Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Пейринг: Василиса (Вася)/ Алехандро дель Милагрос, Мигель, Иван Ковальский/Ирэнн, Елена и Денис Ковальские, Меррав/Святослав (Слава) и др.
Жанр: фэнтези, мистика, приключения, романтика
Диклеймер: герои принадлежат исключительно мне.
Саммари:Что делать, когда прошлое неожиданно постучится в давно закрытую дверь? Ответ вполне логичен - не впускать его. А что если оно уже в гостиной в лице дьявольски обаятельного мужчины? Вот только в этот раз платить за прошлые ошибки своих родителей придется детям…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: только с моего согласия
За эту великолепную обложку благодарю Сашулю (Дике)!
Еще один вариант обложки:
За эту великолепную обложку благодарю Оленьку (Весну)!
Герои:
Лена и Денис Ковальские
Василиса Ковальская
Алехандро дель Милагрос
Иван Ковальский
Святослав
Мигель
Меррав
От автора: Всем привет! Да, я вернулась! И теперь буду рассказывать историю детей полюбившейся всем пары! Лена и Дэн Ковальские теперь живут тихой и спокойной жизнью. Они - счастливые родители. Вроде бы все тихо и спокойно, но прошлое все равно настигает их в самый неподходящий момент. Вот только теперь их дети будут платит по счетам, которые им предъявит дьявольски обольстительный Меррав, а Васе еще придется бороться с собственным сердцем... Так что встречайте - Вася и Ваня!! ВНИМАНИЕ: Первая часть "Привет. Я - вампир"
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:16 | Сообщение # 426
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Жень, спасибо за новую главу! Вот Меррав и показал свое истинное лицо, а то все прикидывался добреньким дедушкой. А Слава приятно удивил, он, оказывается, испытывает к Ваське симпатию, даже пытался ее защищать.
Танюша, да уж... многие в шоке от Славы - 3000 лет, а ума нет!
Quote (ТТТТ)
Новость насчет мужа сногсшибательна, неужели Алехандро не знал, что означает эта печать? И очень интересно, как Васька из всего этого выкрутится.
Quote (Maverick)
матерь господня! ну и поворотец! Вот так живешь, просыпаешься с утра и узнаешь, что тебя без тебя женили!
Quote (меган)
Ух ты у Вася оказывается уже жена Алехандро
Quote (Страница)
Но вот новость с печатью действительно ошарашела. Так получается Алехандро не в курсе, что теперь Василиса его супруга. Это буде вдвойне новость.
Отвечаю всем! Алехо не знал, что Вася полукровка, иначе такую печать бы не поставил!
Quote (Страница)
Надеюсь найдутся еще в этом мире добрые вампиры.
Странное сочетание - добрые вампиры!
Quote (Maverick)
вот и я была удивлена. А пантерка мне больше понравилась wink
У одной из читательниц были претензии по поводу пантеры. Она обвинила меня в плагиате. Пришлось переписывать.
Добавлено (19.04.2011, 14:16) --------------------------------------------- Добавила новую главу!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:21 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сюрприз так сюрприз!!!Вася жена Алекса.Мирав оставит Васю живой после жертвоприношения-хоть что-то хорошое. А Славка та по уши влюбился в Василису-так беспокоится о ней...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:21 | Сообщение # 431
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну вот, теперь все в курсе родственных отношений между Васей и Алехандро, и самое веселое, что сами муж с женой узнали о заключенном браке от сторонних наблюдателей. Чего-то мне не нравятся панические настроения Алехо, Вася на его фоне более стойко и не так импульсивно реагирует, а ведь только с холодной головой можно разработать оптимальный план на обозримое будущее до ритуала, чтобы попытаться как выпутаться из сложившейся ситуации. malaya_1984, спасибо за новую главу.
Quote (malaya_1984)
У одной из читательниц были претензии по поводу пантеры. Она обвинила меня в плагиате. Пришлось переписывать.
А пантера так красиво смотрелась на девичьем плече. Ну да ладно, сокол тоже отлично вписался, чтобы быть символом клана Милагрос.
Сокол, благородная ловчая птица — символ солнца и света, победы и превосходства, защиты и свободы. С бесстрашной хищной птицей часто сравнивали славного воина-единоборца, подразумевая такие его качества, как рыцарство, храбрость, сила, ловкость, ум, мужественная красота.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:35 | Сообщение # 432
Старейшина
Статус:
Quote (Launisch)
Ну вот, теперь все в курсе родственных отношений между Васей и Алехандро, и самое веселое, что сами муж с женой узнали о заключенном браке от сторонних наблюдателей.
Да, уж, теперь им весело!! Обоим!
Quote (Launisch)
Чего-то мне не нравятся панические настроения Алехо, Вася на его фоне более стойко и не так импульсивно реагирует, а ведь только с холодной головой можно разработать оптимальный план на обозримое будущее до ритуала, чтобы попытаться как выпутаться из сложившейся ситуации.
Да... Надо... Все знают как надо делать...
Quote (Launisch)
А пантера так красиво смотрелась на девичьем плече. Ну да ладно, сокол тоже отлично вписался, чтобы быть символом клана Милагрос.
