Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дорогой Дневник
AsterDaraДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:20 | Сообщение # 26
Колдун

Статус:

Sveta1111, очень неожиданно и приятно, что моя скромная история натолкнула Вас на такие серьезные размышления. Мне самой всегда интересно примерить книжные сюжеты на себя и посмотреть на разные жизненные ситуации под разным углом человеческого восприятия. Но то что Вы поняли свою невестку cry Мне очень льстит такое проникновение biggrin . Рада, что могу угодить читателю.
Nicole__R, спасибо, что читаете! Мне самой по душе моя Белла. Я старюсь, чтобы она была как можно искренна, даже сама с собой. Я хочу продолжить эту историю, но идет она у меня, в последнее время, что-то тяжеловато. Несмотря на такие стимулирующие комментарии, мне почему-то кажется, что их история не может длиться вечно, и рано или поздно Дневнику придется закончиться. Как это сделать, ума не приложу... Трудно расставаться с героями, особенно теми, что сами пишут свою историю.

робокашкаДата: Суббота, 06.01.2018, 18:25 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

Привет всем на этих страницах! В ПЧ принимают? Прошу извещать меня в дальнейшем о продолжении smile

Добавлено (06.01.2018, 18:25)
---------------------------------------------
И успехи и рутинные проблемы волнительны для каждого из нас. Белла не одна идет по жизни, это главное!
Спасибо за продолжение

pola_greДата: Суббота, 06.01.2018, 19:31 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

Цитата AsterDara ()
Собственно, страницы этого дневника рассказывают нам о жизни юной девушки.

Уже не такой и юной...

Спасибо за интересный Дневник любви!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Созданы друг для друга