Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фанфик-фест по другим произведениям
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
ФАНФИК-ФЕСТ по Другим произведениям Дорогие друзья, приветствуем вас на первом Фесте нашего сайта! Как вы можете видеть из названия, посвящен он Другим произведениям - всевозможным полюбившимся нам фандомам, за исключением Сумерек.
У вас богатая фантазия? В голове куча идей и сцен с любимыми героями, но вы не можете воплотить их на письме? Или вы мечтаете прочитать определенную историю, но нигде такую не найти? Закажите ее на Фесте. А наши авторы-умельцы постараются претворить ее в жизнь!
Но и это еще не все! В этом конкурсе мы не оставим без работы и наших фотошоперов. Им будет предложено создать обложки к еще не написанным произведениям, ориентируясь только на заявки. Таким образом каждый фотошопер будет писать свою историю посредством виртуальной кисти.
[bluetable]Фанфик-фест пройдет в три этапа: I - Прием заявок: 9.08. - 10.08. II - Разбор заявок и исполнение: 10.08. - 26.09. III - Голосование: 30.09. - 6.10. Подведение итогов: после 7.10.[/bluetable]
Первый этап: Прием заявок (ЗАВЕРШЕН)
- Любой пользователь сайта может прислать неограниченное число заявок. - Заявка должна задавать некоторые начальные условия, от которых в дальнейшем будет отталкиваться автор. Это может быть ключевая фраза или небольшая последовательность сюжетных линий. - В заявке так же следует указать Фандом (любой, кроме Сумеречного), предпочтительный пейринг, рейтинг (не выше R) и жанр. Слэш/фемслэш разрешен только в тех фандомах, где он присутствует по канону. Если вам не принципиальны какие-нибудь из вышеперечисленных параметров, оставьте пометку «остальное на усмотрение автора». Персонаж1 | персонаж2 - дружеские отношения Персонаж1 / персонаж2 - романтические отношения - Заявки присылать на почту [email protected] с пометкой «заявка», указав свой ник на сайте. - Конкурс анонимный. Разглашение авторства заявок - запрещено. - Прием заявок продлится с 9.08. по 16.08. включительно или пока не наберется 75 заявок.
Пример заявок: № 1. Sherlock BBC. Шерлок | Джон, Джим Мориарти. Приключения, юмор, канон. PG-13. – Шерлоку приходит загадочное анонимное письмо, которое наводит его на мысль, что Мориарти все же жив. Джон помогает другу в расследовании, демонстрируя способности "заурядного человеческого мозга". № 2. House MD. Хаус/Кадди. Юмор, перепалки. Остальное на усмотрение автора.
Второй этап: Разбор и исполнение заявок (ЗАВЕРШЕН)
Для авторов:
- Все заявки будут опубликованы в ЭТОЙ теме. - Каждый пользователь сайта может выбрать не более двух заявок на исполнение. Возможно выбрать и больше, НО после того, как вы исполните хотя бы одну и вышлите ее на почту конкурса. Таким образом, на руках у пользователя должно быть не больше двух заявок «в процессе». - На каждую заявку допускаются не более трех исполнений, т.е. не более трех авторов могут написать фф на одну заявку. Количество претендентов на ту или иную заявку будет прописано рядом с порядковым номером заявки, а так же будет отмечено соответствующим цветом. Следите за обновлениями. - Если вы по каким-то причинам не можете выполнить заявку, как можно скорее сообщите об этом куратору конкурса (через ЛС), чтобы он отметил в теме, что она снова вакантна – возможно, на нее есть желающие. - Запрещается исполнять свою заявку или заявку, к которой вы делаете обложку. - Чтобы взять заявку на исполнение, необходимо написать письмо на почту конкурса [email protected] с пометкой «взять заявку - фф», указав свой ник на сайте и номер заявки. Только после получения ответного письма, сообщающего вам, что данная заявка закреплена за вами, вы можете приступить к написанию фанфика. - Готовые работы присылать на почту [email protected] с пометкой «исполнение - фф», указав свой ник на сайте и номер заявки. - Выполнение заявок продлится до 26.09. включительно.
