Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4842]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14347]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Сталкиваясь со стенами Глава 6: Резкий поворот в ее сказке.

2019-10-21
16
0
Резкий поворот в ее сказке.

Я шла через огромный, зеленый лес Форкса. Было тихо – слышно только пение птиц. Я была одна, и это должно было пугать меня.
Иногда небольшие солнечные лучи пробивались сквозь деревья, освещая лесную дорогу, и падали на блестящие листья. Я знала, что искала, или лучше, кого я искала.
Только потому, что я была так уверена, потому что я уже мечтала об этом много раз. Вот почему я знала, я только мечтала, я была очень хорошо знакома с этой мечтой. Хотя, это точно не делает ее менее интересной.
Я ахнула, когда он появился передо мной, казалось бы, из ниоткуда. Я знала, что это случится, но все равно была удивлена, даже после того, что мечтала об этом хотя бы один раз в неделю в течение последних нескольких месяцев.
- Привет, Элизабет, - сказал он мелодичным голосом.
Я улыбнулась:
- Дамиан, - прошептала я.
Он ухмыльнулся мне, и просто стоял передо мной - такой вот совершенный. Конечно, я знала, что он идеальный, поскольку создала его сама. Волосы у него были темные, лицо бледное. Глаза его были теплыми, золотистого цвета, в результате того, что он пьет только кровь животных, а не человеческую.
- Я скучал по тебе, - сказал он, и подошел ближе ко мне.
- Я тоже скучала по тебе, - эту фразу я говорю не впервые, но все равно повторяю вновь и вновь. Я хотела быть ближе к нему, и он подошел ближе ко мне. Я уже улыбалась, зная, что лучшая часть этой мечты была еще впереди. Я хотела сделать шаг вперед, но голос, который вдруг раздался позади, удержал меня на месте.
- Не делай этого, - крикнул бархатный голос, и я быстро повернула голову. Красивый парень с волосами бронзы и изумрудно-зелеными глазами стоял позади меня на лесной тропе, совершенно неподвижно.
-Эдвард? - спросила я, слегка в шоке, - Ты не должен быть здесь!
Эдвард нахмурился и покачал головой.
- Это не правда, он не должен быть здесь, - заявил он серьезным тоном, указывая на Дамиана.
- Но он всегда …Я знаю, что это сон, - утверждала я, хотя и не была уверена в этом.
- Не слушай его, - Дамиан прервал разговор.
- Нет, не надо. - Эдвард зарычал. Он ласково взял меня за левую руку и посмотрел мне в глаза, умоляюще, - Ты знаешь, это не так.
- Что не так? - спросила я, чувствуя, что все больше и больше запутываюсь.
- Он говорит глупости, Элизабет, - я почувствовала, как Дамиан схватил меня свободной рукой и заставил взглянуть на него.
- Ты не Элизабет, Белла. Он даже не реальный, - прошептал Эдвард.
Я посмотрел на Эдварда, а затем на Дамиана, и обратно на Эдварда. Зеленые глаза, золотые глаза, зеленые глаза ... Я застонала.
- Я не понимаю, это не так, все не так - как во сне, - пробормотала я, глядя на парней.
Без предупреждения Дамиан исчез, его не было. Я бросила Эдварду растерянный взгляд, но он улыбнулся мне виновато, прежде чем также исчезнуть.
Я быстро огляделась вокруг себя, но их обоих не было видно.
- Дамиан? - позвала я. Никакой реакции.
- Эдвард, вернись сюда! - закричала я. Однако никакой реакции.
Просто отлично, я одна, в пустом лесу. По непонятным причинам, я вдруг начала паниковать. Я была не уверена, что все это происходит во сне. Может быть, потому, что сон больше не придерживался обычного сценария.
Я бежала, все быстрее и быстрее. Но, независимо от того, насколько далеко я бежала, я не видела ничего, кроме деревьев. Я потерялась, и никого не было, чтобы помочь мне. У меня началась паника, и я закричала в ужасе, упав на землю.
[...]
Мой собственный крик разбудил меня. Мое сердце бешено билось, и я медленно приподнялась с постели, проводя рукой по моим волосам в отчаянье. Просто отлично! Эдвард Каллен в настоящее время даже губит мои мечты! Как будто не было достаточно, чтобы вмешиваться в мою жизнь. Что я ему сделала, чтобы заслужить это? Благодаря ему я даже не могла дойти до самой лучшей части сна, там, где меня должны поцеловать.
- Глупый Эдвард, - пробормотала я.
ххх
Я сидела за обеденным столом в полном одиночестве и чувствовала себя словно зомби. Моя голова лежала у меня на руках, и на данный момент, я ничего не хотела больше, чем сон. Я не знаю, как мне удалось бодрствовать в течение всех уроков. После этого глупого сна сегодня ночью были еще кое-какие тревожные кошмары, почти все из них, включали в себя определенного человека с бронзовыми волосами. Возможно, это было из-за вины, которая медленно поглощала меня.
- Привет Белла.
Я подняла тяжелую голову и увидела, что это Элис стоит передо мной. Ее голос не звучал как обычно, когда она встретила меня - она выглядела немного неуверенно.
- Эй, Элис, - ответила я, посыла ей вопросительный взгляд.
- Это хорошо, если я буду сидеть с тобой, я имею в виду. Ты только хочешь, чтобы мой брат, дал тебе некоторое пространство, или же это правило также применяется ко мне? - спросила она, осторожно.
