Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14019]
Альтернатива [8928]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4037]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Наш месяц
Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! Бонус третий

2017-10-17
14
0
Бонус третий

Всё непросто, но и не слишком сложно. Не могу сказать, что сегодняшний день что-то во мне изменил. Нет. Я лишь в очередной раз убедился, что там, наверху, кто-то снимает грёбанный фильм о моей непредсказуемой жизни.

- Джаспер, - пискнула Элис, тыча пальцем.

Я думал, она опять увидела какую-нибудь херню и заводит панику, но голос коротышки мгновенно отрезвил мою голову, и я посмотрел в сторону. Дьявол... Эта девчонка постоянно находит проблемы на свою упругую задницу.

Я оказался рядом прежде, чем она сломала себе спину об шкафчики, и успел поймать её. Свон еле доставала до моего подбородка и... я не смог удержаться. Вчера мне было охренеть как сложно находиться с ней в спортзале один на один. С этой непробиваемой стеной между нами. Я едва сдерживался, глядя на неё, моющую этот мерзкий пол, на то, как она раскрасневшаяся и мокрая двигается совсем рядом и теребит край выпущенной блузки. Настоящее испытание.

Я обнял её крепче, и Свон запрокинула голову, заглядывая мне в глаза. Чтоб я сдох на месте... она умудрялась и теперь смотреть на меня, как на последнюю скотину.

Джеймс, чёртов кусок дерьма, что-то сказал о ней, и я потерял контакт с Беллой. Она вжалась в мою грудь, и я почувствовал, как её пальчики крепко сжимают мои брюки на опасно близком расстоянии от члена. Она боялась. Свон никогда не показывала свою слабость, и я не позволю какому-то козлу так на неё действовать. Я предельно осторожно поцеловал её в макушку.

- Отпусти меня.

Она злится. Это мне нравится больше.

Пару слов с Джеймсом, и этот ублюдок зарабатывает себе билет в травм-пункт. Ещё только один грёбанный звук вылетит из его пасти, и я, собственноручно, разорву её ко всем чертям.

Три слова, и она сломала барьер.

Сломала между нами стену.

Я забрал Беллу из кучи этого дерьма, которое собирался разгрести позже, когда она окажется в безопасности. Я знал Болегарда не первый день и прекрасно понимал, что этот псих надеялся не на чашечку чая. Этот мудак был способен на многое, стоило объяснить ему, в какой заднице он окажется, если вдруг со Свон что-то случится.

Так охрененно помешаться было невозможно, но, что, если я уже в ней увяз?

***

- Ну, что? Разорвать тебя сейчас или сначала послушать дерьмо, которое ты мне сообщишь?

Я ненавидел переговоры и, нахрен, не собирался их устраивать, если бы не эти двое. Наличие Джаспера и Эммета за спиной изрядно поиграло на моих нервах.

- Сообщу? Чего ты хочешь от меня?

- Я оторву тебе голову и скормлю псам, если не скажешь, какого дьявола кружишь вокруг Свон?

- С каких пор Эдварда Каллена волнует кто-то, кроме него самого?

- Вопросы задаю я. Затолкай свои грязные мыслишки на её счёт поглубже в задницу, - защитная реакция.

- Свон стала так дорога тебе, что ты идёшь против друзей?

Ублюдок не смел в это лезть.

- Иди сюда…

- Брат. Не будем устраивать проблемы, - Хейл появился рядом, хватая меня за локоть.

Ещё секунда, и я бы вышиб из Джеймса дух.

- Отойди, нахрен, – выплюнул я, вырывая руку, хотя прекрасно понимал, что Джас спасает мою задницу от исключения.

Да, я мог набить морду этому козлу, но на территории школы этого делать не стоило. Но, если чёртов мудак думал, что меня это остановит... даже Карлайлу не собрать его по кускам.

- Спрячь бесстыжие глаза, - рассмеялся Эммет.

- Находишь что-то смешное? – Прошипел Джеймс.

- Представил, как твоя голова будет смотреться на вафельном рожке. – Брат продолжил беседу в своей манере. – Мне нравятся эти стрелки за школой, как в детстве, - хохотнул Эмм, подмигнув мне.

- Слушай внимательно, - начал я, глядя на Джеймса. – Говоришь, я пошёл против друзей? Считаешь себя моим другом? Думаешь, я, не вижу, как ты, тянешься, чтобы прибрать всё в свои руки? Сейчас ты уйдёшь. Да, просто уйдёшь. Но в следующий раз, когда потянет кого-нибудь трахнуть, лучше обходи Свон стороной. Если я увижу тебя рядом с ней, если ты только посмотришь в ее сторону, - я сделал паузу. – Клянусь богом, я подожгу твою задницу и тебе, нахрен, ничего не поможет. Беги из Форкса, беги из Вашингтона… я найду тебя и разорву пополам.

***

- Эд. Смотри, - я посмотрел в сторону команды Блека.

Твою мать.

- Она играет? – Это был вопрос себе, но Эмм не остался в долгу.

