Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или плевала я на ваши порядки! Бонус второй

2017-5-27
14
0
Бонус не несёт сюжетной нагрузки и создан для раскрытия персонажей. Приятного прочтения.

Бонус второй

- Боже!

- Зови меня Эдвард, - усмехнулся братец.

- Но... н-но ты не можешь... Так нельзя! – Возмущалась я, разглядывая белый Ламборгини.

- Интересно почему? – Рассмеялся вошедший Эммет.

- Так нечестно! – Я выдвинула главный аргумент и поспешила за Эммом к джипу.

- Детский сад.... Прекрати действовать мне на нервы. Быстро садись в машину, – взорвался Эдвард, я лишь сделала то, что он мне сказал.

Как же это нечестно. Эдварду подарили вторую машину, а мне не доверяют ничего. Нет, мне не жалко, но всё-таки, это было нечестно.

Эммет уселся на место и завёл машину. Перед школой нам нужно было заехать к Хейлам, а потом - к Виктории. Эдварду будто это необходимо. Нет, конечно, мы и раньше так делали. Люблю, когда всё эффектно, хотя эта дамочка действует мне на нервы. Я готова взорваться в любую минуту, но, иногда лучше промолчать. Не верю, что говорю это, но порой Виктория бывает нормальной. По крайней мере, так было в первое время.

Розали вырулила из массивных ворот особняка и пристроила свой кабриолет за машиной Эдварда. У дома Виктории пришлось подождать, эта самопровозглашённая королева любила опаздывать. Неприлично опаздывать. Наконец, она показалась и медленным шагом двинулась к Ламборгини. Стоило ей усесться, как Эдвард дал по газам и, буквально через секунду все мы ехали по мокрой дороге в школу.

На стоянке уже было много народа, мы въехали на свои места, а шеи одноклассников вытянулись в нашу сторону. Я вышла из машины, предварительно ущипнув Эммета за ужасный беспорядок в салоне, и оглянулась. В стороне группы Джейкоба стояла Белла. Я помахала ей и улыбнулась, когда он махнула рукой в ответ. Классная девчонка, и выглядит всегда стильно. У меня на такие вещи глаз-алмаз.

- Элис, - окликнул меня Джаспер, выходя из кабриолета.

- Иду-иду.

Я подошла к парню и смачно чмокнула его в губы. Эммет изобразил рвотные порывы, глядя на нас, а Розали разозлилась и дала ему подзатыльник. Только она может утихомирить этого медведя. Эдвард и его подружка вальяжно откинулись на новую машину и посматривали на зарождающуюся потасовку.

- Что? Почему все здесь хотят меня поколотить? Обидеть? Задеть… - Эммет прикрыл глаза и опустил голову, - ранить...

- Эммет! – Вскрикнула Розали.

- Да, можете подумать, что я чересчур сентиментален, - Эммет смахнул несуществующую слезу, - или я законченный романтик, но ты, любовь моя, - он с горестным выражением лица повернулся к Розали, – должна знать, что я готов терпеть побои, издевательства, унижения, готов носить оранжевое. Лишь бы только раз прикоснуться к твоему телу, насладиться твоим запахом, верхней и нижней губой, левой и правой ноздрёй, каждым глазом по отдельности. Не отрекайся от меня, любимая, – воскликнул Эмм, прикрыв глаза рукой.

Мы все давились со смеха, наблюдая за этой картиной, пока не решили, что уже пора на занятия.

- Ты со мной? – Проговорила Белла, проходя мимо нас.

- Конечно, - ответил Джейк, и я невольно взглянула на Эдварда, лицо которого напряглось. Опять. Ну, сколько можно вести эту вражду? Всё ведь позади.

Уроки проходили очень быстро, учитывая, что сегодня только мои любимые предметы. Наступило время ланча, и мы всей компанией двинулись в сторону кафетерия. Виктория миновала очередь, как всегда, и двинулась к нашему столику. Я спохватилась и бегом встала в очередь, иначе Эммет сразу загребёт себе всё на поднос, и тогда не видать моему животику пищи.

