Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2345]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4560]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13769]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8334]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3912]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Марафон "Это была любовь..."
Мы начинаем десятидневный тематический марафон! И на этот раз он посвящен Дню Святого Валентина. Поучаствовать могут все желающие!
Если вы не хотите писать, то можете поддержать авторов и сделать им приятное, читая и комментируя их истории, главы к которым будут добавляться каждый день!
Марафон продлится с 10 по 20 февраля.
Спешите, чтобы успеть отправить первую ...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! Бонус шестой

2017-2-19
14
0
Бонус шестой

В последнее время стало очень тяжело контролировать ситуацию, а ещё тяжелее было контролировать самого себя. Я начал побаиваться открывать рот, потому что каждый раз из меня вырывалась какая-то херня, превращающая жизнь в говноворот. Но сегодня я превзошёл себя.

Я видел, что Белла старалась сохранить наши отношения, она даже не ныла по поводу того, каким я стал. Малышка Свон… она всегда меня удивляла, но этого я не мог даже представить. Назовёте меня говнюком? Справедливо. Скажете, что я, безмозглый кретин, должен был пойти за ней или хотя бы позвонить? Вы будете правы. Но я растерялся. Кажется, это был первый раз, когда я не знал, что делать. Я даже забыл, как дышать. Всё, что я мог, так просто смотреть ей вслед, пока она бежала домой, смотреть на закрытую дверь, вдыхать запах её духов в салоне автомобиля и чувствовать тепло от покинутого ею сидения.

Я ехал домой в полной тишине. Клянусь, мне никогда ещё не было так страшно, больно и… противно одновременно. Страшно от того, что я мог остаться снова один, больно – от чувств к Белле, противно – от собственной ничтожности. Я полюбил ее, я боялся её потерять, но я не мог возвращаться к ней снова и снова и продолжать лгать. Нет, я лгал и лгал неоднократно, но никогда мне не приходилось радоваться каждый раз, когда ложь не всплывала наружу. Я буквально впадал в экстаз, когда Белла не могла добраться до сути.

Я наплевательски относился и к ней, и к своей семье. Я съехал по учёбе, съехал в спорте… А всё потому, что мне было противно жить так, как я живу. Мне осточертело видеть довольное лицо директора и его припадочную дочь. А полные раскаяния глаза миссис Дерен? Нет-нет. Это не для меня. Всё, чего я хотел, было закончить год и уехать из Форкса. Каждый раз, запираясь в себе, я думал, что буду делать дальше. И в каждом пункте плана присутствовала Белла. Белла в моём доме, в гамаке на острове, в кресле вице-президента моей компании, за столиком в ресторане, в моей постели…

Казалось, я должен был быть счастлив, она меня любила. Более того, хотела услышать эти слова в ответ… но я не смог. Я постоянно думал, что мне делать с Брауном. Каждую секунду. Нормальный среднестатистический парень думает только о сексе, деньгах, снова о сексе и ещё раз о сексе. Не то что я. Хотя, пардон, сегодня я выдал одну из фраз, которые стоит использовать в компании девушек сомнительной репутации, а не со своей любимой. Попробуем без проникновения… идиот. Чёртов идиот.

Нет, я не трус, я мог признаться в своих чувствах. Я хотел сделать это ещё на ужине, когда у нас гостила Шерри. Для меня было таким счастьем, что она оценила мой выбор. Но признания не получилось, моя идеальная семья не дала мне совершить задуманного. Ещё несколько раз я практически делал это, но что-то останавливало. Видимо, в такие моменты планета начинала вращаться в обратную сторону.

Я рассказал Белле то, о чём никогда не говорил с другими, а, если и говорил, то старался выглядеть победителем во всём и никогда не показывал своих истинных чувств. Да, к чёрту, я вообще не показывал своих чувств, пока не появилась Изабелла Малышка Свон. Всего лишь один человек перевернул и уложил меня на лопатки, но так приятно было быть побеждённым ею.

Я не заезжал за Беллой утром, а попросил Элис делать это. Но вскоре оказалось, что Белла, цитирую, «не хочет доставлять столько хлопот». Каждый день я сидел в машине на школьной парковке, до тех пор, пока последний ученик не заходил в школу. Я исправно ходил на репетиции в чёртов кабинет смерти. И, поскольку, до отчётного концерта оставалась неделя, меня освобождали от многих уроков, в том числе и от биологии. Но какая разница, если я на всех общих уроках сидел с Беллой?

Мы не разговаривали. Наши отношения сделали скачок обратно, в дни полного игнора после заварушки на Белой вечеринке. Я чётко дал понять себе, что сначала доведу до конца все дела с Брауном, а потом объясню всё Белле. Но мысли о том, как бы не стало поздно, одолевали меня всё чаще.

Если я пытался быть с ней вежливым и хоть как-то взаимодействовать на уроках, то Белла полностью закрылась от меня. Она часто пропускала вопросы учителей и выходила в туалет всё чаще. А после каждого её «Можно выйти?» класс начинал ехидно хихикать или в открытую заливаться смехом. Одного взгляда на них с моей стороны хватало, чтобы их рты закрывались, но рано или поздно все заметили, что между нами что-то не так.

