Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15154]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Тридцать три несчастья, или Ты моя горемычная! 8 несчастье или "Синдром молодоженов"

2019-12-11
14
0
Еще двадцать минут мне понадобилось для того, чтобы допить виски и решиться пойти к тебе в комнату. Перед этим я зашел к себе и взял в шкафу новую чистую майку и шорты. Ты явно не рассчитывала оставаться, а, значит, замена пижамы тебе не помешает. Я постучал в дверь, но ответа не последовало, слегка приоткрыв ее, я услышал шум воды и понял, что ты в ванной. Отлично, мне тоже стоило подготовиться ко сну, что я и сделал, наскоро приняв душ и переодевшись в хлопковые штаны и майку. Я вновь прогулялся до старого доброго виски и принял еще на два пальца. Тепло и спокойствие разливались по телу. Самое время посмотреть, как ты устроилась. Еще один подход к двери и стук. Ты ответила, разрешив войти. Черт бы меня побрал! Да чтоб у меня глаза вывалились! И чем я думал, когда давал тебе свои вещи?! И почему у меня дома нет паранджи? Это было форменной пыткой: когда я входил, ты проскользнула под одеяло, но я, все же, успел увидеть эти обворожительные ножки в шортах и эти изгибы, прячущиеся под моей майкой. Это возбуждало: ты в моем доме, в моих вещах, в моей постели (да, это гостевая спальня, но там все постели мои!). Чтобы отвлечься от похотливых мыслишек я решил посмотреть тебе в лицо, это должно остудить пыл. Ты ведь смыла макияж, и, вероятно, уже не так "естественно" красива. Твою ж ... Зачем ты вообще красишься, если выглядишь такой милой и свежей без косметики? До того, как меня засосет в эту воронку желания, я решил придумать еще какой-нибудь способ отвлечься. Поговорить. Самое то.
- Ну как устроилась? - спросил я, сглатывая слюну, накопившуюся во время "осмотра достопримечательностей".
- Спасибо, очень хорошо. Кажется, я готова проспать целую вечность.
- Вот и отлично. Я буду в спальне напротив, если что - зови. И не пугайся, если ночью буду заходить проверять: дышишь ли ты.
Ты захихикала.
- Знаешь, мама всегда так делала. Иногда она приходила ко мне в комнату и слушала, как я дышу. Рене говорила, что это ее способ лечения от бессонницы и волнений.
- Ее не трудно понять, - и в этот момент я знал, о чем говорю, - Эсми такая же.- Ты поманила меня на место рядом с собой, и я сел на кровать.
- Расскажи, - попросила ты. Я невольно улыбнулся, вспоминая.
- Нам с Эмметом тогда было шестнадцать и восемнадцать соответственно. Мы вошли в тот период, когда дети не ночуют дома и ищут всяческих развлечений. Эсми очень волновалась за нас. Я точно знал, что она не спала до тех пор, пока не слышала наше с Эмом пьяное хихиканье в коридоре. Она могла встать среди ночи и проверить дома ли мы с братом. Это какое-то материнское чутье: она всегда поджидала нас с братом с примочкой со льдом, если мы возвращались после драки. Отчитывала, ругала, прикладывала холодный компресс к кулакам и глазам, но утром будто забывала об этом, встречая нас ласковым материнским поцелуем. Нам с Эмом очень не хватало ее утренней заботы, когда мы в колледже решили жить отдельно от родителей.
- Подожди-ка. У меня ряд вопросов. Ты был драчуном и разгильдяем? - захихикала ты.
- Я предпочитаю думать, что я был всего лишь подростком! - серьезно заявил я, изображая оскорбленное достоинство. Это развеселило тебя еще больше.
- Кроме того, разве ты никогда не сбегала ночью из дому в шестнадцать ради отвязной вечеринки? - я был уверен, что победил. Все в ранней юности совершали глупости, ты не могла быть исключением.
- Неа! - протянула ты, накрываясь с головой одеялом. Я не собирался давать тебе скрыться, поэтому перевернулся и залез под одеяло, чтобы вырвать тебя из убежища.
- Не уйдешь! - прорычал я, хватая тебя за талию и притягивая к себе. - Ну-ка признавайся, что постыдного совершала маленькая мисс Свон!
Я знал, что женщины боятся щекотки в девяносто девяти процентах случаев, поэтому воспользовался тем, что мои руки были на твоих ребрах. Бинго! Ты взвизгнула и начала вырываться, при этом хохоча и пытаясь сквозь смех произнести мое имя. Я перестал и притянул тебя к себе, устроив на груди, ты положила мне ладошку на сердце и замерла.
- Белла.
- Ммм?
- Какой твой самый безумный поступок?
- Не знаю, Эдвард... Правда, я была до одури скучным ребенком. Я даже на школьные танцы ходила через раз. Дело в том, что, будучи подростком, я просто притягивала к себе неприятности...
- Ничего не изменилось! - перебил я, за что получил ладошкой по груди.
- Так вот, я ужасно боялась танцевать потому, что все время спотыкалась и падала. Боже, я думаю, что отдавила до синевы ноги несчастному Майку Ньютону на школьном выпускном балу.
Я злорадно улыбнулся, любой, кто когда-либо прикасался к тебе, стал моим смертным врагом.
- А в институте? Знаешь, медицинский всегда представлялся мне местом проведения самых крутых тусовок.
Ты вздохнула.
- Мне было как-то не до этого, - прошептала ты. Мне захотелось вымыть свой рот с мылом. Боже! Ну что за дегенерат, ты рассказала мне свою историю меньше часа назад, а я спросил тебя как ты кутила в самые страшные годы своей жизни.
- Прости малышка, я не хотел проявить неуважения.
- Тебе не за что извиняться. Просто я не люблю вечеринок и экстрима, никогда не любила... Самый безбашенный поступок в моей жизни - это когда Джейк учил кататься меня на своем байке, и я улетела в кусты, перевернувшись на повороте.
Ты рассказывала мне, как чуть не убилась в аварии, а я вырвал из контекста одно единственное слово:
- Джейк?
- Да, ну ты видел его сегодня, он работает доктором на скорой. Мы были друзьями с первого курса и очень много времени проводили вместе.
И снова я вырвал из предложения только то, что меня волновало:
- Друзьями?
Ты приподнялась, чтобы посмотреть мне в лицо и вопросительно приподняла брови.
- Много времени вместе? - продолжил говорить во мне Отелло.
- Эдвард! - ты начинала сердиться. Не могу обвинять тебя в этом. Я становился чертовым собственником рядом с тобой и, определенно, не собирался меняться.
- И прежде чем ты задашь еще какой-нибудь раздражающий вопрос, потрудись объяснить, что ты хочешь этим сказать.
- Всего лишь хочу знать твое прошлое, - я нацепил самое невинное лицо из своего арсенала. Ты сузила глаза в подозрении, но ответила:
- Мы познакомились на первом курсе. Тогда учиться было, пожалуй, тяжелее всего. Знаешь, с Джейком даже на бесконечных отработках и пересдачах было весело. Кроме него, моими близкими были только Рози и Эли. Я нравилась ему, он мне, и в конце первого курса я пошла с ним на свидание. Кино, темный зал, места для поцелуев, но никакой искры, понимаешь. С ним легко и спокойно, но я не чувствовала себя девушкой, и уж тем более не была влюблена. На следующий день весь курс судачил, что мы встречаемся, и я решила никогда не заводить отношений с коллегами. Это словно оголиться при людях, лишить себя права на интимность, закрытость личной жизни. Кроме того, просто невыносимо целыми днями говорить только об одном, в паре должны быть разные темы для бесед, А мы с Джейком постоянно обсуждали гистологию, анатомию и хирургию.
Я задумался над сказанным. Ты продолжала лежать на моей груди, и я прокручивал в голове все свои мало-мальски серьезные романы. У меня никогда не получалось встречаться с девчонками с моего курса дольше двух недель. Было так скучно видеть все время одного человека, обсуждать одни и те же темы, и, что хуже всего, пытаться скрыть неловкость расставшись .
- Белла, а я ведь почти пошел в медицинский после школы. Ты бы не стала встречаться со мной тогда?
Ответа не последовало и, приподняв голову, я понял почему - ты заснула. Я поцеловал тебя в макушку и прошептал: "Спокойной ночи".

