Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Ренесми и НЕ-Джейкоб
KatuyshkaДата: Пятница, 31.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все мы читали сагу, знаем, что такое запечатление, что это навсегда и иного не может быть... Но запечатлился-то Джейкоб, это для него все ясно и понятно. А Ренесми?

Есть ли у нее выбор? Может ли она быть с другим? Обычно оборотень запечатлялся на той, что ему идеально подходила, но Ренесми создание далеко не обычное...
Видите ли вы другое будущее для дочери Эдварда и Беллы? Какое? Может быть читали какие-то интересные фанфики?

Извините, если повторяюсь... В смысле есть тема "Ренесми и Джейкоб", но я посчитала что обсуждение этих вопросов будет все-таки за пределами той темы. Но если я ошиблась, извините:)

CORRAДата: Вторник, 24.04.2012, 11:50 | Сообщение # 276
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, я думаю все-таки Ренесми сделает свой выбор в пользу Джейка, но не уверена что до этого у неё не будет парней.

in80Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:44 | Сообщение # 277
Оборотень

Статус:

Об этом мы так и не узнаем, потому что Стэфани Майер продолжение писать не собирается, а фанфики - это не оригинал.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:48 | Сообщение # 278
♥TeamMeat♠

Статус:

Я не люблю эту пану! Мне больше всего нравится Ренесми- Аро!

in80Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:57 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я не люблю эту пану! Мне больше всего нравится Ренесми- Аро!

Безусловно! И у них много общего.

RomyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:02 | Сообщение # 280
Love Never Dies

Статус:

Quote (CORRA)
Да, я думаю все-таки Ренесми сделает свой выбор в пользу Джейка

звучит как унылая безыисходность женского бытия biggrin
Quote (in80)
Об этом мы так и не узнаем, потому что Стэфани Майер продолжение писать не собирается

линия Майер предельно ясна, но пока это не написано это не КАНОН biggrin так что Ренесми свободная девушка и все у ее ног happy
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мне больше всего нравится Ренесми- Аро!

какой еще Аро! angry Аро ЖЕНАТ!! Сульпиция в идеале его истиная любовь, нафига ему гибрид? Он владыка Вольтури у него уже есть все что ему нужно) Ренесми должна быть с Алеком! happy плевать на Джейн и на Эдварда с Беллой, первая пусть беситься от злости, вторые ... ну что им еще делать ... порнушка да и только, дочь только мешает веселью cool

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:08 | Сообщение # 281
♥TeamMeat♠

Статус:

in80, согласна! Они идеальная пара!

Romy, какая Скульпиция!? Ее в идеале, Феникс на костре сжег! Аро очень подходит Несс! Они бы были вместе счастливы! А Алека вашего вы лучше какой-нибудь новорожденной отдайте!

RomyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:16 | Сообщение # 282
Love Never Dies

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Аро очень подходит Несс! Они бы были вместе счастливы!

Я не знаю откуда вы вычитали этот бред - но хотя бы задумайтесь нафига Аро у которого есть все - мелкая девка Каллен? у Аро есть жена и она его во всем поддерживает, так что ни о каком костре речи быть не может - если ее убьют Маркус сразу все поймет(как умерла его жена)! в этом плане Маркус/Ренесми более логичная пара. Ваша - из ряда рандом.

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Алека вашего вы лучше какой-нибудь новорожденной отдайте!

я не занимаюсь подобным бездарием как "Мери Сью", так что спасибо, но нет. Ренесми/Алек идеальная пара в мире саги happy

in80Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:20 | Сообщение # 283
Оборотень

Статус:

Quote (Romy)
Сульпиция в идеале его истиная любовь

Вот это познания! девочки! Откуда? Киньте ссылочку где почитать? Сульпиция... хм... это что, какое-то бонусное дополнение к саге? Лучше бы Майер "Солнце полуночи" дописала, чем про Сульпицию...

