Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ренесми и НЕ-Джейкоб
|
|
Katuyshka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все мы читали сагу, знаем, что такое запечатление, что это навсегда и иного не может быть... Но запечатлился-то Джейкоб, это для него все ясно и понятно. А Ренесми?
Есть ли у нее выбор? Может ли она быть с другим? Обычно оборотень запечатлялся на той, что ему идеально подходила, но Ренесми создание далеко не обычное... Видите ли вы другое будущее для дочери Эдварда и Беллы? Какое? Может быть читали какие-то интересные фанфики?
Извините, если повторяюсь... В смысле есть тема "Ренесми и Джейкоб", но я посчитала что обсуждение этих вопросов будет все-таки за пределами той темы. Но если я ошиблась, извините:)
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:43 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
Не думаю что они подходят, если честно я бы не хотела чтоб они были вместе!Джейку я думаю нужен кто то попроще, чем Неси!!!
Сообщение отредактировал Колючая_Карамелька - Воскресенье, 12.12.2010, 12:28 |
|
|
|
olgaA51 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:28 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
funny_girl, а кто ты думаешь подошёл бы Несси?
|
|
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:24 | Сообщение # 128 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Всё таки пара ну очень странная!!! Тем более, что она полувампир, а он - оборотень! Я, конечно, понимаю, что импритинг - дело очень странное и сильное, но всё таки оно одностороннее! То есть, если Джекобу так сильно нужна Ренесми, то мне не кажется, что он бы ей был так нужен, если бы она не привязалась к нему с самого рождения, то она бы и выбрала другого... Ох... Думаю, эта пара очень много пищи для размышлений даёт!
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:26 | Сообщение # 129 |
Маг
Статус:
|
Quote (olgaA51) funny_girl, а кто ты думаешь подошёл бы Несси? Здесь сложно судить кто бы подошел, может такой ВАМПИР как Эдварл или Джаспер,тот кто бы равнялся бы ей, а не тот кто является тебе кровным врагом,хотя она и полу человек, но это ничего не меняет,я бы сказала что ей бы подошел такой же как она, (точно не помню как зовут другого вампира вроде Науэль, вот он бы ей подошел) , но так как сложилась такая ситуация , что ж с этим ничего не поделаешь,и все же Джейк будет с Ренесми , хотя этого никто не знает кроме самой Стефани, ведь может Несси испытывает только к нему братские чувства Это сугубо мое мнение
Сообщение отредактировал Колючая_Карамелька - Воскресенье, 12.12.2010, 12:27 |
|
|
|
♥Тори♥ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:02 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Ренесми и Алек)) безумная смесь, но я люблю ломать стереотипы))
|
|
|
|
bumchiKabuM | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:52 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
|
Я за Джейка и Ренесми.Я буду рада,если они будут вместе.Даже если импринтинг - вещь односторонняя,то под обаянием такого парня никто не устоит.Как можно в него не влюбиться!?Так что,я думаю,что чувства Джейка в дальнейшем будут очень даже взаимны.Это только моё мнение)
|
|
|
|
Ki-Inna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:46 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
В книги всё доступно написано:у человека -23 пары хромосом,у оборотня-24,у вампира-25. Что у вас было по биологии? (Бэллины23 +Эдварда25):2=Ренесми24,как у Джейка.K тому же Элис её не видит. И последнее ,в первой книге в 6 главе "страшные истории "-цитирую,"ПО ОДНОЙ ИЗ ЛЕГЕНД ,МОЙ ПРА-ПРА-ДЕДУШКА БЫЛ"белым".Он запретил себе подобным появляться на нашей территории."-из разговора БЭЛЛЫ и ДЖЕЙКОБА.Так что они очень даже подходят,должна у него быть только его БЭЛЛА.Хотя к этому мнению я шла тяжело и долго.
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:27 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, если бы было продолжение Рассвета и мы могли узнать, что же дальше... А так, в принципе, у каждого есть пища для размышлений, и каждый волен додумывать для себя конец по-предпочтительней. Лично я за пару Джейк и Ренесми. И почему он ей может не подходить? Слишком прост для нее? Но ведь чувства держаться не на этом. Невольно проникнешься симпатией к Джекобу за такое сильное чувство к малышке, пусть это и импринтинг. Тем более понятно, что это не исчезнет, а с годами будет только усиляться. У Ренесми конечно же будет выбор, за нее никто не волен решать. Но как сказал сам Джейкоб( по поводу Квила и Клер) - Почему бы ей и не выбрать того, кто любит и ценит ее больше собственной жизни? Кто всегда будет рядом и никогда не предаст?... Хотя, я повторюсь, у Ренесми есть выбор и будущее не только с Джейкобом - это может быть и человек ( ведь сложилось же все у Эдварда и Беллы), и Науэль и т.д. Главное - любовь!
