Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Табу Эдварда
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Была на ТР такая замечательная темка, как "Табу Эдварда". Давайте поговорим, что мы думаем об этом "табу". Воздержание во имя спасения любимой или эгоизм?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Marishka1988 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:32 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Несмотря на то что я девушка, у меня нет чувства солидарности с Беллой, я целиком и полностью поддерживаю позицию Эдварда. Его рассудительность, ум, самообладание и вместе с тем самопожертвование вызывают во мне восхищение. В нем есть все те качества, которые на мой взгляд должны присутствовать в настоящем мужчине...
|
|
|
|
Ronage | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:06 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (iris_1988) он просто не знал еще сам,как ЭТО происходит у вампиров.. Он в одном доме с тремя сладкими парочками жил - ему-то и не знать И Беллу тоже понять можно - она-то думала, что полсе превращения Эдвард ее волновать уже не будет какое-то время. Просто столкновение веков произошло - Эдвард просто молодец насчет своего решениея, но Белле-то вдалбливали с малых лет, что ранний брак - зло. Представляю, как ей было страшно говорить об этом Чарли и Рене
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:02 | Сообщение # 103 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
О да, определённо он застыл в этом 20-м веке. Но это была единственная любовь и он о Белле заботился, не хотел чтоб всё было до свадьбы. Эдвард то всё ещё выдерживал, а вот Белла не очень. Чего стоит сцена в Затмении...о Боже, я когда читала постоянно ржала.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 104 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне жалко и Эдварда и Беллу. Эдвард, со своим высоким воспитанием, мучает и себя и любимую, считая, что секс до свадьбы - это недопустимо. Но с другой стороны, он - вампир, и подвергать любимую женщину опасности - это просто глупо. Я могу только представить, какая сила воли ему понадобилась для того, чтобы устоять перед таким искушением. А Белла изнывает от страсти, не зная, как спровоцировать Эдварда на решительные действия. Эпизод в Затмении меня чуть не убил. Господи, они были так близко к сексу, но Белла сама его остановила. Она стала мыслить, как настоящая женщина и Эдвард, на несколько минут смог побывать в ее ситуации. На самом деле, мне кажется, что он поступал абсолютно правильно. Зато брачная ночь была именно настоящей.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 06.07.2010, 01:03 |
|
|
|
diversity | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:12 | Сообщение # 105 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На мой взгляд Эдвард заботился лишь о самой Белле,ведь он мог одним неправильным движением убить её.И в свою первую брачную ночь они,а точнее он также шёл на риск.
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:50 | Сообщение # 106 |
Статус:
|
Quote (bugs_bunny) На мой взгляд Эдвард заботился лишь о самой Белле,ведь он мог одним неправильным движением убить её.И в свою первую брачную ночь они,а точнее он также шёл на риск. Тоже возможно. Думаю, может это и саый правильный вриант, хотя я думаю немного по другому. Он, то да, шёл на свой страх и риск. И потом все помнят, как он себя стал винить после первой их проведённой ночи.
|
|
|
|
Kat9 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:52 | Сообщение # 107 |
Гном
Статус:
|
[quote=Emily_Bennett-94]Это Белла эгоистка[/quote] Я не согласна. Просто она не понимает до конца на сколько это опасно, а Эдвард знает
|
|
|
|
Машенька_2010 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:55 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
по моему Белла была сама слишком эгоистична к Эду, ведь он понимал что если она умрёт или пострадает по его вине во время этого то он не сможет жить...и вобще нужно своё желание придерживать ведь Эд не загрыз же её в первый день встречи.. прости Эдвард- я знаю ты бы так не сделал
|
|
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:00 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (Машенька_2010) и вобще нужно своё желание придерживать ведь Эд не загрыз же её в первый день встречи Да, порой Белла бывала немного эгоистична! И она это прекрасно осозновала! Что могу сазать по этому поводу? Белла - подросток, который живет этой любовью. Она хочет, чтобы между ними больше не было никаких границ. Хочет стать ближе и полностью принадлежать яэдварду. И все это порыв чувств. Любовь и желание ее ослепляют. Эдвард - можно сказать, что в какой-то степени он и подросток, но он умеет контролировать свои мысли, эмоции и действия. Прежде всего, как всегда, он думает о безопасности воздюбленной. За что я его и уважаю. Этот момент нужен был в Затмении прежде всего для того, чтобы показать насколько он ею дорожит. Уверена, если бы он не осозновал всю опасность этих действий, он бы сразу ей ответил взаимностью!
