Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Табу Эдварда
КейтДата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Была на ТР такая замечательная темка, как "Табу Эдварда".
Давайте поговорим, что мы думаем об этом "табу". Воздержание во имя спасения любимой или эгоизм?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Dash@Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:37 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Да))Я со всеми согласна))Молодец он))

Извените,фик был удален.

WaMpIrChAДата: Среда, 10.03.2010, 09:48 | Сообщение # 77
Колдун

Статус:

ну я в какой-то степени с ним согласна!!!!это правильно...до свадьбы ни ни!соглашаюсь с ним только из-за своей молодежной глупости)))

NefilimДата: Среда, 10.03.2010, 22:29 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

Поступок Эдварда вполне можно понять. Исходя из того, как важна для него была свадьба, я прекрасно осознаю, что он хотел превратить их брачную ночь во что-то прекрасное, незабываемое! Это был его подарок Белле. Ведь ему было не легче, чем ей. Но благодаря их выдержке, это событие стало самым невероятным и изумительным, оно не превратилось во что-то обыденное и недостопримечательное.

Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...

♥Nattaly♥Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:16 | Сообщение # 79
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nefilim3989, полностью с тобой согласна)))

KlybnichkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:49 | Сообщение # 80
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Для меня в порядке вещей..когда твой молодой человек уважает тебя и твои жизненные устои. (Так было у меня с мужем..ухаживал 3 года, тоже было тяжело, а что поделать..))) Зато потом какой кайф...
Я считаю, так должно быть не только в книге, но и у всех девушек...правда редкость чтоб тебя нашел такой парень. и чтоб потом он стал твоим мужем)))
Наверное, поэтому меня так зацепил этот фильм - нет никакого разврата!!!!
А то уже тошнит от всего того, что видим каждый день по телевизору, да и в жизни тоже.

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

КСЯДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:26 | Сообщение # 81
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А по-моему он слишком печется за Беллу и себя не уважает. Слишком много берет на себя!!!

Но все равно он ОЧЕНЬ любит Беллу...

Подпись пользователя
КРИСТЕН стюарт - ты мой кумир!!!

KlybnichkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:58 | Сообщение # 82
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

...и еще почему все пишут о какой-то боли??? С чего все взяли что если бы у них была близость раньше, то он бы ей причинил боль...не пойму никак))) она вон, как в первой части на него на кровати налетела...чуть сама его не "съела"....ничего бы с ней не было))) это ведь не то что она не хотела, а он прям не мог)))

...происходит как и у всех людей....

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Katrin-KatrinДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:44 | Сообщение # 83
Гном

Статус:

Эдвард тупо защитить её, пока он сам не будет готов к более близким отншениям
ведь в рассвете он же переступил ту грань. благодаря которой родилась наша любимая ренесми
но он сделал это только после того как был уверен что не убъет

так что ИМХО: он поступал совершенно правильно

Подпись пользователя
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже...

Sveto4kaДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:54 | Сообщение # 84
Колдун

Статус:

Quote (Кейт)
Была на ТР такая замечательная темка, как "Табу Эдварда".
Давайте поговорим, что мы думаем об этом "табу". Воздержание во имя спасения любимой или эгоизм?

прежде всего это страх... страх перед новым неизведанным, страх перед тем что они различны, страх перед самим собой... а уже потом воздержание во имя спасения любимой и эгоизм... а вот на счёт эгоизма ещё нужно подумать... Эд проявляет эгоизм по сравнению к себе, так как хочет, но не может... а Белла проявляет его по отношению к себе... так как хочет, но не понимает, что Эдвард не может.....) эх.. надеюсь, не мудрено и вы всё поняли)

KlybnichkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:57 | Сообщение # 85
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Sveto4ka)
прежде всего это страх... страх перед новым неизведанным, страх перед тем что они различны, страх перед самим собой... а уже потом воздержание во имя спасения любимой и эгоизм... а вот на счёт эгоизма ещё нужно подумать... Эд проявляет эгоизм по сравнению к себе, так как хочет, но не может... а Белла проявляет его по отношению к себе... так как хочет, но не понимает, что Эдвард не может.....) эх.. надеюсь, не мудрено и вы всё поняли)

...нет, не мудрено все понятно и ты права!!!! cool
happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

CARAMEL_JulДата: Вторник, 13.04.2010, 09:37 | Сообщение # 86
♣Dreams - a different reality♣

Статус:

Я бы поступила так же как Белка, просила и пыталась...
Нуууу, а Эдварда.... Какая же у него выдержка!!!!

ЭлиДата: Вторник, 20.04.2010, 03:10 | Сообщение # 87
Гном

Статус:

Клубы:

Эдвард, конечно, молодец, что позаботился о безопасности Беллы, но это жестоко лишать секса с таким богом!!

ArvenArianДата: Вторник, 20.04.2010, 17:27 | Сообщение # 88
Эльф

Статус:

Клубы:

Эд молодец,что "охранял" Белкино целомудрие,да и вообще страшно подумать,что бы с ним случилось если бы он сам её поколечил или ещё что похуже.Да тем более он родился в начале 20-го века.Другие понятия,нравы.Его воспитали джентельменом и он остался им до конца.Умница Эдии,я тобой горжусь.

Абсолютно верные слова. Полностью согласна.

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

Sandie_JДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:23 | Сообщение # 89

Quote (Crezy_Alice)
Я бы поступила так же как Белка, просила и пыталась... Нуууу, а Эдварда.... Какая же у него выдержка!!!!

меня больше поражает выдержка беллы!))) я бы его, извеняюсь, изнасиловала biggrin biggrin

Quote (Эли)
Эдвард, конечно, молодец, что позаботился о безопасности Беллы, но это жестоко лишать секса с таким богом!!

это тоочно!)) biggrin biggrin

bella19Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:41 | Сообщение # 90
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне иногда кажется,что он боится не только убить Беллу!Первый секс как никак biggrin Сам еле сдерживался небось cool

GermionaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:12 | Сообщение # 91
Человек

Статус:

Эд молодец, он уважает свою девушку, что в моих глазах дает ему 100 балов, таких парней сейчас нет, а жаль sad

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Foster15Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:58 | Сообщение # 92
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Странно, что первая ночь у них прошла так гладко и безболезненно (речь не о синяках конечно же!). happy Белла ведь была девушкой?
Сложно представить себе лишение девственности с вампиром. Хотя он вроде научился сдерживать себя при виде ее крови. biggrin
А вообще он молодец! 109 лет терпеть не так уж сложно, если не знаешь, что же это такое. )))

Подпись пользователя
"Мы плохо кончим все, какая разница с кем..." (с)

MariZza_PSДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:45 | Сообщение # 93
Гном

Статус:

Quote (Fiya)
мало того, что не хотел делать ее вампиром, так он еще что, хотел до старости лет оставить Беллу девственницей?! Оо

lol
мне это тоже интересно)

Я понимаю Эдварда. Старомодные взгляды и все такое. Хорошо, что хоть после свадьбы он от своих слов не отказался smile

michael_fanДата: Вторник, 25.05.2010, 20:04 | Сообщение # 94
Человек

Статус:

вот тут я прочитала, что типа какая там разница, ведь 21 век на улице...чего Эдик так зациклился...

Ну не говорите)) Думаю не было бы такой романтической истории и романтики, если бы оказалось, что Белла девушка 21 века и до этого уже крутила с кем-то до их знакомства) biggrin

LilBOДата: Среда, 26.05.2010, 17:14 | Сообщение # 95
Гном

Статус:

Молодец парень. Никакого секса до свадьбы, как в старые добрые времена xDDD Полностью за!Разве нельзя жить без секаза?

Edward_my_LoveДата: Среда, 26.05.2010, 20:08 | Сообщение # 96
Колдун

Статус:

Эдвард боялся за Беллу. Не очень приятно, наверное, после секса обнаружить в постели труп))))))))))))))))))))))))))))) А если серьёзно, то он был готов воздерживаться целую вечность, лишь бы не причинять боли Белле...

VitДата: Пятница, 04.06.2010, 03:14 | Сообщение # 97
Оборотень

Статус:

Клубы:

а меня бесил Эд со своим табу,да он дил своим временем,но Белла нет,и вообще тупо это как то...ну Маер есть Маер,она же мармонка...даже сцену с острова не описала

Ann_AcklesДата: Среда, 09.06.2010, 11:45 | Сообщение # 98
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я за его табу, потому что так он заботится о Белле. У него секса тоже не было, и Эд не представляет как ему удержать ситуацию под контролем.

АдельфинаДата: Пятница, 18.06.2010, 13:53 | Сообщение # 99
Человек

Статус:

Эдвард человек другого века, других нравов, поступков, эмоций и чувств!)
Это здорово!)
Сейчас таких нет!(

Подпись пользователя
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…

Emily_Bennett-94Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:09 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

Это Белла эгоистка. Он-то ради неё сдерживался, он не знал, что будет, он хотел уберечь её.
Он всегда ради неё старается. А она думает только о своих желаниях.
Вот что я думаю)

Поиск:

Тайна души Ворожеи