Двойные стандарты
|
|
Troodi | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Двойные Стандарты
Оригинальное название: The Office
Ссылка на оригинал: оригинал был удален со всех ресурсов
Переводчики: Masha2408 (1-2), FoxyFry (3 - до конца)
Редактор: FoxyFry
Разрешение на размещение: только ссылки на блог
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: отказываюсь
Статус: оригинал - завершен; перевод – завершен
Саммари: Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Примечание: Размещается только в блоге (окончательная вычитанная и отредактированная версия), обсудить можно здесь, переводчик регулярно появляется на сайте, ему интересны ваши отзывы, поэтому просьба комментировать.
Примечание от Troody: Я не переводчик, я всего лишь размещаю ссылки на этом сайте.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:50 | Сообщение # 76 |
Eye Fucker
Статус:
|
Ссылки исправлены. Добавлена новая глава
|
|
|
|
закатик | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:41 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:58 | Сообщение # 78 |
Eye Fucker
Статус:
|
закатик, добро пожаловать))
|
|
|
|
Градива | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:15 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
всем доброго времени! У меня пятая глава не открывается ( На нее есть какие то особенные ограничения, или это можно исправить?
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:23 | Сообщение # 80 |
Eye Fucker
Статус:
|
Градива, ссылка порченная, исправим. Ты заходи на блог через любую другую главу и выбирай там пятую.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:12 | Сообщение # 81 |
Маг
Статус:
|
FoxyFry, спасибо за долгожданную главу , забавные они такие
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:47 | Сообщение # 82 |
Eye Fucker
Статус:
|
Глава девятая - выложена!
|
|
|
|
Lpfanka | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:42 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
спасибо за потрясающую главу! было очень интересно читать С нетерпением жду продочку))
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:19 | Сообщение # 84 |
Eye Fucker
Статус:
|
Новые главы. Приятного чтения!
|
|
|
|
Lpfanka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:20 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
Закрыв дверь с мягчайшим щелчком, я включила свет и уставилась на свое отражение в зеркале. Вау. Свеже оттраханная. Это про меня.
|
|
|
|
Рубина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:57 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новые главы, прочитала на одном дыхании. Супер!!!!
Сообщение отредактировал Рубина - Суббота, 14.07.2012, 20:58 |
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:47 | Сообщение # 87 |
Eye Fucker
Статус:
|
Выложены ВСЕ главы. До конца. Приятного прочтения.
|
|
|
|
Auris | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:35 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Мегафик. Мой первый в мире фанфикшена
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:08 | Сообщение # 89 |
Eye Fucker
Статус:
|
Auris, даа, для многих он стал первым. В том числе и для меня
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:03 | Сообщение # 90 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
FoxyFry, уря, огромное спасибо за перевод. Побежала с на слаждением перечитывать
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:41 | Сообщение # 91 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Читала этот давно в контакте. Вот увидела тут и решила освежить в памяти. Как и в прошлый раз он мне понравился. История хоть и из под шаблона, но все равно читается. Один из моих любимых фиков. Прекрасный перевод и редакция. Спасибо всем за старания. Желаю дальнейших успехов.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:38 | Сообщение # 92 |
*sunny smile*
Статус:
|