Quote (Romy)
нафига ему гибрид

Вот тут можно поспорить. Во-первых, на стыке рас рождаются самые красивые дети - общепризнанный факт. а во-вторых, властные мужчины не прочь помутить с молоденькими девушками, тем более она не по годам мудра. Другое дело - на фиг он ей?
Так
Quote (Romy)
линия Майер предельно ясна, но пока это не написано это не КАНОН так что Ренесми свободная девушка и все у ее ног
возможно Ренесми, став взрослой захочет быть королевой вампиров, охмурит аро и устроит переворот. Вот тогда точно весь мир будет у её ног.
Кстати о ногах, мы видим, знаем множество подобных примеров из современной жизни.(или просто сплетни доходят)

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:25 | Сообщение # 284
♥TeamMeat♠

Статус:

Romy, бяка Вы, не буду с Вами говорить! Вы разбили мою теорию о захвате мира с помощью пары Аро/Несс в пух и прах!

RomyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:33 | Сообщение # 285
Love Never Dies

Статус:

Quote (in80)
Вот это познания! девочки! Откуда? Киньте ссылочку где почитать? Сульпиция... хм... это что, какое-то бонусное дополнение к саге?

это из путеводителя по саге - он есть только на инглише .... можно увидеть то что там написано в англоязычной вики по саге) Сульпиция жена Аро, он решил дениться выбрал себе женщину - человека, обратил и женился а ней, она на его стороне всецело) в википедии написано что она его mate(спутник) типа как Элис и Джаспер, Эсми и Карлайл. Так что типа любовь у них biggrin
Quote (in80)
, властные мужчины не прочь помутить с молоденькими девушками, тем более она не по годам мудра

это не про Аро)) я скорее поверю в Белла/Аро biggrin там хоть мыли не читает а тут раз коснулся и все весь интерес отпал biggrin по дару Ренесми бесполезна - Аро ценит таланты превыше всего) не видела ни одного достойного фанфика по аро/Ренесми тупые розовые сопли - Аро не тот персонаж который способен быть героем любовником большинству фикрайтеров по сумеркам Аро не по зубам - лучше не позориться и не писать про него вовсе)))

Quote (in80)
возможно Ренесми, став взрослой захочет быть королевой вампиров, охмурит аро и устроит переворот. Вот тогда точно весь мир будет у её ног

Ренесми королевой вампиров не стать, а роль любовницы.... ну извините она в данном случае сродни шлюхе wacko я о Ренесми лучшего мнения))

CORRAДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:59 | Сообщение # 286
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну я бы не стала говорить 'об женской участи', всё-таки я имела ввиду другое. Просто выразилась наверно, не слишком удачно. Я думаю, это будет выглядеть как сравнение - Ренесми, допустим, будет встречаться с какими-то парнями, вампирами или оборотнями, или с Науэлем - неважно! Но она всегда будет в них чего-то не находить, что-то будет ей мешать. Для неё абсолютно идеальным мужчиной будет только Джейк. Только с ним она будет счастлива в полной мере. Вот только сколько надо будет ей времени, чтоб это понять? Она может делать все что захочет. Но это судьба. И это не грустно, это любовь.

RomyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:27 | Сообщение # 287
Love Never Dies

Статус:

Quote (CORRA)
абсолютно идеальным

Невозможно быть счастливой с абсолютно идеальным для тебя мужчиной cool тем более целую вечность - Джейк он простой, просто парень из простой деревни с обычными проблемами. Оборотень - он этого не особо то хочет - ему бы человеческую жизнь) Ренесми же пока ростят избалуют как принцессу, чтобы такую покорить не нужен тот кто души в ней не чает и все позволит, нужен тот кто ее себе подчинит, с кем лишнего слова не скажешь и обо всех своих заскоках забудешь. Алек как раз такой. Он садист, так что пусть в малой мере, но даже на его любимой это отразиться. Так же это бунт перед родителями - переходный возраст у Ренесми никто не отменял, а попав в лапы Вольтури из них не выберешься. Алек образованный(у Аро не забалуешь), начитанный с ним не будет скучно. Недостатков у Алека навалом, родителями ее не любим, типа враг, кушает как все нормальные вампиры, сестра стерва того и глядишь прибьет. В общем им есть что дать друг другу. happy

Quote (CORRA)
Но это судьба. И это не грустно, это любовь.