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:32 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
дак в "Рассвете" вроде ясно сказано,что Ренесми,будучи в Белле,сама не хотела,чтобы Джейко куда-то уходил..она тянулась к нему,а Белла просто не понимала своего влечения........вроде так все было...я понятно объяснила? Quote (Коринна) Мне например кажется, что Джейкоб должен быть с Леа, было между ними что-то такое, пробежала какая-то искра. это,скорее,у Леи какое влечение было к Джейку...запечатление падиДобавлено (30.08.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Princesstedybears) Ох, если бы было продолжение Рассвета и мы могли узнать, что же дальше... пусть Майер напишет продолжение про Несси и Джейка...интересно ведь,а то про Бри Таннер написала,а про них не хочет
|
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:29 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне в голову лезут сразу Сет и Науэль... Но не думаю, что она будет с ними счастлива
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:07 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
|
{Сластёнка}, с Науэлем возможно.....а вот с Сетом врятли, хотя бы из-за того, что всегда была бы вероятность что Сет в любой момент может запечатлиться с другой девушкой, может через 10 лет, может через 100, может больше, но рано или поздно Сет бы с кем-нибудь запечатлелился. Quote дак в "Рассвете" вроде ясно сказано,что Ренесми,будучи в Белле,сама не хотела,чтобы Джейко куда-то уходил..она тянулась к нему,а Белла просто не понимала своего влечения и что......у Ренесми к Джейку проснулся свой дампирский инстинкт, он слишком приятно пахнет и притягателен для неё.......нечто подобное у Эда было к Белле, её запах сводил с ума и притягивал..... у Эммета тоже пару раз было, но не помешало любить Розали и даже убил тех двух девушек от отсутствия самоконтроля........возможно все эти вампирские, дампирские инстинкты как и запечатления оборотней связаны с генетической совместимостью......но это не значит что Ренесми не сможет полюбить другого, ведь Эммету не помешало любить Розали. Quote Не думаю что они подходят.....и если честно я бы не хотела чтоб они были вместе!! Джейку я думаю нужен кто то попроще, чем Неси!!!(funny_girl) Quote И почему он ей может не подходить? Слишком прост для нее?(Princesstedybears) я не считаю что Джейк слишком прост для Несс...вот если бы Ренесми была единственным дампиром или по крайней мере первым, то тогда она была бы уникальной, а так она просто принадлежит к иному виду.....оборотни ведь тоже по своей сущности не так просты, условно получеловек-полуволк, а если вспомнить их происхождение, то ещё сложнее.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 31.10.2010, 07:24 |
|
|
|
Рада | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:53 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Они такие разные и похожие одновременно, в этом-то вся и прелесть. Образ пары в будущем представлен читателю не был, но тем не мене я полагаю, что они идеально подошли бы друг другу.
У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. "Ромео и Джульетта", акт , сцена 6, пер. Б. Пастернака
|
|
|
|
mone | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:39 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
|
Я за Джейка и Ренесм. Бедный Джейк всю дорогу страдал. Не хватало еще чтоб и Ренесми не досталась ему. Да, у нее нет выбора, и к тому же она его выбрала еще до рождения. Ведь когда Белла была беременна, все время хотела чтобы Джейк был рядом. Точнее этого хотела Ренесми. Так что это скорее у Джейка не было выбора))
|
|
|
|
Katyuha9999 | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:33 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
|
а по моему джейк ренесми совершенно не подходит .При запечатлении выбирается идеальная девушка для продолжения рода .по вашему подходит на эту роль полувампир .Да я и сама никак не могу представить вервольфа и полукровку они по идее должны быть заклятыми врагами .
|
|
|
|
mone | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:09 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
|
Вообще то, если я не ошибаюсь,это всего лишь была теория, на счет лучшего потомства.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:24 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус:
|
Katyuha9999, думаю скорее просто подразумевалось максимальную генетическую совместимось....в случае запечатления с обычной девушкой или девочкой и если она ответит взаимностью, то это гарантирует продолжение рода оборотней без разбавления волчих генов....а в случае запечатления с дампиром как Ренесми и если она ответит взаимностью, то просто по возможности прожить вечную счастливую жизнь без детей...имхо.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 03.11.2010, 17:01 |
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:57 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Честно говоря. не могу себе представить такой вариант
|
|
|
|
●Alice_Volturi● | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:57 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Читала фанфик Предопределение,там Несси вышла замуж за вампира и у них родились дампиры.Честно говоря,даже не представляю какие дети могут родиться у Джейкоба и Ренесми....Полу-оборотни,полу-люди? или полу-вампиры,полу-оборотни?
