Рисунки и арт-работы
|
|
NightCat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:45 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус:
|
Anastazzie, спасибо)) всё понимаю, но как уж есть...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 252 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
NightCat, а не нравится на тетрадных листках..карандаш и мягкий лист..ммм!!! какое-то ощущение приятное. ведьмочка ничегошная)) давай еще ее подруг скока их там еще, 5 или 4..не помню)
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:10 | Сообщение # 253 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (bambin-ka) 5 или 4..не помню) 4))) NightCat, рисунко неплохой)) очень неплохой)) получше моих могу выложить(хотя лень) свои сделанные ручкой)
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
NightCat | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:07 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
|
bambin-ka, у меня ещё только две, и один рисунок не очень удачный... сейас выложу) у второй лицо слишком длинное, лень было исправлять)
|
|
|
|
gitara | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:20 | Сообщение # 255 |
Человек
Статус:
|
Аризона!! Конечно же, у тебя оооочень хорошие работы(панно из кожи), но дело в том,что ,выдавая эти панно за свои идеи, ты немного вводишь публику в заблуждение, поскольку эти все работы я видела совершенно в другом исполнении и на другом сайте-в "Осинках". Не запрещается копировать чужие работы, но, в другой раз, если будешь делать чужие копии, то так и пиши, что эти идеи взяты из того -то и того-то сайта , а выполнены эти работы были теми -то и теми-то. Хоть интернет и оооочень огромный мир, но, поверь, рано или поздно тайна раскроется и твои "почитатели" могут и разочароваться в твоих работах,тк ты выдаешь чужие идеи за свои. На будущее- можешь писать честно,что эти работы взяты у такого-то автора, с такого-то сайта и проблем не будет!!! Всего тебе хорошего, творческих успехов!!! Работы у тебя неплохие, приглашаем к нам на сайт,в "Осинки". Думаю,что ты можешь ещё посоревноваться с нами в кожаном творчестве. Серьёзно, приходи, регистрируйся, общайся с нами!! У нас очень душевно и комфортно!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:57 | Сообщение # 256 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
NightCat, хех, покажу сестре, она их любит) неплохие наброски) Lilya, Specially for you, нашла) класс не помню...6 или 7... во намазюкала...
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 14.02.2010, 15:01 |
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:10 | Сообщение # 257 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
bambin-ka, для 6 - 7 класса пойдёт... )) Даже отлиЧно! Ставлю "5" ! ) Так... а ты вроде писала, что птичек у тебя не было?.. ) Я тож на неделе чё-нить выложу сюда... )
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:33 | Сообщение # 258 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Lilya, да. ну спасибо. я довольна:) видимо пташки сами нарисовались, а я вот про них забыла))) виновата))) давай давай. давненько не радовала наши глазки))) наверняка что-нить да набросала..за чашечкой кофэээ, или еще при каком, молозанимающим занятием...)))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:09 | Сообщение # 259 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (bambin-ka) что-нить да набросала..за чашечкой кофэээ, или еще при каком, молозанимающим занятием...))) Воть... ))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:23 | Сообщение # 260 |
SherLoki'd
Статус:
|
Аааа, Лиль, обалдеть)))))) Красотища-то какая)))) А фон на первом рисунке-потрясающий))))) Прям уххх, дух захватывает...)))))))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:53 | Сообщение # 261 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
эх заставьте меня сфоткать новую работу)) и думаю вам понравится))
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:54 | Сообщение # 262 |
[The Believer]
Статус:
|
Lilya, шикарные работы :-О очень здорово, первая особенно Green_Lis, так сфоткай) заставляю