Да, пространство. Это была еще одна проблема, о которой я даже не подумала до сих пор. Естественно, было бы лучше, если бы я не имела никакого контакта с Калленами, но я все же полюбила Элис. Она была ближе ко мне, чем кто-либо. Я только надеялась, что она не будет злиться на тему моего соглашения с ее братом.
- Конечно, ты можешь посидеть со мной, - пробормотала я, наконец.
Она улыбнулась мне, показывая, что не сердится за то, что я прогнала ее брата, и я почувствовала некоторое облегчение, когда она начала рассказывать о своем проекте по биологии, над которым она в настоящее время работает. Я заметила, что она то и дело бросала мне заинтересованные взгляды, но она не спрашивала вопрос, который я наверняка хотела избежать, вероятно, чувствуя, что я не хочу об этом говорить.
Элис заставила меня чувствовать себя немного лучше, но, когда перерыв закончился, я сразу почувствовала узел в животе. Настало время для биологии, это означало, что мне придется столкнуться с Эдвардом снова, и я не знала, что будет дальше.
После того как я попрощалась с Элис, то медленно направилась в класс биологии, стараясь оттянуть этот момент.
К тому моменту, как я достигла своего стола, я почувствовала себя жутко неуверенно. Эдвард был уже на своем месте, и я попыталась осторожно сесть рядом с ним. Что же мне теперь делать? Игнорировать его полностью? Поприветствовать его из вежливости? Надеясь, что огромная дыра в полу, откроется и поглотит меня полностью!
- Здравствуй, Белла, - сказал он осторожно. Его голос звучал не сердито, но как-то отчужденно.
Я думаю, что ответ на этот вопрос: - Привет, Эдвард.
Помимо этого, Эдвард не разговаривал со мной, и мне не нравилось это. Это было почти больно, хотя я знала, что он просто оставил меня в покое, потому что я попросила его об этом.
Казалось, урок будет продолжаться целую вечность, и когда он, наконец, закончился, Эдвард остался коротким: - Пока, Белла.
Как правило, он сказал бы какую-нибудь шутку о том, что он желает мне удачи в спортзале, и скажет мне, чтобы я была осторожней. Я догадалась, что те дни закончились, и я не ожидала, что это будет беспокоить меня так сильно. Но у меня не было выбора, не так ли? Было ли это началом войны.
В тренажерном зале мои мысли были далеко, что привело меня к травме ноги во время игры в баскетбол. Тренер дал мне разрешение, чтобы я пошла к медсестре, и она посоветовала мне пойти домой и положить лед на ногу. Когда я вышла из школы, уроки уже закончились, и я начала прыгать сквозь толпу на автостоянке, стараясь не использовать мою больную ногу. Я вдруг вспомнила, что моей машины не было: Чарли обещал забрать ее куда-то в течение дня, чтобы поменять мне шины на новые. Конечно, он привез меня сегодня утром, но он предложил, чтобы я попросила Эдварда отвезти меня домой. Я решила сразу, что просто дойду домой пешком, но сейчас, в моем положении, это было немного сложно. Я посмотрела на место парковки Элис, которая, я знала, была ярко-желтой, но ее уже не было. На ее место стояло серебристое Volvo, но я проигнорировала его. Я спокойно переживу 45 минут ходьбы, надеюсь.
Я уже почти подошла к выходу со стоянки, когда споткнулась. И еще раз на моем пути нежелательная встреча с холодным и твердым полом. Я ждала боли, но она не последовала. Две сильные руки поймал меня за талию, прежде чем я успела упасть лицом на землю.
Я повернула голову, удивленная, и оказалась лицом к лицу с Эдвардом. Он был так близко, что его нос почти касался моего. Другое дело, что теперь я заметила: он был настолько близко, и как приятно от него пахло. Его глаза не выдавали никаких эмоций, но они все равно были прекрасны настолько, что мое сердце стало биться быстрее. Мы просто смотрели друг на друга, пока я не поняла, насколько все плохо, если Лорен и Джессика заметят нас.
С большой неохотой я освободилась от его рук: - Спасибо, что поймал меня, - запинаясь, произнесла я.
- Не за что, только постарайся смотреть, куда ты идешь, в следующий раз, - он снова говорил отчужденным тоном, делая вид, что это не беспокоит его.
- Я буду. Спасибо, Эдвард, - пробормотала я, медленно пятясь, спотыкаясь, из-за моей глупой ноги.
- Будь осторожней. Я увижу тебя позже. Постой, ты не собираешься возвращаться домой пешком? - сказал он, скептически, подняв брови и глядя на мою левую ногу.
- Да, так думаю,- призналась я, тихо.
Он вздохнул: - Пойдем, я отвезу тебя домой.
- Нет, правда, ты не должен этого делать, - спорила я.
Он посмотрел на меня предупреждающим взглядом.
- Отлично! - проворчала я пораженно.
Не говоря больше ни слова, он проводил меня до машины, поддерживая, убедившись, что моя нога не болела слишком сильно. Он открыл пассажирскую дверь, как делал вчера, и помог мне сесть. Во время короткой поездки было неловкое молчание, и я была рада, когда появился дом Чарли.
Конечно же, Эдвард предложил довести меня до двери, но я заверила его, что все будет прекрасно. Он не стал спорить после этого, и я быстро поблагодарил его до того, как он вышел из машины.