Сообщение отредактировал Элис_Каллен))) - Вторник, 07.12.2010, 10:57 |
|
|
|
Nikulya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:07 | Сообщение # 144 |
Человек
Статус:
|
Приветик всем,я тут новенькая,хочу со всеми познакомится,меня зовут Вероника)) Добавлено (10.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- да...полный пред какой-то..
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:55 | Сообщение # 145 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Nikulya, для знакомств есть другой раздел. А сообщения, не подходящие под тематику раздела, являются флудом. Флуд карается штрафом. Пока устное предупреждение С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:44 | Сообщение # 146 |
Вампир
Статус:
|
Quote Честно говоря,даже не представляю какие дети могут родиться у Джейкоба и Ренесми....Полу-оборотни,полу-люди? или полу-вампиры,полу-оборотни? Элис_Каллен))), даже если Джейк и Несс будут парой, что само по себе не факт что будут парой(ведь в книге было сказано что Джейк и Науэль ещё поборются, если конечно оба будут любить её романтически), то дай бог пока она стареет полюбить им друг друга романтически, не говоря уже о ребёнке, только ещё их ребёнка не хватало, они все вечно молодые зачем им дети то, всё равно этот ребёнок рано или поздно вырастет и уже отношения будут не те, дети и родители одного возраста или дети старше родителей это бред, а если ещё бы у ребёнка Несс и Джейка родились дети, а потом у этих детей дети и т.д., то это ещё больший бред........а так уже не раз обсуждалось какой мог бы ребёнок у Несс и Джейка получится, может жажда крови ещё больше разбавилась и в полне себе оборотень получился бы, а может жажда крови в волчем обличие проявились бы если ген волка и вампира соединились бы, а если девочка то может в полне себе человек получится с ещё больше разбавленной жаждой крови, у людей разные мнение....в любом случае и так понятно что с вероятностью на 99,999% если бы Несс и Джейк были бы парой, то ребёнка не успели завести....сами посудите на сколько вероятно за такой малый период пока Ренесми стареет завести ребёнка, когда она сама умная, нужно время Джейку и Несс полюбить друг друга романтически, Джейк пока она умственно и душевно не вырастит лишнего себе не позволит, а даже если позволит и она ещё будет стареть оба будут осторожничать чтобы Несс не забеременела, да и под надзором Беллы будет Ренесми?...некоторые фаны в своих фф пишут что Ренесми даже когда перестанет стареть может иметь детей, но почитайте внимательно Рассвет, где через Джейкоба когда тот Лею утешал было сказано что нестареющие женские организмы не могут иметь детей из-за отсутствия менструального цикла, как сказала Белла женские организмы сложнее мужских, а Майер слова Джейкоба и Беллы подтвердила в интервью. Quote Здесь сложно судить кто бы подошел, может такой ВАМПИР как Эдварл или Джаспер....тот кто бы равнялся бы ей, а не тот кто является тебе кровным врагом..хотя она и полу человек...это ничего не меняет...я бы сказала что ей бы подошел...такой же как она, (точно не помню как зовут другого вампира вроде Науэль, вот он бы ей подошел) , но так как сложилась такая ситуация, что ж с этим ничего не поделаешь...и все же Джейк будет с Ренесми , хотя этого никто не знает кроме самой Стефани, ведь может Несси испытывает только к нему братские чувства=)) Колючая_Карамелька, мне лично в начале казалось что Ренесми вампир подошёл бы, тот же Алек или другой из молодых вампиров......но сейчас наверное предпочла бы Ренесми с Науэлем видеть, ведь Майер и Науэля выдвинула в кадидаты для Ренесми, они оба полукровки, всегда поймут друг друга, если Несс будет трудно из-за своей двойной сущности, Науэль ей поможет ведь он сам такой же....а Несс с Джейком пусть друг другу относятся как сестра с братом....с одной стороны я не против Джейка с Несс, но в тоже время не вижу в них пару, если Джейк будет рядом пока она растёт, пусть лучше романтически Ренесми любит Науэля.....но это чисто моё мнение.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 18.12.2010, 16:24 |
|
|
|
