Обмани меня/Lie to me
|
|
Hitaka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Содержание Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Команда Доктор Кэл Лайтман со своей командой являются живыми детекторами лжи, для которых распознать, лжет человек или нет, не представляет никакого труда. Помимо доктора Лайтмана во главе Lightman Group стоит его партнер — талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер, которая привносит равновесие в совместную работу — в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Илай Локер — ведущий исследователь, сторонник абсолютной правды (однако как минимум в конце шестой серии он солгал, но не отрицал это), из-за чего часто попадает в неловкие ситуации, так как всегда говорит то, что думает. Рия Торрес одна из «натуралов» — людей, которые безо всякого обучения способны определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 51 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
я, первое время, маму постоянно подлавливала, потом перестала. Очень жалко, что сериал ушел в такой долгий отпуск.
|
|
|
|
@link@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:23 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я кстати тоже именно после Теории лжи стала, чаще присматриваться к людям, иногда даже к интересным выводам прихожу)) А еще и за собой наблюдаю тщательнее, как бы не нарваться на такого же поклонника сериала))
Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.
|
|
|
|
triste | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:35 | Сообщение # 53 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
я помню, как мы с подругой наблюдали за встречей Медведева и Обамы, обсмотревшись Теории лжи. Сошлись на том, что Обама врет
|
|
|
|
Тетя_Кобзон | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:42 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю ,этот сериал.Хотя смотрю редко.Начала смотреть чисто случайно-увидела по какому-то каналу и понеслось. Вообще идея хорошая,актеры -фантастика .
И если завтра из них меня не вспомнит никто , я трахнусь снова с сестрой. Только в режиме онлайн (с)
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:53 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я иногда смотрю его......Мне нравится..... Иногда присутствуют прикольные моменты....
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:02 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересный сериал)) не заевшийся сюжет, прекрасная игра актеров (Тим Рот - бесподобен!))), много юмора (немного специфический, но все же...)))) да и вообще хороший сериал. Иногда даже проскальзывает романтическая линия, что не может не радовать)) Кто-то говорит, что Обмыни Меня похож на Хауса. Так вот. Они похожи только тем, что их главные герои - самовлюбленные и эгоистичные (ну это я любя), но так же они и прекрасные проффесионалы в своем деле. И еще дела у них не очень обычные) а так они очень различны, но интересны)) кстати, 2 сезон показывают вообще по первому, а то вроде то показывали, то нет... через раз как-то...
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:07 | Сообщение # 57 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
обожаю доктора Лайтмана и его команду))) очень рада что сериал продолжили снимать)))
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:23 | Сообщение # 58 |
۞soon the sun will go out۞
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сериал вообще суперский! я в восторге
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:19 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Сериал отличный, но второй мезон немного подкачал, меньше дельных вещей показывают, как-то фоографии-аналогии и меньше научности стало и больше "мыла", но я все же продолжаю с удовольствеем смотреть сериал и читаю книги Пола Экмана.
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
NightCat | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:47 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
|
один из мои самых любимых сериалов))) идея сериала необичная, а по этому вызывает постоянный интерес) после просмотра невольно начинаешь за собой следить)) авось и врать профессионально научишься))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:35 | Сообщение # 61 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Тим Рот - боже я полюбила его после этого сериала. А сам сериал восхитителен, с удовольствием смотрю, ведь у самой есть привычка наблюдать за людьми
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:19 | Сообщение # 62 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Сериал закрыли... очень обидно, оборвали на самом интересном
|
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:11 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (triste) Сериал закрыли... очень обидно, оборвали на самом интересном как ,зачем, почему!!???????
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:38 | Сообщение # 64 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Ylik, канал решил, что рейтинги уж больно низкие
|
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:15 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
triste, не знаю я где они берут эти рейтинги жалко конечно мне очень нравился этот сериал
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:50 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
первые два сезона смотрела не отрываясь, но вот третий сезон что-то не очень.... жаль что его закрыли
|
|
|
|
Taliya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:52 | Сообщение # 67 |
Верховный маг
Статус:
|
Ммм... отличный сериал! Но жаль, конечно, что его закрыли((
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:26 | Сообщение # 68 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Классный сериал, жалко, что его закрыли
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 04:17 | Сообщение # 69 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясный сериал... лайтман - рулит. с удовольствием пересматриваю некоторые серии
|
|
|
|
ღSelenaღ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:34 | Сообщение # 70 |
coffee girl
Статус:
|
Смотрела где-то два сезона, нравилось безумно... потом как-то забросила.
Но сериал очень интересный и даже полезный, сама идея нравится, ну и герои характерные, это тоже плюс.
|
|
|
|
kate_beckett | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:14 | Сообщение # 71 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Наверное, именно с этого сериала началась моя любовь к детективам. Кел Лайтман - второй Шерлок Холмс и Доктор Хаус, он так же гениален, как и они.
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:24 | Сообщение # 72 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Пародия на Хауса.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:00 | Сообщение # 73 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Люблю этот сериал) Всегда интересно посмотреть. Что-то для себя отметить. А вообще в нем явно что-то есть. Плохо, что поздно идет. Надо онлайн бы посмотреть)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
CORRA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:09 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это такое чудо в перьях - доктор Лайтман! Я когда смотрю, прям вот верю ему, безоговорочно! Обажаю этот сериал!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:27 | Сообщение # 75 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Жалко, сериал закрыли. А такая задумка была.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|