под спойлером отличное описание! Точно про Алехандро!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:08 | Сообщение # 435
Человек
Статус:
Алехандро, конечно, попал. Не нравятся его упаднические настроения, Ванька вон и то молодцом держится. Тепреь вся надежда на Ваську, ей похоже придется мужа и брата из клеток освобождать. Или противостояние Меррава и Лилит принесет им свободу? Спасибо за захватывающее продолжение!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:18 | Сообщение # 436
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не вижу выхода из ситуации. Вася у Меррава, Алехандро у Лилит. Как они спасутся, у них же и сторонников нет. Что же делать? Одно радует: Алехандро узнал, что Вася его жена и клятва на крови не действительна. Я была права!!!!!!!!! Может это подтолкнет его сильнее бороться за свою жизнь и жизнь любимой. И хорошо, что Ваня узнал всю правду. Потом он поможет Алехандро объясниться перед Деном и Васей. Спасибо за новую главу. Приятно покопаться в голове Алехандро.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:19 | Сообщение # 437
Верховный маг
Статус:
Ну вот как он так мог просчитаться, хотя, да перед могуществом Лилит не устоять, согласна. Вот теперь у нее два козыря. Василиса же намерена спсти своего браца и муженька, это будет ей приманкой. Ох, тяжко же сейчас Алексу, единственную любовь загубил. А что, если Василиса окажется сильнее демона и сможет побороться с ним.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:47 | Сообщение # 438
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу! Положение Алехандро сильно напрягает, полный безвыход(((Хотя крупица надежды все таки осталась. Зато порадовало то, что Ванька теперь знает всю правду и принял Алехандро и понял его действия. Отдельно впечатлил момент, когда Алехандро осознал, что Васька по всем вампирским законом его законная супруга!
Quote (malaya_1984)
У одной из читательниц были претензии по поводу пантеры
фу ты ну ты! Это же фанфик, а не мировой бестселлер)))) Какие в баню претензии?! Я например читала Фф по фанфику - и ничего, все были счастливы. Причем второй Фф был намного интереснее оригинального ФФ!
Quote (malaya_1984)
под спойлером отличное описание! Точно про Алехандро
ну и так не плохо))) Что не делается, все делается к лучшему!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:21 | Сообщение # 439
Маг
Статус:
Вот они попали хоршо что Ваня понял Алехандро Надеюсь что все-таки найдется способ вылезти от туда живыми Реакция Алехандро на то что Вася уже его жена впечетлила
Алехандро, конечно, попал. Не нравятся его упаднические настроения, Ванька вон и то молодцом держится.
Эх, да уж... Васька просто издевается над Славой. Алехо так не может.
Quote (Levina2010)
Как они спасутся, у них же и сторонников нет. Что же делать?
Ничего! все будет видно!
Quote (Levina2010)
Одно радует: Алехандро узнал, что Вася его жена и клятва на крови не действительна. Я была права!!!!!!!!!
Да. права.
Quote (Страница)
А что, если Василиса окажется сильнее демона и сможет побороться с ним.
Не, это врядли!
Quote (Maverick)
фу ты ну ты! Это же фанфик, а не мировой бестселлер)))) Какие в баню претензии?! Я например читала Фф по фанфику - и ничего, все были счастливы. Причем второй Фф был намного интереснее оригинального ФФ!
Ну че ты так?? Это раздел Собственные произведения, а не фанфы! Это мой личный роман, по объемам уже тянет на полновесный...
Quote (меган)
Реакция Алехандро на то что Вася уже его жена впечетлила
Здорово: ты как всегда завернула сюжет до небывалой остроты, а нам теперь надо ждать как все развяжется))))) Это самое прикольное в твоих произведениях - никогда не знаешь что будет дальше))))) Спасибо))))))
malaya_1984, спасибо за такие насыщенные экшеном главы! Прочитала на одном дыхании, думала, размышляла, строила догадки... но всё равно пришла к тупику - как теперь они собираются выбираться из всего этого дерьма? (айм сорри) Вокруг одни враги, а Алехандро заперт в клетке... бррр... Жду продолжения!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:27 | Сообщение # 444
Старейшина
Статус:
Quote (KseniyaTaby)
Прочитала на одном дыхании, думала, размышляла, строила догадки... но всё равно пришла к тупику - как теперь они собираются выбираться из всего этого дерьма? (айм сорри)
Ксюша, огромное тебе спасибо за такой эмоциональный отзыв!!! Да, они по уши в гов... в грязи
Quote (KseniyaTaby)
Вокруг одни враги, а Алехандро заперт в клетке... бррр...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:01 | Сообщение # 446
Колдун
Статус:
malaya_1984, уж прости, что не читала главы. Опять что-то случилось с компьютером, да и на косплей последние свободные часы отдавала. В общем впечатлена. В конце главы аж пробило до слёз. Всё это печально и грустно, но и романтично одновременно. Даже и не знаю, что сказать...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:27 | Сообщение # 450
Старейшина
Статус:
Клубы:
Ну что ж, главное действо начинается. Актеры на своих местах, роли розданы. Осталось только выяснить кто будет командовать сим мероприятием. Человек и вампир для жертвоприношения у Лилит находятся, но главная-то жертва - полувампир - в руках Меррава. Не подерутся ли Супруги, выясняя кто из них главнее? Кому достанутся силы после ритуала?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