Самые красивые актрисы
|
|
Egevika | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:53 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
На данный момент из тех, кто еще не разонравились - это: Моника Белуччи - ну просто потрясающая актриса, с какой стороны не посмотри Рэйчел МакАдамс - такое чувство, что может и форточку сыграть правдоподобно и вообще один из моих любимых фильмов - Дневник памяти. Комментарии излишни))) Марион Котияр - безумно талантливая и все не надоедает на нее смотреть еще с тех пор, как первое Такси увидела Ева Грин - когда видишь ее на экране просыпаются все виды существующей в мире зависти. Ну, у меня по крайней мере))) Да и талааантливая тоже))) Ну и та-да-да-дам Кристен Стюарт. И красивая и безумно нравится, как она играет. Я только из-за нее Сумерки и решила посмотреть, так что ей отдельное спасибо)))
|
|
|
|
Verbena | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:44 | Сообщение # 77 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
Одри Хепберн- она самая красивая женщина всех времен и народов...)) Мерлин Монро- ну это женщина вне конкуренции))) Меган Фокс-просто очень красивая девушка)) Луисана Лопилато-Модель, и просто красавица) Кетрин-Зета-Джонс-я её обожаю)) Джессика Стам-мне она очень нравится... Эшли Грин- её красотой я просто восхищаюсь))
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:25 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Меган Фокс - самая любимая и самая красивая актриса. Хелена Бонэм Картер - шикарная и безумно талантливая. Николь Кидман - хорошая актриса и просто красивая женщина.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:32 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
Моника Белуччи, Эшли Грин, Кристин Стюарт, Анджелина Джоли (чтобы про нее не говорили, она все равно остается офигенной!!!), Шарлиз Терон(без комментариев!!!!), Хелена Бонем Картер (исключительно гениальная женщина), Миша Бартон, Кейт Бланшет, Алисса Милано (я перед ней приклоняюсь), Роуз Макгоуэн(необычно красива), Холли-Мэри Комс, Эмили Блант (очень талантлива и очень красива), Никки Рид, Дакота Фэннинг (почему нет? молодая красивая, а главное талантливая..растет всем на смену!), Меган Фокс (мега сексапильная женщина) опять же, красивых и талантливых актрис можно обсуждать часами!!))))
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|
Lucciola | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:29 | Сообщение # 80 |
Гном
Статус:
|
Моника Белуччи, Никки Рид, Натали Портман, Скарлетт Йохансон, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон, Ева Лонгория, Леонор Варела, Джессика Альба, Дайан Крюгер, Кира Найтли, Хелена Банем Картер, Рейчел Вайс.
Сообщение отредактировал White_tiger - Вторник, 05.01.2010, 03:35 |
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:54 | Сообщение # 81 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Поздравляем нашу любимицу САНДРУ БАЛЛОК с получением "Золотого глобуса" в номинации "Лучшая драматическая актриса" !!!
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Своей красотой меня поражает Моника Беллуччи, а талантом Хелена Бонэм Картер и Скарлетт Йоханссон.
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
Танько | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Эталон красоты для меня - Анджелина Джоли! В последнее время посмотрела все фильмы Рейчел МакАдамс - восхищаюсь ее игрой в большом кино! Также стоит отметить Дженифер Гарнер, Скарлетт Йоханссон, Николь Кидман, и несравненная Джулия Робертс (ее улыбка покорит любого)
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:20 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне нравится, как играет Сара Мишель Геллар, Анджелина Джоли, Элиза Душку, Мишель Мерсье(исполнительница роли Анжелика в одноименном сериале). Внешне нравится Элиза Душку(http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0911/10/3108f3f9625e.jpg), Мишель Мерсье(http://i44.photobucket.com/albums/f22/labazov/Angelica.jpg)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:50 | Сообщение # 85 |
|
Ума Турман!!!
|
|
|
|
Julia_Black | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Все актрисы красивые, но по моему мнению самая, это Нина Добрев
|
|
|
|
|
Julia_Black | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:37 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Увидела эту актрису и поразилась её красоте, честно Паола Рей Ну и Нина Добрев
|
|
|
|
Ива | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:38 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
Вот и мой список))) Анжелина Джоли, потрясающая, но я бы не назвала ее красавицей в классическом смысле этого слова, очень уж у нее не типичная внешность. Дженифер Энистон, восхищаюсь ее внешностью, стилем, умением с годами оставаться такой же яркой и красивой. Моника Беллуччи, красавица из красавиц, ей можно только завидовать, роскошная фигура и потрясающая внешность. Кира Найтли, нравится тем, что остается гармоничной в любом образе, с любой прической и в костюме любого исторического периода. Могу продолжать очень долго, красивых актрис очень много, все хороши по-своему. Самое смешное, что список красивых актрис составлять действительно легче, чем красивых актеров)))
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:58 | Сообщение # 90 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Мой список Хайден Панеттиере- шикарная внешность! И натурально красива, а с макияжем просто... Анджелина Джоли- стоит ли говорить насколько она красива? Скарлетт Йохансон- тоже одна из красивейших актрис для меня Кира Найтли- очень нестандартная внешность. Эмили Де Рейвин- офигительные глаза. Эшли Грин- всегда превосходна.
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Лиза | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:03 | Сообщение # 91 |
Гном
Статус:
|
Скарлет Йохансон Кира Найтли Натали Портман Ева Грин)
|
|
|
|
@link@ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:37 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Элисон Ломан Рене Зелвегер Розарио Доусон
Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.
|
|
|
|
Belle | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:02 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
Кира Найтли, Джессика Альба, Скарлетт Йоханссон, Эмили де Рэйвин, Эванджелин Лилли, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Никки Рид, Энн Хэтэуэй
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Belle - Четверг, 15.04.2010, 12:04 |
|
|
|
ArvenArian | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:22 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Шарлиз Терон Ева Мендес Джессика Альба Хэлли Берри Анджелина Джоли Эшли Грин Натали Портман Кейт Бекинсейл Энн Хэтэуэй Кейт Уинслет обожаю их!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:22 | Сообщение # 96 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравится Кристен Стюарт И я обожаю Алису Милано
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:34 | Сообщение # 97 |
Фотошокер
Статус:
|
Одри Хепберн- воплощение красоты и грации Катрин Денёв- холодная и благородная Кетрин-Зета-Джонс- знойная и хитрая Джессика Альба- хорошая девочка из соседнего двора Эшли Грин- пока без определения... просто красивая
|
|
|
|
wonderland | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:32 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Анджелина Джоли Кира Найтли Эмма Уотсон Кристин Стюарт Эшли Грин Эн Хатауэей Блейк Лавли Сальма Хайек Лейтон Мистер Лаура Вандервурт ну и конечно Клеменс Поэзи)))
|
|
|
|
Mlr-Nikki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:43 | Сообщение # 99 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хилари Дафф Линдси Лохан Кира Найтли Луисана Лопилато Джесика Альба
|