Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2626]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [22]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15176]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14477]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9082]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 80
Гостей: 75
Пользователей: 5
Ангел_Чарли, Lady9350, эгоистенка, taang2188z, prostopsix5366


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Всё переплетено. Глава 3

2020-7-8
14
0
- Прыгай…

Белле кажется, что она тонет. Идёт на дно, не имея шанса на спасение. Темнота поглощает её и первый раз в жизни ей по-настоящему становится страшно…

Открыв глаза, Белла жадно глотает воздух, её легкие горят, так, словно она в действительности тонула. Так, словно это не было её очередной панической атакой.

Пытаясь пошевелиться, она чувствует сильную пульсацию в левом боку, которая приносит адскую боль.

Что за чёрт?

Что за грёбаный чёрт?

Прикрыв на секунду глаза, Белла постаралась вспомнить события вчерашней ночи: дождь, ослепляющий свет, удар.

Тяжело вздохнув Белла, попыталась улыбнуться, похоже, её отчаянный, но глупый план сработал.

Оглянувшись по сторонам, благо проникающий сквозь панорамные окна, свет ночного города позволял, Белла бегло осмотрелась.

Но взгляд остановился на мирно спящем мужчине буквально в паре сантиметров от неё.

С превеликой осторожностью, Белла приподнялась, стараясь не потревожить, явно ушибленные рёбра, присела и полностью развернулась лицом к спящему Эдварду Каллену.

Белла считала себя асексуальной, потому что ни разу за двадцать два года жизни, не испытывала полового влечения. Что, впрочем, её никогда не тревожило. Возможно, она даже считала это благословением.

Но даже с отсутствием сексуального влечения, Белла не была лишена чувства прекрасного, а Эдвард Каллен был настоящим произведением искусства.

С жадностью исследователя первооткрывателя Белла осматривала его. Коротко стриженные, почти по-армейски, волосы тёмно-каштанового цвета, а благодаря слежке, Белла знала, что в особо солнечные дни, его волосы отдавали бронзой. Кожа его была бледной и чистой, прямой нос, чётко очерченные губы и никакой печали на лице, лишь умиротворённость.

Разве можно быть таким спокойным, засыпая в постели с незнакомым человеком?

Белла остановила свой взгляд на двух ямочках на его пояснице, отмечая в уме гибкость его спины и широкие плечи, он был похож на спящую дикую кошку. Смотреть можно - трогать нельзя. Настоящая эстетика для глаз.

Белла поморщилась, слишком идеальный, а оттого более раздражающий.

Стараясь не обращать внимания на боль и не потревожить хозяина квартиры, Белла укуталась в покрывало и осторожно соскользнула с кровати. Хотелось пить и наконец-то оценить ущерб своего селфхарма.

Квартира оказалась большой, но не обжитой. Хотя Белла знала, что приобрёл апартаменты мистер Каллен аккурат на своё двадцатиоднолетие, пять лет назад. Не было в обстановке квартиры никаких милых мелочей, вроде статуэток, ваз, фотографий или картин.

Может он минималист?

Кухня, огороженная от остального пространства, огромной мраморной стойкой, нашлась быстро, как и стакан, забытый на ней.

Набрав воду, Белла зажмурилась, она не знала, что делать. Почему он привёз её к себе? Почему не в больницу?

Белла не знала Эдварда Каллена лично, но она была уверена, что это точно не в его характере. Он был подобен крепости, чья осада могла продолжаться годами, но о капитуляции не стоило даже мечтать.

Поставив стакан в мойку, Белла направилась в сторону двери, где была уверена, расположена ванная комната.

С отвращением Белла старается игнорировать огромный, расплывающийся по её рёбрам синяк. Кроме травмы на рёбрах, Белла замечает несколько ссадин на руках и ногах. Очевидно, что их кто-то обработал.

Рассматривая своё отражение в огромном зеркале, так похожем на портал в другой мир, Белла даже коснулась его, чтобы проверить, но, естественно, ничего не произошло, неожиданно ей захотелось смеяться. Громко и не стесняясь.

Очевидно же, что в жизни педантичного Эдварда Каллена подобные случаи не были повседневностью.

Подумал ли он, что она сумасшедшая, сбежавшая из психушки, не различавшая реальность и мир грёз? Решил ли он, что она самоубийца, настолько отчаявшаяся, что бездумно прыгает под колёса автомобилей? Промелькнула ли в его голове безумная мысль бросить её тело на дороге под дождём и сбежать от проблем, что сулила ему девушка в белом?

Почему-то Эдвард Каллен не показался Белле трусом, но и глупцом он не был.

Лицо Беллы остаётся отстранённо-безразличным, когда она замечает в отражении мужчину замершего за её спиной. Глаза, которые днями и ночами взирали на неё со стен её дома, вдруг кажутся совершенно незнакомыми.

И сейчас любое движение - Белла сжимает ладони в кулаки - это провокация.

***

Он сидит на барном стуле, Белла же проигнорировав его молчаливое приглашение, села на пол, закутавшись в покрывало, которое так и норовило соскользнуть с её худых плеч.

Захотелось снова смеяться. Как же скоро она оказалась у его ног. Останавливало только то, что это был добровольный выбор.

Он курил. Белла не знала, как на это реагировать, потому что за весь месяц их недознакомства она ни разу не видела его с сигаретой, а поэтому, как завороженная, наблюдала за этим, в его случае, интимным моментом.

Он затягивался и скулы на его лице становились резче, а когда выдыхал дым, то немного приподнимал подбородок и клубы дыма улетали под потолок.

Он бесконечно долго смотрел на неё. В какой-то момент Белле даже показалось, что он знает, кто она такая, но она быстро отвергла эту мысль.

Даже она сама не знала, кто она, блядь, такая!

- Почему…

Низкий и хриплый голос заставляет Беллу вздрогнуть и посмотреть ему прямо в глаза.

Почему, что? Почему она до сих пор не сбежала из его квартиры, сверкая пятками? Почему так смотрит на него, хотя, по сути, ей он безразличен? Или почему она кинулась к нему под колёса?

-…ты сидишь на полу?

Белла кусает губу, стараясь не рассмеяться на его неожиданный вопрос. Потому, что она ожидала чего угодно, но не этого.

- Потому что не чувствую себя равной, - ответ срывается с языка легко. Может потому что правду говорить всегда легче, чем ложь.

- Должен ли я обратиться в полицию или что-то ещё?

Белла фыркает. Они же оба понимают, что вопрос риторический, потому что времени у него было предостаточно, но он это не сделал.

- Ох, думаю, нет, не стоит беспокоить их покой, - Белла пожимает плечами, и шёлковая ткань покрывала стремительно соскальзывает с её плеч.

И ирония в том, что ни её, ни его это не трогает.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38468-1
Категория: Все люди | Добавил: polkklpo (06.06.2020) | Автор: polkklpo
Просмотров: 239 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 2
0
2 робокашка   (17.06.2020 09:09) [Материал]
они оба не знают как реагировать друг на друга happy всё так эфемерно

1
1 Танюш8883   (07.06.2020 15:42) [Материал]
Инстинкт самосохранения у Эдварда работает, но похоже, что Белла знает, как им управлять. Спасибо за главу)