Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14006]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом с привидениями
На Хэллоуин случается все самое страшное. Джек-фонарь защитит вас от нечисти, но не сможет спасти от людей и правды. Один старый дом, один сломленный человек, который видит призрака. Одна история о двух одиноких душах, которые нашли друг друга…
Мини, завершен.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мини. Завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Холод внутри нас
Шесть лет - не преграда для любящего сердца. Шесть лет - это время, за которое не избавиться от воспоминаний. Шесть лет - такая мелочь по сравнению с целой жизнью...
И целая вечность для того, кто не собирался возвращаться.
Мини от Aelitka.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Королева с просроченной лицензией
Элис Брендон - королева школы и не только.
Все пытаются стать её друзьями.Это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере, она так думает. Но жизнь покажет ей, что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернутся от неё.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! Бонус шестой

2017-9-26
14
0
Бонус шестой

В последнее время стало очень тяжело контролировать ситуацию, а ещё тяжелее было контролировать самого себя. Я начал побаиваться открывать рот, потому что каждый раз из меня вырывалась какая-то херня, превращающая жизнь в говноворот. Но сегодня я превзошёл себя.

Я видел, что Белла старалась сохранить наши отношения, она даже не ныла по поводу того, каким я стал. Малышка Свон… она всегда меня удивляла, но этого я не мог даже представить. Назовёте меня говнюком? Справедливо. Скажете, что я, безмозглый кретин, должен был пойти за ней или хотя бы позвонить? Вы будете правы. Но я растерялся. Кажется, это был первый раз, когда я не знал, что делать. Я даже забыл, как дышать. Всё, что я мог, так просто смотреть ей вслед, пока она бежала домой, смотреть на закрытую дверь, вдыхать запах её духов в салоне автомобиля и чувствовать тепло от покинутого ею сидения.

Я ехал домой в полной тишине. Клянусь, мне никогда ещё не было так страшно, больно и… противно одновременно. Страшно от того, что я мог остаться снова один, больно – от чувств к Белле, противно – от собственной ничтожности. Я полюбил ее, я боялся её потерять, но я не мог возвращаться к ней снова и снова и продолжать лгать. Нет, я лгал и лгал неоднократно, но никогда мне не приходилось радоваться каждый раз, когда ложь не всплывала наружу. Я буквально впадал в экстаз, когда Белла не могла добраться до сути.

Я наплевательски относился и к ней, и к своей семье. Я съехал по учёбе, съехал в спорте… А всё потому, что мне было противно жить так, как я живу. Мне осточертело видеть довольное лицо директора и его припадочную дочь. А полные раскаяния глаза миссис Дерен? Нет-нет. Это не для меня. Всё, чего я хотел, было закончить год и уехать из Форкса. Каждый раз, запираясь в себе, я думал, что буду делать дальше. И в каждом пункте плана присутствовала Белла. Белла в моём доме, в гамаке на острове, в кресле вице-президента моей компании, за столиком в ресторане, в моей постели…

Казалось, я должен был быть счастлив, она меня любила. Более того, хотела услышать эти слова в ответ… но я не смог. Я постоянно думал, что мне делать с Брауном. Каждую секунду. Нормальный среднестатистический парень думает только о сексе, деньгах, снова о сексе и ещё раз о сексе. Не то что я. Хотя, пардон, сегодня я выдал одну из фраз, которые стоит использовать в компании девушек сомнительной репутации, а не со своей любимой. Попробуем без проникновения… идиот. Чёртов идиот.

Нет, я не трус, я мог признаться в своих чувствах. Я хотел сделать это ещё на ужине, когда у нас гостила Шерри. Для меня было таким счастьем, что она оценила мой выбор. Но признания не получилось, моя идеальная семья не дала мне совершить задуманного. Ещё несколько раз я практически делал это, но что-то останавливало. Видимо, в такие моменты планета начинала вращаться в обратную сторону.

Я рассказал Белле то, о чём никогда не говорил с другими, а, если и говорил, то старался выглядеть победителем во всём и никогда не показывал своих истинных чувств. Да, к чёрту, я вообще не показывал своих чувств, пока не появилась Изабелла Малышка Свон. Всего лишь один человек перевернул и уложил меня на лопатки, но так приятно было быть побеждённым ею.

Я не заезжал за Беллой утром, а попросил Элис делать это. Но вскоре оказалось, что Белла, цитирую, «не хочет доставлять столько хлопот». Каждый день я сидел в машине на школьной парковке, до тех пор, пока последний ученик не заходил в школу. Я исправно ходил на репетиции в чёртов кабинет смерти. И, поскольку, до отчётного концерта оставалась неделя, меня освобождали от многих уроков, в том числе и от биологии. Но какая разница, если я на всех общих уроках сидел с Беллой?

Мы не разговаривали. Наши отношения сделали скачок обратно, в дни полного игнора после заварушки на Белой вечеринке. Я чётко дал понять себе, что сначала доведу до конца все дела с Брауном, а потом объясню всё Белле. Но мысли о том, как бы не стало поздно, одолевали меня всё чаще.

Если я пытался быть с ней вежливым и хоть как-то взаимодействовать на уроках, то Белла полностью закрылась от меня. Она часто пропускала вопросы учителей и выходила в туалет всё чаще. А после каждого её «Можно выйти?» класс начинал ехидно хихикать или в открытую заливаться смехом. Одного взгляда на них с моей стороны хватало, чтобы их рты закрывались, но рано или поздно все заметили, что между нами что-то не так.

