Ненужный персонаж Рассвета
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как вы думаете, кто в Рассвете ненужный песрнаж? Кто, как вам кажется, совсем ничего из себя не представляет и без его участия совсем ничего бы не изменилось? Делимся.
|
|
|
|
CORRA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если честно, читала Рассвет раза 3, или 4. Вспомнить многие имена не могу. Вот и ответ. Если не оставляют следа, зачем они? Я понимаю, что такое большое количество нужно для демонстрации разных взглядов на Ренесми, точнее права на её существование. Однако, книга перегружена именами. Посмотрим фильм, может будет впечатление лучше.
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
Femme Fatale
Статус:
|
Из всей стаи я запомнила имена только трёх или четырёх оборотней. Я конечно понимаю, что их численность важна, но вот их имена мне вообще по барабану
И как это не странно, я практически не запомнила Эсми. В книге её персонаж описан довольно эпизодично. А в фильме её ещё меньше.
|
|
|
|
kati_co | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Совершенно не запомнились свидетели, которые отказались участвовать в битве - кочевники. Кроме Питера и Шарлотты, которые уже упоминались ранее.
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
Lumos!
Статус:
|
Слишком много "гостей"
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Согласна со всеми: героев многовато, не все запомнились. И оборотни в том числе. Но.... Давайте уберем кого-нибудь. Допустим, оборотней меньше. А впечатлят ли они тогда Вольтури в конце? Они там не последнюю роль играли. Кого-нибудь из гостей. Та то же самое. Убираем Алистера. Амун не начнет противиться. Убираем их обоих. Кто тогда обратит Бенджамина? Этот малый много значил. А сопровождение его могло быть и хуже. Итог: уберешь одного героя, что-нибудь да поменяется, все они важны.
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:53 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
румынские вампиры бесили... и от них ничего не зависело - даже имена их не запомнила
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:56 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Согласна со всеми: героев многовато, не все запомнились. И оборотни в том числе. Но.... Давайте уберем кого-нибудь. Допустим, оборотней меньше. А впечатлят ли они тогда Вольтури в конце? Они там не последнюю роль играли. Кого-нибудь из гостей. Та то же самое. Убираем Алистера. Амун не начнет противиться. Убираем их обоих. Кто тогда обратит Бенджамина? Этот малый много значил. А сопровождение его могло быть и хуже. Итог: уберешь одного героя, что-нибудь да поменяется, все они важны.
Согласна
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:37 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Алистер - все равно сбежал
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:22 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Думаю каждый из свидетелей важен...даже Алистер, который сбежал, кто-то должен был сбежать, иначе было бы не то...Румыны я бы сказала тоже важны, чтобы узнать историю...другое дело некоторые кочевники вроде Мэри и Рэндэла были чисто для массовки, но я бы не стала их убирать.
а так я считаю Ренесми лишним персонажем, гораздо интереснее можно было бы закрутить сюжет, если бы её не было, а не ещё больше превращать в сопливо-розовый роман...Белла сама выбрала вечную молодость и должна была заплатить за это отсутствием детей... да и бред будет когда Ренесми вырастит и станет с родителями физически одного возраста посмотреть хотя бы на Кэтрин и Надю в "Дневниках вампира", полный бред.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 10.02.2014, 14:50 |
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:19 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
olgaA51, полностью согласна с тем, что Белле слишком много всего досталось. Это совсем не похоже на реальную жизнь. За любой выбор нужно отвечать и быть готовой к последствиям, а Белла просто не готова к этому ни сейчас, ни в будущем.
|
|
|
|