Розали встала позади меня, а парни решили не спорить и встали в конец. Эмм с силой растолкал всех, и я невольно налетела на стоящего передо мной, Джейкоба, тот даже не шелохнулся. Белла и Джейк неплохо сдружились. Держатся за ручки, любезничают. Эдвард нетерпеливо затопал ногой, я повернулась на звук и снова поразилась его стальному лицу. Странно всё это.

Во время ланча разговор не клеился, как бы я ни старалась. Мы время от времени обсуждали новую машину, Эммет снова клеился к блондинке, а Виктория висела на моём брате. Эдвард сидел с непроницаемым лицом, не снимая очки. Голова слегка повёрнута в сторону, я развернулась, чтобы посмотреть, что так заинтересовало брата. В столовой было мало людей, все уже разошлись, поэтому понять, куда он смотрит, не составило труда. Белла сидела в компании Джейкоба и... ну... облизнула палец. Бедный Эдвард.

Я взяла Джаспера за руку и потянула в направлении к когда-то одинокому столику. Растормошив Беллу, я повела всех в музыкальный класс.

Я так любила этот урок, по крайней мере, за то, что здесь мы были все вместе. Это ведь так здорово. Братья, подруга, парень, ну, и заноза Эдварда. Я протиснулась между Розали с Эдвардом и плюхнулась на кресло. Обзор отличный. Я рада.

Наконец, урок начался. Стандартное приветствие от учителя, распевка, объявление о ежегодном наборе в музыкальную группу. Помимо школьных групп по интересам, так же существовала музыкальная группа. Миссис Дерен набирала постоянный состав, ребята пели и играли на разных мероприятиях. Этой группе не приходилось постоянно находиться в окружении друг друга.

- Белла, подойди сюда, - Миссис Дерен обратилась в зал, и все дружно повернули головы в сторону новенькой. – Ну же, дорогая, подойди.

Она выглядела немного растерянной и... злой. А после комментария Виктории и вовсе напряглась.

- Твой рот не закрывается? – Прошипел Эдвард. – Тебе его заткнуть?

- Какую песню ты выбрала? Ребята подыграют тебе. Эммет, подойди сюда, дорогой, - я вжалась в кресло, когда Эммет проходил между рядами.

- Слон! – Выдавила я ему вслед.

Эммет забрался на сцену и увёл Беллу с собой. Миссис Дерен окликнула Джаспера и попросила помочь, тот, естественно согласился, и я во второй раз вжалась в кресло.

Пока за сценой велись переговоры, я обратила внимание на разговор Эдварда и Виктории:

- Почему ты её защищаешь? Кто она тебе?

- Я, нахрен, не собираюсь отчитываться.

- Куда ты дел Эдварда? Ты не Эдвард. А может просто наметил себе новую подстилку или... – не успела Виктория договорить, как Эдвард гневно развернулся в её сторону.

- Не повышай голос. Либо ты сейчас же заткнёшься, либо я пошлю тебя на хрен, поняла? Мне сделать это здесь при всех?

Чёрт. Тупой мобильник. Нашёл время звонить. Я потянулась к телефону и отключила его, даже не проверив, кто именно додумался звонить во время урока.

- Белла, что вы исполните? - Проговорила Миссис Дерен, и я взглянула на сцену.

- Это для Элис.

Ребята так слаженно играли, что я не могла сдерживаться и подпела им в голос. Это было волшебно, особенно то, что эта песня была для меня. Надо поблагодарить Беллу. По окончанию песни, я вылетела на сцену, предварительно случайно наступив на ногу горе-подруге Эдварда. Я обняла Беллу, и слова вырывались у меня с ужасной скоростью.