В дом я забежала так быстро, как мне позволила моя лодыжка, и я прислонила голову к входной двери, после того как закрыла ее.
Я испытала сильное смущение, но одно я знала точно. Я не ненавижу Эдварда Каллена. Я ненавидела Лорен и Джессику, может быть, Кейти. Я ненавидела себя. Но я не могла заставить себя ненавидеть Эдварда. Впервые за долгое время я, наконец, почувствовала что-то реальное, и все это было из-за него, нет смысла отрицать это.
Так что же мне теперь делать? Я буду выбирать безопасный путь, держаться подальше от него, или мне надо брать факел и вилы, чтобы вступать в борьбу? Я честно, не знаю.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4286-1#674317
Категория: Наши переводы | Добавил: Luina (11.08.2010)
Просмотров: 2223 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 робокашка   (31.08.2014 02:23)
факел и вилы это интересно smile

0
13 Olga01   (17.06.2014 10:45)
Не очень понятно , тренер что идиот ? Если зная ее координацию не освободил от занятий , точно . Наконец то Белла сказала себе правду , ей нравится Эдвард . А это предполагает если не борьбу , то противостояние точно .

0
12 vsthem   (15.07.2013 22:55)
Только бороться, без вариантов, и я надеюсь, что Эдвард тоже не отступится

0
11 antonia   (25.09.2012 23:13)
Было бы с кем бороться!

0
10 Проня   (17.09.2012 14:31)
Если Эдвард мужчина, в чём я и не сомневаюсь, он сможет и сам побороться, только Белле нужно дать ему шанс доказать, что он не собирается её разочаровывать..)

0
9 Zлючка   (01.08.2012 15:53)
Спасибо

0
8 cat7496   (07.02.2011 19:09)
Надеюсь она соберется и будит снова с ним дружить smile для начала biggrin

0
7 рыжик2010   (04.02.2011 21:04)
Лично я за вариант.

0
6 Yulia_small_vampire   (18.12.2010 06:08)
Собирись Белла! Ты можешь и победить без вил, ты уже победила. Но небольшая борьба все таки не помешает

0
5 [Sleeping_Beauty]   (23.10.2010 13:25)
Белз факел в руки и в перёд!))

+2
4 Imeline_Lill   (23.08.2010 20:12)
Брать факел и вилы...

0
3 Arny   (12.08.2010 10:18)
Бороться и ещё раз бороться cool cool
Спасибо за перевод))

0
2 LaMur   (12.08.2010 09:14)
smile smile smile .... Всё же Эдди такой лапочка....))))

0
1 Ёжик))   (12.08.2010 00:14)
Давай Белла бери факел и вилы! И вперед! Спасибо за перевод!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]