Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Табу Эдварда
КейтДата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Была на ТР такая замечательная темка, как "Табу Эдварда".
Давайте поговорим, что мы думаем об этом "табу". Воздержание во имя спасения любимой или эгоизм?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Marishka1988Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:32 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

Несмотря на то что я девушка, у меня нет чувства солидарности с Беллой, я целиком и полностью поддерживаю позицию Эдварда. Его рассудительность, ум, самообладание и вместе с тем самопожертвование вызывают во мне восхищение. В нем есть все те качества, которые на мой взгляд должны присутствовать в настоящем мужчине...

RonageДата: Четверг, 01.07.2010, 11:06 | Сообщение # 102
Оборотень

Статус:

Quote (iris_1988)
он просто не знал еще сам,как ЭТО происходит у вампиров..

Он в одном доме с тремя сладкими парочками жил - ему-то и не знать biggrin

И Беллу тоже понять можно - она-то думала, что полсе превращения Эдвард ее волновать уже не будет какое-то время.

Просто столкновение веков произошло - Эдвард просто молодец насчет своего решениея, но Белле-то вдалбливали с малых лет, что ранний брак - зло. Представляю, как ей было страшно говорить об этом Чарли и Рене smile

LinaskoДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:02 | Сообщение # 103
Me encanta tu amor por mí

Статус:

О да, определённо он застыл в этом 20-м веке. Но это была единственная любовь и он о Белле заботился, не хотел чтоб всё было до свадьбы. Эдвард то всё ещё выдерживал, а вот Белла не очень. Чего стоит сцена в Затмении...о Боже, я когда читала постоянно ржала. biggrin

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 104
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне жалко и Эдварда и Беллу.
Эдвард, со своим высоким воспитанием, мучает и себя и любимую, считая, что секс до свадьбы - это недопустимо. Но с другой стороны, он - вампир, и подвергать любимую женщину опасности - это просто глупо. Я могу только представить, какая сила воли ему понадобилась для того, чтобы устоять перед таким искушением.
А Белла изнывает от страсти, не зная, как спровоцировать Эдварда на решительные действия. Эпизод в Затмении меня чуть не убил. Господи, они были так близко к сексу, но Белла сама его остановила. Она стала мыслить, как настоящая женщина и Эдвард, на несколько минут смог побывать в ее ситуации. На самом деле, мне кажется, что он поступал абсолютно правильно. Зато брачная ночь была именно настоящей.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 06.07.2010, 01:03

diversityДата: Четверг, 08.07.2010, 15:12 | Сообщение # 105
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На мой взгляд Эдвард заботился лишь о самой Белле,ведь он мог одним неправильным движением убить её.И в свою первую брачную ночь они,а точнее он также шёл на риск.

Подпись пользователя
.аромат тёмного парижа;

LinaskoДата: Четверг, 08.07.2010, 20:50 | Сообщение # 106

Статус:

Quote (bugs_bunny)
На мой взгляд Эдвард заботился лишь о самой Белле,ведь он мог одним неправильным движением убить её.И в свою первую брачную ночь они,а точнее он также шёл на риск.

Тоже возможно. dry
Думаю, может это и саый правильный вриант, хотя я думаю немного по другому. Он, то да, шёл на свой страх и риск. И потом все помнят, как он себя стал винить после первой их проведённой ночи.

Kat9Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:52 | Сообщение # 107
Гном

Статус:

[quote=Emily_Bennett-94]Это Белла эгоистка[/quote]
Я не согласна. Просто она не понимает до конца на сколько это опасно, а Эдвард знает smile

Машенька_2010Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:55 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

по моему Белла была сама слишком эгоистична к Эду, ведь он понимал что если она умрёт или пострадает по его вине во время этого то он не сможет жить...и вобще нужно своё желание придерживать ведь Эд не загрыз же её в первый день встречи.. прости Эдвард- я знаю ты бы так не сделал biggrin

{Kailina}Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:00 | Сообщение # 109
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (Машенька_2010)
и вобще нужно своё желание придерживать ведь Эд не загрыз же её в первый день встречи

Да, порой Белла бывала немного эгоистична! И она это прекрасно осозновала!
Что могу сазать по этому поводу? Белла - подросток, который живет этой любовью. Она хочет, чтобы между ними больше не было никаких границ. Хочет стать ближе и полностью принадлежать яэдварду. И все это порыв чувств. Любовь и желание ее ослепляют.
Эдвард - можно сказать, что в какой-то степени он и подросток, но он умеет контролировать свои мысли, эмоции и действия. Прежде всего, как всегда, он думает о безопасности воздюбленной. За что я его и уважаю.
Этот момент нужен был в Затмении прежде всего для того, чтобы показать насколько он ею дорожит. Уверена, если бы он не осозновал всю опасность этих действий, он бы сразу ей ответил взаимностью!

Bella_Cullen13Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:16 | Сообщение # 110
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно, это не эгоизм, Эдвард боялся причинить боль Белле, или случайно убить. Ко всем уэтоиу ещё приплетается то, что он старых нравом. Эдвард лучше знал, что для Беллы будет лучше. А она, если любит, то потерпит, каким бы обаятельно-привлекательным ни был любимый Эдвард.)))

HeroinДата: Четверг, 29.07.2010, 19:12 | Сообщение # 111
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

лично я считаю Эда молодцом,а хорошо едь парень держится,можно подyмать,что емy самомy никогда не хотелось "этого" biggrin
Белла так вот в этом вопросе еще какая эгоистка,емy и так очень трyдно сдерживаться,а она на него давит прямо и совершенно не дyмает о том,что он бyдет делать,если слyчайно yбьет ее,да он себя еще больше ненавидеть бyдет.
он даже из-за маленького синячка разозлился бы на себя,наерное

Bella_Cullen13Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:48 | Сообщение # 112
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Heroin)
он даже из-за маленького синячка разозлился бы на себя,наерное

Он очень любящий, боялся причинить боль.

