Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14636]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Cумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались...
Наконец закончился первый год обучения в университете и наступило такое долгожданное лето! И чем же заняться трем одиноким девушкам?
И в их голову приходит лишь одно: лето, солнце, море... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Глава 8

2017-5-23
14
0
Дорогие наши читательницы!
Приятного чтения!


BPOV
Мы с Розали были дома у Эдварда. Хочу заметить, у него очень милый домик. В нем уютно, светло, много пространства. На цокольном этаже располагалась большая игровая комната с огромной плазмой, большим мягким коричневым диваном и с несколькими бильярдными столами. Но больше всего мне понравился крытый бассейн. Надеюсь, у меня когда-нибудь будет возможность искупаться в нем.
Сейчас мы сидим в гостиной и заканчиваем последние приготовления к нашей небольшой вечеринке в честь приезда Элис и Эммета. Как сказал Эдвард, Эммет – их с Джаспером хороший друг, а Элис – его девушка, которую они ни разу не видели.
С Джаспером у меня по-прежнему сложные и напряженные отношения. Каждый из нас помнил детские обиды, но никто не хотел подойти первым и извиниться. Знаю, мы ведем себя как пятилетки, но ничего не можем с этим поделать.
Вдруг раздался звонок. Эдвард легкой походкой подошел к двери и открыл ее. Мы все вслед за ним вышли в коридор. На пороге стоял огромный темноволосый парень с милой улыбкой, а рядом с ним стояла прелестная девушка и смущенно смотрела себе под ноги.
- Привет, чувак! – сказал радостно хозяин дома и протянул руку парню для рукопожатия.
- Здорово, брат!
Этот бугай зашел в дом, а за ним и его девушка. Мы с Рози мило ей улыбнулись, она ответила нам тем же и облегченно выдохнула, будто все это время воздух не покидал ее легкие.
Пока Эммет и Эдвард обнимались, а мы знакомились с Элис, я случайно заметила реакцию Джаса на все это, а точнее, на Элис. Он неприлично уставился на нее, будто увидел привидение. Я посмотрела на него в недоумении, но он не заметил моего взгляда. Все это показалось мне очень странным…
Прошло 3 часа.
Вечер был в самом разгаре. Знакомство с Элис и Эмметом прошло куда лучше, чем я ожидала, но поведение Джаспера осталось для меня загадкой. Эммет оказался очень веселым и добрым парнем, а Элис милой и немного застенчивой девушкой. Через полчаса после знакомства к нам присоединилась Таня. Она тоже очень хорошая, только грубоватая немного, но я уверена, что это изменится, после того как мы лучше друг друга узнаем.
Всей своей дружной компанией мы уже на протяжении долгого временисидели в гостиной и играли в «Монополию». Только что я стала банкротом благодаря Эмму, в то время как Эдвард уже час как вышел из игры и сидел на кухне. Я решила разбавить его одиночество и присоединилась к нему. Он сидел за столом, а перед ним лежал ноутбук и два куска пиццы. Я подошла к холодильнику, налила себе стакан апельсинового сока и села напротив Эда, присвоив себе кусок его пиццы.
- Эй! Ты что творишь, женщина? Это моя еда, - обиженно проговорил он.
- Не жадничай, джентльмен! Что ты там так напряженно вычитываешь? – решила я перевести тему.
- Я присматриваю новую мебель для дома. Эта уже постарела и сломалась. Так что… - он не договорил, посчитав это ненужным. Дальше наступила тишина. Вдруг Эдвард задал мне вопрос, услышав который, я чуть не захлебнулась соком.
- Белла, у тебя есть парень? – Что? Что за фигню он спрашивает? Боже, что же сказать?
- Нет! – ляпнула я. Белла, ты чего? Совсем с ума сошла? А как же Кристиан? Что, вы уже не встречаетесь? Кажется, ты забыла ему об этом сказать!
- А у тебя?
- Нет, Белла, извини, но мальчики меня не привлекают, - с улыбкой ответил Каллен.
- Дурачок, ты же знаешь, что я имела в виду. Я про девушку спросила.
- Нет у меня девушки, - спокойно ответил он. И почему-то в этот самый момент в моем сердце растеклось тепло, и зародилась надежда.

DPOV
Было уже далеко за полночь. Таня ушла пару часов назад. Мы все так же сидели на полу в гостиной, но теперь вспоминали наше детство.
Если честно, я впал в оцепенение, когда увидел Элис. Боже, она практически не изменилась. Только стала взрослее, женственнее и красивее. Я пялился на нее (надеюсь, этого никто не заметил) и не мог поверить своим глазам.
Но мой ступор прошел так же внезапно, как и появился. Хочется с радостью заметить, что Элис меня не узнала. Да, со времен школы я сильно изменился: похудел, подкачался, избавился от прыщей и очков. В общем, стал настоящим красавцем! Но, когда подошел к Элис и назвал ее старым прозвищем – ангелочек Элли, - пришла ее очередь пялиться на меня. А вот это уже заметили все.
И сейчас мы сидели и рассказывали ребятам приколы из нашей школьной жизни. Да-а, это все было очень здорово. Только вот Белла сидела мрачная, как туча. И тогда я решился все ей рассказать, всю правду. После того, как я закончил, она со слезами бросилась мне на плечи и долго просила прощения за то, что была такой дурой. Но она не понимает, что во всей этой истории виноват я. Так что я заставил ее прекратить говорить всякую ерунду и предложил все забыть и вновь стать хорошими друзьями. Она с радостью согласилась. Так вот и началась новая жизнь нашей с Беллой дружбы.

