Рисунки и арт-работы
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:01 | Сообщение # 126 |
|
Lilya, очень нравятся Ваши работы! =) Невероятная графика и цвета вкусные. Oly-Shmolly, не нужно так говорить =) Зачем подавать мозгу неправильные сигналы? Нужно любить свое творчество. У Вас эмоциональные работы - я смотрю и чувствую меланхолию и грусть. А значит Вы на верном пути =) Может, только карандаш помягче взять?.. У меня вот на днях появится фотоаппаратю Как появится, сразу выложу свои работы на ваш суд =)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:58 | Сообщение # 127 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Alatiel, спасибо за отзыв. ) И с нетерпением потераю ручки в ожидании работ здесь нового человечка. )))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:13 | Сообщение # 128 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
то меня потянуло на обстракцию))) Добавлено (12.11.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:04 | Сообщение # 129 |
|
Green_Lis, хороший абстрацкионизм =) Цвета неожиданные. Нравится! А если еще и плоскости сделать динамичными, то вообще УАУ будет =)
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:15 | Сообщение # 130 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Alatiel) не нужно так говорить =) Зачем подавать мозгу неправильные сигналы? Нужно любить свое творчество. У Вас эмоциональные работы - я смотрю и чувствую меланхолию и грусть. А значит Вы на верном пути =) Может, только карандаш помягче взять?.. Я-то ооочень люблю своё творчество) но просто хвалиться не хочется... ведь не за что в общем))) Это не карандаш))) Это чёрная гелевая ручка))) Ахах) У меня много карандашных рисунков... порисовала ручкой. Хочу теперь купить оч хорошую гуашь и порисовать ею)))
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:29 | Сообщение # 131 |
|
Oly-Shmolly, ох. я не умею работать глевыми ручками. мне они кажутся "мертвым" материалом =) поэтому и не признала =) а вот гуашь обожаю) нетерпится посмотреть на Ваши будущие творения =) Эх, сам себя не похвалишь - никто не похвалит ;-) Это мой девиз) Хотя у меня просто разрушительная критика, как само- так и не само-))))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 132 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Alatiel) ох. я не умею работать глевыми ручками. мне они кажутся "мертвым" материалом =) поэтому и не признала =) а вот гуашь обожаю) нетерпится посмотреть на Ваши будущие творения Завтра же в магазин пойду))) возможно на выходных "покалякаю") Quote (Alatiel) Эх, сам себя не похвалишь - никто не похвалит ;-) Это мой девиз) Хотя у меня просто разрушительная критика, как само- так и не само-)))) А где же Ваши работы??? очень интересно посмотреть)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 133 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Quote (Alatiel) ох. я не умею работать глевыми ручками. мне они кажутся "мертвым" материалом =) поэтому и не признала =) а вот гуашь обожаю) нетерпится посмотреть на Ваши будущие творения Завтра же в магазин пойду))) возможно на выходных "покалякаю") Вот-вот, Лиза... вперёд за гуашью и твори!!! ) Твоя компьютерная абстракция по цветовой гамме хоть и интересная, но всё же НЕ живая... ( Я же знаю - твоими живыми руками и на листе ты можешь творить куда более Конкретные вещи!..
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:10 | Сообщение # 134 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Lilya) Вот-вот, Лиза... вперёд за гуашью и твори!!! ) Это не Лиза, а я писала))) Ахах) Я буду гуашью рисовать!
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:44 | Сообщение # 135 |
|
Oly-Shmolly, как я писала выше, скоро появится фотоаппарат, и я выложу некоторое свои работы =) Это где-то воскресенье или понедельник будет... Так что готовьте свою критику =) Я вот только сегодня гуашь и кисти докупала. Спустила в очередной раз баснословную сумму на шесть баночек и три кисти)
|
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:56 | Сообщение # 137 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Lilya, ура!!!! ну чтож а мой для тебя))))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:16 | Сообщение # 138 |
SherLoki'd
Статус:
|
Lilya, ОООХХХХ, офигительно. Смотря на твои рисунки, я тут подумала, может и мне что-нибудь нарисовать. А вдруг получится?! Нарисовала.... Но..... видно не дано мне портреты рисовать Oly-Shmolly, с глазом вообще крутой рисунок
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:52 | Сообщение # 139 |
|
Я что-то поздно =) Но ведь обещала все-таки =) Пока вот натюрмортики отфотографировала =) 1 2 3 4 незавершенный, к сожалению... 5 ну и пленэрчик полуторагодичной давности =) Жду конструктивной критики =)
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:13 | Сообщение # 140 |
Вампир
Статус:
|
Клево! Очень красиво! Только сейчас заметила эту тему, честно! Надо приходить сюда как можно чаще)))))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:55 | Сообщение # 141 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Alatiel, Эмм... только не принимай мои слова слишком всерьёз. Ведь я не настоящий художник, а только учусь) 1. Не знаю... чайник странный) плосковато выглядит... Да и вообще я не сильно люблю яркие краски.. 2. Интересно... 3. Хорошо, но опять же ярко (это чисто личные предпочтения ) 4 незавершенный, к сожалению... Вот это мне нравится!) И цветов немного, прямо как я люблю) 5. Вот это тоже очень хорошо) Интересно... и люблю чёрно-белые ) Оценивала по чисто личным пристрастиям и вкусам) а если отбросить всё это, то очень-очень хорошо)
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:08 | Сообщение # 142 |
|
Oly-Shmolly, спасибо =) Мне важно любое мнение - это же интересно, что думают другие: кто подскажет, кто еще что))) А по поводу цветов.. Я в виду своей эмоциональности просто не могу без ярких красок, мне обязательно нужны чистые и открытые цвета))) И с графикой так же: все я рко и экспрессивно. Даже не знаю, как у меня Четвертая такой получилась) Она одна такая - сама не ожидала)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:09 | Сообщение # 143 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Lilya, где мои клыки?)) Alatiel, вай..очень понравилась 2 (мозаичная...такая яркая, необычная), 4 (незавершенный, а цвета необыкновенные! переходы обалденные), 5 (интересное видение, "луповое" изображение) здорово...интересно! молодец!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:12 | Сообщение # 144 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Alatiel, привет! Мои впечатления от твоих работ просто отпадные!.. Ну не могу я не восхищаться тому Что НЕ умею делать!.. Мои натюрморты в плане передачи цвета и объёма были всегда примитивные и посредственные... А у тебя тут целая палитра эмоций и впечатлений!.. ) За чёрно-белое - отдельный respect!.. ) Молодец! +10
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:17 | Сообщение # 145 |
|
bambin-ka, спасибо большое =) 2 - это так, первый блин комом) сейчас мучаю мозаику с квадратами 1смх1см... Lilya, спасибо и тебе =) ладно цвета... я их наугад беру))) Но мои портреты с твоими и рядом не стояли))) У меня так, детский садик
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:18 | Сообщение # 146 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
bambin-ka, будь спок!!! Готовлю тебе свежачОк... Клыки оБесЧаю... Без них Щас никуда - время такое - сумеречное...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:26 | Сообщение # 147 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Alatiel, мучай) мне вообще нравится мозаика... я думаю след.у тебя еще лучше будет, если это первая "блинная", как ты говоришь..) 1 на 1...обалдеть.. сколько надо терпения..) Lilya, ну хорошо. спать буду спокойно:) время сумеречное, не то слово...ой что сеня днем-вечером то будет..ух) еще и свежачок? вай вай)) портрет?) жду жду)
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:27 | Сообщение # 148 |
|
bambin-ka, изначально это затевалось как "назло преподу"))) А теперь сама втянулась)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:35 | Сообщение # 149 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Alatiel, а в чем зло заключалось?) я от такого зла балдю..
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:44 | Сообщение # 150 |
|
bambin-ka, да этот препод придурок какой-то) чем сложнее у нас работы, тем больше он бесится) Все прямопропорционально)
|
|
|
|