HeroinДата: Вторник, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 113
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella_Cullen13)
Он очень любящий, боялся причинить боль.

я это и имела ввидy wink

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 00:22 | Сообщение # 114
*Деловая колбаса*

Статус:

А я не считаю эгоистами их обоих в данной ситуации. Белла не особенно давила на него в этом вопросе. Один раз попыталась не то, чтобы надавить, а так, предложить-попросить. Тот ей объяснил ситуацию. Пусть она и не согласилась с его мнением, но приняла это как надо.
"У нас секса нет" со стороны парня в нашем мире достаточно редко встречается.
Но это нормально, особенно для первого раза. У обоих есть желание. Только одной любопытно и она хочет скорей достигнуть цели, а второму страшно ее достичь, хоть и очень хочется. Отсюда и разногласия.

*пыщь-пыщь*

Bella_Cullen13Дата: Среда, 04.08.2010, 02:19 | Сообщение # 115
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (tortik1131)
"У нас секса нет" со стороны парня в нашем мире достаточно редко встречается.

Да уж, по-моему, это уже вообще не встречается в реальной жизни, а только в фильмах, и то редко.. dry А хотелось бы, чтоб в жизни тоже парню не нужен был секс так скоро..

lera)))Дата: Среда, 04.08.2010, 21:31 | Сообщение # 116
Человек

Статус:

мне кажется эдвард поступил правильно))))))))))
это очень романтично)))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Claire-Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:47 | Сообщение # 117
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Quote (lera))))
мне кажется эдвард поступил правильно)))))))))) это очень романтично)))
Конечно, он поступил правильно. Но в данной ситуации это не романтично, а разумно happy

MaуДата: Пятница, 13.08.2010, 00:47 | Сообщение # 118
Маг

Статус:

Правильно поступает,надо же кому то из них быть ответственным. happy

Сообщение отредактировал Колючая_Карамелька - Суббота, 05.02.2011, 16:57

ImmortalGirlДата: Суббота, 14.08.2010, 09:06 | Сообщение # 119
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Ну... Железной силе воли Эдварда можно только позавидовать!!! Я тут неделю без шоколада протянуть не могу, а тут такое интимное дело.... Но логика Беллы - странная! Я, конечно, понимаю, что Белла верила в то, что у Эдварда хватит силы воли и он её не убьёт и не сделает больно, т.к. очень сильно любит... Но Эдвард готов сделать всё что угодно для неё, и она это же и утверждала, а сама же не может даже потерпеть до свадьбы!!!

lightangelo4ekДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:21 | Сообщение # 120
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

скажу честно переживала до последнего, а не убьет ли он её... и была поражена его заботой и аккуратностью...и эгоистом никого назвать у меня даже язык не повернется. Эд 20 века - старый уклад.. а Белла просто молодая девушка. их обоих можно понять*) со всеми кто отписывался в том же духе согласна biggrin

Подпись пользователя
Женщина– источник вдохновенья...
Женщина– земное божество...
Женщина– оазис наслажденья...
Женщина– сплошное волшебство...

Женщина... Как запертая дверца...
К каждой нужно ключик подобрать...
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать!

PepisДата: Среда, 25.08.2010, 00:13 | Сообщение # 121
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард молодец что сдерживаеться, он же столько лет искал свою единственную) А Белла не может подождать немного! И тем более это так рискованно!

LinaskoДата: Среда, 25.08.2010, 09:31 | Сообщение # 122

Статус:

Quote (Pepis)
Эдвард молодец что сдерживаеться, он же столько лет искал свою единственную) А Белла не может подождать немного! И тем более это так рискованно!

Это да. Но и Белле тоже хотелось, как взрослому человеку с любимым... тут мне кажется винить и некого.

KorsikaДата: Суббота, 28.08.2010, 04:50 | Сообщение # 123
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Видимо "это" Белле дороже,чем жизнь..хах,других размышлений у меня нет.. biggrin

mari2934Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:58 | Сообщение # 124
*sunny smile*

Статус:

Quote (Korsika)
Видимо "это" Белле дороже,чем жизнь..

Она просто ему всецело доверяет... Это хорошо, но просто вся ответственность на нем. Кто-то же из двоих должен думать...
Я тоже считаю, что ни она, ни он не ведут себя эгоистично. Ей хочется близости с любимым, пока она еще человек - ведь она думает, что потом все будет иначе. А Эдвард постоянно держит себя в "ежовых рукавицах", хоть каждое прикосновение сводит его с ума. (нелегко ему приходится, если учесть, как он все чувствует - в Рассвете же описывалась, насколько обостряются все чувства у вампиров... да для него это точно пытка! хоть и сладкая...) То, что он согласился попробовать только после свадьбы - тоже правильно, ведь у него свои мысли на этот счет, он очень много думает о душе, ее душе...
И он-то на самом деле знает, что и потом желание никуда не денется, только возрастет))) Но если б он ей это сказал, она б захотела в вампиры еще скорее biggrin

Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 28.08.2010, 10:59

EmkaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:29 | Сообщение # 125
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Quote (Linasko)
Но и Белле тоже хотелось, как взрослому человеку с любимым... тут мне кажется винить и некого.

вот-вот!винить никого не надо))
Эдвард поступил так,как посчитал нужным...он совершенно из другого времени...не из времени Беллы)То,что он ее целовал и очень много раз - я вообще считаю прогрессом))
И Беллу понять можно,никакая она не эгоистка.Я бы вела себя так же как и она)может даже и чуточку больше давила на него))) happy wink

Поиск:

В кадре