[admingreen]Требования к фф:
1. Конкурсная работа должна соответствовать Правилам активации фанфикшена, в противном случае координаторы конкурса имеют право отправить историю на доработку. 2. Конкурс является анонимным. Разглашать авторство, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! Исключение: бета/гамма рассказа. В случае нарушения этого пункта правил (бетой, автором, "прозорливым читателем", кем угодно) история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний. 3. Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний. 4. Ваша история не должна быть размещёна ранее на других ресурсах. Абсолютно новое произведение. 5. Запрещено отправлять на конкурс истории-ответвления от уже имеющихся (например, мини-история как бонус к полномасштабному произведению) 6. Категорически запрещено выдавать чужие истории за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний. 7. Объем текста не менее 3 и не более 27 страниц Word, размер – 12, шрифт - Times New Roman. 8. Оформление шапки фанфика: Название: Автор: Заявка: номер и полное описание (если в заявке отсутствуют какие-то критерии - рейтинг или жанр - автор обязан отразить их в шапке)[/admingreen]
Для фотошоперов:
- Все заявки будут опубликованы в ЭТОЙ теме. - Каждый пользователь сайта может выбрать не более двух заявок на исполнение. Возможно выбрать и больше, НО после того, как вы исполните хотя бы одну и вышлите готовую обложку на почту конкурса. Таким образом, на руках у пользователя должно быть не больше двух заявок «в процессе». - На каждую заявку допускаются не более трех исполнений, т.е. не более трех фотошоперов могут делать обложку на одну заявку. Количество претендентов на ту или иную заявку будет прописано рядом с порядковым номером заявки, а так же будет отмечено соответствующим цветом. Следите за обновлениями. - Если вы по каким-то причинам не можете выполнить заявку, как можно скорее сообщите об этом куратору конкурса (через ЛС), чтобы он отметил в теме, что она снова вакантна – возможно, на нее есть желающие. - Запрещается исполнять свою заявку или заявку, по которой вы пишите фф. - Члены клуба ЭКХ к конкурсу не допускаются. - Чтобы взять заявку на исполнение, необходимо написать письмо на почту конкурса [email protected] с пометкой «взять заявку - обложка», указав свой ник на сайте и номер заявки. Только после получения ответного письма, сообщающего вам, что данная заявка закреплена за вами, вы можете приступить к созданию обложки. - Готовые работы присылать на почту [email protected] с пометкой «исполнение - обложка», указав свой ник на сайте и номер заявки. - Выполнение заявок продлится до 26.09. включительно.
[admingreen]Требования к обложкам:
- Размер обложки не должен превышать максимально допустимого 600х600. - Если вы используете манипуляции, вместе с обложкой на почту присылайте исходник и манипуляцию. - Конкурс является анонимным. Разглашать авторство обложки, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! В случае нарушения этого пункта правил, работа с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний. - Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации работа с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний. - Категорически запрещено выдавать чужие работы за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний.[/admingreen]
Третий этап: Голосование (с 1.10. по 7.10.)
- К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на сайте до 1.06.2013 и имеющие не менее 30-ти сообщений на форуме. Возможен допуск пользователей, зарегистрированных позднее указанной даты, но проявляющих активность на сайте - каждый случай рассматривается кураторами в индивидуальном порядке. - Голосовать за себя некрасиво. - Голосование пройдет в нескольких номинациях. - В каждой номинации можно будет проголосовать только за ОДНУ работу. - Голосование продлится с 1.10. по 7.10. включительно.
Все вопросы задаем в этой теме.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:02 | Сообщение # 176 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня в ЛС кураторам конкурса поступили сообщения от пользователя pnina. Верить в ее слова или нет, дело каждого, но кураторами было принято решение оставить штрафные санкции на авторах без изменения. От себя хотим добавить, что айпи адреса реальных и подставных акков настолько пересекаются и встречаются у всех, что найти правду невозможно.
Цитата признание 1 (pnina) Сегодня Уважаемая администратор! Теперь, когда я увидела публичный резонанс от происшедшего на конкурсе, я не могу больше скрывать от вас правду, меня мучает совесть. Дело в том, что Минимина и Евангелиста не причастны к агитации, более того они о ней даже не знали... дело в том, что этим занималась Я. У меня был доступ к почте Minimina, и поэтому я точно знала, какие работы принадлежат ей (сама она мне об этом не говорила, наоборот, уверяла, что тот фик, который я бетила - единтсвенный, проверять ее почту я пошла сама, по своей инициативе, из чистого любопытства). А потом я решила немного помочь, так как считаю, что ВСЕ ее работы, а не только Шая заслуживают победы. И также наблюдая за комментированием и голосованием, я пришла к выводу, что определенные работы также лоббируются (причем с моей точки зрения абсолютно незаслуженно).