Запечатление это НЕ любовь! запечатление это магия, чувства - настоящие возникают не тогда когды ты смотришь на младенца и запечатляетшся на нем. Он ее не знает, запечатление это типа безусловная "любовь" а безусловная любовь это не любовь вовсе. Джейкоб любил Беллу - потому что она была простой девчонкой, для него красивой, это его первая любовь и единственная фраза во всех фильмах из уст Джейкоба достойная уважение это когда он говорит что будет бороться за нее, она ему говорит до того как остановиться мое сердце, он - может быть и тогда. Сем любил Лею, но запечатление заставило его отвернуться от нее к женщине которую он вот первый раз в жизни увидел и бац "любовь". dry

CORRAДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:06 | Сообщение # 288
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну я опять повозмущаюсь! Есть дети, единственные в семье, избалованные до крайности, но любящие уют и семейные ценности. А есть дети, которые не избалованны вниманием родителей - и такие, что волосы встают дыбом! Поэтому, то что Ренесми все опекают и балуют, ещё не значит, что она вырастет в чудовище.

RomyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:54 | Сообщение # 289
Love Never Dies

Статус:

Quote (CORRA)
Есть дети

Дети то люди, а Ренесми дампир) тут это играет не мало важную роль) она не то се. А в ее семье негласный закон - ты помер найди себе пару и существуй напару. Один Эдик был один, но и он нашел свою пассию - для Ренесми это же будет сказка наяву - вот папа маму столько лет ждал) Джейкоб враг всего этого, он ненавидит вампиров - против инстинктов не попрешь, он сможет быть Ренесми другом и защитником, но эту сказку вампир+вампир/человек=soulmate подарить не сможет - он человек/оборотень его запечатление это не любовь, а у всех Калленов именно то любовь, нашли друг друга, полюбили. У Алека нет пары, и вряд ли была - людей он ненавидит, все вампиры так или иначе бывшие люди, а Ренесми не человек и никогда им не была. Ренесми не может не польстит внимание со строны ангельски красивого мальчика которого боится весь вампирский свет. Любовь "чудовищного вампира" к невинной девочке вызывает умиление.
Quote (CORRA)
Поэтому, то что Ренесми все опекают и балуют, ещё не значит, что она вырастет в чудовище.

Это лишь один из вариатов. Хорошо, пусть будет доброй. Тут сработает жалость - ах, Алек бедный мальчик, Аро сделал из него чудовище, а ведь на самом деле он просто невинный ребенок, с которым при его жизни обошлись невероятно жестоко(сожгли заживо). Белку помниться не волновало, что Эдвард убивал людей - это не важно. Добрые девочки очень часто одержимы спасением плохих мальчиков, даже если это губит их самих и Джейкоб тут уж сделать ничего не сможет - против Вольтури не пойдешь, а уж Ренесми Алек управлять сможет давя на жалость. А как я уже писала - попадешь в лапы Вольтури, уже не выберешся. biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вы разбили мою теорию о захвате мира с помощью пары Аро/Несс в пух и прах!

захват мира Аро совершит без посторонней помощи biggrin

CORRAДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:14 | Сообщение # 290
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, как у вас все складно. Не буду больше спорить, сдаюсь!:-)

RomyДата: Вторник, 15.05.2012, 01:40 | Сообщение # 291
Love Never Dies

Статус:

Quote (CORRA)
Блин, как у вас все складно

за три года что мне нравиться эта пара - сюжеты есть на все случаи жизни biggrin просто Алек в саге единственный кто может забрать Ренесми у Джейкоба - у остальных кишка тонка, другим просто это нафиг не надо, а Алек по любому еще увидит Ренесми (повзрослевшую, похорошевшую), Вольтури же просто так это дело не оставят) у них на пути будет много препятсвий - Джейн, Аро, Джейкоб, Эд/Белка, Науэль(а вдруг), но запретный плод сладок и любовь преодалевает все преграды happy
Quote (CORRA)
Не буду больше спорить, сдаюсь!:-)

CORRAДата: Вторник, 15.05.2012, 09:33 | Сообщение # 292
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ушла читать ФФ Наваждение к Romy с полчаса назад, уже пришла. Понравилось, рекомендую и остальным почитать. Особенно таким, как я - приверженцам основной теории... :-)

in80Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:57 | Сообщение # 293
Оборотень

Статус:

Romy, спасибо!

olgaA51Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:54 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:

Запечатление это НЕ любовь! запечатление это магия, чувства - настоящие возникают не тогда когды ты смотришь на младенца и запечатляетшся на нем. Он ее не знает, запечатление это типа безусловная "любовь" а безусловная любовь это не любовь вовсе. Джейкоб любил Беллу - потому что она была простой девчонкой, для него красивой, это его первая любовь и единственная фраза во всех фильмах из уст Джейкоба достойная уважение это когда он говорит что будет бороться за нее, она ему говорит до того как остановиться мое сердце, он - может быть и тогда. Сем любил Лею, но запечатление заставило его отвернуться от нее к женщине которую он вот первый раз в жизни увидел и бац "любовь".