Она обняла меня в ответ, но я, вспомнив ссору Эдварда и Виктории, просто не могла оставить брата там наедине с ней. Я добралась до своего места, вскоре подтянулись и ребята. Эдвард не подавал виду, а Виктория молча, сверлила взглядом зал.

В класс вошла преподаватель литературы и объявила о наказании Эдварда и Беллы.

- Класс, - сказал Эдвард и покосился в сторону.

Оставшиеся уроки прошли быстро, тем более что на двух их них я сидела с Джаспером. Эдвард упорно игнорировал любые разговоры на тему урока музыки и наказания. Всё это казалось странным, а показная обида Виктории – глупым и смешным. В любом случае я всегда буду поддерживать Эдварда, несмотря ни на что, но нельзя не согласиться, что он повёл себя грубо.

В конце концов, она всё еще его девушка.

***

Вечером мама решила пригласить на ужин Джаспера и Розали. Ребята приехали к шести часам, и мы все сели за стол. Не хватало только Эдварда, и папа это подметил. Я ссылалась на то, что у него важные дела в школе, не хотелось рассказывать про наказание, тем более Эдвард с папой до сих пор не поговорили после той ссоры. Я была уверена, что наказание давно отработано, и Эдвард часа два, как должен быть дома.

Дверь в обеденную распахнулась, и появился брат. Он подмигнул ребятам и сел во главе стола, напротив папы. Между нами могли сесть ещё человек шесть, но брат игнорировал присутствие отца, громко звеня столовыми приборами.

- Может, сначала помоешь руки? – Тихо спросила я.

- Они чище твоего лица, - ответил Эдвард и откинулся на мягкую спинку стула, погружая в рот кусочки отбивной.

- Выбирай выражения, Эдвард, - сказал папа предельно спокойным, но твёрдым голосом.

- Сынок, с тобой всё в порядке? - Обратилась мама к Эдварду.

- Да, мам. Я в полном порядке. Только требую добавки, - пробасил Эммет.

- Дай сюда, - забрала тарелку Розали и начала накладывать салат парню.

- Эй, убери это. Положи мне мяса, женщина!

- В тебе уже столько мяса, что можно прокормить целую футбольную команду, - Роуз всунула в рот Эмму помидор и строго проговорила. – Жуй.

Ужин проходил более или менее спокойно, хотя я боялась, как бы Эдвард не вспылил и не сделал чего-нибудь неправильного.

Ребята начинали собираться домой, я взяла Джаспера за руку и вышла с ним во двор. Он опустился на деревянное сидение качели, укладывая меня на колени. Я обняла его за шею и уткнулась в ворот куртки, вдыхая любимый запах духов. Он нежно поглаживал меня рукой по спине, оставлял лёгкие поцелуи в местечке за ушком. Я взяла в ладони его лицо и приблизилась, едва соприкасая наши губы. Я не могла оторваться от родных глаз, я чувствовала любовь.

- Не холодно? – Он слегка отодвинул меня, от чего мне стало действительно холодно, затем расстегнул молнию своей куртки и прижал к себе моё тело, укутывая в полы.

- Ммм... – промурлыкала я, наслаждаясь близостью. Он весело рассмеялся и оставил на губах нежный поцелуй. Я притянула его за шею ближе.

- Я люблю тебя, принцесса, - проговорил Джаспер, выдыхая на мои руки, чтобы согреть.

- И я.

- Тоже себя любишь? – Поддел он, вскидывая бровь. Я улыбнулась и чмокнула его в нос.

- Очень тебя люблю. Больше себя, - я заверила парня, на что он рассмеялся.

- Ну, раз больше себя.

- Хватит морочить голову моей сестре! – Издалека послышался клич Эммета.

- Я говорю это тебе уже два года, - крикнул в ответ Джас. – Кретин, - добавил он шёпотом, зарываясь в мои волосы.