признание2 (pnina) Сегодня Я использовала неактивный icq-аккаунт Evangelista (да когда-то я им пользовалась с ее согласия), чтобы сагитировать пользователя с подходящими по условиям конкурса профилем, а так же использовала почти неактивный старый аккаунт bosanova, попросив свою подругу с питерским айпи набрать необходимое количество сообщений и проголосовать так, как мне было нужно для обеспечения фанфикам Minimina первых мест. Это все я делала в последний момент, когда три фика вышли на равное количество голосов. Я готова понести наказание. Но прошу оправдать имя авторов, которые НЕ ЗНАЛИ, что я оказала им вот такую медвежью услугу, пусть и из самых чистых помыслов. Прошу хотя бы восстановить их репутацию в глазах форумчан. Со мной делайте что хотите. Не хочу, чтобы по моей вине Минимина прекратила писать, а ведь она приняла такое решение, в результате моих необдуманных действий.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:16 | Сообщение # 177 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
М-да Хотелось бы верить, что авторы не причем. Ждем их ответа...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:40 | Сообщение # 178 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чем дальше в лес...
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:43 | Сообщение # 179 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Если всё было так на самом деле, то зачем было тут разводить не пойми что?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:55 | Сообщение # 180 |
*Злая Береза*
Статус:
|
pnina, только зачем Вы набирали сообщения на подставном акке bosanova c питерского ай пи Минимины (один в один до последнего знака в подсети), а также с московского акка Евангелисты (тоже 100% попадание)? Хотели подставить все-таки девушек?
И как Вы узнали их ай пи? Они Вам их рассказали, чтобы Вы нашли подруг с точно таким же провайдером в огромных Питере и Москве, чтобы Вы набирали сообщения на подставной акк именно с этих адресов и никаких других? Не проще было бы зайти на анонимайзер, и выбрать, например, США (откуда Вы присылали письма на конкурс), хотя на сайт ходите с Израиля? Или, например, Австралию выбрать? Или цель была все-таки засветить в подставном акке именно ай пи авторов, с которых они на ТР сидят?
И голос в фесте, кстати, пользователем bosanova тоже оставлен с регистрационного ай пи Минимины, чтобы кураторам прям аж в глаза это бросилось, а вдруг пропустят, да?
*Акк bosanova и Минимина, кроме того, имеют одинаковый регистрационный ай пи.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
K@tena | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:44 | Сообщение # 181 |
From David with love
Статус:
|
Кейт, Свет, т.е. получается, что pnina сейчас пытается взять на себя вину, чтобы обелить подруг, но при этом не совершив того, о чем пишет?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:50 | Сообщение # 182 |
*Злая Береза*
Статус:
|
K@tena, я не могу знать, совершала pnina или нет что-то на самом деле, я просто сопоставила имеющиеся у нас факты и ее чистосердечное признание.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:56 | Сообщение # 183 |
Рыжий Котяра
Статус:
|
Хочу принести официальную благодарность организаторам конкурса за разрешение этой неприятной ситуации! Спасибо за Ваши потраченное время и убитые нервные клетки! Счастлива, что вы приложили максимум усилий и поступили справедливо. Родина Вас не забудет!
И извините за ворчание и устроенный спектакль. Как автор и участник конкурса, я, правда, была очень расстроена. Понимаю, что порой вам приходится принимать очень тяжелые решения. Впредь буду держать себя в рамках!
Я все знаю, но ничего не помню!
Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»
|
|
|
|
pnina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:59 | Сообщение # 184 |
|
Цитата (Rara-avis) Если всё было так на самом деле, то зачем было тут разводить не пойми что? так я поэтому и пыталась объяснить, что авторы не виноваты. Но признаваться во всем сразу я не решилась. И я не представляла себе, что у автора будет такая реакция на то, что произошло.
Цитата (Кейт) pnina, только зачем Вы набирали сообщения на подставном акке bosanova c питерского ай пи Минимины (один в один до последнего знака в подсети), а также с московского акка Евангелисты (тоже 100% попадание)? Хотели подставить все-таки девушек?
Конечно, я не хотела никого подставлять!!! Я просто повела себя глупо и некрасиво. Что касается ситуации с айпи, то я не входила под босановой, мне был известен пароль к этому акку, его я и дала девушке, которая близко знает Минимину, поэтому она и согласилась помочь. И да, она живет в Питере. И Минимина бывает у нее в гостях. Возможно она и писала когда то оттуда. Но мне самой непонятно, как совпали айпи Минимины и Босановы. Большинство комментов Минимины должны быть с московским(рабочим) или костромским(домашним) айпи.