у всех Калленов именно то любовь, нашли друг друга, полюбили

не знаю....по мне так запечаление всётаки инстинкт как бы там Майер через Эдварда не сравнивала со "сном в летнюю ночь" и не называлала волшебством чувства Эдварда к Белле и чувства оборотней при запечалении....хотя тут кому как, смотря что подразумевать под магией, для меня и любовь, будь то сильная, будь то обычная естественный процесс....

вспомнить Розали спасла Эммета потому что он напомнил маленького ребёнка подруги, и потом вдруг романтически полюбила, согласитесь ситуация очень странная, а у Беллы с Эдвардом всё с инстинктов началось, Эдварда её запах сводил с ума, превлекло что он не слышит её мысли, а как бы хотелось слышить, Беллу как и людей тоже очаровали вампиры своей превлекательностью, а уж потом Эд и Беллз полюбили.......мне кажется так и оборотней, запечатление - само собой не любовь, но оно заставляет заметить девушку, а любовь думаю зарождается по мере узнавания, пусть и быстро из-за такой сильной тяги, у людей тоже любовь по разному зарождается.

А по поводу Ренесми...то мне кажется ей бы больше подошёл тот, кто не видел её ребёнком будучи взрослым и не был рядом с рождения....по началу Алек и Науэль казались не плохой кандидатурой, но потом задумалась Алек и Науэль видели её маленькой девочкой и у них в голове стоит образ Ренесми - ребёнка, у самой была похожая ситуация, будучи подростком один раз видела мальчика, а потом встретила снова через шесть лет когда он вырос и физически уже был взрослым парнем, а в голове у меня стоял образ маленького мальчика, но это конечно субъективная точка зрения....Джейк хоть и с её рождения рядом, но она так быстро растёт, у него не будет в голове стоять определённого образа в голове, он будет жить настоящим, какая она сейчас, но опять их бы любовь по крайней мере для меня не была интересной, да и тоже было бы очень странно.....для меня интересно когда подростки и взрослые знакомятся, влюбляются, того хочется и для Ренесми, пусть вырастит, знакомится, влюбляется, а с Джейком пусть будут близкими друзьями, да и Джейк пусть счастье своё найдёт.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 17.06.2012, 18:02

RomyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:27 | Сообщение # 295
Love Never Dies

Статус:

Quote (olgaA51)
Алек и Науэль видели её маленькой девочкой и у них в голове стоит образ Ренесми - ребёнка

что еще за бред? wacko ну видел раз и че с того, когда вырастит он же увидит уже конечный результат и хошь не хошь он будет маячить перед глазами и сотрет воспоминание cool такие как Ренесми на дороге не валяются, чтобы еще париться на этот счет)
Quote (olgaA51)
у самой была похожая ситуация, будучи подростком один раз видела мальчика, а потом встретила снова через шесть лет когда он вырос и физически уже был взрослым парнем, а в голове у меня стоял образ маленького мальчика

у вас просто патология cool
Quote (olgaA51)
для меня интересно когда подростки и взрослые знакомятся, влюбляются, того хочется и для Ренесми

Ренесми не человек, эта тема вообще не для нее)

olgaA51Дата: Среда, 20.06.2012, 17:54 | Сообщение # 296
Вампир

Статус:

Ренесми не человек, эта тема вообще не для нее)

Romy, я имела ввиду как Эдвард и Белла познакомились будучи подростками, влюбились, а не так чтобы ты знал человека....такие пары мне больше по душе....какая разница человек или дампир, по сути она тоже вид хомосапианс или человека...она может хотеть преключений как большинство девушек-подростков, быть любвиобильной как Денали, влюблятся или в вампиров, или в дампиров, или в оборотней, или в человека...может влюбится только однажды как Белла и Эдвард, ну если вы хотите Алека, к примеру в того же Алека, тогда она точно преключений получит.

такие как Ренесми на дороге не валяются

Romy, каждый уникален и на дороге не валяется...она не единственная в своём роде, может когда Вольтури достигнут отца и сестёр Науэля, они ведь этого хотели, Аро приберёт к себе ещё и тех девочек, тем более если у тех будет полезный дар и если он знает что Элис не видет дампиров, у Ренесми на мой взгляд даже дар не очень, только будучи младенцем показывать что хочет, а так ни о чём, было бы интересней если бы она как Зафрина могла показывать всё что хочет не касаясь...может одна из сестёр Науэля Алеку приглянуться...мог бы тогда любовный треугольник получится, если Ренесми приглянётся Алек, а если добавить Джейка и Науэля пятиугольник....а если ещё и Лею добавить раз она как и Науэль из извесных пока одна волчица, а он единственный мужчина-дампир из известных по крайне мере, то шестиугольник получится....пусть Лея сблизиться с Науэлем раз из известных единственные в своём роде, Несси попытается открыть в Алеке лучшие качества, если Несс сама будет хорошей, а Джейкоб показать сестре Науэля другой мир раз скорее та вырасла и живёт в мире где вампиры убивают людей...

ну видел раз и че с того, когда вырастит он же увидит уже конечный результат и хошь не хошь он будет маячить перед глазами и сотрет воспоминание

а чем тогда ситуация с Джейком хуже?...она быстро вырастит, он и не заметит...обычно всёравно живёшь настоящим и воспринимаешь какой он или она сейчас и не помнишь каким был он или она, если он или она почти всегда рядом....по вашей логике и Джейк с Ренесми не должны заворачиваться что с её рождения он был рядом и ничего такого не должно быть что она вырастит у него на глазах.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 04.07.2012, 11:48

RomyДата: Среда, 20.06.2012, 18:48 | Сообщение # 297
Love Never Dies

Статус:

olgaA51, то что вы описали это подходит под любую девушку, будь то Сара, Катя, Натали, Француаза или кому какое имя там нравиться. Они могут быть дампир/человеком/вампиром, которая в школе повстречает своего принца человека/вампира/оборотня, а может даже и не одного. Ренесми все-таки описана как нечто уникальное, она дочь главных героев как-то для нее это слишком просто подростковая любовь(Папка ей по попе то понадает за ее любвиобильность)
Ренесми с Джейкобом пошло, и для тех кто купился на сопли Майер
с Науэлем скучно
с человеком-Марти Сью банально, папка уже так себе женушку нашел (читала я фик такой Алек был человеком, Несс дампир подцепила его в школе - честно дочитала только из-за пейринга, сама по себе тема не очень, она его обращать не хотела(ну как Эдвард типа). Джейкобу наплела - дай мне мол поразвлечься, а как он умрет, так я с тобой буду, в итоге залетела, убежала, Алека случайно в италии обратили Вольтури, в конце герои восоединились но концовка осталась очень открытой - потому что реально уже было не выпутаться - че с Джейкобом делать мало того что ребенок, так и папаня ребенка терь вампир, Вольтури в гневе))
с вампиром-Марти Сью, вот уж точно будет Марти Сью так Марти Сью, повезет еще если его назовут нейтральным именем, а то ведь может быть сразу нескромно Деймон Сальваторе)
с вампиром саги Вольтури единственные вампиры кому будет плевать на Джейкоба, который придет скажет хочу тебя и станешь моей, - холостяки Маркус, Феликс, Деметрий и Алек. Маркус страдалец, двое вторых бабники. Самый нормальный вариант Алек.

Quote (olgaA51)
да уж занесло меня.

biggrin ага))
отличная идея для фанфика кстати happy я бы такое почитала) мне нравятся сестры Науэля - Дженифер вроде там самая любимая сестра Науэля - с ней было бы интересно))
Quote (olgaA51)
.по вашей логике и Джейк с Ренесми не должны заворачиваться что с её рождения он был рядом и ничего такого не должно быть что она вырастит у него на глазах

он ее можно сказать воспитывает, нянчиться с ней ... после такого только роль брата/друга не более) не позволила же цензура с первом фильме Рассвет сказать что вот дочка Беллы родилась для Джейкоба biggrin суть в том еще что Вольтури не допустят союз дампир/оборотень cool

olgaA51Дата: Среда, 04.07.2012, 12:07 | Сообщение # 298
Вампир

Статус:

то что вы описали это подходит под любую девушку, будь то Сара, Катя, Натали, Француаза или кому какое имя там нравиться. Они могут быть дампир/человеком/вампиром, которая в школе повстречает своего принца человека/вампира/оборотня, а может даже и не одного
Ренесми все-таки описана как нечто уникальное

Romy, ничего такого уникального по сравнению с другими, с тем же Науэлем не вижу....уникальность главным образом подразумивалось что она дампир...считали что она единственная в своём роде....она потеряла свою уникальность когда оказалось что есть и другие дампиры...она не уникальна по сравнению с остальными, она одна из дампиров....а то что она милая, красивая, то в её возрасте все дети милые, а для родителей их ребёнок самый милый и красивый....Белла и Эдварда боготворила, считала идеальным, естественно что её Ренесми для неё самая красивая, самая уникальная...да и то что другие прониклись симпатией к ней, да любой милый, красивый ребёнок вызывает симпатию...а то, что физически и умственно быстро развивается, то скорее это особенность всех дампиров, чтобы с ними особо проблем не было так же как в "Крыльях" феи будучи младенцами умели даже говорить....не вижу я в Ренесми ничего такого уж уникального раз уж она не единственная в своём роде дампир, ну если только имя Ренесми, такого имени точно ни у кого нет, меня даже разражало когда Белла называла её уникальной, единственной в своём роде, придумала такое странное имя, а Джейк не менее странное прозвище или как Эдвард назвал её самой прекрассной, т.к. красота дело относительное......мне только хотелось бы узнать по лучше других дампиров....

Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 04.07.2012, 12:58

RomyДата: Среда, 04.07.2012, 17:16 | Сообщение # 299
Love Never Dies

Статус:

Quote (olgaA51)
.мне только хотелось бы узнать по лучше других дампиров....

ну а кто мешает то biggrin для этого совсем не обязательно впутывать Ренесми
берите Дженифер - сестра Науэля посылаете ее в школу и там у нее первая подростковая любовь и все прочее))

для Алека Ренесми уникальная tongue и не только потому что она дампир, потому что она Каллен, он Вольтури, она полукровка, он настоящий вампир(человеческая кровь залог здоровья), у нее есть хахаль который ей с младенчества дарит обручальные подарки dry у него есть сестра, которая этой пассии брата глотку перегрызет, она своими чувствами делиться с другими, он все чувства отнимает, она добрая, его многие назовут злодеем cool Все вампиры красивы, а Ренесми красивая и живая. Эдичка не только для Белки был очень даже ничего, его и Таня и Джессика не прочь были заполучить, а дочь похожа на него, так что красавица))
п.с. без Алека Ренесми как персонаж так же скучна как и Эдичка и все Каллены cool

olgaA51Дата: Среда, 04.07.2012, 22:02 | Сообщение # 300
Вампир

Статус:

без Алека Ренесми как персонаж так же скучна как и Эдичка и все Каллены

Romy, если Ренесми будет доброй и милой, то да...ну или по крайней мере если по началу будет доброй и милой!!!

берите Дженифер - сестра Науэля посылаете ее в школу и там у нее первая подростковая любовь и все прочее))

Romy, я думала об этом....думала даже одну сестру вампироведьмой сделать с тёмной магией....не знаю, если только на время в школу послать, типа девочка пошла в школу из любопытства, т.к. вырасла изолировано от людей...мне кажется если ты вампир или дампир, то можно устроить жизнь гораздо интересней, чем вечная школа...или принести миру пользу...Карлайл хотя бы стал врачём, а учитывая сколько живёт явно набрался огромного опыта и с ним никто в знаниях и опыте не сравнится, мог бы и людям свой опыт передавать....Элис своими видениями тоже могла бы принести пользу, а не только использовать дар для защиты семьи....для Ренесми было бы полезно увидеть человеческий мир, т.к. будет изолирована от их мира пока растёт, пусть поучится в человеческой школе хотя бы временно...но всётаки надеюсь Несси ждёт более интересная жизнь, чем вечная школа...как Калленам не надоела такая жизнь не понимаю.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 05.07.2012, 12:41

Поиск:

Любовь в Сопротивлении