- Ха-ха, – заулюлюкал он. – Игры с Малышкой Свон? Это будет чертовски интересно, - рассмеялся брат своему двоякому выражению. - Ладно, прости. Это больная тема, - отойдя подальше, добавил Эмм шёпотом.

***

Она смотрит на меня с отвращением, будто я какой-то вонючий бомж. Я знаю, Белла ожидала моей помощи, но факт в том, что я последняя скотина... я растерялся и... Я помог ей сегодня раз, а что сказала она? По идее это вообще не моя проблема, так?

Свон замахнулась и ударила Джеймса в челюсть кулаком. Моя девочка просто морально и физически уничтожила его. Джеймс поступил умно, не ответил. Тронь он её хоть пальцем, я не оставил бы и куска от его гнилого тела. Никакие силы бы меня не остановили.

Я назвал ее своей девочкой? Я в своём уме?

Я знал лишь то, что Свон больше никогда не заговорит со мной. Не будет наших игр, красивых словесных баталий, а еще не будет смысла приезжать в Школу Будущего. Не раз Свон объявляла мне бойкот или даже пыталась ввязаться в бой. Чего стоит одна её выходка в Контрасте. Да, я пытался быть милым! Чёрт! Я пошёл против своих принципов, выставил себя, как слабоумный зависимый кретин. А что я получил? Преувеличенно громко топая ногами, она ушла с поля, даже не взглянув на меня.

Чокнутая сука.

***

- Эдвард.

- Заткнись, Розали. Просто молчи.

- Зачем ты рискуешь? Всё стало известно, и об утреннем представлении, и о том, что ты пообщался с Джеймсом за школой. А о тренировке я вообще молчу. Эдвард, зачем ты испытываешь Карлайла?

- Закрой рот, Роуз.

Народ кругом суетился, как будто у всех одновременно взорвалась петарда в задницах. Все, абсолютно все, кроме меня и Розали, были там, возле Сета. Я был здесь. Я не имел права подходить туда. Пересекать эту черту. Там Блек, здесь – я. И она выбрала его. Пускай я - кусок дерьма, но мне глубоко наплевать на все проблемы Блека, пусть дело и в Клируотере. Эммет был там, и Элис с Джаспером. Все показали свою грёбанную человечность, и только я показал всю грязь во мне. Розали?

- Почему ты здесь? – Проговорил я, глядя на неё.

- Я здесь, потому что люблю тебя. Ты мой брат, Эдвард. Мы через многое прошли вместе, ты знаешь, как было тяжело поначалу, и теперь я не позволю тебе сломать себя. Ты разбит. Она, эта девушка Белла...

- Хорошенько подумай, – предостерёг я.

- У тебя столько проблем из-за неё. Я не говорю, что она плохая, да, нам было весело на киносборе, в клубе, я не спорю, но... она другая. Белла с Джейкобом. Мы этого не допускаем. Браун уже поговорил с тобой, ты на волоске, Эдвард. Ещё один промах и всё. Твоё исключение лишь усугубит отношения с Карлайлом. Подумай, как от этого страдает Эсми. Я не понимаю, зачем ты взял вину Беллы? Я просто не могу этого понять. Ты никогда не лез в чужие проблемы. Я не хочу быть плохой для всех, но раз на то пошло, пусть именно я открою тебе глаза. Ты изменился, Эдвард. Из-за нее.

- Пошевеливайтесь, - проговорил я, дав Розали понять, что её пламенная речь не возымела действия.

Она пошла за ребятами и, сказав пару слов Белле, привела их.

- Идите, я сейчас, - они недоверчиво посмотрели на меня, но спорить никто не стал.

Я провёл рукой по волосам и посмотрел туда, где должна была быть она.

Нечеловеческие силы остановили меня сейчас. Я мог разбить морду Блеку, я бы сделал это и не раз, и не два, я бы прикончил Джеймса, я бы плюнул на все грёбанные порядки этой школы, если бы знал, что всё не напрасно. Если я ударю при ней Блека, она сделает заметку в блокноте моих злодеяний и, естественно, будет на его стороне.

Сейчас Белла обнимает Блека, именно, она его обнимает. Какого хрена я удивляюсь? Она целовалась с ним в Контрасте, хотя и была второй день в Форксе, она вечно ходила с ним, и Бог знает, что еще у них было. Предсказуемо. Каждая девушка здесь, в Форксе, со временем становилась грёбанной шлюхой. Она не будет исключением.

Чёртова сука Свон.

Она не нужна мне.

***

Если бы пару дней назад кто-то сказал мне, что я сделаю то, что делаю, я бы рассмеялся ему в лицо и послал куда подальше. Дело в том, что я уже десять часов торчал за углом у дома Свон.

Время было час ночи, я ещё не появлялся дома. Мобильник разрывался от звонков Элис, Эммета, Розали, Джаспера, родителей, знакомых, девушек, и только Белла, последняя сука, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, не могла ответить на грёбанное сообщение:

«Ты, нахрен, где?»