Цитата (Кейт) И как Вы узнали их ай пи? я не знаю их айпи, я только знаю, где они живут. Я просто дала пароль и ник человеку из Питера. (и да этот акк босановы был общим у минимины с евангелистой)
Цитата (Кейт) Не проще было бы зайти на анонимайзер, и выбрать, например, США (откуда Вы присылали письма на конкурс), хотя на сайт ходите с Израиля? Или, например, Австралию выбрать? я не знаю, что такое анонимайзер и пишу я из Израиля, потому что тут живу. При чем тут США?
Цитата (Кейт) И голос в фесте, кстати, пользователем bosanova тоже оставлен с регистрационного ай пи Минимины, чтобы кураторам прям аж в глаза это бросилось, а вдруг пропустят, да?
то есть вы понимаете, что я просто взяла акк, от которого знала пароль(мне его когда то давала Минимина, чтобы я могла читать фики, еще до того,как я была зарегена на сайте) и воспользовалась им. Если бы я в этом разбиралась бы( в айпи, анонимайзерах итд) то наверное все бы было иначе.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:03 | Сообщение # 185 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата (pnina) (и да этот акк босановы был общим у минимины с евангелистой) Вы понимаете, что только что сдали авторов совсем, с потрохами? Расписались в том, что у них есть подставной акк для голосований?
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
pnina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:08 | Сообщение # 186 |
|
Цитата (Кейт) Вы понимаете, что только что сдали авторов совсем, с потрохами? Расписались в том, что у них есть подставной акк для голосований? можете проверить голосования. Босанова был для того, чтобы незарегенные люди могли читать фики. Мне его когда-то поэтому и дали. До того, как я не поленилась и зарегилась. И да иногда с него просто отписывались. Но не в голосовалках.
Проверьте, если хотите.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:15 | Сообщение # 187 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата (pnina) то есть вы понимаете, что я просто взяла акк, от которого знала пароль(мне его когда то давала Минимина, чтобы я могла читать фики, еще до того,как я была зарегена на сайте) и воспользовалась им. нет, мы понимаем, что сообщение босановы в голосовании феста было оставлено именно с компьютера минимины.
|
|
|
|
K@tena | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:20 | Сообщение # 188 |
From David with love
Статус:
|
Цитата (pnina) Я просто дала пароль и ник человеку из Питера. (и да этот акк босановы был общим у минимины с евангелистой)
ха! вы ща подставили девушек не под бан на 3 дня, а на пожизненый за нарушение правил сайта. И себя, кстати, тоже.
|
|
|
|
pnina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:27 | Сообщение # 189 |
|
Цитата (FoxyFry) нет, мы понимаем, что сообщение босановы в голосовании феста было оставлено именно с компьютера минимины. этого просто не может быть. Вы можете проверить последние комменты минимины, скажем в кофейне или в комментариях к фикам. Она не была в Питере в это время. От имени босановы писала девушка из Питера. Абсолютно реальный человек. Не зарегенный на этом форуме. Неужели вы думаете, что сама Минимина бы поступила так глупо, и стала бы за себя голосовать со своего айпи?
и как понять вот этот ваш пост?
Цитата (Limon_Fresh) Потому что развернув такую защитную компанию, вы натолкнули нас на мысль проверить и другие аспекты голосования. И знаете что мы обнаружили? Еще одно нарушение правил, а именно создание подставного аккуанда, с которого поступил голос за истории в пользу которых была агитация.
то есть вы сами писали, что он подставной. А теперь вы увидели, что это айпи минимины? и кроме того, если меня послала минимина, то зачем бы я стала вам (видящим айпи) рассказывать историю про Питер?Добавлено (10.10.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (K@tena) ха! вы ща подставили девушек не под бан на 3 дня, а на пожизненый за нарушение правил сайта. И себя, кстати, тоже. Послушайте, я рассказала вам о том, что Минимина и Евангелиста не организовывали агитацию за себя и не знали о ней. Можете банить меня пожизненно. Я по-прежнему считаю, что их фики являются достойными. И заслуживают победы.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:35 | Сообщение # 190 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже. Во всей ситуации жалко кураторов. Вот всегда найдутся люди, которые заварят какую-нибудь кашу, а кураторы потом должны разгребать все это. Паршивенько. Вот что же вы все интриги-то плетете. Когда люди участвуют в конкурсе, им не обещают 100 процентный выигрыш. Пусть и готовятся к любым возможным сценариям. Если все было, как вы рассказываете. То вы ничем им не помогли. Получить призовое место такой ценой... Паршивенько[2] Мало того, что вы испортили весь праздник от результатов этими разборками, которые вышли из-за вас, так и авторов подставили. Если конечно же все это правда, что вы говорите. Хотя я уже сама порядком запуталась. Девушки-кураторы, удачи вам в этом нелегком разбирательстве
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:43 | Сообщение # 191 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Я не имею права разглашать ай пи, это одно из положений юкоза, о неразглашении личных данных. Но профили я все же покажу, и заканчиваем этот разговор. Будет что сказать у авторов - их мы выслушаем, позже, не устраивая цирк и дальнейший балаган.
