Карлайл + Эсме
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Когда я первый раз читала Сумеречную Сагу всё моё внимание было приковано к любовному треугольнику Эдвард-Белла-Джейкоб. Но когда я стала перечитывать книги, меня очень заинтересовала пара, о которой Стефани говорит довольно мало - пара Карлайл/Эсме. Мне кажется, что у них самые трепетные, самые нежные отношения из тех, что предстали перед нами. А вы как думаете??
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
согласна! такие трогательные!
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
Да.... И что самое интересное, они любят своих детей (Элис, Ждаспера, Эммета, Роуз, Эдварда, а потом и Беллу) ничуть ни меньше, чем друг друга)) И именно в этом их главное отличие от остальных. Да, конечно, и младшие Каллены любят свою семью, но Карлайл и Эсме отдают своей семье всех себя. Они действительно их Мать и Отец. И их любовь не знает границ
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) Но когда я стала перечитывать книги, меня очень заинтересовала пара, о которой Стефани говорит довольно мало - пара Карлайл/Эсме. они мне тоже очень нравятся, и по-моему, Стефани действительно уделила им мало внимания как паре, а ведь было бы так интересно узнать об отношениях Карлайла и Эсми чуть больше. Про то, например, как Карлайл подарил Эсми остров
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Quote (vesper_m) Про то, например, как Карлайл подарил Эсми остров Да да! Он ведь единственный, кто сделал своей половинке подарок такого масштаба!!!! А это говорит о многом...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
Bond girl
Статус:
|
MademoiselleL, мне ещё всегда хотелось узнать, как зародились их отношения. Ведь Карлайл сделал Эсми вампиром в очень тяжёлый момент её жизни, и мне кажется, что в тот момент она не была открыта новым чувствам, не могла вот так с первого взгляда его полюбить. Отрешиться от своего прошлого и принять себя новую - это требует сил и времени. Интересно, как же всё это было?
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Да уж... Это очень хороший вопрос... А Маейр оставила его без ответа... Очень жаль. vesper_m, тебе не кажется, что некоторое безразличие Майер к их истории немного не справедливо по отношению к паре Карлайл/Эсме? Про все остальные пары мы хоть что-то знаем! Знаем, как они познакомились, знаем, как их обратили и тд и тп. Даже про обращение Карлайла мы знаем. Знаем и о его жизни до того, как он встретил Эдварда. А потом - всё. Пустота. Про Эсме мы вообще ничего не знаем. Совсем ничего. Обидно...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:46 | Сообщение # 8 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) vesper_m, тебе не кажется, что некоторое безразличие Майер к их истории немного не справедливо по отношению к паре Карлайл/Эсме? да, мне за них немного обидно. но может быть, у самой Майер не было точных представлений об истории Карлайла и Эсми. А потом эта пара хоть и важна в повествовании, но они всё-таки не главные действующие герои, поэтому им уделили не так много внимания зато есть повод почитать фанфики на эту тему
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Quote (vesper_m) эта пара хоть и важна в повествовании, но они всё-таки не главные действующие герои, поэтому им уделили не так много внимания ну, может ты и права... но всё равно, очень жаль, что она про них ничего не написала =( Quote (vesper_m) зато есть повод почитать фанфики на эту тему ага)) точно)) не знаешь, у нас тут есть такие??
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) ага)) точно)) не знаешь, у нас тут есть такие?? здесь, по-моему, нет( но на ТР один был точно, жаль, я его не успела почитать а вообще такие фанфы на fanfiction.net мне встречались Quote (MademoiselleL) ну, может ты и права... но всё равно, очень жаль, что она про них ничего не написала =( конечно, жаль. но мы должны быть благодарны Стефани за то, что её воображение вообще родило эту чудесную пару хотя загадка с островом Эсми не даёт покоя
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Quote (vesper_m) fanfiction.net спасибо за адрес! обязательно им вомпользуюсь. Quote (vesper_m) но мы должны быть благодарны Стефани за то, что её воображение вообще родило эту чудесную пару Это да..... Спасибо ей огромное за то, что показала настоящую любовь между женщиной и мужчиной и любовь родителей к своим детям)) Quote (vesper_m) хотя загадка с островом Эсми не даёт покоя да)) есть такое дело)) Интересно, он ей остров подарил сразу же, как влюбился? Или на какую-нибудь их годовщину? Или может просто так, чтобы сделать приятное??
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) спасибо за адрес! обязательно им вомпользуюсь. на здоровье Quote (MademoiselleL) Это да..... Спасибо ей огромное за то, что показала настоящую любовь между женщиной и мужчиной и любовь родителей к своим детям)) редкий случай (не)реального семейного счастья Quote (MademoiselleL) Или может просто так, чтобы сделать приятное?? мне хочется думать именно так, но почему-то кажется, что Quote (MademoiselleL) на какую-нибудь их годовщину . Не помню, упоминалось об этом в книге или нет Помню только, что детальной истории на сей счёт не было точно
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Quote (vesper_m) редкий случай (не)реального семейного счастья это точно) Повезло им)) Quote (vesper_m) детальной истории на сей счёт не было точно а жаль... было бы ооочень интересно прочитать об этом))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:08 | Сообщение # 14 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) а жаль... было бы ооочень интересно прочитать об этом)) может, как-нибудь переведу фанф на эту тему, только надо достойный поискать
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:35 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Оооооо))) здорово))) в таком случае, буду ооочень ждать этого))
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:53 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Это моя самая любимая вампирская пара! Они даже лучше Белла/Эдвард. Карлайл/Эсми для меня настоящий эталон любви и заботы.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Ундомиэль | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:00 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Для меня Карлайл и Эсме - эталон супружеской пары. У них такие трогательные, нежные, глубокие отношения, и они никогда не выставляют свою страсть напоказ, в обществе ведут себя сдержанно.
Свет Вечерней Звезды всегда горит ровно...и мое право отдавать его кому я хочу....как и моё сердце....Если ты ни во что больше не веришь, поверь в это...поверь в НАС...
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:31 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Карлайл/Эсми для меня настоящий эталон любви и заботы. Quote (Ундомиэль) Для меня Карлайл и Эсме - эталон супружеской пары. Вот вот! Они действительно эталон! Они по-своему самые лучшие))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:30 | Сообщение # 19 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Питер в одном из интервью сказал что предложил Стеф написать книгу про карлайла это было бы очень интересно ка вы думаете?
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:19 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я очень надеюсь, что через 10 лет мы с мужем будем походить на них. Жить в понимании и заботе о друг друге. Я бы сказала очень мудрая пара. Очень этого хочу,а то сейчас мы что Элис с Джеспером чуть чуть того, взбаламошенные ))
|
|
|
|
Kamy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:32 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Они правда очень любят друг друга.. Чудесная пара) Такие нежные отношения..
|
|
|
|
Klepsidra | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:24 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Люблю эту пару. Жаль мало внимание ей уделили в книге. Но может оно и к лучшему - больше места для фантазии. И меньше ненависти к человеку который сделал Эсми при жизни несчастной (отец ребенка, из-за которого она прыгнула со скалы)
На мраморно-гранитной тверди И на крестах, что вместо виз, Даты рождения и смерти, А между ними жизнь - дефис.
|
|
|
|
Doll4138 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
да, они очень красивая пара!!!!!!!! имне они очень нравятся!!!!!
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:57 | Сообщение # 24 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) Да.... И что самое интересное, они любят своих детей (Элис, Ждаспера Я его теперь так буду называть
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:33 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
соглашусь!!жаль,что Стефани так мало написала про них