Принцесса_Карамелька | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
название: "Мысли в моей голове"
Я не знаю, где ты, с кем ты, не звонишь, не пишешь мне. Остаются только мысли о тебе и обо мне: О первой встрече, о первом свидании; О первом поцелуе, что подарил мне ты; О счастье, когда мы были вместе; О слезах, которые я проливала, когда узнавала где ты и с кем; О расставании, когда я впервые сказала тебе: «прощай»; О твоей просьбе простить, что такого больше не повториться И я верила, я прощала, но это вновь повторялось и не раз. Я была молода и наивна, что прощала тебя Я хотела быть любимой, но эту любовь ты дарил не мне И я не выдержала, я без всяких разговоров попросила тебя уйти. Ты ушел, но обещал вернуться, но не успел Только мысли о тебе остались у меня в голове.
Он погиб в день нашей первой встречи, так и не успев вернуться. О нем у меня только воспоминания что остались у меня в голове. Сейчас я любима и люблю, и может мысли, и воспоминания о тебе сменятся другими. Хотя нет, ты же был первым, кто подарил мне чувство безграничного счастья. Все закончилось и в этом есть твоя вина, что изменял мне ты тогда. Но я по-прежнему все равно любила, и буду любить тебя всегда.
Сообщение отредактировал Принцесса_Карамелька - Четверг, 07.06.2012, 21:29 |
|
|
|