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:16 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно, это не эгоизм, Эдвард боялся причинить боль Белле, или случайно убить. Ко всем уэтоиу ещё приплетается то, что он старых нравом. Эдвард лучше знал, что для Беллы будет лучше. А она, если любит, то потерпит, каким бы обаятельно-привлекательным ни был любимый Эдвард.)))
|
|
|
|
Heroin | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:12 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
лично я считаю Эда молодцом,а хорошо едь парень держится,можно подyмать,что емy самомy никогда не хотелось "этого" Белла так вот в этом вопросе еще какая эгоистка,емy и так очень трyдно сдерживаться,а она на него давит прямо и совершенно не дyмает о том,что он бyдет делать,если слyчайно yбьет ее,да он себя еще больше ненавидеть бyдет. он даже из-за маленького синячка разозлился бы на себя,наерное
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:48 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Heroin) он даже из-за маленького синячка разозлился бы на себя,наерное Он очень любящий, боялся причинить боль.
|
|
|
|
Heroin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella_Cullen13) Он очень любящий, боялся причинить боль. я это и имела ввидy
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:22 | Сообщение # 114 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
А я не считаю эгоистами их обоих в данной ситуации. Белла не особенно давила на него в этом вопросе. Один раз попыталась не то, чтобы надавить, а так, предложить-попросить. Тот ей объяснил ситуацию. Пусть она и не согласилась с его мнением, но приняла это как надо. "У нас секса нет" со стороны парня в нашем мире достаточно редко встречается. Но это нормально, особенно для первого раза. У обоих есть желание. Только одной любопытно и она хочет скорей достигнуть цели, а второму страшно ее достичь, хоть и очень хочется. Отсюда и разногласия.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:19 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tortik1131) "У нас секса нет" со стороны парня в нашем мире достаточно редко встречается. Да уж, по-моему, это уже вообще не встречается в реальной жизни, а только в фильмах, и то редко.. А хотелось бы, чтоб в жизни тоже парню не нужен был секс так скоро..
|
|
|
|
lera))) | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:31 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
мне кажется эдвард поступил правильно)))))))))) это очень романтично)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Claire- | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:47 | Сообщение # 117 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (lera)))) мне кажется эдвард поступил правильно)))))))))) это очень романтично))) Конечно, он поступил правильно. Но в данной ситуации это не романтично, а разумно
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:47 | Сообщение # 118 |
Маг
Статус:
|
Правильно поступает,надо же кому то из них быть ответственным.
Сообщение отредактировал Колючая_Карамелька - Суббота, 05.02.2011, 16:57 |
|
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:06 | Сообщение # 119 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну... Железной силе воли Эдварда можно только позавидовать!!! Я тут неделю без шоколада протянуть не могу, а тут такое интимное дело.... Но логика Беллы - странная! Я, конечно, понимаю, что Белла верила в то, что у Эдварда хватит силы воли и он её не убьёт и не сделает больно, т.к. очень сильно любит... Но Эдвард готов сделать всё что угодно для неё, и она это же и утверждала, а сама же не может даже потерпеть до свадьбы!!!
|
|
|
|
lightangelo4ek | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:21 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
скажу честно переживала до последнего, а не убьет ли он её... и была поражена его заботой и аккуратностью...и эгоистом никого назвать у меня даже язык не повернется. Эд 20 века - старый уклад.. а Белла просто молодая девушка. их обоих можно понять*) со всеми кто отписывался в том же духе согласна
Женщина– источник вдохновенья... Женщина– земное божество... Женщина– оазис наслажденья... Женщина– сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать!
|
|
|
|
Pepis | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:13 | Сообщение # 121 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард молодец что сдерживаеться, он же столько лет искал свою единственную) А Белла не может подождать немного! И тем более это так рискованно!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:31 | Сообщение # 122 |
Статус:
|
Quote (Pepis) Эдвард молодец что сдерживаеться, он же столько лет искал свою единственную) А Белла не может подождать немного! И тем более это так рискованно! Это да. Но и Белле тоже хотелось, как взрослому человеку с любимым... тут мне кажется винить и некого.
|
|
|
|
Korsika | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:50 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Видимо "это" Белле дороже,чем жизнь..хах,других размышлений у меня нет..
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:58 | Сообщение # 124 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Korsika) Видимо "это" Белле дороже,чем жизнь.. Она просто ему всецело доверяет... Это хорошо, но просто вся ответственность на нем. Кто-то же из двоих должен думать... Я тоже считаю, что ни она, ни он не ведут себя эгоистично. Ей хочется близости с любимым, пока она еще человек - ведь она думает, что потом все будет иначе. А Эдвард постоянно держит себя в "ежовых рукавицах", хоть каждое прикосновение сводит его с ума. (нелегко ему приходится, если учесть, как он все чувствует - в Рассвете же описывалась, насколько обостряются все чувства у вампиров... да для него это точно пытка! хоть и сладкая...) То, что он согласился попробовать только после свадьбы - тоже правильно, ведь у него свои мысли на этот счет, он очень много думает о душе, ее душе... И он-то на самом деле знает, что и потом желание никуда не денется, только возрастет))) Но если б он ей это сказал, она б захотела в вампиры еще скорее
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 28.08.2010, 10:59 |
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:29 | Сообщение # 125 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Quote (Linasko) Но и Белле тоже хотелось, как взрослому человеку с любимым... тут мне кажется винить и некого. вот-вот!винить никого не надо)) Эдвард поступил так,как посчитал нужным...он совершенно из другого времени...не из времени Беллы)То,что он ее целовал и очень много раз - я вообще считаю прогрессом)) И Беллу понять можно,никакая она не эгоистка.Я бы вела себя так же как и она)может даже и чуточку больше давила на него)))
|
|
|
|
В кадре
|