●Alice_Volturi● | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:57 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (olgaA51) Элис_Каллен))), даже если Джейк и Несс будут парой, что само по себе не факт что будут парой, то скорее со всем не родятся, не успеют до её полной остановки старения хотя бы одного ребёнка зачать, а дальше беременность и не грозит ей......только ещё их детей не хватало, а то если так будет продолжаться бред получится......а так уже не раз обсуждалось какой мог бы ребёнок получится, действительно трудно представить, может жажда крови ещё больше разбавилась и в полне себе оборотень получился бы, а может жажда крови в волчем обличие проявились бы если ген волка и вампира соединились бы, а если девочка то может в полне себе человек получится с ещё больше разбавленной жаждой крови, у людей разные мнение. Правду мы узнаем только если Стеф напишет продолжение)
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:36 | Сообщение # 148 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (olgaA51) нестареющие женские организмы да плюс к этому Ренесми мулат - смешение двух видов, а у таких особей никогда не бывает потомства( но мне пофиг ) У Несс даже яда нету, какие дети. Quote (olgaA51) Ренесми с Науэлем Если только Кайус раньше не поймает Науэля и не убьет его ко всем чертям))) его бесят и полукровки и оборотни, так что не фига у Ренесми с этими хлопцами не выйдет)) Quote (Элис_Каллен)))) какие дети могут родиться у Джейкоба и Ренесми ну по идее люди наверное, Блек все-таки человеки, но я надеюсь что они не родятся.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:12 | Сообщение # 149 |
Вампир
Статус:
|
Quote Если только Кайус раньше не поймает Науэля и не убьет его ко всем чертям))) его бесят и полукровки и оборотни, так что не фига у Ренесми с этими хлопцами не выйдет Romy, ну дампиры не оборотни....не помню чтобы Кайус отрицательно на дампиров отреагировал, а с оборотнями-дети Луны у него явно личные счёты, тем более что те оборотни представляли угрозу, а дампиры нет....ну ещё оборотни и вампиры по своей природе враги....думаю ничего Вольтурии дампирам не сделают, существование дампиров вампирским законам не противоречит, зачем они им нужны и угрозы не представляют, в худьшем случае отца Науэля убьют и то скорее в живых оставят при условии что тот перестанет плодить дампиров, ведь законов тот не нарушал, а сестёр Науэля если у тех будет полезный дар и те соглсятся, то возьмут к себе или если в мыслях Эдварда Аро прочёл что Элис не может видеть будущее дампиров и оборотней, то по любому хоть одного дампира захотят к себе взять......или на всякий случай Вольтурии могут издать закон о запрете детей вампиров от людей, хотя я думаю если бы мужские особи вампиров хотели иметь детей, то о дампирах было бы давно известно, так что не думаю что подобный закон нужен......а так я с вами согласна, я тоже думаю ни с Науэлем, ни с Джейкоб Ренесми не свяжет свою жизнь, думаю её избраником будет какой-нибудь неизвестный дампир или вампир, с которым ей ещё ждёт познакомиться, а не тот которого она уже будет знать с детства, в крайнем случае Алек....а Науэль и Джейкоб тоже найдут своё счастье с другими девушками....думаю не смотря на запечатления для Джейкоба в полне реально рано или поздно найти своё счастье.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 02.01.2011, 15:57 |
|
|
|
Katyuha9999 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:37 | Сообщение # 150 |
Оборотень
Статус:
|
И еще : 1)Джейкобу будет не комфортно жить в семье вампиров . Один оборотень и 8 вампиров . 2)Ренесми не стареет ,Джейкобу нужно будет очень часто перевоплощаться что бы остановить и свое старение . 3)И как Ренесми может выйти замуж (встречаться ) с тем кто знает тебя как облупленную , С тем кто был с тобой рядом с самого твоего рождения ,да что там с рождения ,он был рядом даже во время беременности Беллы . Он бы лучше подошел в роли друга или на худой конец старшего брата (не завидую Эдварду ) 4)Как можно кого-то так сильно ненавидеть а потом вдруг БАЦ ... и полюбить . Он же Ренесми даже по имени не называл , только оно . Затем больше всех мечтал её уничтожить . Это не правильно .Ему больше бы подошла Ли ,оба брошенные . С запечатлением Майер ЛОХАНУЛАСЬ !!!! Очень советую прочитать мега - классный фанф ,Ренесми Каллен /Дэниэл Дэвис Он состоит из 3 частей 1.Снежная королева 2.Без тебя нет меня . 3.Что я без тебя . =========================== Использование жаргонизмов запрещено точно так же, как и использование мата. Вам устное предупреждение. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
Кровь за кровь
|