Ляпы Фильма Сумерки.
|
|
Таката | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:18 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
на самом деле в фильме очень мноого киноляпов только из-за того, что они ВЕСЬ фильм СНЯЛИ за 2 месяца. Они нашли актрису(не помнюна какую роль), а поле этого, через несколько дней, в феврале 2008 они начали съемки и закончили 2 мая этого же года
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:56 | Сообщение # 27 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Таката) на самом деле в фильме очень мноого киноляпов только из-за того, что они ВЕСЬ фильм СНЯЛИ за 2 месяца Не так там много ляпов (половина перечисленных не так важны, а половина - неправильно подмечены)... Все фильмы примерно столько снимают. Зато их долго монтируют. И Сумерки сделаны очень качественно в этом плане. Я читала про весь процесс съемок. Ничего там абы как не делалось. Никем.
|
|
|
|
GoodBoy | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:23 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Еще о Розали) когда она играла бейсбол у нее то чистая, то грязная задница
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want?
|
|
|
|
Лия-Ната | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:29 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Quote (mari2934) сломана ПРАВАЯ нога. Все правильно, гипс где надо, а в больнице именно она и согнута, а гипс под одеялом, хоть голое колено торчит:) Да, мне тоже так запомнилось. Странным показалось другое - при объяснении в лесу у Эдварда идёт пар от дыхания. Откуда бы это у хладнокровного вампира?
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:39 | Сообщение # 30 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Fiya,,,мне интересно вы кино смотрели или отчет писали???Этож надо!!!! Такой отчет из 37 пунктов..я фигею..Вообще то я смотрела фильм и мне не бросилось в глаза ничего такого..Ну а ляпы я уже увидела в инете,,там по пунктом разложили..Все как и в любом другом кино,,кудаж без этого..
|
|
|
|
sauronec | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:07 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
http://www.youtube.com/watch?v=1a8S9a7K_-w посмотрите)
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:10 | Сообщение # 32 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Всё равно фильм самый любимый!!!!
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:50 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
Я не обращаю на это внимание,уж больно сильно заинтересована игрой актеров!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:48 | Сообщение # 34 |
Cumberbitches
Статус:
|
О ну в фильме Сумерки много ляпов то микрофон засвитилсь, то шарфик паменялся, то буквы на шапках не те
|
|
|
|
|
|
Лена8227 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:02 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Я когда смотрю фильм вообще не вижу ляпов! А потом, когда читаю про них.... удивляюсь если честно, я не понимаю, зачем в фильме искать, ляпы и портить о нем впечатления, я думаю лучше просто смотреть и наслаждаться
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 38 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Я только два или три ляпа заметила, но лишь тогда, когда об этом прочитала А так я не особо слежу, где же в фильме присутствуют ошибки.
|
|
|
|
Торосяшка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:47 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитав,сколько на самом деле ляпов,аж заново фильм пересмотреть хочется, а то я кроме операторов в кадре и трубок дыхательных у беллы ничего не заметила))
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:34 | Сообщение # 40 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Больше всего бросился в глаза гипс то на одной то на другой ноге. Еще прическа Беллы на выпускном, сначала вроде кудри, а потом когда они танцуют появляются много плетеных косичек по бокам.
|
|
|
|
irssan | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:36 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
ого.. из перечисленных ляпов я сама только заметила про погоны на сером пальто Эда во время разговора с Беллой в лесу и гипс в больнице,ну реально выглядело так,что гипс был под одеялом на левой ноге, а правая была полусогнута в колене и довольно сильно открыта,чтоб ниже поместился ещё и такой громоздкий гипс.. и ещё ляп (сначала прочитала в интернете,а потом специально пересмотрела этот момент-действительно так), в самом начале фильма,когда Чарли и Белла подъезжают к дому на полицейской машине - прямо возле дома стоит тёмно-синий пикап, потом его нет.(интернет гласит,что это был пикап актрисы Кристен Стюарт)..и ещё, правда это скорее можно назвать нестыковкой в логике: КАК Белле удалось через гипс под бальное платье одеть облегающие леггинсы?.. ПОЧЕМУ красный пикап, купленный у парализованного Билли , без ручного управления (это же логично,что у инвалида должна быть переоборудованная машина)?
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:43 | Сообщение # 42 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Я тут почитала....ОФИГЕТЬ.... я почти ничего из этого незаметила.....
|
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:07 | Сообщение # 44 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) Из всего перечисленного заметила только про гипс, то сначала на одной ноге, то потом на другой и все! Quote (★Tris★) Больше всего бросился в глаза гипс то на одной то на другой ноге. Да где вы это видели все?! Пересмотрите еще раз) Всё с гипсом в порядке Нет там ляпа, на правильной ноге. Quote (LanaLuna11) Во второй раз попался на глазу кислород, что был надет на беллу в больнице, когда она очнулась... И что с ним, с кислородом?
|
|
|
|
_Andersen_sl | Дата: Пятница, 14.10.2016, 08:51 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
Операторская работа хромает. В некоторых эпизодах видно, что снимали с рук - камера сильно трясется Добавлено (14.10.2016, 08:51) --------------------------------------------- Еще вспомнилось.....когда Карлайл обращал Эдварда и Эсми. Он делал это в больнице, чего быть не могло. Он их должен был сначала унести оттуда.
|
|
|
|