Я тоже нашла на одном сайте смешные высказывания из зала.
Сумерки. В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господ¬и,там же клещи!"
В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"До первых критических дней она доживет..."
момент, когда отец Бэллы дает ей газовый балончик:
из зала:"он с запахом чеснока что ли????"
Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
сцена в лесу когда Беллла узнала про вампира
Эдвард:Ты боишься?
из зала:ага и по-этому с тобой в лес попёрлась.
Эдвард целует Беллу, потом отлетает к стенке, ссылаясь на то, что он не может продолжить дальше, и тут парень из зала кричит: "Импотент!"
Момент когда Белла приходит в дом семьи Калленов впервые. Они там готовят итальянскую еду.
Девушки:- опа, смотри, они к ней уже гарнир готовят. А она ниче так среди макарон смотреться будет.
момент где Майкл приглашает её на бал...
- Белла, хочешь пойти на балл со мной?
- Я..балл..
и парень сзади "Ябал, ябал"))))
сцена, где Белла первый раз видит Эдварда - входят Розали и Эммет,
Джаспер и Элис, а он один, из зала: "а этот свою бабу уже съел!"
Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!"
Белла приходит к Калленам, Розали ломает салатницу: "это кунг-фу панда!"
В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...
Когда в столовую входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
момент когда Белла идет в лес, а за ней направляется Эдвард, за мной сидела двое парней (явна с хорошего бадуна) и один спрашивает у другого, куда это они,
второй отвечает "На факультатив. По анатомии"
Белла спрашивает: "Сколько тебе лет, Эдвард отвечает: 17"
Из зала: тысяч
момент, где Белла ложится на поляну, а Эдвард рядом, мужской разочарованный голос из зала: Ай, дурааак ты, сверху надо, сверху!
Добавлено (04.03.2010, 02:14)
---------------------------------------------
Смешные комментарии из зала с показа "Новолуния", тоже взято с другого сайта.
Когда у дома Беллы она просит Эдварда поцеловать её, то о у него было такое мученическое выражение лица, что кто-то выкрикнул: "Ну ты заплачь блин ещё!"
------------------------
Сцена, где ночью Сэм выносит Беллу из леса на руках.
Девушка из зала (испуганно): "А чё он в одних трусах????!!!! Чё он там с ней делал???"
-----------------------
Джейк в кино спрашивает Бэллу: "Я тебе нравлюсь?" - девушка в зале как заорет: "Ты МНЕ нравишься!!!".
-----------------------------------------
Джэйкоб: "И ты считаешь меня симпатичным" (в этот момент показывают на весь экран его рожу с этим огромным носом и длинными волосами))), и тут парень из зала: "Да ты себя в зеркало видел???"
---------------------
Показывают Бэллу, сидящую на стуле 3 месяца подряд: "Она не моется 3 месяца?о_О
---------------------
Когда Джэйк снял рубашку и Бэлла сказала: "А ты симпатичный", парень из зала: "Сейчас постригусь, вообще ох..еешь!"
----------------------
Белла-Джейк в машине возле ее дома разговаривают...назревает поцелуй...почти-почти...и тут Джейк отворачивается... Из зала мужской голос: "Я какой-то не такой, я какой-то голубой..."
---------------------------
Когда Джейк и Бэлла на кухне почти поцеловались, из зала истошный вопль "Да звони твою мать наконец!!!"
-----------------
Во время драки Пола и Джейка падает камера. мужик сзади начинает орать: "Ты смотри чо творится, оператора сбили!"
-------------------------------
Показывают как Эдвард идет к Вольтурри (вид у него, мягко говоря, не очень здоровый), кто из зала сказал: "Ну и лицо у него! Как-будто нарик пришел за дозой".
---------------------------
Эдвард под часами снимает рубашку, девушка: "Опа, стриптиз пошел..."
------------------------
Аро пытается прочитать мысли Бэллы, у него не получается и он говорит "Я ничего не вижу", реплика из зала: "Очки надень!". Еще один вариант: "Это он сто пудов про её грудь."
--------------------
Сцена голосования в доме Калленов. Показывают Карлайла. (из зала) "МАЛИНИН!"
----------------------
В конце, когда экран погас, с первых рядов встает мужик, кидает чашку от попкорна в экран и орет: "Ну и че за на???"
------------------------
Когда фильм закончился парень сзади такой:"Тьфу ты..а в следующей серии у них дети будут? Дурацкая тупая сопливая мелодрама! Как хорошо, что я не смотрел первую часть!"
-----------------------
При выходе из кинотеатра, парень девушке: "Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел..."
--------------------------
а у меня брат вообще отмочил - конец фильма, Эдя делает Белле предложение и экран гаснет! брат разочарованно: и что он ее даже не надкусит???
--------------------------
и еще прикол: к Белле приезжает Элис и спрашивает - почему ты воняешь мокрой псиной? из зала коммент: я купалась... народ из под стульев долго не вылазил))))
----------------------
Когда в конце Эдвард предлагает Белле выйти за него, она молчит.....сзади доносится : " Я согласна выйти за тебя!!!!!!"
-------------------
У меня был другой случай: Белла видит, как Сэм и друзья прыгают со скал, спрашивает у Джейка, как Сэм относится к Блеку, а тот ей в ответ: "Он на меня как-то странно смотрит..." Возглас из зала: "Они там все пе*ики что ли?!" Долго зал лежал в отключке...
-----------------------
еще прикол: Джейк в волчьем обличьи дерется с Полом, в зале все напряжены до предела, тишина и тут мой братец выдает на весь зал: ах*еть!!!! ну, эт он хотел потихоньку мне сказать, а получилось что слышали все)))) народ в отключке был))))
--------------------
в самом конце...когда он ей предложил выйти за него замуж,тут тишина,и моя подруга*я согласна*и все начали смеяться