Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Щелкунчик
Эдвард Каллен - любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - "синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6662
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Кисло, сладко и горько. Глава 9.

2017-2-25
14
0
Ещё вчера мои ночи были бесконечно долгими, бессонными и холодными. Несколько часов назад я не имела ничего, кроме огромного камня, привязанного к моей щиколотке и тащившего меня на дно. У меня были бессмысленные дни и ночи. И только они.
Я открываю глаза и закрываю. Открываю. Улыбка. Закрываю.
Не исчезает. Прекрасное создание мирно сопит, уткнувшись мне в живот и обхватив меня руками за талию, заключив в самые мягкие оковы, из которых не то что вырываться, даже думать о побеге не хочется. И так, наверное, не бывает, и так, наверное, неправильно, но я уже давно не знаю, как правильно, поэтому замираю и закрываю глаза.
Впереди ещё сотни разговоров, мне ещё столько нужно рассказать ему, но прежде я хочу собраться с мыслями. После вчерашних признаний и разговоров точно последуют перемены, и я не знаю, к чему они приведут. Вчера. Вчера точно что-то изменилось, или просто изменилась я. Изменились мои мысли.
И только на сердце остались шрамы…
Зарываюсь лицом в спутанные бронзовые кудри, а мои пальцы пускаются в путешествие. Мягкие завитки на затылке, чуть влажные от пота. Родинка между выступами позвонков, линия хребта, нежная мужская кожа, ямочки на пояснице.
Я географ его тела…
И ещё чувствую себя энергетическим вампиром, за что становится стыдно, потому что я буквально ощущаю, как через кончики пальцев в поры впитывается тёплая энергия, и по венам начинает бежать что-то, что ещё не любовь, но жутко похожее по химическому составу. Что-то, что влюблённые дарят друг другу на физическом и на духовном уровне, кроме обмена слюной во время поцелуя, конечно. Что-то, что глубже всего и глубже всех.
- Ох, - с моих губ срывается стон, когда я чувствую его губы на своей коже в области рёбер, рядом с отчаянно колотящимся сердцем. Я пропускаю тот момент, мгновение, когда совершенно неожиданно оказываюсь подмятой под Эдварда и прижатой к изрядно измятым простыням.
- Останови меня, Белла, останови, пока я не натворил глупостей, - он рычит это низким и хриплым ото сна голосом. И тут же, противореча сам себе, закрывает мой рот поцелуем.
- Целуй меня, пока я ещё что-то чувствую, умоляю…
И он целует.
***
Я просыпаюсь одна. Даже не открывая глаз, понимаю, что он ушёл, что в постели я одна. Но лишь коротко вздыхаю и поднимаюсь на ноги. Пора ответить кому-то, кто так настойчиво добивается меня по телефону.
Номер неизвестен. И я сбрасываю. Но через секунду звонок повторяется.
- Да? – неуверенно произношу я в трубку.
- Это Джейкоб, - голос у «мужа» усталый и совершенно неузнаваемый.
Я коротко вздыхаю и  передёргиваюсь. Я не забывала о нём, но он всё же решил напомнить о себе.
- Как Леа? – задаю вопрос, который кажется уместным.
- Неважно, я позвонил не для этого. Каллен рядом? – яд в голосе Блэка очевиден.
- Эдварда здесь нет, - огрызаюсь я и уже хочу бросить трубку, но торопливая речь Джейкоба заставляет меня повременить.
- Где, блядь, он шляется единственный раз, когда я бы был рад застать его с тобой? У меня проблемы, Белла, и я не уверен, что эти проблемы не затронут тебя. На этот раз всё серьёзно…
Меня передёргивает ещё раз, а потом ещё и ещё. Несколько лет назад он разбудил меня среди ночи и, завернув в одеяло, повёз в аэропорт, при этом всё время приговаривая: «Блядь, блядь, блядь».
- А от меня ты что хочешь?!
- Чтобы… чтобы Каллен был рядом, - он произносит это тихо, почти неслышно, но его слова - как взрыв на Солнце. До того абсурдны, что я не могу сдержать смеха и слёз, злых слёз.
Насколько нужно быть ничтожным, чтобы не уметь защитить женщину, которую называл своей? Насколько нужно опуститься, чтобы просить о защите врага?
- Когда ты исчезнешь? – безжизненно интересуюсь у собеседника на том конце, не надеясь на ответ.
Он молчит. Молчит долго, и я почти нажимаю отбой…
- Я дам тебе развод и клянусь, что больше ты меня не увидишь, если твой Каллен решит мою проблему.
***
Эдвард стоит на пороге и в противовес мне, прячущей от него взгляд, лучится счастьем, даже глаза у него сияют, и так, как раньше, он дарит мне улыбку. На секунду я смущаюсь этой его улыбки, когда понимаю, что не заслужила влюблённого взгляда от этого человека. Почему я жду от него подвоха, почему чего-то боюсь, словно именно сейчас он вспомнит, что я та, кто предала, и улыбка померкнет, и глаза наполнятся холодом, яростью и презрением? Почему так сложно поверить, что он любит так сильно, что готов простить всё? Насколько чистое сердце надо иметь?
Но, по-моему, он замечает, что меня что-то беспокоит, и улыбка медленно сползает с его лица. В зелёных глазах я замечаю затаённый страх? Откуда?
- Только не прогоняй… - эти слова срываются с его губ так неожиданно, что на секунду я застываю, а после кидаюсь на него так, что сбиваю его с ног, и мы заваливаемся на площадку между дверью и лифтом.
- О чём ты, глупый? – целую его в щёки. – Что ты такое говоришь? Боже! – целую его в лоб, подбородок, висок, макушку. – Никогда, слышишь, никогда ты не услышишь от меня этих слов! Глупый, не в тебе дело!
Он смотрит на меня обиженно, недоверчиво:
- Тогда в чём дело?
- Точно не в тебе, чудной, - уже без особого энтузиазма произношу я и слезаю с него. – Пойдём в квартиру, - я поднимаюсь на ноги, и беру его ладонь, и тяну его с пола, за собой. – Пойдём, пойдём, я всё тебе расскажу. Давай же…
Я тихо выдыхаю и рассеянно разглядываю лицо Эдварда, который сидит рядом со мной на диване. Черты лица разгладились, но он продолжает держать меня за руку и что-то бормочет, я улавливаю только: «Потерять… боюсь…»
- Пожалуйста, не беспокойся, мне от этого не по себе, ещё вчера я верила, что ты меня ненавидишь. - Я отворачиваюсь от него и пытаюсь вырвать ладонь из его рук, но он не отпускает.
- Посмотри на меня, Белла, смотри внимательно, - он мягко разворачивает меня к себе за подбородок. – Я там, - он кивает на окно, - сильный, я там злой, я там покажу свой характер, слышишь? Так почему я не могу быть рядом с тобой мягким? Почему я не могу простить тебя, если всё равно нет выхода, выбора? Если без тебя вообще ничего…
- Кажется, ты научился врать, Эдвард. - В моём голосе слишком много горечи, а на его лице слишком много неподдельного изумления. Я усмехаюсь. – Кто живёт в твоём доме, Эдвард? Кто спит в твоей постели? Кто?..