Мы просидели ещё минут пять, и он засобирался домой. Когда чёрный Бентли Джаспера уехал, я поплелась в сторону дома, где семейство снова занималось своими делами. Папа разбирался с бумагами, мама разговаривала по телефону с Кассандрой Хейл, Эммет играл в приставку, а Эдвард... Эдвард, наверняка, курил, убивая напряжение внутри.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-21#1638465
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (16.12.2011) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 3664 | Комментарии: 31


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 311 2 »
0
31 seed   (30.12.2015 01:31)
Есть люди, которые могут безумно раздражать всех и вся. Вики, кажется, одна из таких.

0
30 milena777   (29.07.2013 12:36)
Элис настолько позитивна!! Главы от лица Бэллы тяжело читать- очень жесткие, много злости на весь мир, на себя, на окружающих!!!

+1
29 Nataly_Mi   (21.05.2013 10:00)
Элис, как всегда всех любит, и всем готова помочь. Автору спасибо.

0
28 aniuta4ka94   (22.12.2012 21:54)
Спасибо

0
27 RAV   (01.12.2012 15:44)
Спасибо за главу! smile

0
26 просто_фанатка   (19.07.2012 15:00)
бонус и вправду ничего так, но какой он несёт смысл? в том, что элис и джаспрер любят друг друга это мы и так знаем. но вот мне интересно чего так эд и джейк друг друга не навидят. да мне кажется это всем было бы интересней узнать, чем о неземной любви этих двух голубков.

0
25 Eter   (01.07.2012 16:30)
спасибо)

0
24 Sophisticated   (22.06.2012 01:29)
Спасибо smile

0
23 traum_al   (10.04.2012 18:22)
Прекрасный бонус!))
biggrin biggrin biggrin

0
22 ELINO$KA   (29.03.2012 21:05)
Спасибо,замечательный бонус!!! happy

0
21 RobMina   (19.01.2012 11:43)
)))

0
20 Ann7   (29.12.2011 14:10)
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin

0
19 Vitamin   (28.12.2011 13:49)
спасибо biggrin biggrin biggrin

0
18 RobMina   (25.12.2011 14:15)
очень рада)

+1
17 _snowflake_   (19.12.2011 06:22)
Спасибо за бонус, очень понравился))

+1
16 Эльмира3796   (18.12.2011 23:39)
Спасибо за бонус!

+1
15 RobMina   (18.12.2011 18:50)
Спасибо, девочки) У всех своё мнение, у меня нет права убеждать, что бонус был нужен))

+1
14 RobStew   (17.12.2011 17:37)
спасибо!супер)

+1
13 LiliaPlanet   (17.12.2011 17:17)
Замечательный бонус!!!

+1
12 Lazar   (17.12.2011 12:45)
Спасибо!

+1
11 slyly   (17.12.2011 04:14)
спасибо

+1
10 Pinenuts   (17.12.2011 03:43)
Спасибо за главку! smile

+1
9 Румиса   (17.12.2011 00:25)
Спасбо за главку ,но я ничего нового не узнала.Да прости меня Автор но думаю она была лишней

+1
8 Ясама   (16.12.2011 23:02)
спасибо за главу)

0
7 zabydka   (16.12.2011 23:00)
Спасибо за главу. wink

0
6 Loriana   (16.12.2011 22:37)
Спасибо за главу) Эммет такой забавный)))

0
5 Zлючка   (16.12.2011 20:31)
Спасибо за бонус. Меня эта Ви раздражает, я бы повесилась если бы находилась дольше минуты в ее обществе

0
4 RobMina   (16.12.2011 20:06)
Спасибо вам) Не любить Вик - твоё право))

0
3 Радужная   (16.12.2011 20:03)
спасибо за родолжение....а я то гадала, что произошло между Эдом и Вики....а они оазывается, хорошо поругались....и это хорошо.. tongue wink не подумай плохого,просто я Вик не люблю....(

Успехов и вдохновения тебе, замечательный автор.)) biggrin happy wink

0
2 lena-4161   (16.12.2011 19:38)
спасибо! wink

1-30 31-31
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]