http://twilightrussia.ru/_fr/95/2562393.jpg http://twilightrussia.ru/_fr/95/6929712.jpg
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
pnina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:13 | Сообщение # 192 |
|
Цитата (DeF4onKa) Если все было, как вы рассказываете. То вы ничем им не помогли. Получить призовое место такой ценой... Паршивенько[2] Мало того, что вы испортили весь праздник от результатов этими разборками, которые вышли из-за вас, так и авторов подставили. на самом деле я искренне сожалею, что так вышло. Я не хотела их подставлять. Просто если бы кол-во голосовавших было побольше, я бы не стала ничего делать, а так мало людей и такой маленький отрыв. Это было искушением. Чуть чуть подтолкнуть. Плюс, когда я прочла негативный коммент в голосовании по поводу "Железного плана"(хотя я не понимаю, зачем было голосуя за другие фики по ходу задевать этот) это послужило катализатором. Я решила, что нужно уравновесить.
Авторы сами в шоке от моего поступка. И победа такой ценой им не нужна и они хотят, чтобы призовые места у низ забрали, так как это была не победаДобавлено (11.10.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Кейт) Будет что сказать у авторов - их мы выслушаем, позже, не устраивая цирк и дальнейший балаган.
http://twilightrussia.ru/_fr/95/2562393.jpg http://twilightrussia.ru/_fr/95/6929712.jpg
да совпадает регистрационный айпи. И босанову регили в 2012 в ноябре.
а я же с самого начала и говорила, что этот акк принадлежал Минимине и Евангелисте, они просто давали его всем друзьям не с форума, кто хотел почитать их фики. И иногда с него писались комменты. Но посмотрите на посты Минимины во время конкурса в кофейне и в комментахъ к фикам, там просто не может быть питерский айпи. А комменты босановы во время конкурса точно должны быть с питерского айпи. И посмотрите на мой айпи он вообще всегда один и тот же. И да, я согласна, авторы придут и вы у них спросите по поводу этого акка. Но давали то его во время голосования не они, а я. Так что не знаю, что они смогут пояснить((
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:17 | Сообщение # 193 |
Суровый кекс
Статус:
|
Господи... людиииии... ну если вы ничего не понимаете в технической стороне вопроса, ну не лезьте вы в это во все. Зачем же себя так позорить.
Я сижу и реально ощущение, что из меня сделали идиотку, а теперь продолжают нести ахинею и делают вообще непонятно кого.
pnina, послушайте, пожалуйста. То, что вы говорите, что не специально, что не знаете как так получились айпи, почему светятся не те города - это ситуации одна ты тыщу у двух людй... а вы хотите доказать, что конкретно 4 знакомые девочки из разных городов с разными провайдерами случайно, повторюсь, совпали и по айпи и по городам и еще куче всему?! Не надо даже дальше ничего писать. Потому что это... не хочется вас обижать и переходить на личности... но это бред. Это из жанра непорочного зачатия в наши дни.
Не поверила в невиновность девочек, не верю в ваш приступ благородства и не верю в такие совпадения. Зато верю в расклад, что по глупости (если не назвать по другому), накрутили голоса - что уже, простите, начхательство по отношению ко всем остальным, потом решили между собой, что раз забанили, вы тут будете их оправдывать А когда поняли, что не получится съехать, решили пожертвовать пешкой ради общего блага.
Честно?! То, что вы говорите, и то, как вы оправдываетесь - это бред. Мало мальски подкованный технический человек понимает, что такая ситуация вообще невозможно. Разве что вы хакер и сидели и специально свели все 4 ника и натасовали картину так, чтобы разразился скандал и пошел по конкретному сценарию, где сначала побеждают - выясняется агитация - потом пытаются оправдаться - потом один берет всю вину на себя - и так далее и тому подобное.
