бы насобирать столько поклонников! Не бывает так.

in80Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:24 | Сообщение # 237
Колдун

Очень не хотела бы быть на месте Бэллы. Это со стороны наблюдать прикольно. А вот самому выдержать такое количество сильных чувств и эмоций за такой короткий промежуток времени и не сойти с ума...
У неё же что ни день, то новый прикол, а уж с её особенностью принимать всё близко к сердцу...
Всепоглощающая любовь, страх, попытка изнасилования, открытие, что сказка рядом, сильные травмы, укус вампира, разбитое сердце, новые чувства, голоса (удивительно, что не зеленые человечки), чувства к Джейку, полуутопление, поездка в Италию, какое напряжение там, у Волтури "на ковре", окончание школы, поступление в вуз, постоянные мысли о перевоплощении, разрываться между двумя дорогими людьми.... и это далеко не полный список происшествий за 1 год в Форкс.
да ни за какие коврижки на месте Бэллы не хотела бы оказаться.

Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Герои Сумеречной саги » Белла (Оказаться бы на ее месте))
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи