Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
God bless this iconic masterpiece. -- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ -- Приветствую в самой необычной арт-теме. Здесь можно заказать арт любого вида, цвета, размера, вкуса, звука и запаха. Долго писать о себе не буду, моя арт-галерея скажет все за себя: необычно, стильно и свежо. Листайте меню, заказывайте работы для себя и/или друзей. В рамках сайта и темы я выполняю: наборы для профиля (работаю с гиф), обложки и прочая графика для фанфика, графика для темы. (почти как у меня). Насчет остального пишите в лс.
А теперь, собственно, обговорим основные правила:
1. Прописывай и прикрепляй исходники (некачественное фото=некачественная работа), подробно опиши, что хочешь увидеть на работе. То же самое касается и текста. 2. Я делаю работу не для того, чтобы она "носилась" минут 40 или была спрятана под спойлер. Учти это при заказе. 3. Здесь не ЭКХ, работу переделывать/обновлять не буду. PSD не сохраняю, ничего во второй раз не меняю. 4.Я не проверяю дублированность заказов в другие темы, но если вдруг увижу - больше от меня ничего не жди. В принципе, я думаю, у всех так 5. Я очень люблю награды и репутацию (да, это намек).Все благодарности туда. Тему не засоряйте.
НАПИСАТЬ: 1. Название истории, ссылка на тему + краткое саммари. 2. Текст, который следует поместить на обложках и баннерах. УКАЗАТЬ: 2. Размер, цветовая гамма, лица или персонажи. Возможно, прикрепить примерные исходники, стоки, текстуры. ТОНКОСТИ: 1. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 2. Не прятать работу под спойлер. 3. Не замазывать копирайт. 4. Согласовать публикацию обложки на других форумах со мной.
: 1. Прикрепить исходники или написать с кем или чем хотите работу. 2. Указать размер, цветовую гамму, тексты, цитаты, никнеймы (и прочее прочее) АЛЬТЕРНАТИВА: Полагаюсь на ваш божественный вкус, королева Марлена. 3. Терпеливо ждать. Я не обладаю всем временем мира, чтобы сию же секунду прислать готовую работу. 4. Комплектик "поносите" ради приличия и уважения к моему труду больше, чем 45 минут.
Если хотите что-то спросить, но стесняетесь: ищите аккаунт MarlenaR на Спрашивай.ру
Сообщение отредактировал MarlenaRobsten - Вторник, 18.08.2015, 12:55
MarlenaRobsten, ну так я и не требую от тебя сразу два. Подожду сколько надо, мне торопиться некуда да и понимаю, что эта работа требует много сил, времени и настроения)) Побежала за исходниками.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
MarlenaRobsten, очень понравились аватарки с Кристен! А если хочется комплект, то нужно выбрать какую-то одну, или вы можете "добить" баннер и для большего количества аватарок? Есть какой-то предел?
MarlenaRobsten, дорогая,привет Последний сет со Стюарт - шикарен! А твоя обработка великолепна просто! Умничка! Солнце,можно мне понаглеть и попросить к вот этой аве подпись?
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:14 | Сообщение # 166
Эльф
Статус:
Мне очень жаль, я тут наобещала, но вчера/сегодня не смогу сделать заказы. На месяцы не растяну, через несколько дней точно доделаю. Всем хороших выходных
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:19 | Сообщение # 167
Статус:
Клубы:
MarlenaRobsten, вах какая огненная красота, до чего красиво получилось, что слов подобрать не могу. Можно ник только вниз что ли опустить, а то закрывает его прекрасное лицо. Прекрасная работа, спасибо тебе за оперативность, а говорила долго. Позже переоденусь, уххх, как мне он нравится!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Добавлено (25.07.2015, 21:29) --------------------------------------------- Ksushenka, у тебя уже есть комплект с исхами с этой фотосессии, есть ли мне смысл делать новый баннер?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