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-32847-1#3361573
Категория: Все люди | Добавил: Lily_666 (19.09.2016) | Автор: Lily_666
Просмотров: 432 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 Munik   (07.10.2016 15:30)
Я пока прибываю в странных чувствах, но очень интересно. Спасибо

0
6 Alice_Ad   (22.09.2016 22:40)
Спасибо за продолжение!

0
5 Маш7386   (22.09.2016 19:49)
Большое спасибо за продолжение!

0
4 Lily_666   (22.09.2016 13:18)
Здравствуйте, всем спасибо за то, что читаете. Скоро всё станет ясно-понятно smile ))

0
3 kotЯ   (22.09.2016 10:10)
Ох, только к них всё утихоирилось и опять вклинивается Джекоб.
Эдвард прав- можно всё простить, если любишь. Но и Белла тоже, как ни крути.

0
2 riddle   (22.09.2016 00:04)
Спасибо

0
1 terica   (21.09.2016 22:37)
Надеюсь, что эта близость путь к примирению, осмыслению своих ошибок и прощению...
И что же еще надо Джейку от Эдварда, Блэк отнял столько лет жизни у него, провоцируя и шантажируя Бэллу, заставляя ее бросить Эдварда..., чтобы спасти его...
Цитата Текст статьи
Так почему я не могу быть рядом с тобой мягким? Почему я не могу простить тебя, если всё равно нет выхода, выбора? Если без тебя вообще ничего…
Кажется очень искренним..., но ведь с ним живет его невеста...Таня.
Большое спасибо за интересное продолжение.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]