Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ренесми и НЕ-Джейкоб
|
|
Katuyshka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все мы читали сагу, знаем, что такое запечатление, что это навсегда и иного не может быть... Но запечатлился-то Джейкоб, это для него все ясно и понятно. А Ренесми?
Есть ли у нее выбор? Может ли она быть с другим? Обычно оборотень запечатлялся на той, что ему идеально подходила, но Ренесми создание далеко не обычное... Видите ли вы другое будущее для дочери Эдварда и Беллы? Какое? Может быть читали какие-то интересные фанфики?
Извините, если повторяюсь... В смысле есть тема "Ренесми и Джейкоб", но я посчитала что обсуждение этих вопросов будет все-таки за пределами той темы. Но если я ошиблась, извините:)
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:23 | Сообщение # 26 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Коринна) Мне например кажется, что Джейкоб должен быть с Леа, было между ними что-то такое, пробежала какая-то искра. А Ренесми... Я думаю, должен появится какой-то новый персонаж, которого она полюбит. Кто-то столь же необычный, как и она сама. такой уже есть Науэль не зря же его Элис приволокла)) могла и кого-нибудь из его сестричек привезти а привезла его))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
IsaBellaCallenSvon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:18 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
читала нек-е фанфики оч интересно но просто Ренесми пыталась уже уйти от Джейка но ничего дельного из этого не получилось...в итоге она всегда возвращалась и будет возвращаться к нему куда она бы не пошла и что бы не сделала...она и Джейк как бы то ни было странно идеальная пара хоть и нереальная....
|
|
|
|
Коринна | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:06 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lisa_Cullen) такой уже есть Науэль не зря же его Элис приволокла)) могла и кого-нибудь из его сестричек привезти а привезла его)) Да, это было бы неплохое развитие сюжета. Ведь он, насколько я помню, очень даже ничего. Привнёс бы разнообразие в семью Калленов.
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:07 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
А почему все против джея? Ну он же совсем не плохой! Неужели его никому не жалко,везде его выставляют глупой псиной...но и у него есть хорошие качества!или всем вам нравятся очень правильные мальчики,эдвард хорош не спорю,но бедный джейкоб мне его жаль...я бы его успокоила:-[
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:43 | Сообщение # 30 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
9Isbka, мне не нравяться правильные мальчики я не поклонник Эдварда) но Джейк прилипчив и страдает как то картонно(
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:50 | Сообщение # 31 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Lisa_Cullen) но Джейк прилипчив это в каком смысле? по отношению к кому? Quote (Lisa_Cullen) страдает как то картонно( недостаточно показывает чувства? или неискренне?
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:10 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
|
А по мне так с ним все нормально и естественно!и чувства у него такие же!эдвард уникальный и идеальный только не для нормального мира,а вот джей идеал и более реален
Сообщение отредактировал 9Isbka - Среда, 21.10.2009, 17:15 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:42 | Сообщение # 33 |
Bond girl
Статус:
|
9Isbka, вот я с тобой полностью согласна, парень как парень, хороший он. не идеальный, а именно хороший, настоящий
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:38 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
|
vesper_m, спасибо за поддержку! Добавлено (21.10.2009, 19:38) --------------------------------------------- Интересно и как может быть не джейк рядом с несси!помоему раз белле и эдварду суждено было быть вместе,то и они должны быть по логике...при том что стефани говорила что джейкоба она любит и не хотела обрекать на мучения,но так вышло тк белла все равно не могла быть с ним,поэтому если будет продолжение то джейк и несси будут вместе
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:19 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я когда читала книгу,то поняла,что Ренесми изнутри создавала такое влечение Беллы к Джейкобу!,т.к ей Джейкоб видимо понравился по голосу что ли...!я вот так поняла=))
Сообщение отредактировал iris_1988 - Вторник, 03.11.2009, 12:21 |
|
|
|
NessieCullen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:12 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я Ренесми с кем-то другим представать не могу, да и не хочу!! Хватит уже с Джейка эгоистки Беллы. Я хочу чтобы он был счастлив. С Ренесми....