Но вы не хакер, вы обыватель... и пусть вам будет уроком. И многим другим, кто следит за форумом. Если захотеть - все можно проследить. И доказывайте вы хоть до последнего... все уже итак все поняли.
|
|
|
|
Gilli | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:24 | Сообщение # 194 |
Гном
Статус:
|
Ё-моё, это уже какая-то организованная преступная банда!
К ситуации великолепно подходит знаменитое выражение - УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА САМА СЕБЯ ВЫСЕКЛА. Даже добавить нечего.
|
|
|
|
pnina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:48 | Сообщение # 195 |
|
Цитата (Mashunya) А когда поняли, что не получится съехать, решили пожертвовать пешкой ради общего блага. Ээээ... по-моему, я вполне себе самодостаточная единица, если вы заметили по моим комментариям, и пешкой себя уж точно не считаю. Возможно, вам хочется так думать, может какие-то мои комментарии на конкурсе вас задели. Но поверьте, я действовала исключительно и всегда только от своего имени.
На остальную часть вашего сообщения могу ответить только, примерно процитировав вас: не стоит технически неподкованным людям во все это лезть, а уж тем более, если они не модераторы и сами не видят айпи и у них не всегда получается проследить за логикой обсуждений.Добавлено (11.10.2013, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата (Gilli) Ё-моё, это уже какая-то организованная преступная банда! вернее вам так хочется это представить. Вам же было мало во время голосования наехать на фик "железный план", теперь вам ооочень хочется, чтобы и автор оказался дисквалифицирован. А автор, кстати, ни на что и не претендовал. В отличие от вас, всюду постящей обличительные посты в адрес ни в чем не повинных людей.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:05 | Сообщение # 196 |
•У нас духовность•
Статус:
|
pnina, мой вам дружеский совет: будьте хоть сейчас благоразумной, не усугубляйте ситуацию, дальше уже некуда, "переходы" на личности ситуации не спасут.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:06 | Сообщение # 197 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Девушки, а раз фест у нас остается в режиме он-лайн - может, разрешить и заявки присылать дальше (не более двух на человека, скажем). Вдруг кто из новой идеи вдохновение поймает
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
pnina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:19 | Сообщение # 198 |
|
Цитата (Inwardness) дальше уже некуда, "переходы" на личности ситуации не спасут. и наверное, было бы правильно это посоветовать человеку, который сделал это раньше меня и на чей пост я отвечала. Но я заранее приношу извинения администрации. Я хотела по просьбе Кейт свернуть обсуждение, но это сложно сделать, когда остальные приходя сюда, продолжают закидывать камнями невиновных людей, пользуясь тем, что они не могут ответить.
|
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:15 | Сообщение # 199 |
From David with love
Статус:
|
pnina, может хватит изо всех идиотов делать? Если вы не разбираетесь в технической стороне вопроса, то не думайте, что все такие. Чтобы у вас совпал IP, нужно выйти с того же компа, особенно, если IP статичный. Если бы совпала подсеть, то можно было бы сказать, что единая сетка, НО все равно вам нужно жить как минимум в одном городе с одной из девушек. Потому что ежу понятно, что у одного прова в разных городах и ip будет разным! причем абсолютно разным. Так хватит твердить одно и то же, выглядит уже, по меньшей мере, глупо. Вернутся девушки из "ссылки" и пусть объясняются с кураторами САМИ, без адвокатов. Судя по скринам, которые предоставила админ сайта, оба ника зареганы с одного и того же компа, причем ко статичным ip, по всей видимости. Если мне память не изменяет, заводить второй акк на сайте запрещено. Исключение может составлять админ сайта, которому ник пользователя нужен для тестирования нововведений. Как ни крути, даже без обвинений в агитации, на лицо нарушение правил сайта. Или это вы тоже возьмете на себя?
|
|
|
|
Galactica | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:12 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Mashunya) Не поверила в невиновность девочек, не верю в ваш приступ благородства и не верю в такие совпадения. Я обычный пользователь, простой читатель, я ничего не понимаю в айпи и акках, но я чисто интуитивно чувствую, что Mashunya абсолютно права. Именно такие мысли пришли мне в голову после вашего признания. Очень печально, что такие моменты имеют место быть на сайте, но все тайное всегда становится явным. И пусть это будет уроком для всех
Сообщение отредактировал Galactica - Пятница, 11.10.2013, 12:15 |
|
|
|
Крылья
|