Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
3 место в номинациях Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения», Лучшая эротическая сцена
2 место в номинации Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая мини-история
Название: Отпустить тормоза
Автор Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Дисклеймер: Герои, сюжет, история принадлежат мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Лана/Юрий
Саммари: Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.
Статус: в процессе
От автора: Благодарю всех Девочек за их любовь и поддержку. За обложку благодарю несравненную maramoroz
Ню вот,на этот раз я самая последняя:(((( Юлькин прости:) Поздравляю тебя с новой темкой. Молодчинка! История очень понравилась. Вполне себе может и в реальности произойти. Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Девуленьки, я последняя Юляша, я еще не читала, но судя по радостным крикам, история крышеснос! Девочки, Юленька, спасибо за хвалебность в мой наискромнейший адрес.
Добавлено (09.07.2015, 10:05) --------------------------------------------- Юляшик, ты потрясающая девочка! Во первых, пока читала талантливо описанное утро, почувствовала себя в Барнауле Ты не просто передаешь замысел истории, а очень красочно, многогранно описываешь, останавливаясь на каждой мелочи. Мужчина канешна мечта... вот просто взяла и слизала мЕчты всех женщин и выдала нам историю. Спасибо тебе, Талантище моя!
Юля, прочитала твой рассказ! Великолепный крышеснос! Так хорошо описаны чувств Ланы! Как я её понимаю! И какой мужчина! Оооо! Юленька, спасибо за такую великолепную историю! Удачи и вдохновения тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