Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:Галина Башкирова Бета:АкваМарина Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные автором. Статус: закончен/размещение закончено Саммари: Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! Ну просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, за то, что строишь мою личную жизнь без меня! Примечание: прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Размещение: Разрешение получено.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:18 | Сообщение # 227
Маг
Статус:
Такой позитивный фик ^_^ Никто не умер и не попал в какую-нибудь катастрофу. Только вот Джеймс с Викторией немного портят картину, но я думаю, что с ними что-нибудь все-таки плохое случится B) Зато есть детишки и свадьбы. это так мило ^_^
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:33 | Сообщение # 228
looking for Mr.Darcy
Статус:
Ох... красота какая))))) Все просто замечательно... Ну, почти замечательно... Не хочу портить чудесный комментарий о свадьбе, поэтому...
Виктория сволочь! Какой же надо быть занозой в заднице, чтобы испоганить свадьбу Белле и Эдварду! Уу... рано я лом спрятала, рано Хорошо, что все обошлось, но если бы Белла правда пошла к алтарю в джинсах, а не в обещанном мне платье, я бы была очень-очень злая!!!!
Элис настоящий мастер, платье такое красивое И как говорится, какая свадьба без Рене, да? Все было так мило))) Теперь можно и о детках подумать Хочу мальчика... и девочку, и еще одного мальчика И чтобы они были похожи на Эдварда Я больная. Свадьбы всегда так на меня влияют Спасибо
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:19 | Сообщение # 229
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард идеальный папа, как косички то плетет было такое идеальное утро, и надо же было Виктории все испортить открутите ей голову пожалуйста кто-нибудь!!!!!!меньше негатива будет хорошо что Эдвард приехал, да и Белла не отказалась от свадьбы но зато какая это свадьба: платье из тюли, жених и невесте приехали вместе, Рене и Роуз как всегда о своем беспорядок это еще мягко сказано бедлам!!! во что это было спасибо за новую главу жаль Вик просто бросили, надо было добить ее - хотя она уже и так вне игры а свадьба судо, и платьице красивое
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:19 | Сообщение # 234
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С коварным смехом я обеспечивала себе звание бабушки
бабушка бабушкой, но детей ей доверят нельзя а вообще план нормалный...хотя я думала Эдвард и Белла и так не против малышни и Чарли туда же вся, я в шоке может и этим (Чарли и Рене) сделать Белле братика или сестричку? хитрюги спасибо за богус, это было классно
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:26 | Сообщение # 235
looking for Mr.Darcy
Статус:
Quote (АкваМарина)
Иди читай)
Хахха... я не могу))) Коварные люди))) Даже не подумали дать Эдварду с Беллой выбора. Правильно, зачем он им? Я требую ребеночка! Надеюсь, Рене не переборщила с дырками)))) А-то будет странно, если презервативы будут напоминать решето Спасибо за бонус)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:54 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу))) вот такое могла придумать только Рене и Чарли. Охохохо, правда мысли у дураков сходятся) похоже, что скоро будет пополнение) интересно ребята заметят подвох?) хотя......
Limon_Fresh,АкваМарина, спасибо большое за то, что решили поделится с нами таким чудесным фанфиком! Мне очень понравилось))) Я уже говорила раньше, но скажу еще раз - мне не хватает таких легких и милых фф на сайте! Эдвард, который убирает, готовит блинчики, воспитывает дочку и... да разве этог омало? У меня уже вся клавиатура в слюнях, я влюбилась в этого Эдварда. А Рене... без комментариев. Такую мамочку еще поискать надо Уникальный экземпляр))) Ничего не скажу о Белле, кроме того, что я теперь забываю вовремя убираться в квартире... все думаю, что если у меня будет такой беспорядок, мама тоже подыщет мне Эдварда Эх, мечтать не вредно) Думаю, название фанфика указывает не только на срач у Беллы в доме, который, собственно, и свел наших голубков вместе, но и на саму жизнь Беллы, где есть всего понемногу. Попробуй наведи порядок среди всех друзей, родственников, коллег и идиотов(все поняли, кого я имею ввиду, просто не хочу портить этот прощальный комментарий их именами ) Хотя комментарий не прощальный. Я теперь вас знаю, и вы от меня не убежите Буду ходить за вами по пятам, по каждому новому фанфику))) Удачи и вдохновения!
Я уже говорила раньше, но скажу еще раз - мне не хватает таких легких и милых фф на сайте!
Буду искать что-то подобное!)
Quote (Loriana)
Эдвард, который убирает, готовит блинчики, воспитывает дочку и... да разве этого мало? У меня уже вся клавиатура в слюнях, я влюбилась в этого Эдварда.
Я тоже слюнями текла, когда читала...
Quote (Loriana)
А Рене... без комментариев. Такую мамочку еще поискать надо biggrin Уникальный экземпляр)
Это еще очень мягко сказано!
Quote (Loriana)
Ничего не скажу о Белле, кроме того, что я теперь забываю вовремя убираться в квартире... все думаю, что если у меня будет такой беспорядок, мама тоже подыщет мне Эдварда happy Эх, мечтать не вредно)
О Белле можно сказать, что она безумно везучая... Такого мужика захапать... Это ж надо!
Quote (Loriana)
Хотя комментарий не прощальный. Я теперь вас знаю, и вы от меня не убежите biggrin Буду ходить за вами по пятам, по каждому новому фанфику)
Мне можно начинать бояться?
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Девочки! Спасибо большое за эту историю. И спасибо автору) Да, такой Рене я нигде не встречала, что меня удивило и даже напомнила Элис Конечно Эдвард заметил проделку Рене и побоялся, что Белла откажет... Молодцы что они решились завести маленького, но для меня всё так же остался не понятен один эпизод. Эпизод, когда Эммет рассказывал о прошлой жизни Беллы... Что тогда подумал Эдвард и что он хотел делать... Так же почему Белла не рассказала ему о своем прошлом и ужасном браке, думаю, что это неотъемлемая часть их отношений..... Конечно были и нюансы, но в целом история замечательная
Да, такой Рене я нигде не встречала, что меня удивило и даже напомнила Элис
Может быть... В чем-то!
Quote (♥Лузя♥)
Конечно Эдвард заметил проделку Рене и побоялся, что Белла откажет... Молодцы что они решились завести маленького, но для меня всё так же остался не понятен один эпизод. Эпизод, когда Эммет рассказывал о прошлой жизни Беллы... Что тогда подумал Эдвард и что он хотел делать... Так же почему Белла не рассказала ему о своем прошлом и ужасном браке, думаю, что это неотъемлемая часть их отношений.
Эдвард после того, как узнал, сделал ей предложение!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