EmPOV
Через пару дней после вечеринки мы с Элис начали искать жилье. Все это время мы жили у Эдварда, но, думаю, мы начали раздражать его нашими громкими перепалками. Он просто не понимал, что это доставляет нам кайф. Это залог наших отношений. Мы ничего не могли с этим поделать. А если честно, то мы ничего и не хотели менять, нам все нравилось.
Вообще-то, мы не думали оставаться здесь надолго. Но после уговоров друзей и нашего с Элис ночного разговора, мы пришли к выводу, что вполне возможно провести здесь немного больше времени, чем мы планировали вначале.
Flashbak
- Элис? – позвал я малышку, глядя в потолок, на котором играли тени от веток деревьев.
- М-м-м? – послышалось в ответ. Я догадался, что она, скорее всего, уже практически заснула. Вначале я хотел отложить этот разговор до завтрашнего утра, но мне почему-то не терпелось обсудить это именно сейчас. Поэтому мысленно попросив у коротышки прощения, я задал свой вопрос.
- Может, мы действительно могли бы остаться здесь еще немного?
- Что?! – сразу же проснулась Эл.
- Я знаю, что это кажется безумием. Но послушай… Мы можем снять здесь дом или,вообще, купить. Будем рядом с ребятами.
Пятиминутная тишина. За это время Элис ни разу не пошевелилась. Было слышно лишь ее ровное дыхание. Она обдумывала мое предложение.
- А как же работа? – уже менее удивленно спросила она.
- А что работа? Ты можешь создавать эскизы и шить одежду здесь. Даже можешь организовать маленький показ для местных модниц. Это, конечно, не Нью-Йорк, но зато твое имя распространится и в этом округе.
- А ты? Что будешь делать ты? – теперь она волновалась обо мне. И в этом вся Элис. Она всегда ставит интересы других, близких ей людей, выше своих. Я восхищался ею за это. Но в то же время желал, чтобы это ее качество не принесло ей же самой вреда.
- Ну, я тоже найду себе работу. Необязательно моделью. Я же могу и машины чинить, и в футбол играть. Схожу в несколько автосервисов или в спортивную школу. Авось куда-нибудь да возьмут.
- Хорошо, - вдруг согласилась Элис. Я был удивлен. Думал, что она долго будет сомневаться. Мне это показалось странным…
- Малышка, ты точно согласна? Если ты не хочешь, мы сию же секунду соберем вещи и уедем домой, - со всей серьезностью сказал я.
- Нет,мишка, все нормально. Мне хорошо здесь с тобой. И я уже начинаю привыкать к твоим друзьям – они все очень хорошие ребята.
- Тогда завтра же утром я начну искать работу. Хватит уже сидеть на чужой шее.
- Да. А я хочу открыть и здесь магазин, - теперь девушка развернулась ко мне всем телом и улыбнулась.
- Это же здорово, кроха! – поддержал я ее. Это действительно замечательная идея!Она откроет свой магазин, будет наслаждаться любимым делом. Я найду нам маленький домик или съемную квартиру. С работой не должно возникнуть проблем. К тому же на Аляске намного спокойнее, чем в Нью-Йорке. Нет всей этой суеты и вечного шума. Здесь спокойно. Так что, думаю, это одно из лучших решений в нашей жизни. К тому же близкие и родные нам люди с нами – наши друзья. И пусть мы еще только знакомимся и узнаём друг друга, мы уже сейчас уверены, что будем вместе очень долгое время.
The end flashbak
И вот теперь я сидел в офисе одного из самых элитных автосервисов Аляски и ждал результатов собеседования. Хорошо, что у меня есть опыт работы. Это пошло мне на руку. Мне показалось, я понравился владельцу салона. Но все же очень нервничал…
Внезапно открылась дверь. Вышел Тед – управляющий отделом кадров.
- Эм, привет.
- Привет, Тед. Ну что? – я сразу же перешел к делу, отбрасывая все нормы приличия.
- А ты что, сомневался? Конечнотебя взяли! Пойдем в кабинет и обсудим все детали.
После недолгой беседы я вышел из здания офиса. Все складывается очень хорошо. Я решил сразу же обрадовать свою девушку.
- Алло, - Элис ответила после первого гудка.
- Меня приняли! – чуть ли не прокричал я.
- Правда? Я тоже получила разрешение на открытие своего магазина! Конечно, не обошлось без маленького вмешательства моего папули, но я все равно очень рада, что они поверили в мой талант.
- Я поздравляю тебя, малыш! Отметим? Я буду ждать тебя дома с бутылочкой хорошего вина!
- Скоро буду, - Элис отключилась.
Именно в этот момент я почувствовал, что в моей жизни грядут серьезные перемены…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (19.03.2016)
Просмотров: 408 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
1 робокашка   (19.03.2016 14:16)
да, планы у всех аховые wink

0
2 Fiska1516   (19.03.2016 15:28)
Главное, чтобы они реализовались))) wink

0
3 Fiska1516   (19.03.2016 15:36)
Главное, чтобы они реализовались wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: