Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13771]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Глава 8

2017-2-21
14
0
Дорогие наши читательницы!
Приятного чтения!


BPOV
Мы с Розали были дома у Эдварда. Хочу заметить, у него очень милый домик. В нем уютно, светло, много пространства. На цокольном этаже располагалась большая игровая комната с огромной плазмой, большим мягким коричневым диваном и с несколькими бильярдными столами. Но больше всего мне понравился крытый бассейн. Надеюсь, у меня когда-нибудь будет возможность искупаться в нем.
Сейчас мы сидим в гостиной и заканчиваем последние приготовления к нашей небольшой вечеринке в честь приезда Элис и Эммета. Как сказал Эдвард, Эммет – их с Джаспером хороший друг, а Элис – его девушка, которую они ни разу не видели.
С Джаспером у меня по-прежнему сложные и напряженные отношения. Каждый из нас помнил детские обиды, но никто не хотел подойти первым и извиниться. Знаю, мы ведем себя как пятилетки, но ничего не можем с этим поделать.
Вдруг раздался звонок. Эдвард легкой походкой подошел к двери и открыл ее. Мы все вслед за ним вышли в коридор. На пороге стоял огромный темноволосый парень с милой улыбкой, а рядом с ним стояла прелестная девушка и смущенно смотрела себе под ноги.
- Привет, чувак! – сказал радостно хозяин дома и протянул руку парню для рукопожатия.
- Здорово, брат!
Этот бугай зашел в дом, а за ним и его девушка. Мы с Рози мило ей улыбнулись, она ответила нам тем же и облегченно выдохнула, будто все это время воздух не покидал ее легкие.
Пока Эммет и Эдвард обнимались, а мы знакомились с Элис, я случайно заметила реакцию Джаса на все это, а точнее, на Элис. Он неприлично уставился на нее, будто увидел привидение. Я посмотрела на него в недоумении, но он не заметил моего взгляда. Все это показалось мне очень странным…
Прошло 3 часа.
Вечер был в самом разгаре. Знакомство с Элис и Эмметом прошло куда лучше, чем я ожидала, но поведение Джаспера осталось для меня загадкой. Эммет оказался очень веселым и добрым парнем, а Элис милой и немного застенчивой девушкой. Через полчаса после знакомства к нам присоединилась Таня. Она тоже очень хорошая, только грубоватая немного, но я уверена, что это изменится, после того как мы лучше друг друга узнаем.
Всей своей дружной компанией мы уже на протяжении долгого временисидели в гостиной и играли в «Монополию». Только что я стала банкротом благодаря Эмму, в то время как Эдвард уже час как вышел из игры и сидел на кухне. Я решила разбавить его одиночество и присоединилась к нему. Он сидел за столом, а перед ним лежал ноутбук и два куска пиццы. Я подошла к холодильнику, налила себе стакан апельсинового сока и села напротив Эда, присвоив себе кусок его пиццы.
- Эй! Ты что творишь, женщина? Это моя еда, - обиженно проговорил он.
- Не жадничай, джентльмен! Что ты там так напряженно вычитываешь? – решила я перевести тему.
- Я присматриваю новую мебель для дома. Эта уже постарела и сломалась. Так что… - он не договорил, посчитав это ненужным. Дальше наступила тишина. Вдруг Эдвард задал мне вопрос, услышав который, я чуть не захлебнулась соком.
- Белла, у тебя есть парень? – Что? Что за фигню он спрашивает? Боже, что же сказать?
- Нет! – ляпнула я. Белла, ты чего? Совсем с ума сошла? А как же Кристиан? Что, вы уже не встречаетесь? Кажется, ты забыла ему об этом сказать!
- А у тебя?
- Нет, Белла, извини, но мальчики меня не привлекают, - с улыбкой ответил Каллен.
- Дурачок, ты же знаешь, что я имела в виду. Я про девушку спросила.
- Нет у меня девушки, - спокойно ответил он. И почему-то в этот самый момент в моем сердце растеклось тепло, и зародилась надежда.

DPOV
Было уже далеко за полночь. Таня ушла пару часов назад. Мы все так же сидели на полу в гостиной, но теперь вспоминали наше детство.
Если честно, я впал в оцепенение, когда увидел Элис. Боже, она практически не изменилась. Только стала взрослее, женственнее и красивее. Я пялился на нее (надеюсь, этого никто не заметил) и не мог поверить своим глазам.
Но мой ступор прошел так же внезапно, как и появился. Хочется с радостью заметить, что Элис меня не узнала. Да, со времен школы я сильно изменился: похудел, подкачался, избавился от прыщей и очков. В общем, стал настоящим красавцем! Но, когда подошел к Элис и назвал ее старым прозвищем – ангелочек Элли, - пришла ее очередь пялиться на меня. А вот это уже заметили все.
И сейчас мы сидели и рассказывали ребятам приколы из нашей школьной жизни. Да-а, это все было очень здорово. Только вот Белла сидела мрачная, как туча. И тогда я решился все ей рассказать, всю правду. После того, как я закончил, она со слезами бросилась мне на плечи и долго просила прощения за то, что была такой дурой. Но она не понимает, что во всей этой истории виноват я. Так что я заставил ее прекратить говорить всякую ерунду и предложил все забыть и вновь стать хорошими друзьями. Она с радостью согласилась. Так вот и началась новая жизнь нашей с Беллой дружбы.

