Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Пока не вылетит пуля
Flightless-BirdДата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Пока не вылетит пуля
Автор: Верочка
Рейтинг: R
Статус: закончен
Описание: Он – лучший киллер в городе, кровожадный охотник за людьми, в сторону которых по чистой случайности был направлен указательный палец Хозяина. Она – его жертва, которая одним лишь своим появлением в его никчёмной и лишённой всякого смысла жизни, перевернула с ног на голову всё его мировоззрение.
Они - современные Ромео и Джульетта, только, быть может, только более прозаичны. Они повинуются козням, которые, словно полена в горящий костер, безжалостно подкидывает в их жизни судьба. Они – два любящих сердца, отчаянно верящие в то, что у их запретной любви всё ещё есть шанс на счастливое будущее, несмотря на то, что настоящее перепачкано кровью.
Размещение: Только с согласия автора.

От автора: Это очень странное, СОВЕРШЕННО мне не свойственное произведение. Корпела над ним я очень, просто катастрофически долго, ведь идея ко мне пришла ещё весной, а воплощать её я начала на летних каникулах, и вот только-только закончила. Получилось нечто странное, но в то же время, как мне показалось, интересное. Главное в этой истории далеко не мимолётная любовная линия или преступления, которые совершает главный герои по той или иной причине, всё это лишь красочный фон для основной проблемы, которой я хотела коснуться - становление и падение характера обречённого на гибель человека. Гибель не физическую, а моральную. В общем, судить только вам.
В произведении единожды используется цитата из фильма "Пираты Карибского моря: На краю света". На права обладания не претендую.

Сообщение отредактировал Flightless-Bird - Четверг, 03.11.2011, 19:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Исчезнувшие в горах