Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2345]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4560]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13769]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8336]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Вино и омела/Mistletoe and Wine
На Рождество Белла осталась одна. Сможет ли старый школьный знакомый поднять ей рождественское настроение?
Романтический мини от ButterCup.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард
Завершен..

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! Глава 5

2017-2-19
14
0
Глава 5

- Мисс Свон, я надеюсь, вскоре вы примите верное решение, - я вымученно улыбнулась и вышла из кабинета.

Мистер Браун вызвал меня к себе, чтобы лично рассказать о некоторых важных правилах «Школы будущего». Самым главным вопросом стал выбор группы. Неужели всё так серьёзно, что даже директор обсуждает это со мной?

Я вошла в класс биологии, который, мать его, располагался хрен-знает-где, и направилась к учительскому столу. Отдав формуляр, я прочла табличку на столе «Мистер Баннер». Пока этот мистер вытаскивал учебник из шкафчика, я терпеливо стояла и ждала. Наконец, он спросил:

- Изабелла. Что вам сказал мистер Браун?

- Белла. Я была в наушниках.

- Эмм... ну что же. Садитесь на свободное место рядом с Калленом.

Так не могло продолжаться всё гребанное время. Каллен здесь? А может это Эммет? Сомневаюсь, удача бы не повернулась ко мне приличным местом. Я хотела возразить, но он упрямо начал урок, игнорируя мою кислую мину.

Я оглядела класс в поисках другого места, упрямо не косясь в сторону Каллена. Но он с ухмылкой положил мою же сумку на парту. Ещё бы по стульчику похлопал ладошкой. Какого чёрта он вообще ее сюда принес?

Я подошла к нему и, выхватила сумку. Каллен не сказал мне ни слова за всё то время, что шёл урок. Да что он думает о себе? А, может, этот избалованный наглец не разговаривает с нами смертными?

- Все прочитайте дома лабораторную работу номер один. На следующем уроке мы проведём её. Эдвард, ты поможешь Белле, - нет, нет, нет!

- Конечно, мистер Баннер, я помогу, - на мои протесты никто внимания не обратил.

Я вылетела из класса, как только прозвенел звонок. Зачем Каллен сказал то, что сказал? Здесь явно было что-то не чисто. С чего бы ему помогать мне после того, как мы едва не убили друг друга в столовой? Я не такая, как те безмозглые курицы, которые по одному его зову готовы встать на колени и открыть рот.

Я размышляла, какой подвох скрыт за порывом Каллена, пока не вошла в раздевалку. Анжела с Джессикой делились впечатлениями о каком-то фильме, я же переодевалась в спортивную форму: в светлые шорты и белую футболку с гербом школы. Даже на спортивную форму они умудрились прицепить хренов герб.

Школа города Форкса, с недавних пор официально названная «Школой будущего», славилась своими выдающимися выпускниками не только в области точных наук, но и в спорте. Особое внимание уделялось бейсбольной команде. В своей старой школе я всегда приходила поболеть за Алека - моего лучшего друга с пелёнок, а он охотно обучал меня всяким хитрым приёмчикам бейсбола.

Моё желание играть усилилось, когда я повернула голову направо. Здешняя группа поддержки каждый год набирала новый состав, поэтому все из кожи вон лезли, чтобы потрясти помпонами и задницами. Подумать только, эти глупые черлидерши умудрялись закинуть ногу за голову, лишь бы Каллен остановил на них взгляд на пару секунд.

Кстати о нём, думает, раз вырядился в бейсбольную форму, которая выглядит на нём просто потрясающе то, то... Он. Не. Надел. Бейсболку. Естественно, как же он мог испортить свои волосы какой-то бейсболкой? Ему корону подавай. Он помахал этим курицам, которые едва не убили друг друга, чтобы доказать, кому конкретно это было адресовано.

Каллен взглянул на меня, а мне хотелось прокричать ему в лицо: «Не надо так на меня смотреть! Что не оправдала ожиданий? Конечно, я ведь не выгибаюсь, как Браун в твоём присутствии!». Кстати, о Браун, какого чёрта она так выделывается? Каллен кинул на меня еще один быстрый взгляд, который мне сразу не понравился, и обнял Викторию сзади.

Я не собиралась давать ему эмоций, поэтому отвернулась и пошла в сторону тренера команды, чтобы попросить поиграть с ними. Я могла бы притвориться дурочкой, парням ведь нравится строить из себя всезнаек, поучить, что правильно, а что - нет. Тренер Джонсон стоял на поле с умным видом и что-то выкрикивал в толпу:

- Эммет Каллен, последний раз тебе говорю, если ты капитан команды, это не даёт тебе право портить школьное имущество. Отдай биту Джеймсу... я сказал отдай, а не надавай ему по...

