katy565 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:34 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Автор: katy565, т.е. я=) Бета: я сама Название: Любовь не умирает Дисклеймер: все герои принадлежат мне, т.е. Хамидулиной Екатерине Предупреждение: содержит откровенную сцену сексуального характера Рейтинг: NC-17 Жанр: Романтика Описание: Мишель - сексуальная, целеустремленная девушка, которая потеряла свою любовь. Готова ли она встретиться с прошлым? Посвящено: моей лучшей подруге. Рассказ писала о ней. Персонажи: Мишель, Майк, Джон Мейсен (главные герои); Квил, Рейчел(второстепенные герои) Статус: закончен ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ
Сообщение отредактировал katy565 - Вторник, 18.08.2009, 00:27 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю! Хороший язык, история легко читается, что можно поставить в плюс автору. Наверное, любой девушке, когда она теряет свою любовь, хочется верить, что бросивший ее парень через какое-то время поймет, что лучше ее он никого не встретит, и что любит только ее. Правда, не очень понятно, почему вдруг главный герой женится на девушке, которую "совсем ее не любил. Более того, она его ужасно бесила". Если его что-то вынудило жениться на ней, мне кажется, стоило это объяснить, описать. А то герой кажется каким-то странным из-за этого. А еще, мне кажется, автору стоило писать о героине в третьем лице. А то когда история идет от первого лица, и героиня постоянно описывает себя в превосходных степенях, откровенно любуясь собой в зеркале, то она выглядит такой самовлюбленной, со склонностью к нарциссизму. Что, конечно, не дает возможности ей сочувствовать, а скорей вызывает раздражение. Но думаю, это всего лишь из-за неопытности автора. В любом случае спасибо за историю, и хорошо все, что хорошо кончается!
|
|
|
|