Большой клоун с рыжими волосами хохотал надо мной и нес перед собой бензопилу. Она громко рычала. Клоун подошел ко мне вплотную и спросил:
- Какую руку предпочтешь для начала?
Я не ответил, во рту пересохло, голос не слушался. Рыжеволосый насмешник отрезал мне правую руку. Адская боль разлилась по моему телу.

Я проснулся в холодном поту и понял, что сон был навеян реальными ощущениями: моя рука горела огнем. Я попытался пошевелить ей, но ничего не чувствовал, больше того, я всерьез начинал верить, что кто-то отрезал мою чертову руку. Справа от меня появилось какое-то движение. Белла. Она спала на моей руке, поэтому я не мог сдвинуться с места. Ладно, плевать на боль, впивавшихся тысячи игл в мою конечность, зато я спал с тобой в одной кровати. Ты пошевелилась еще и открыла глаза. В твоем взгляде отразились непонимание, недоумение и, что лучше всего, радость. Ты подарила мне улыбку, затем, привстав, протянулась к моей щеке и слегка чмокнув, прошептала: "Привет!". Я улыбнулся в ответ. Мне захотелось потянуться за тобой следом, будто ты, только что, соединила наши лица невидимой нитью, которая с каждой секундой становилась все короче, притягивая ближе. Но моим планом не суждено сбыться: острая боль в руке проявилась с новой силой. Я сморщил лицо. Ты застыла в недоумении, затем окинула меня непонимающим взглядом, а через секунду прикрывала рот ладошкой. Шок отразился на твоем лице, и ты произнесла:
- Синдром молодоженов. Я отлежала тебе руку. Боже, еще часок-другой и я повезла бы тебя в сосудистое отделение! - я не понял ничего, кроме части про руку.
- Синдром молодоженов?
- Ну да, он же "синдром первой брачной ночи", когда пара спит вместе и один из них всю ночь давит на руку своим весом, нарушая кровоснабжение. Если имеется склонность к повышенному тромбозу или сосудистые нарушения, то вполне можно проснуться уже калекой, - ты принялась растирать мою руку, и это было бы чудесно, если бы я ее чувствовал.
- Знаешь, название в сто раз лучше, чем ощущение, - сказал я, морщась, пока ты разминала пораженную конечность. Ты рассмеялась. И посмотрела на меня с чувством вины.
- Эдвард, мне правда так жаль...
- А мне нет. Кроме того, ты была должна мне за кардамон.
Я чувствовал, как былая легкость разливается по моему телу. Ты сидела ко мне лицом, подобрав под себя ноги, волосы рассыпались по плечам, а на губах играла премилая улыбка. Ты была такая утренняя и домашняя, и мне хотелось бы, чтобы это воскресенье оказалось моим персональным днем сурка: я хотел просыпаться сегодня каждый день. Я протянул левую руку и, обняв тебя за талию, потянул на себя. Ты подалась вперед и склонилась над моим лицом. Каштановый каскад занавесил наши лица, чувствуя твое дыхание на щеке, я запустил правую руку тебе в волосы. Благословение Господне! Спасибо, что руке вернулась чувствительность: этот шелк буквально ласкал мою ладонь. Я провел по глади волос, вернулся к коже головы, чтобы массировать ее сильными, но успокаивающими движениями. Ты выгнула спину и подалась назад, к моей руке. Так, отлично, продолжай убивать меня. Твоя запрокинутая голова открыла доступ к алебастровой коже шеи, и я не мог устоять перед соблазном. Слегка притянув тебя еще ближе и запустив теперь уже обе руки в твои волосы, я коснулся губами твоей шеи. Ты резко дернулась, но через секунду расслабилась. Я прошелся губами от середины шеи к ключицам, затем проложил влажную дорожку вдоль линии челюсти, задержался, слегка посасывая твой острый подбородочек. Здесь и была моя роковая ошибка. Все сплелось воедино: я был мужчиной, а это было утро, ты весьма ощутимо прижималась к моему торсу, и, когда я коснулся твоего злосчастного подбородка, ты простонала! Не так как звезды в эротическом кино, и уж точно не как актриса из порнофильма, но этот звук произвел на меня ... Эффект! Я резко перевернул нас, чтобы оказаться над тобой, и коснулся, наконец, твоих губ. Они были теплые, мягкие, влажные и явно вели по дорожке прямиком в ад. Я желал этого: сгореть! Пожар разгорался у меня в животе, подталкивая к дальнейшим действиям. Я был словно сторонним наблюдателем дальнейших действий: моя рука гладит твою щеку, спускается по шее, мягко, но настойчиво обводит грудь, чувствуя бусинку напрягшегося под майкой соска. Ты приоткрываешь рот, хватая воздух. Я краду его с твоих губ, уверенно проникаю вглубь, ты впускаешь мой язык, чувствую твои руки, мягко поглаживающие мою спину. Провожу рукой по твоему плоскому животу, перевожу руку на внешнюю сторону бедра, далее к колену, подхватываю твою ногу и забрасываю себе на талию. Ты стонешь мне в рот, но ладошки, только что выводившие круги на моей спине теперь упираются мне в грудь. Я отрываюсь от твоих губ и мечтаю прогнать наваждение, собрать мозги в кучку: ты определенно не такая. Мы даже не обсудили эту сторону нашей жизни, я был не вправе нападать на тебя и неважно, как сильно я желал этого.
- Прости Белла, - говорю я, слегка отдышавшись, - я не собирался набрасываться на тебя. Просто ты так соблазнительна, что мой мозг не в состоянии победить в борьбе с гормонами.
Ты все еще подо мной, я продолжаю упираться в тебя своим недвусмысленным проявлением желания.
- Прости Эдвард, это глупо, и мое тело также желает тебя, мое сердце тянется к тебе, но мой разум не знает тебя. Я даже не знаю, действительно ли ты свободен, и не играешь ли мной.
К концу своей тирады ты перешла на шепот и отвела взгляд. Полный придурок! Я полнейший придурок! Ну неужели так трудно было рассказать девушке о своих чувствах чуть раньше, чем лезть лапать ее.
- Белла, посмотри на меня. Ты нравишься мне, не только твое тело. Это, - я провел между нами рукой, - не все, чего я хочу от тебя. Я надеюсь завоевать твое сердце и разум. Я свободен, но надеюсь, что ты воспримешь это как приглашение в мою жизнь. Меня тянет к тебе, словно магнитом. Я не собираюсь играть ни в какие игры. Просто давай попробуем идти вперед, и увидим, куда ведет эта дорога.
Ты смотрела на меня изучающим взглядом, а затем кивнула. Я поцеловал тебя в щеку.
- Так, утренний кофе будет подан через десять минут. Буду ждать тебя на кухне.
С этими словами я быстрым шагом пошел прочь от твоей кровати. Заправляя кофемашина, я думал о том, как хорошо все начиналось до того, как я остался один на один со своим желанием.
- Холодный душ и стояк - вот что такое "синдром молодоженов"! - проворчал я, направляясь в свою ванную.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-7925-1#1203494
Категория: Все люди | Добавил: Ася5087 (10.05.2011)
Просмотров: 3953 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 Филька5   (12.05.2014 20:42)
Большое спасибо ! Очень милая история !