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:46 | Сообщение # 263 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) Аааа, Лиль, обалдеть)))))) Красотища-то какая)))) А фон на первом рисунке-потрясающий))))) Ленок, спАсибо! )) Немного про первый рисунок... У мну закончилась бумага, но жутко захотелось Што-нить нарисовать... Пришлось воспользоваться картонной папкой для бумаги серого цвета (см. края рисунка в цвете). Остальное гуашь розового-зелёного-чёрного цветов... )) ...А вы узнали, кого я там попыталась изобразить??.. ))) Quote (Anastazzie) Green_Lis, так сфоткай) заставляю Присоединяюсь!.. )))))))))))))) Кстати, Anastazzie, отвечаю на твой да-а-авний вопрос... ) Я рисую на листах формата А-3 (очень редко на А-4)... Малюю на обычном ватмане... Но больше нра на акварельной бумаге - там текстура для рисунка выгоднее... ))) ...И спасибо за отзыв!.. ) NightCat, отличные анимашки... )) Жаль, что на тетрадных листах... )
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:21 | Сообщение # 264 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lilya) Следующий, возможно, тебя удивит... Возможно... Готовься!.. ))) Хих, Лиль, ну ты интриганка Quote (Lilya) ...А вы узнали, кого я там попыталась изобразить??.. ))) Ну вот второй рисуночек мне очень тебя напоминает))))))
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:32 | Сообщение # 265 |
|
Lilya, ты снова топишь мое эго?))) Шикарна, как и всегда!
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:42 | Сообщение # 266 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Lilya) Я рисую на листах формата А-3 (очень редко на А-4)... Малюю на обычном ватмане... Но больше нра на акварельной бумаге - там текстура для рисунка выгоднее... ))) понятно, спасибо за ответ) надо и мне купить хорошие краски и нормальную бумагу..а то желание есть, а подручных средств нет xD Lilya, жду следующих работ))
|
|
|
|
NightCat | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:27 | Сообщение # 267 |
Вампир
Статус:
|
Lilya, спасибо))) Твои работы просто изумителны!!!! Даже не верится, что так можно нарисовать) Просто супер!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:14 | Сообщение # 268 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Lilya, мне безумно нравится твой стиль))) вот та самая четкость, которую я очень люблю и стараюсь добиться))) просто браво!! великолепно))))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:27 | Сообщение # 269 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Lilya, Это просто великолепно! Я без ума от твоих работ Шикарно... вау. с огромнейшим нетерпением жду следующих работ!
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:29 | Сообщение # 270 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Ой... ...Захвалили, девчонки... Mleno4ka, Alatiel, Anastazzie, NightCat, TheLittle_Mermaid, Oly-Shmolly, СПАСИБО ! Конечно, я буду рисовать сюда и дальше... ... Только теперь где-нить в марте... ) На днях я уезжаю на соревнования - времени взяться за краски нет... )) Всех ЛЮ ! Рисуйте!
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:22 | Сообщение # 271 |
[The Believer]
Статус:
|
Lilya, ну тогда удачи на соревнованиях.))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:51 | Сообщение # 272 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Итак я знаю что это не шедевр но вот. а это иллюстрация к одному из переводов, такой вот Эдик получился.
Сообщение отредактировал Green_Lis - Суббота, 27.02.2010, 15:46 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:07 | Сообщение # 273 |
[The Believer]
Статус:
|
Green_Lis, натюрморт хороший)
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:09 | Сообщение # 274 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Anastazzie) Green_Lis, натюрморт хороший) пасиб))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:57 | Сообщение # 275 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ай...я восторге! мне оооочень нраааавится! стиль, четкость, передача, линии - высший пилотаж! просто класс, Лиля. Quote (Lilya) Пришлось воспользоваться картонной папкой для бумаги серого цвета (см. края рисунка в цвете). Остальное гуашь розового-зелёного-чёрного цветов... )) а это говорит о том, что художнику творить ничего не помешает. даже отсутствие бумаги. а мне даже понравились цвета на картоне) Quote (Green_Lis) Итак я знаю что это не шедевр но вот. смотрится мягко и спокойно...такой "успокаивающий" рисунок))
|
|
|
|