А Белла? Она жила в своём маленьком мире, который был не понятен даже мне. Она всюду ходила со своей группой, иногда опиралась на Джейкоба, который в своей «дружеской поддержке» начал заходить слишком далеко, каждый раз ловя мой взгляд.

Перед сном я запирал телефон в ванной в шкафу под горой полотенец, чтобы, не дай Бог, не позвонить Белле. Я знал, что я поступаю неправильно, но ей было бы больнее, если бы она узнала всю правду тогда в машине. Не знаю, в каком мы сейчас статусе. Разрыва не было, но и отношения мы не поддерживаем. Что это? Новая стадия?

Я был так непоследователен в своих действиях. Одновременно желал Беллу и держался от неё подальше. Каждый раз мне хотелось объяснить ситуацию, но я напоминал себе, что уже сделал выбор, хотя даже не знал, в чью пользу. В обеих вариациях я оказывался проигравшим. И, если в одном варианте я игнорировал Беллу и доводил до конца свои дела, я был несчастен, то и во втором, где я рассказывал ей о том, что врал последние месяцы, опять же оставался ни с чем.

Мне нет оправдания.

Я не хотел создавать себе проблем, но, похоже, это у меня выходило лучше всего. Короля Эдварда больше не было. Заправлять черлидерами и издеваться над другими больше не входило в список дел первой необходимости. Возможно, я вырос? Тогда, почему со временем мой мозг только уменьшился?

Я никогда не верил в Бога. Мне всегда казалось, что только люди решают свою судьбу. Каждое сказанное или несказанное слово меняет историю. Раньше я сам писал свою провальную историю, но теперь я отдался на милость Господа. Ему решать, буду я прощён или нет. И считалось ли раскаянием то, что я каждую ночь останавливался неподалёку от дома Беллы и смотрел, как она гасила свет и собиралась спать?

Я знал, что люблю её. Я не хотел, чтобы она страдала.

Она такая красивая, она настоящая. Я любил смотреть, как она спит и, как несёт чепуху. Любил, когда Белла устраивалась у меня под боком и говорила, что заботится обо мне. Я ценил ее и уважал ее мнение. Мне нравилось видеть ее в своём доме, слышать, как она разговаривает о чём-то с Эсми и приветливо улыбается моей семье.

Маленькая скандалистка никогда не упускала шанса поспорить, но никогда не требовала от меня извинений. Я видел её с собой. Я знал, что это она. Я полюбил её.

Осталась одна неделя.

Все мои проблемы будут решены.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (15.08.2013) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 3067 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 19
0
19 natik359   (23.08.2017 12:14)
А будут ли? Если Белла узнает, а она узнает, может стать хуже.

0
18 слв   (30.12.2013 23:14)
Спасибо.

-1
17 traum_al   (28.12.2013 18:17)
Спасибо

0
16 Sophisticated   (27.12.2013 14:56)
Спасибо за бонус

+1
15 Нася38   (22.12.2013 17:33)
Последний абзац-потрясающее признание,только жаль,что это в его голове,а не на устах.
Спасибо.

+2
14 bubble-gum   (25.09.2013 16:03)
Такая глава...Нет, слов одни эмоции и слёзы. Жалко их, очень жалко! sad

+2
13 kotЯ   (12.09.2013 09:55)
Ой,какая глава красивая!
Как же подсказать тебе ,Эдвард,принять верное решение:воплотить второй вариант и всё рассказать(обидется,отвернётся-так по -любому будет так,как ни крути.)А уж после этого только ,приступить к воплощению второго плана:всё разрулить с Браун(Браунами)

+2
12 Mari:)   (19.08.2013 18:18)
он просто идиот!
Спасибо

0
11 treww   (19.08.2013 00:07)
Спасибо за главу ! Жду продолжения ! wink

+3
10 Elf2013   (18.08.2013 19:30)
Лучше б он все рассказал. Хотя с другой стороны Белла тогда врят ли простила бы его. Вот только правда всегда всплывает наружу...
Спасибо за главу))

0
9 робокашка   (17.08.2013 22:34)
Он идиот cool

0
8 katyapattinson   (17.08.2013 01:17)
спасибо за новую главу,жду продолжение.надеюсь все наладится,а иначе и не может быть!

0
7 Анитуля   (16.08.2013 20:40)
cry Спасибо за главу)Надеюсь , что у них все будет хорошо...

0
6 Ивен   (16.08.2013 14:40)
Спасибо за бонус happy
Надеюсь всё проблемы и вправду будут решены!

0
5 Angelinaross03   (16.08.2013 06:42)
Спасибо за бонус, ждем главы)

0
4 krosovka   (16.08.2013 02:11)
Большое спасибо:)

0
3 julya16   (15.08.2013 22:19)
Спасибо за бонус. Жду продолжения.

+1
2 Kristin_Night   (15.08.2013 17:00)
Спасибо за главу!Стало понятно поведение Эдварда,я надеюсь все разрешится и все будет хорошо)

0
1 Carpe_Diem   (15.08.2013 16:49)
Спасибо огромное за главу ! Жду продолжения !

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]