Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Остров Каллена
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Перевод-легенда
Оригинальное название: Isla de Cullen Размещение: С разрешения администрации Автор: CaraNo Переводчик: 1-21 главы ღКосолапкаღ, с 22 главы Fatsumomo, с 24 главы amberit Бета: с 24 главы Karma, Diana22 Разрешение на размещение: получено Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo. Жанр: Romance\Аngst\EPOV-BPOV Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора: Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Статус: оригинал завершен, перевод завершен.
От последнего переводчика: перевод возобновлен и делается по последней версии текста, отличающейся от версии 2011 года. Если кто увидит несовпадения - они вызваны редакцией автора.
Еще обложка от потрясающей Shantanel
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:58 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:35 | Сообщение # 126 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LOst, Quote (LOst) Да уж, они прям как изголодавшиеся путники...))) Дорвались до тела друг друга biggrin С каждым следующим разом все ненасытнее и ненасытнее, они не могут насытиться друг другом, им не то что 2-х недель, им жизни мало будет! Аха, как точно подмечено. Я бы даже сказала, что они изголодавшиеся по друг другу... Очень уж быстро они поняли, что нужны друг другу, а с каждым днем потребность только растет. Quote (LOst) эгоист до мозга костей... он о девушке и не думает... какого ей будет потом, что с ними произойдет дальше! Да, не спорю, он заботится о том, чтобы ей в первый раз больно не было... но это ж снова чистый воды эгоизм... чтобы в результате самому получить удовольствие... а не успокаивать девушку... Эх, Каллен-Каллен, тебе еще расти и расти Возможно, сейчас показалось, что он о ней совсем не думает, но, уверяю, это не так... Quote (LOst) Конечно, как же еще показать прилюдно, поставить так сказать метку на Белле - "МОЯ"... Хороший повод))) Интересна реакция Беллы - безусловно, она согласиться! но вот, что думать будет обо всем этом Когда я читала историю первый раз, я была в шоке от этой ситуации. Quote (LOst) и еще интересно состоялся-таки разговор у Джаса с Элис?
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Эдвард такой собственник, когда дело касается Беллы happy Он уже влюбился в эту невинную девочку, просто, возможно, не понимает еще до конца этого... Хоть и прошло достаточно мало времени, но их чувства вспыхнули сразу же, и это видно... Возможно, это проявление собственничества по отношению к ней и есть росточки его любви! Quote (♥Ianomania♥) Интересно, как прошел разговор между Элис и Джаспером? Что они решили?
Ksushenka, привет. Quote (Ksushenka) Для нее вполне нормально и естественно позировать для фото, но она в первую очередь девушка, особенно сейчас, когда у нее складываются отношения с Эдвардом, и это будет ее первый раз... Перед камерой... Дискомфорта она испытывать не будет, потому что любит то, чем занимается, хочет во всем угодить Эдварду, а то, что нравится ему, автоматически нравится и ей.. Но все же первый раз на камеру... У меня к этому неоднозначное отношение, даже скорее негативное, но для Беллы это нормально, поэтому ее решение совершенно очевидно. Я тоже совершенно и категорично против такого, не понимаю такое, но Белла... Белла другая!
Helen77, Quote (Helen77) если все происходит по обоюдному согласию то почему бы и нет. О да, согласие там есть... Я бы сказала, что Белла сама-таки просто рвется вперед...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:43 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я уверена,что Белла скажет "да"!А вот про разговор Джаспера и Эллис промолчали(блин ну что она ему сказала?)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:49 | Сообщение # 128 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
soulnewborn, Quote (soulnewborn) Я уверена,что Белла скажет "да" Конечно она скажет ему именно это Quote (soulnewborn) А вот про разговор Джаспера и Эллис промолчали(блин ну что она ему сказала?) Скоро узнаете!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:59 | Сообщение # 129 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Извините пожалуйста, я непутевый и неблагодарный читатель *чувство де жа вю* Прочитала все, и я сейчас в глубоких раздумьях. Интересная все же Белла получилась у автора, мне постоянно кажется, будто я уже хорошо ее изучила... ан нет, оказывается эта девушка полна сюрпризов. Нет, правда. Я даже не делаю предположений, согласиться ли она на такую фотосессию, потому что боюсь быть еще более шокированной в следующей главе. И мне безумно интересно, что там с Элис. Если Джаспер и молчит, как рыба, то Элис уже давно должна была все рассказать Белле. И мне нравиться Кармен. Она такая... не знаю, она просто мне нравиться. Вдруг она и поможет этим двоим быть вместе, кто его знает. Я все еще не воспринимаю отдельные словечки Эдварда, но в целом... мне нравиться. Меня захватывает не весь сюжет в целом, а такие мелкие детали, как разговор Джаспера и Элис, ответ Беллы и многое другое. Вот такие вот мелочи))) Жду продолжения)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:02 | Сообщение # 130 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, Quote (Loriana) Извините пожалуйста, я непутевый и неблагодарный читатель А с каких пор ты ко мне на ВЫ? Quote (Loriana) Прочитала все, и я сейчас в глубоких раздумьях. Интересная все же Белла получилась у автора, мне постоянно кажется, будто я уже хорошо ее изучила... ан нет, оказывается эта девушка полна сюрпризов. О да, эта Белла довольно непредсказуема, хоть иногда и кажется, что все наоборот. Quote (Loriana) И мне безумно интересно, что там с Элис. Если Джаспер и молчит, как рыба, то Элис уже давно должна была все рассказать Белле. Ооо, она и расскажет!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:39 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус:
|
А это отличная идея...
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:07 | Сообщение # 133 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) А с каких пор ты ко мне на ВЫ? С тех самых, как потеряла последние жалкие кусочки совести Quote (Limon_Fresh) Ооо, она и расскажет! Жду Quote (Limon_Fresh) psih1, ты сейчас серьезно или это сарказм? Надеюсь, это все же был сарказм
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:35 | Сообщение # 136 |
Long to live
Статус:
|
Кто-нибудь сомневался в ее согласии? Естественно, нет! С ней, с ним и вообще с ними все давно понятно, у них чувства друг к другу, поэтому беспокойство Эдварда и желание сделать все так, как хочет того она, легко можно понять. Она же хочет, чтобы ему было хорошо. Ну и самое интересное ждет нас в следующей главе! Если у Эдварда и Беллы все быстро, то вот у Джаспера и Элис пока что все никак. Даже разговора толком не вышло, и думаю, что девушка немного или много напугана тем, что уже знает... Ей нужно реально больше узнать о образе жизни Джаспера, возможно, более подробная информация ее успокоит, и она не станет так нервно ко всему этому относится. Ей определенно необходим разговор с более просвященной в данной области Беллой. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:00 | Сообщение # 137 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Кто-нибудь сомневался в ее согласии? Естественно, нет! Это и пугает! Quote (Ksushenka) Если у Эдварда и Беллы все быстро, то вот у Джаспера и Элис пока что все никак. Даже разговора толком не вышло, и думаю, что девушка немного или много напугана тем, что уже знает... Ей нужно реально больше узнать о образе жизни Джаспера, возможно, более подробная информация ее успокоит, и она не станет так нервно ко всему этому относится. Ей определенно необходим разговор с более просвященной в данной области Беллой. У них так и будет... Медленно, но методично!
|
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:34 | Сообщение # 140 |
бестия
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за продолжение! Ну судя по разговорам... Джаспер и Элис таки поговорили... Он ей явно рассказал в общих чертах, из чего она сделала неправильные выводы... В общем, Белла сделала попытку объяснить, тоже не особо вдаваясь в подробности, Гугл ей в помощь Ну что явно, эта новость не стала камнем преткновения... да, возможно ее шокировало то, чем занимается парень, но все-таки она не убежала с острова с криками вплавь а уж что будет, когда она узнает про Беллочку, да еще и в комплекте с мистером Калленом Ну а эта троица разработала неплохой план побега на время, для уединения и исполнения своей новой идеи фикс но, как я поняла, идеальных планов не существует! интересно, где они проколются! Ну что ж ждем-с фотосессии, которая обещает быть весьма и весьма необычной для каждого из троих участников Ну а Белла все больше и больше привязывается к Каллену, хоть и приказывает себе лишь испытывать сексуальное влечение,но явно уже что-то намного большее... как , в прочем и у Эдврда... Поживем-увидим!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:59 | Сообщение # 141 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LOst, спасибо за комментарий!) Quote (LOst) Джаспер и Элис таки поговорили... Таки да. Quote (LOst) Он ей явно рассказал в общих чертах, из чего она сделала неправильные выводы... В общем, Белла сделала попытку объяснить, тоже не особо вдаваясь в подробности, Гугл ей в помощь biggrin Ну что явно, эта новость не стала камнем преткновения... да, возможно ее шокировало то, чем занимается парень, но все-таки она не убежала с острова с криками вплавь Она выполнит задание Беллы. Quote (LOst) а уж что будет, когда она узнает про Беллочку, да еще и в комплекте с мистером Калленом Реакция будет не такой, как ее ожидают. Quote (LOst) Ну а эта троица разработала неплохой план побега на время, для уединения и исполнения своей новой идеи фикс wink но, как я поняла, идеальных планов не существует! интересно, где они проколются! Это будет вполне ожидаемо...
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:14 | Сообщение # 143 |
Long to live
Статус:
|
Да уж, вот это и произошло. Довольно у меня неоднозначное отношение ко всему этому. Он, конечно, заботливый и в процессе, и в после, но больше все же после, и тем не менее Белла ему соврала, это определенно. Ей очень больно, наверняка, но ей даже в такой момент, в свой первый раз двигало желание угодить ему и принадлежать ему. Не знаю, нормально ли это, конечно, она не такая, как обычные девушки, как та же Элис, но ведь это первый раз, неужели ей в глубине души не хотелось уединенности??? Ведь все это на камеру, а это личное, неужели ей не хотелось, чтобы этю был только ее и только их с Эдвардом момент? В перспективе это увидят многие... Это выглядит так, словно они позвали посетителей галереи лично взглянуть на свой первый раз вдвоем. Эдвард... Его я тоже немного не понимаю, он, конечно, нежный и все такое, но вот его мысли Уложив Беллу на кровать, я надел свои брюки и рубашку. Улыбка расползлась на моих губах, когда я заметил несколько кровавых полосок на своём члене. Да, я действительно взял её. Эти мысли выглядят так, будто он радуется тому, что причинил боль любимой девушке, это, конечно, было неизбежно, но думать можно об этом и иначе было. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 05:12 | Сообщение # 144 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за очень горячую главу, эх, дождаться бы мужа из командировки.
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:35 | Сообщение # 145 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дождались съемки .Я бы взорвалась от двух часов прелюдии,но оно того стоило.Он стал первый,но будет ли он последним?,мне как и Эдварду интересно.Спасибо за главу!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:47 | Сообщение # 146 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Он, конечно, заботливый и в процессе, и в после, но больше все же после, и тем не менее Белла ему соврала, это определенно. Ей очень больно, наверняка, но ей даже в такой момент, в свой первый раз двигало желание угодить ему и принадлежать ему. Да, она соврала ему, но чтоб он сделал именно так, а именно вошел в нее резко, было ее желание. Ее, не его! Quote (Ksushenka) Эдвард... Его я тоже немного не понимаю, он, конечно, нежный и все такое, но вот его мысли Уложив Беллу на кровать, я надел свои брюки и рубашку. Улыбка расползлась на моих губах, когда я заметил несколько кровавых полосок на своём члене. Да, я действительно взял её. Эти мысли выглядят так, будто он радуется тому, что причинил боль любимой девушке, это, конечно, было неизбежно, но думать можно об этом и иначе было. Тут он думает не о том, что причинил ей боль, а о том, что он ее первый мужчина, и она теперь его! А кровь лишь подтверждает его статус первого мужчины!
Helen77, спасибо за комментарий!)
soulnewborn, Quote (soulnewborn) Я бы взорвалась от двух часов прелюдии,но оно того стоило.Он стал первый,но будет ли он последним?,мне как и Эдварду интересно. Станет, станет!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:11 | Сообщение # 148 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥, спасибо за комментарий!) Quote (♥Ianomania♥) Честно, я даже не ожидала, что эта глава произведет на меня такое впечатление, но это так... У меня нет слов! Хорошее впечатление? Quote (♥Ianomania♥) Хотелось бы, чтоб они друг у друга стали последними... Так и будет!
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:10 | Сообщение # 149 |
бестия
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за главу! Буду солидарна с остальными читателями - глава просто ВАУ! Нужны ли здесь еще слова - вряд ли А вот мысли Эдварда не могли не радовать, за исключением того, что он хоть и желает, чтобы он был единственным, последним и т.д., но пока он гонит от себя эти мысли... Пока есть только 10 дней, которые надеюсь превратятся-таки в жизнь - длинную и разнообразную А фотосессия, по ходу, удалась, да еще и как
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:56 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сколько будет глав?
|