Доброй ночи! Захотелось написать, потому что словила себя на том, что читаю молча - а ведь сама не люблю тех, кто читает молча) Это касается именно форумов. Будто неуважение к автору, к переводчику... Неправильно. Исправляюсь) На самом деле, я читала эту историю давно, не раз - только правильнее будет почитывала. Глотала на сладкое) Видела в комментах повторяющееся "шаблон" и прочее... А я вот скажу, что вообще о таком не думаю, для меня важнее эмоции. И именно из-за этого эмоционального всплеска я так люблю "Офис" - или "Двойные стандарты". Люблю и все, потому что эти герои так бурно борются с чувствами, друг с другом, все вокруг просто искрится, страсти зашкаливают... Обожаю ненависть-любовь. Когда не знаешь, ударить или зацеловать. Тут этого хватает. Даже сам сюжет не особо важен. Это эротика, и мне нравится все таким, как есть. Волнует и возбуждает. Описания довольно откровенны, но не пошлые (а в НЦ я очень редкий гость) - и не пошлые даже потому, что чувства есть, а описания не слащавы, не завалены грязными словечками при отсутствии стиля, смысла... Написано хорошо, переведено хорошо, художественно! За что большое спасибо переводчикам. Это очень важно. Я читала довольно бегло, потому хочу теперь спокойно, с расстановкой) Если выйдет, потому что у меня глаза сразу ищут их пылкую разборку - очередную) А потом, под конец истории, когда наступило перемирие - ка-а-ак сладко) Но не приторно. Их первый раз очень горяч... Еще люблю сцену в машине. У меня и так с машинами улет, а тут так вообще... Буду заглядывать на форум время от времени) Спасибо, что эта история тут есть! И спасибо за замечательный перевод.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 28.07.2012, 02:34 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:24 | Сообщение # 93 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Спасибо, за всё)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:46 | Сообщение # 94 |
Eye Fucker
Статус:
|
slyly, давай-давай, смотри не перенаслаждайся
Mаry22, спасибо. Да, перевод и редакция много кровушки из меня попили, поэтому каждый отзыв до сих пор радует
mari2934, спасибо, что все-таки решила написать)) Да, что касается эмоций и эротики, Офис бьет рекорды Рада, что эту историю хочется не только читать, но и перечитывать. Хочется верить, что в этом есть часть и моей заслуги
vidaly, пожалуйста, заходи еще
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:43 | Сообщение # 95 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (FoxyFry) спасибо, что все-таки решила написать)) На этом форуме, хоть я здесь уже давно, я нашла истрию случайно. Вот и решила написать, наконец) А то больше года с ней "знакома") Quote (FoxyFry) Рада, что эту историю хочется не только читать, но и перечитывать. Хочется верить, что в этом есть часть и моей заслуги FoxyFry, конечно же есть! Перевод действительно очень хороший, а это важно! Когда текст абы какой, отпадает все желание читать. Не хочется спотыкаться на словах, это уж... Я вообще редко что-то читаю, но эту историю - да, иногда вдохновляюсь, иногда просто перед сном хочется уйти в эротические грезы) Я призналась - читала я ее не полностью, урывками - там кусок, тут кусок, потому и хочется перечитать толком, от начала до конца. А отзыв... я даже не думала (я читала на одном форуме, но там было выложено участницами, хоть и с упоминанием ника, конечно - но так, заочно все. А просто охать за компанию я не привыкла)), что появится возможность сказать "спасибо" переводчику напрямую. Потому СПАСИБО!
|
|
|
|
kutieva | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:05 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Привет Прочитала ваш фанф на одном дыхании) безумно понравился сюжет и развитие действий) Спасибо за замечательный перевод
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:51 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
Буду читать.)
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:10 | Сообщение # 98 |
Femme Fatale
Статус:
|
Почитать, что ли? А то уже и книгу собираются издавать, а я и о самом фанфе не слышала никогда
|
|
|
|
maiko | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:22 | Сообщение # 99 |
Гном
Статус:
|
девочки, дорогие! кто-нибудь знает, где можно прочитать бонусы к этой замечательной истории? "Офис" в своё время стал для меня первооткрывателем сумеречного фанфикшена, и я с нтерпением ждала выхода каждой главы, но вот бонусы я как-то упустила(((
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:47 | Сообщение # 100 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Roxcy) Буду читать.) Правильное решение)) Quote (Амели4ка) Почитать, что ли? А то уже и книгу собираются издавать, а я и о самом фанфе не слышала никогда А это упущение! Почитай конечно)) maiko, посмотрю, что можно с этим сделать))
|
|
|
|