А Белла? Она жила в своём маленьком мире, который был не понятен даже мне. Она всюду ходила со своей группой, иногда опиралась на Джейкоба, который в своей «дружеской поддержке» начал заходить слишком далеко, каждый раз ловя мой взгляд.

Перед сном я запирал телефон в ванной в шкафу под горой полотенец, чтобы, не дай Бог, не позвонить Белле. Я знал, что я поступаю неправильно, но ей было бы больнее, если бы она узнала всю правду тогда в машине. Не знаю, в каком мы сейчас статусе. Разрыва не было, но и отношения мы не поддерживаем. Что это? Новая стадия?

Я был так непоследователен в своих действиях. Одновременно желал Беллу и держался от неё подальше. Каждый раз мне хотелось объяснить ситуацию, но я напоминал себе, что уже сделал выбор, хотя даже не знал, в чью пользу. В обеих вариациях я оказывался проигравшим. И, если в одном варианте я игнорировал Беллу и доводил до конца свои дела, я был несчастен, то и во втором, где я рассказывал ей о том, что врал последние месяцы, опять же оставался ни с чем.

Мне нет оправдания.

Я не хотел создавать себе проблем, но, похоже, это у меня выходило лучше всего. Короля Эдварда больше не было. Заправлять черлидерами и издеваться над другими больше не входило в список дел первой необходимости. Возможно, я вырос? Тогда, почему со временем мой мозг только уменьшился?

Я никогда не верил в Бога. Мне всегда казалось, что только люди решают свою судьбу. Каждое сказанное или несказанное слово меняет историю. Раньше я сам писал свою провальную историю, но теперь я отдался на милость Господа. Ему решать, буду я прощён или нет. И считалось ли раскаянием то, что я каждую ночь останавливался неподалёку от дома Беллы и смотрел, как она гасила свет и собиралась спать?

Я знал, что люблю её. Я не хотел, чтобы она страдала.

Она такая красивая, она настоящая. Я любил смотреть, как она спит и, как несёт чепуху. Любил, когда Белла устраивалась у меня под боком и говорила, что заботится обо мне. Я ценил ее и уважал ее мнение. Мне нравилось видеть ее в своём доме, слышать, как она разговаривает о чём-то с Эсми и приветливо улыбается моей семье.

Маленькая скандалистка никогда не упускала шанса поспорить, но никогда не требовала от меня извинений. Я видел её с собой. Я знал, что это она. Я полюбил её.

Осталась одна неделя.

Все мои проблемы будут решены.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (15.08.2013) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 2848 | Комментарии: 18


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 слв   (30.12.2013 23:14)
Спасибо.

0
17 traum_al   (28.12.2013 18:17)
Спасибо

0
16 Sophisticated   (27.12.2013 14:56)
Спасибо за бонус

+1
15 Нася38   (22.12.2013 17:33)
Последний абзац-потрясающее признание,только жаль,что это в его голове,а не на устах.
Спасибо.

+2
14 bubble-gum   (25.09.2013 16:03)
Такая глава...Нет, слов одни эмоции и слёзы. Жалко их, очень жалко! sad

+2
13 kotЯ   (12.09.2013 09:55)
Ой,какая глава красивая!
Как же подсказать тебе ,Эдвард,принять верное решение:воплотить второй вариант и всё рассказать(обидется,отвернётся-так по -любому будет так,как ни крути.)А уж после этого только ,приступить к воплощению второго плана:всё разрулить с Браун(Браунами)

+2
12 Mari:)   (19.08.2013 18:18)
он просто идиот!
Спасибо

0
11 treww   (19.08.2013 00:07)
Спасибо за главу ! Жду продолжения ! wink

+3
10 Elf2013   (18.08.2013 19:30)
Лучше б он все рассказал. Хотя с другой стороны Белла тогда врят ли простила бы его. Вот только правда всегда всплывает наружу...
Спасибо за главу))

0
9 робокашка   (17.08.2013 22:34)
Он идиот cool

0
8 katyapattinson   (17.08.2013 01:17)
спасибо за новую главу,жду продолжение.надеюсь все наладится,а иначе и не может быть!

0
7 Анитуля   (16.08.2013 20:40)
cry Спасибо за главу)Надеюсь , что у них все будет хорошо...

0
6 Ивен   (16.08.2013 14:40)
Спасибо за бонус happy
Надеюсь всё проблемы и вправду будут решены!

0
5 Angelinaross03   (16.08.2013 06:42)
Спасибо за бонус, ждем главы)

0
4 krosovka   (16.08.2013 02:11)
Большое спасибо:)

0
3 julya16   (15.08.2013 22:19)
Спасибо за бонус. Жду продолжения.

+1
2 Kristin_Night   (15.08.2013 17:00)
Спасибо за главу!Стало понятно поведение Эдварда,я надеюсь все разрешится и все будет хорошо)

0
1 Carpe_Diem   (15.08.2013 16:49)
Спасибо огромное за главу ! Жду продолжения !

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]