Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Любовь не умирает
katy565Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: katy565, т.е. я=)
Бета: я сама
Название: Любовь не умирает
Дисклеймер: все герои принадлежат мне, т.е. Хамидулиной Екатерине
Предупреждение: содержит откровенную сцену сексуального характера
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика
Описание: Мишель - сексуальная, целеустремленная девушка, которая потеряла свою любовь. Готова ли она встретиться с прошлым?
Посвящено: моей лучшей подруге. Рассказ писала о ней.
Персонажи: Мишель, Майк, Джон Мейсен (главные герои); Квил, Рейчел(второстепенные герои)
Статус: закончен

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ

Сообщение отредактировал katy565 - Вторник, 18.08.2009, 00:27

СолнышкоДата: Среда, 08.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за историю!
Хороший язык, история легко читается, что можно поставить в плюс автору. Наверное, любой девушке, когда она теряет свою любовь, хочется верить, что бросивший ее парень через какое-то время поймет, что лучше ее он никого не встретит, и что любит только ее. Правда, не очень понятно, почему вдруг главный герой женится на девушке, которую "совсем ее не любил. Более того, она его ужасно бесила". Если его что-то вынудило жениться на ней, мне кажется, стоило это объяснить, описать. А то герой кажется каким-то странным из-за этого.
А еще, мне кажется, автору стоило писать о героине в третьем лице. А то когда история идет от первого лица, и героиня постоянно описывает себя в превосходных степенях, откровенно любуясь собой в зеркале, то она выглядит такой самовлюбленной, со склонностью к нарциссизму. biggrin Что, конечно, не дает возможности ей сочувствовать, а скорей вызывает раздражение. Но думаю, это всего лишь из-за неопытности автора. В любом случае спасибо за историю, и хорошо все, что хорошо кончается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

...Butterfly...