0
16 робокашка   (11.05.2014 17:55)
Эдвард очаровательный проказник, просто мальчишка

0
15 galina_twilight   (13.12.2013 01:21)
Я их обожаю!))

0
14 Blar   (10.12.2013 21:17)
Спасибо!Эд просто прелесть. smile

0
13 Kosy@   (03.11.2013 11:39)
Шикарная глава!!! Спасибо

0
12 Ёжик))   (26.08.2012 01:11)
Спасибо! Шикарная глава!

0
11 Zлючка   (18.07.2012 17:50)
Спасибо

0
10 sakyra4072   (19.04.2012 20:47)
классно biggrin

0
9 Adell   (26.02.2012 23:38)
Респект!

0
8 Tanya21   (26.01.2012 06:09)
Классная глава! Спасибо.

0
7 Roshenna_Carli   (29.12.2011 02:58)
Обалдеть!!!

0
6 Румпи   (30.09.2011 14:48)
Ну как устроилась? - спросил я, сглатывая слюну, накопившуюся во время "осмотра достопримечательностей-
смеялась до слез , афигительная глава!

0
5 Miss_Lamperush   (27.06.2011 09:38)
умник))))))))

0
4 maria_mishina   (17.05.2011 11:50)
спасибо за главу smile smile smile smile smile

0
3 Zlakosha   (10.05.2011 19:23)
очень здорово!смеялась от души)такая милая история)))))

+3
2 slyly   (10.05.2011 15:39)
афигеть! ахаха

0
1 Twilight-forever   (10.05.2011 14:23)
Спасибо за главу. Думаю он должен был первым признаться в своих чувствах. И словами а не действиями :D. Очень нравится название "Синдром молодоженов". Буду ждать продолжения

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]