Flightless-Bird | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Пока не вылетит пуля Автор: Верочка Рейтинг: R Статус: закончен Описание: Он – лучший киллер в городе, кровожадный охотник за людьми, в сторону которых по чистой случайности был направлен указательный палец Хозяина. Она – его жертва, которая одним лишь своим появлением в его никчёмной и лишённой всякого смысла жизни, перевернула с ног на голову всё его мировоззрение. Они - современные Ромео и Джульетта, только, быть может, только более прозаичны. Они повинуются козням, которые, словно полена в горящий костер, безжалостно подкидывает в их жизни судьба. Они – два любящих сердца, отчаянно верящие в то, что у их запретной любви всё ещё есть шанс на счастливое будущее, несмотря на то, что настоящее перепачкано кровью. Размещение: Только с согласия автора.
От автора: Это очень странное, СОВЕРШЕННО мне не свойственное произведение. Корпела над ним я очень, просто катастрофически долго, ведь идея ко мне пришла ещё весной, а воплощать её я начала на летних каникулах, и вот только-только закончила. Получилось нечто странное, но в то же время, как мне показалось, интересное. Главное в этой истории далеко не мимолётная любовная линия или преступления, которые совершает главный герои по той или иной причине, всё это лишь красочный фон для основной проблемы, которой я хотела коснуться - становление и падение характера обречённого на гибель человека. Гибель не физическую, а моральную. В общем, судить только вам. В произведении единожды используется цитата из фильма "Пираты Карибского моря: На краю света". На права обладания не претендую.
Сообщение отредактировал Flightless-Bird - Четверг, 03.11.2011, 19:43 |
|
|
|