Я многого прошу? Просто дать мне знать, где она шатается столько времени? Нам нужно было поговорить обо всём дерьме, которое свалилось на нас за сегодня, а эта... она вела себя со мной, как с чужим. Разве я чужой? Я, нахрен, сижу с ней на биологии! За две недели нервотрёпки и бесконечного разрыва мозга я, наконец, сделал что-то стоящее для неё, но, похоже, там, наверху, было решено затолкать меня ещё глубже в задницу, по самые гланды.

«Не вынуждай меня искать. Я найду.»

Даже через полчаса, час, я не получил ответ ни на одно сообщение, это порядком накаляло мой мозг. Я старался уехать, правда. Вот только какая-то чёртова сила не отпускала меня.

И пусть сегодня ничего не вышло. Пусть, за окном дождь, а мои лёгкие свернулись от сигарет. Всё решится. Я не дам псу обойти себя и показаться хорошеньким на моём фоне. Он больше не будет смотреть на то, как Свон ест пиццу, и прятать ее за спиной.

Я Эдвард Каллен. И я принимаю вызов.

____________________________________

Дорогие мой поздравляю всех вас с Днём Святого Валентина) Любви вам и счастья. От себя я дарю вам главу, как и обещала. Надеюсь вам понравится такая"Случайность", что именно в этот праздник, наш Эдвард, наконец, осознал, что не может просто так оставить Беллу в покое.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (14.02.2012) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 3818 | Комментарии: 31


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 311 2 »
0
31 natik359   (22.08.2017 22:07)
Ооооо Эдвард решил бороться за Беллу. Совсем парня зацепила. И все потому что она другая.

0
30 seed   (30.12.2015 01:39)
Белла упрямится, Эдвард переживает. И оба тянут резину. *это выражаясь помягче, х)*
Надеюсь, что они вместе все-таки к чем-то придут и перестанут тратить свои нервы, заодно заставляя нервничать окружающих. В том числе и читателей. Переживаешь за них, изводишься, а они все никак не сойдутся sad Очень жал, надеюсь скоро все встанет на свои места.

Спасибо большое за главу!

0
29 Нася38   (24.06.2013 23:13)
Мы съедим нашу пиццу вместе доооолго ждать придёться.

+1
28 Nataly_Mi   (21.05.2013 10:38)
Ну и школа, там что даже нельзя дать сдачу на такое избиение. И это Школа Будущего - фу-фу-фу. А Эдвард - действительно на волоске. Жаль их всех.

0
27 yulrik   (12.12.2012 02:02)
У Эдварда проснулись эмоции happy happy happy

0
26 RAV   (01.12.2012 16:04)
Спасибо за главу! smile

0
25 Sophisticated   (22.06.2012 11:45)
Спасибо smile

0
24 jennystar   (19.05.2012 16:57)
Спасибо за главу! Очень интересный рассказ! Жду продолжения! =))

+3
23 Saffronka   (19.05.2012 11:44)
шикааарно...а они долго держатсЯ...

0
22 SiriLa   (17.04.2012 20:43)
Спасибо за главу!!! happy

0
21 traum_al   (10.04.2012 19:03)
Супер!))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
20 NatashaSpirit   (03.03.2012 16:46)
Классная глава! Жалко, что Эд на площадке просто растерялся... Если бы заступился за Сета, Белла бы бала уже его biggrin

0
19 HюсЯ   (25.02.2012 16:39)
спасибо за главу! smile

0
18 RobMina   (22.02.2012 18:08)
не за что)

0
17 yui861   (22.02.2012 12:06)
Спасибо огромное)

0
16 lenyuch7418   (21.02.2012 01:06)
спасибо!!!

0
15 RobMina   (16.02.2012 06:51)
спасибо всем))

0
14 глобус   (15.02.2012 18:24)
Спасибо большое за главу. Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение.

0
13 AngelBes   (15.02.2012 15:35)
Спасибо за бонус. очень интересно было узнать эмоции Эда...Жду продолжения!

0
12 zabydka   (15.02.2012 06:18)
Спасибо за главу. wink

0
11 Maryy85   (15.02.2012 04:08)
Уже определился бы-нужна ему Белла или нет!

0
10 Ясама   (14.02.2012 21:40)
спасибо за главу)

0
9 lorani   (14.02.2012 21:27)
спасибо за главу!! интересно было почитать события глазами Эдарда...

-1
8 Helen_Vamp   (14.02.2012 20:34)
спасибо огромное за главу) ха ха, я надеюсь у эда с попой все будет в порядке?)))

0
7 Эльмира3796   (14.02.2012 19:31)
Спасибо за главу! Действительно рада за Эдварда) Жду продолжения))

0
6 Svetysiy   (14.02.2012 18:28)
Вау super!!!!! Спасибо за главу!!!!

0
5 RobStew   (14.02.2012 17:45)
Спасибо)Лишь бы Белла не упрямилась)С праздником)

0
4 EC_Mazen   (14.02.2012 16:37)
спасибо

0
3 RobMina   (14.02.2012 15:40)
спасибо, что не забыли дорогу на мой форум)))

0
2 Summer_17   (14.02.2012 14:53)
спасибо

1-30 31-31
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]