Team Jacob... Runs with werewolf
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:53 | Сообщение # 37 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Quote (NessieCullen) эгоистки Беллы. Ну а разве она была эгоисткой? По-моему, она просто была верна своим чувствам, надеялась на возвращение Эдварда и не зря. Верность.
|
|
|
|
diamond-vampire | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
я не понимаю. просто была в замешательстве. все ведь (как мне казалось) шло к тому, что джейк полюбит ли и они будут вместе. оба противные, наглые, веселые, классные, оба лидеры, оба агрессивные, идеально! Но Несси и Джейк это НЕнормально. она для него слишком "вампиристая". он для нее слишком "горячий" ИМХО. надеюсь, она не оставит вампиров ради оборотней. не превратится в девочку а-ля Джейкоб, не будет страдать такой маникальной любовью. это будет так... ожидаемо, скучно, противно. я за то, чтобы Джейк был с Ли (хотя это уже невозможно), а Ренесми бы нашла кого-нибудь получше. Добавлено (27.11.2009, 16:51) --------------------------------------------- мне кажется, имелось в виду то, что Беллз не могла отпустить Джейка, когда была беременна. не могу, как она меня тогда раздражала! единственный раз, когда мне нарвился джейк и я ему сочувствовала. либо то, либо то, белла. нельзя же жить с двумя мужиками! в следующей книгу посмотрим, с кем будет несс, но надеюсь, что с нашим "тарзаном")
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:29 | Сообщение # 39 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
думаю, что нервы она ему по-любому помотает ещё Вообще меня раздражает это его запечатление, лучше бы как сбежал перед свадьбой Беллы и Эда, так и бегал где-нибудь. А то он мне так нравился, а его в няньку превратили(((
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Друид | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:49 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) Вообще меня раздражает это его запечатление, лучше бы как сбежал перед свадьбой Беллы и Эда, так и бегал где-нибудь. А то он мне так нравился, а его в няньку превратили((( Что поделать. Может, еще не поздно ему убежать? Ведь на самом деле, он теперь как домашний питомец! Бесит прямо...(((
|
|
|
|
Назима | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:19 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне кажеться что импритинг нечто не избежное ,это самое яркое проявления судьбы в жизни,если даже джейк полюбил бы Ли,то рано или поздно случился бы импритинг и, поздно, словечко не для него, Ли тоже бессмертная так что умирать ему точно не захочится,тем более мучить Ли заново, и так настрадалась,а для джейка дело времени,почему бы не Несси,она и не вампир и красавица,ктомуже ещё и умная.Большой симпатии к парням вроде Эдварда я не питаю,аДжейк то что надо.
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Katuyshka) Все мы читали сагу, знаем, что такое запечатление, что это навсегда и иного не может быть... Но запечатлился-то Джейкоб, это для него все ясно и понятно. А Ренесми? Есть ли у нее выбор? Может ли она быть с другим? Обычно оборотень запечатлялся на той, что ему идеально подходила, но Ренесми создание далеко не обычное... Видите ли вы другое будущее для дочери Эдварда и Беллы? я думаю, майер под понятием "импритинг", "запечатление" имела в виду необратимую власть судьбы над их сердцами) в том смысле, что раз уж джейк запечатлился на ренесми, то её сердце уже никуда не денется)) так же как и его собственное))
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:43 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Sandie_J) раз уж джейк запечатлился на ренесми, то её сердце уже никуда не денется)) Это не справедливо. Ужасно. Жаль Несси. Стеф огромный минус за это. И это будет раздражающе, когда за тобой всю жизнь по пятам будет следовать одержимый тобой человек, которому будет нравится то, что тебе нравится, ненавидеть то, что ты ненавидешь. Полностью обезличенный и зависящий. И да, согласна. Даниель из ЧЯБТ самый лучший вариант для Ренесми!
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 44 |
|
Quote (VampIra4ka) Это не справедливо. Ужасно. Жаль Несси. Стеф огромный минус за это. И это будет раздражающе, когда за тобой всю жизнь по пятам будет следовать одержимый тобой человек, которому будет нравится то, что тебе нравится, ненавидеть то, что ты ненавидешь. Полностью обезличенный и зависящий. ну не думаю что ренесми против будет))) мне кажется стефани задумала это как безумную и необыкновенную любовь..как всепоглощающее счастье.. и судя по другим запечатлённым персонажам никто не обезличелся и все счастливы)))
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:22 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Sandie_J) ну не думаю что ренесми против будет))) Конечно не будет, ей Джейкоб с детства мозги промоет,вот поэтому и жаль ее. Никакого выбора девочке. После запечатления Джейка,в Рассвете, он уже обезличился, превратившись в какую-то ненормальную няньку, нету больше того Джейка, который был в Затмении и Новолунии. И судя по тому, как возился Квил со своей запечатленной, который и слова против ей не скажет...то...нее...безумной любви точно не будет.
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:20 | Сообщение # 46 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Quote (VampIra4ka) Никакого выбора девочке. Почему никакого?) Думаю, Ренесми сама сделает свой выбор. Захочет быть с Джейком - она будет рядом. Не захочет - уйдёт. Да, Джейк будет страдать, и когда Ренесми вырастет, она будет это понимать. Но это же ведь её выбор. Останутся друзьями, например, а может и вовсе разорвут свои отношения. Выбора здесь нет у Джейка, а не у Ренесми.))
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:53 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Скорпионка) Думаю, Ренесми сама сделает свой выбор. Захочет быть с Джейком - она будет рядом. Не захочет - уйдёт. Я тоже надеюсь на это . Просто запечатление - это такая штука, от которой просто так не отмахнешься и просто так разорвать отношения не получится, Джейкоб тенью будет ее преследовать всю вечную жизнь.
|
|
|
|
Etenette | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:12 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (9Isbka) А почему все против джея? Ну он же совсем не плохой! Неужели его никому не жалко,везде его выставляют глупой псиной...но и у него есть хорошие качества!или всем вам нравятся очень правильные мальчики,эдвард хорош не спорю,но бедный джейкоб мне его жаль...я бы его успокоила:-[ Хехе)))) ну так вперед))) а если честно, то я раньше думала: о, здорово, и Джея пристроили...а сейчас....Quote (Четвёрочка) А то он мне так нравился, а его в няньку превратили((( полностью согласна... зря Стефани с ним так, может она и хотела как лучше, ток все равно не то это.... Ренесми бы (имхо) здорово смотрелась с Науэлем, помнится. он как ее увидел, начал с интересом разглядывать....эх ма.....
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (VampIra4ka) Это не справедливо. Ужасно. Жаль Несси. Стеф огромный минус за это. И это будет раздражающе, когда за тобой всю жизнь по пятам будет следовать одержимый тобой человек, которому будет нравится то, что тебе нравится, ненавидеть то, что ты ненавидешь. Полностью обезличенный и зависящий. Quote (VampIra4ka) Конечно не будет, ей Джейкоб с детства мозги промоет,вот поэтому и жаль ее. Никакого выбора девочке. После запечатления Джейка,в Рассвете, он уже обезличился, превратившись в какую-то ненормальную няньку, нету больше того Джейка, который был в Затмении и Новолунии. И судя по тому, как возился Квил со своей запечатленной, который и слова против ей не скажет...то...нее...безумной любви точно не будет. wacko Я полнорстью согласна.Оборотень и полукровка-это противоестественно(((Простите но как у них могут быть дети,мутантики что ли?)))И если не о детях то вообще бы лично меня доставал такой влюбленный шизик,тем более псина)))Несс же слышит как от него несет))И дикий полувампир ей тоже не особо пара(((Она как Ли-генетический тупик,и как Джейк мог на нее запечатлиться,ведь в объяснении импритинга сказано что он для того чтобы улучшить род волков,передать их ген.Простите,но как это получиться?
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:40 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Я прочитала фанфик с Пейрингом Ренесми/Алек и теперь считаю, что они созданы друг для друга, а Джейку просто напросто нужна Ли. Ну разве это не заметно!? Несси и Джейк просто... разные. Они уж точно не половинки одного целого <_<
|
|
|
|
Хладные
|