EmPOV
Через пару дней после вечеринки мы с Элис начали искать жилье. Все это время мы жили у Эдварда, но, думаю, мы начали раздражать его нашими громкими перепалками. Он просто не понимал, что это доставляет нам кайф. Это залог наших отношений. Мы ничего не могли с этим поделать. А если честно, то мы ничего и не хотели менять, нам все нравилось.
Вообще-то, мы не думали оставаться здесь надолго. Но после уговоров друзей и нашего с Элис ночного разговора, мы пришли к выводу, что вполне возможно провести здесь немного больше времени, чем мы планировали вначале.
Flashbak
- Элис? – позвал я малышку, глядя в потолок, на котором играли тени от веток деревьев.
- М-м-м? – послышалось в ответ. Я догадался, что она, скорее всего, уже практически заснула. Вначале я хотел отложить этот разговор до завтрашнего утра, но мне почему-то не терпелось обсудить это именно сейчас. Поэтому мысленно попросив у коротышки прощения, я задал свой вопрос.
- Может, мы действительно могли бы остаться здесь еще немного?
- Что?! – сразу же проснулась Эл.
- Я знаю, что это кажется безумием. Но послушай… Мы можем снять здесь дом или,вообще, купить. Будем рядом с ребятами.
Пятиминутная тишина. За это время Элис ни разу не пошевелилась. Было слышно лишь ее ровное дыхание. Она обдумывала мое предложение.
- А как же работа? – уже менее удивленно спросила она.
- А что работа? Ты можешь создавать эскизы и шить одежду здесь. Даже можешь организовать маленький показ для местных модниц. Это, конечно, не Нью-Йорк, но зато твое имя распространится и в этом округе.
- А ты? Что будешь делать ты? – теперь она волновалась обо мне. И в этом вся Элис. Она всегда ставит интересы других, близких ей людей, выше своих. Я восхищался ею за это. Но в то же время желал, чтобы это ее качество не принесло ей же самой вреда.
- Ну, я тоже найду себе работу. Необязательно моделью. Я же могу и машины чинить, и в футбол играть. Схожу в несколько автосервисов или в спортивную школу. Авось куда-нибудь да возьмут.
- Хорошо, - вдруг согласилась Элис. Я был удивлен. Думал, что она долго будет сомневаться. Мне это показалось странным…
- Малышка, ты точно согласна? Если ты не хочешь, мы сию же секунду соберем вещи и уедем домой, - со всей серьезностью сказал я.
- Нет,мишка, все нормально. Мне хорошо здесь с тобой. И я уже начинаю привыкать к твоим друзьям – они все очень хорошие ребята.
- Тогда завтра же утром я начну искать работу. Хватит уже сидеть на чужой шее.
- Да. А я хочу открыть и здесь магазин, - теперь девушка развернулась ко мне всем телом и улыбнулась.
- Это же здорово, кроха! – поддержал я ее. Это действительно замечательная идея!Она откроет свой магазин, будет наслаждаться любимым делом. Я найду нам маленький домик или съемную квартиру. С работой не должно возникнуть проблем. К тому же на Аляске намного спокойнее, чем в Нью-Йорке. Нет всей этой суеты и вечного шума. Здесь спокойно. Так что, думаю, это одно из лучших решений в нашей жизни. К тому же близкие и родные нам люди с нами – наши друзья. И пусть мы еще только знакомимся и узнаём друг друга, мы уже сейчас уверены, что будем вместе очень долгое время.
The end flashbak
И вот теперь я сидел в офисе одного из самых элитных автосервисов Аляски и ждал результатов собеседования. Хорошо, что у меня есть опыт работы. Это пошло мне на руку. Мне показалось, я понравился владельцу салона. Но все же очень нервничал…
Внезапно открылась дверь. Вышел Тед – управляющий отделом кадров.
- Эм, привет.
- Привет, Тед. Ну что? – я сразу же перешел к делу, отбрасывая все нормы приличия.
- А ты что, сомневался? Конечнотебя взяли! Пойдем в кабинет и обсудим все детали.
После недолгой беседы я вышел из здания офиса. Все складывается очень хорошо. Я решил сразу же обрадовать свою девушку.
- Алло, - Элис ответила после первого гудка.
- Меня приняли! – чуть ли не прокричал я.
- Правда? Я тоже получила разрешение на открытие своего магазина! Конечно, не обошлось без маленького вмешательства моего папули, но я все равно очень рада, что они поверили в мой талант.
- Я поздравляю тебя, малыш! Отметим? Я буду ждать тебя дома с бутылочкой хорошего вина!
- Скоро буду, - Элис отключилась.
Именно в этот момент я почувствовал, что в моей жизни грядут серьезные перемены…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (19.03.2016)
Просмотров: 381 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
1 робокашка   (19.03.2016 14:16)
да, планы у всех аховые wink

0
2 Fiska1516   (19.03.2016 15:28)
Главное, чтобы они реализовались))) wink

0
3 Fiska1516   (19.03.2016 15:36)
Главное, чтобы они реализовались wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: