Труп невесты
|
|
Brunetka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:12 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Немного интригующе))Жду продолжения))
Мои фанфики: Однажды, я умру... Игра судьбы.
|
|
|
|
florimell | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:35 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус:
|
Идея заинтриговала, принимайте в читатели!
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:10 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот скоро активируют главку и можно будет читать
Сообщение отредактировал [Forever_yours] - Среда, 03.11.2010, 09:10 |
|
|
|
florimell | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:08 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Аматея | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:34 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
интересно, но хотелось бы больше действия
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:40 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
Эх, Розали такая наивно-невинная мечтательница!!!!! Если б она, что ее ждет и кем окажется ее прЫнц из ожившей сказки....(((( Спасибо за главу!!!!!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:41 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розали можно сказать еще ребенок. Она видит все в Розовых красках. Но ее прошлое это часть вампирского романа. И мне захотелось написать подробнее все это. Хоть история и с печальным концом но мне она очень нравится.
|
|
|
|
vitt | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:59 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
[Forever_yours], у тебя здорово получилось передать характер Розали, случай с собачкой показывает, что по сути она еще ребенок, и возможно к самому браку она вообще еще не была готова, так же не думаю, что она очень любила Ройса, нравилась лишь сама ситуация, что у нее будет шикарная свадьба, "шикарный" жених. А так, по сути, она любила всегда только себя, даже потом, когда она будет с Эмметом, мне кажется себя она по-прежнему будет любить больше. Очень интересно теперь продолжение, подходим к самому интересному!
|
|
|
|
florimell | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:08 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
Вошла, а тут сразу 2 новых главы Спасибо за оперативность!
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:08 | Сообщение # 35 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новые главы! Они очень эмоциональные, трогательные! Ройс скотина настоящая!
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:43 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Глава началась с веселого и закончилась грустно, мне очень жаль Розали( Спасибо за новую главу!) P.S спасибо, что добавила кое какие мини-моменты) С уважением, твоя Бета)
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:44 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lovely_Girl, Это спасибо тебе что написала мне это. :* Quote (vitt) [Forever_yours], у тебя здорово получилось передать характер Розали, случай с собачкой показывает, что по сути она еще ребенок, и возможно к самому браку она вообще еще не была готова, так же не думаю, что она очень любила Ройса, нравилась лишь сама ситуация, что у нее будет шикарная свадьба, "шикарный" жених. А так, по сути, она любила всегда только себя, даже потом, когда она будет с Эмметом, мне кажется себя она по-прежнему будет любить больше. Очень интересно теперь продолжение, подходим к самому интересному! wink Мне нравится как ты описала Розали. Да по сути она еще ребенок, и свадьба возможно не единственное что она хотела. Она хотела детей больше всего на свете. А так как Ройс самый красивый мужчина, то она представляла какие у них будут прекрасные дети.
|
|
|
|
vitt | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:55 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Quote (|Forever_yours|) Она хотела детей больше всего на свете. А так как Ройс самый красивый мужчина, то она представляла какие у них будут прекрасные дети. Да, ребенка она очень хотела, и причем представить КАК сильно она его хотела можно по тому, как она потом желала рождения ребенка Беллы и Эдварда, и Эммета то ведь она спасла, потому что он ей напомнил сынишку Веры.
|
|
|
|
Lea666 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
|
мммм) Розали такая идеалистка)) даже жаль её( А пуделечек, он будет что-то символизировать или просто так, чтобы показать нежность Роуз? А по поводу Роиса, и высказываться, наверное, не нужно. Все и так все уже сказали: и какой он козел, и что сволочь) Да, преврашение - маленькия ад. Но не отчаиваися Роуз! Скоро ты покрамсаешь этого гада на мелкие кусочки!
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:28 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lea666, Про щенка я специально написала чтобы показать что она радуется ему словно ребенок. Да я уже дописала фик до конца. Спасибо тем кто был со мной до конца!
Сообщение отредактировал [Forever_yours] - Пятница, 12.11.2010, 18:05 |
|
|
|
vitt | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:56 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравился фф, жаль только что такой короткий!!!! Хотелось посмаковать ее месть! А не хочешь написать про ее встречу с Эмметом?
|
|
|
|
Lea666 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:51 | Сообщение # 42 |
Гном
Статус:
|
ммм Роис в трусах, с бутылкой и зажавщийся в углу - это нечто! интереный, хоть и короткий фик) Спасибо автору)
|
|
|
|
florimell | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:20 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за фанфик, жаль что такой короткий. А вообще понравился
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:10 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за фик!! Мне было приятно его читать!!! Все описано очень живо и эмоционально и не перегружено кровавыми подробностями. Жаль, что история короткая(((( Но мне все равно очень понравилось!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:11 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо всем кому понравился этот рассказ. Мне очень приятно что у меня были читатели. И еще может вы захотите прочитать мои другие произведения то милости прошу
|
|
|
|
Роузи28 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:16 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень впечатлило,круууууууууууууто
♥Настюньчик♥
|
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:19 | Сообщение # 48 |
takushika
Статус:
|
КЛАСС!))))
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:02 | Сообщение # 49 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], спасибо за фик. Интересно было посмотреть на все эти события с еще одной точки зрения. Немного не канонично, учитывая, что Роуз гордилась, тем, что никогда не пробовала людской крови, но тем не менее. Достаточно правдоподобно. Читалось очень легко. И краткость глав, тоже порадовала. Ход с похоронами очень понравился, так же как и умилила Эсми во время сцены превращения. Спасибо. Удачи.
|
|
|
|
linara_97 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:20 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Всегда интересовалась Розали Хеил. А тут целый фанф на тему Розали/Ройс. Ушла читать=)))))
|
|
|
|