- Мистер Джонсон, можно вас? – Я сделала милую мордашку и говорила, как можно вежливее.

- Новенькая?

- Да, Белла Свон.

- Ну и чего ты хотела, Белла Свон? Почему не занимаешься?

- Я занимаюсь, только не с ними, - я кивнула в сторону, где Браун насиловала Эдварда, - можно мне поиграть в бейсбол?

- Бейсбол? Девушка будет играть в бейсбол? – Расхохотался он.

- Но в своей старой школе я играла...

- Нет, нет, нет. Исключено, - он грубо перебил меня и посмотрел куда-то мне за спину.

- Тренер, какие-то проблемы? - Я обернулась на голос и увидела парня с ослепительной улыбкой.

- Новенькая Белла Свон решила, что правила её не касаются. Думает, сможет сыграть в бейсбол наравне с парнями, - он говорил с издёвкой в голосе.

- Почему бы ни дать ей шанс? Интересно, что из этого выйдет.

- А, знаешь, Джейкоб, ты прав, - странно начал он. - Это было бы интересно, ведь мне не хватает событий в жизни, - закатил он глаза. - Сегодня пока посиди, Белла, посмотри, как они играют. В следующий раз присоединишься к команде Джейкоба, - он посмотрел на парня рядом со мной и улыбнулся так, будто уже знал исход. – Захвачу с собой камеру и взорву интернет.

Тренер расхохотался и отвлёкся на Джаспера Хейла. Я решила пойти на трибуны, пока он не передумал и не отправил меня заниматься к черлидерам. Я села на скамейку и увидела, что мой спаситель шёл за мной. Он присел на корточки напротив и протянул мне руку:

- Джейкоб Блек.

- Белла Свон, - пожала я ему руку.

- Знаю. Теперь все это знают, - я слабо улыбнулась. - Значит, любишь бейсбол?

- Я не профи, но кое-что умею.

- Ты будешь играть в моей команде и...

- ... тебе это не нравится, - я закончила за него и получила отрицательный кивок.

- Наоборот, мне очень интересно, на что ты еще способна, кроме, как устраивать расправу над Викторией, - он усмехнулся, обнажая белоснежные зубы.

Он ничего. Очень даже ничего.

- Ты об этом... Вы давно должны были это сделать. Кстати, если хочешь знать... - он протянул руку и осторожно заправил мне за ухо выбившуюся прядь, - парни в моей старой школе перед каждой игрой в бейсбол долго спорили, кому достанется такой ценный игрок, как я.

- Не сомневаюсь.

Мистер Джонсон нетерпеливо распределял всех по местам. Джейкоб нехотя, я это заметила, двинулся в «дом». Я проводила его взглядом и случайно наткнулась на изумруды Каллена. Он не сводил с меня глаз, в которых читался гнев и... раздражение. Я отвела взгляд и оглядела команду Джейкоба. Они были довольно неплохо сложены и чем-то даже похожи. У всех была яркая внешность, но Джейкоб выделялся из них, как ни крути. Его рельефные мышцы было сложно скрыть под формой, глубокие глаза внушали уверенность.

К трибунам двинулось стадо овец, которым помыкала пастушка Браун. Они сели поодаль, что меня абсолютно не волновало. Только вот слишком часто эта стерва перекладывала ногу на ногу и посылала воздушные поцелуи своему королю.

Несмотря на талант бесить меня, Каллен играл довольно неплохо. Он двигался плавно, но в то же время дерзко и грубо. Волосы развевались от бега, а на лице проступили капельки пота. Эммет тоже не отставал, и, как я узнала от Анжелы, Эммет был капитаном команды. Этот факт удивил меня, ведь визуально братья Каллен делили первенство друг с другом. Так или иначе, счёт был равный, что добавляло мне уверенности в победе «моей» команды.

- Давай, Джейкоб! Покажи им! - Я встала на ноги и сложила руки рупором.

Джейкоб улыбнулся мне и был уже готов отбить очередной мяч и принести нам очко, как тренер подал знак к окончанию игры. Чёртов Каллен должен был проиграть!

Он был чем-то недоволен и спорил с тренером. Я подошла к границе поля, услышав, что Джейк позвал меня. Мимо пролетела Браун и вцепилась в Эдварда мёртвой хваткой.

- Эй, Беллз, погоди.

- Беллз? Хорошо, Джейки, я жду, - я выдала одну из своих лучших улыбок.

- Джейки... ну, хорошо. Итак, раз мы теперь одна команда, предлагаю присоединиться сегодня к нам. Мы с ребятами идём в клуб. Ты как? Согласна? - Он с недоверием взглянул на меня.

- Посреди недели?

- Это будет особенная вечеринка, - улыбнулся он.

- Знаешь, я думаю...

- Если ты переживаешь, что Чарли тебя не отпустит, то зря.

- Откуда ты зн... ах, да, шерифа Свона нельзя не знать.

- Ты права, но я знаю твоего отца не только как шерифа.

- Хмм... очень интересно. Просвети меня, Джейки, - я вскинула бровь в ожидании.

- С удовольствием, Беллз. Наши отцы очень дружны, и в детстве я часто ездил с ними на рыбалку. Чарли мне доверяет, так что у меня преимущество перед остальными парнями.

- Да ладно тебе, - рассмеялась я его самоуверенности.

Он проводил меня до женской раздевалки и вымученно улыбнулся. Бейсбол отнял все его силы.

- Сегодня в десять я буду у тебя. Будь примерной девочкой и сделай домашнее задание.

- Обязательно, - я попрощалась с ним и шагнула в раздевалку.

Народу было мало, а к тому времени, как я вышла из душа, вообще никого не осталось. Я распахнула шкафчик и ахнула:

- Чёртова сука.

Вся моя одежда была изорвана на какие-то тряпки. Даже спортивная форма исполосована вдоль и поперёк. В голове пронёсся шквал мыслей: в чём мне идти домой, подождать ли, пока все разъедутся, как мне быть? Но потом я оставила панику. Браун должна была получить за это. Я старалась быть хорошей девочкой и не задевать ее, но это стало началом войны. От этих мыслей на лице появилась ехидная ухмылка, а идея прочно засела в моей голове. Виктория сама подписала себе приговор.

Я надела запасное бельё, туфли и вышла из раздевалки. Я держала в руке всё, что осталось от моей формы, и уже выходила через главные двери, как двое парней присвистнули мне в след, но мне было всё равно.

Парковка, тишина, удивлённые взгляды, открытые рты и… Рыжая сука стояла, обняв одной рукой Каллена, который в свою очередь, готова поклясться, изучил моё тело вдоль и поперёк. В его и без того ярких глазах загорелась искорка и... что-то ещё. Со стороны донёсся клич Эммета, не обращая внимания на это, я остановилась напротив Виктории, соответственно, и Эдварда.

Моя тирада произвела впечатление. С лица рыжей сошла ухмылка.

Пока я ехала домой, я поняла, что у меня были проблема похуже. Как зайти домой, чтобы Рене не видела меня голой и не стала задавать вопросы? Заехав на подъездную дорожку и вырубив зажигание, я подумала ещё об одной вещи. Форкс был маленьким городком, и слухи о том, что дочь шерифа полиции ходила в нижнем белье по школе не могли не дойти до ушей Рене и Чарли. Я взяла сумку и подошла к двери. Никого не было.

Только я разулась, как к дому подъехал Лексус, и из него с огромными пакетами начала выбираться Рене. Сшибая по дороге напольные вазы, врезаясь в косяки и перепрыгивая через ступени, я поднялась в комнату.

Быстренько приняв душ, я надела банный халат и спустилась вниз на кухню. Если бы я пряталась наверху вместо того, чтобы вытрясти все ее пакеты, было бы слишком подозрительно. Плюс мне стоило сказать, что я собиралась в клуб с Джейкобом. В Финиксе таких проблем никогда не было, она знала, что там я не пропаду и сама вырулю из любой ситуации, ну или на крайний случай Алек меня вытащит. Что случилось в Форксе? Проснулся ее материнский инстинкт.

- Белла, я так рада, пончик мой, - она с силой обняла меня и тут же усадила за стол.

- В чём дело?

- Помнишь, я говорила тебе об одном бутике, в котором безумно хотела получить работу? Ну, давай, Белла, вспоминай. В общем, меня взяли! - Радости Рене не было предела, она просто светилась.

Решив не упускать хорошего момента, я подвела её к другой теме.

- Ух ты, молодец. Поздравляю, я в тебе не сомневалась. О, кстати, чуть не забыла, сегодня мы с моими новыми школьными друзьями идём гулять и, наверное, я вернусь поздно, но ты не...

- Поздно, это насколько поздно?

- Ты раньше не интересовалась.

- Белла, я всегда интересовалась, просто раньше всё было иначе и... - её прервал звук, открывающейся двери.

Чарли заглянул на кухню и улыбнулся, но по его лицу было заметно, насколько он устал.

- Привет, - я вспомнила об одном обстоятельстве, которое наверняка поможет мне выйти из дома.

- Привет, ребёнок. Ну, как в школе? - Заезженная отцовская фраза.

- Нормально. За мной заедет Джейкоб, ты ведь не против? - Я сделала фирменную мордашку.

- Джейкоб Блек? - Недоверчиво спросил он.

- Ага.

- Ну, если ты едешь с Джейкобом, то, конечно, не против. Он хороший малый. Я было подумал, что тебя пригласил этот…

- Что ещё за Джейкоб такой? - Рене переводила взгляд с меня на Чарли.

Я решила пойти и наспех сделать уроки, пока не приехал Джейк. Мне было безумно интересно, кого имел в виду Чарли. Несмотря на некоторые события: казус с формой, ругань с Калленом, ужасные тренировки черлидеров, биология… день был очень даже неплох. Я познакомилась с Джейкобом, меня возьмут поиграть в бейсбол на следующем уроке, то есть послезавтра, и вообще я отправлюсь посмотреть на ночную жизнь города.

Мне не хватало огней Финикса, солнца, вечеринок с Алеком и Таней. Я была абсолютно счастлива там, окружённая любимыми вещами и близкими друзьями. Возможно, мне стоило присмотреться к Форксу и найти что-нибудь по душе?

Белла, очнись! Тебе здесь не нравится, ты не хочешь поскорее попасть на чёртову биологию, ты не хочешь сыграть в бейсбол на одном поле с... Тебе просто нужно повеселиться.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (07.07.2011) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 4889 | Комментарии: 52


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 521 2 »
+1
52 LinaTwilight   (22.01.2016 13:23)
К трибунам двинулось стадо овец, которым помыкала пастушка Браун.

Я на полу...ахахах...ахахаххааааа... biggrin biggrin biggrin biggrin

Виктория Браун, в простонародье - тупая сука

аааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
51 seed   (30.12.2015 01:24)
Так-то, Браун! Не рой яму другому - сама в нее попадешь!)

0
50 ируся98   (18.03.2015 14:36)
Спасибо за главу

0
49 aminakote   (15.04.2014 15:42)
Спасибо!

0
48 Нася38   (21.06.2013 17:01)
На вечеринке что-то будет,точно. wink

0
47 Meda5540   (09.06.2013 18:48)
спасибо

0
46 kotЯ   (21.05.2013 11:16)
Стопудово -Рене устроилась в бутик Элис.

0
45 Nataly_Mi   (20.05.2013 15:18)
Да, Белла - главное, повеселись)))

+1
44 Leyla4344   (19.02.2013 14:56)
Классно)

0
парни прикрывали ширинки biggrin хорошо хоть что молнии не поотрывались там совсем

0
42 aniuta4ka94   (22.12.2012 17:04)
Благодарю

0
41 yulrik   (11.12.2012 22:58)
Молодец))))

0
40 RAV   (01.12.2012 13:45)
Спасибо за главу! biggrin biggrin biggrin

0
39 Laodika   (21.05.2012 01:48)
спасибо за главу ! wink tongue

0
38 NatashaSpirit   (02.03.2012 21:53)
Спасибо за главу! biggrin biggrin biggrin

0
37 Svetysiy   (22.01.2012 21:19)
Супер!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

0
36 RobMina   (19.01.2012 11:38)
*)))

+2
35 Loriana   (25.10.2011 19:47)
Йуху-у-ух! Белла молодчина))))) biggrin

+1
34 RobMina   (23.10.2011 16:02)
Этого вы ждали)

+1
33 Vitamin   (13.08.2011 12:06)
красава белла надрала зад браун! biggrin

+1
32 Сантана   (02.08.2011 10:49)
ох белла, молодец, надрала задницу браун biggrin

+1
31 t@nja   (30.07.2011 22:31)
Блин, Белка!!! Я просто в ауте! Во дает, просто маленький дракон)))

+1
30 lenyuch7418   (29.07.2011 01:30)
Вау, просто ВАУ!

0
29 Long_Night   (19.07.2011 14:31)
Белла явно всех уделает в баскетболе. biggrin
Спасибо!

+1
28 Te$oro   (12.07.2011 15:25)
спс за главу

+1
27 guga0265   (10.07.2011 00:19)
Белла ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

+1
26 verge   (08.07.2011 19:32)
Супер, она просто молодец!!!

0
25 Pinenuts   (08.07.2011 17:55)
С нетерпением жду похода в клуб!!! smile
Большое спасибо за главу!

0
24 Миланка   (08.07.2011 11:15)
спасибо за экстренную главу! Я очень рада реакции Браун и Эдварда. Жду проооды*

0
23 RobStew   (08.07.2011 11:07)
Я тащусь от Беллы !!Спасибо

1-30 31-52
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]