Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Город под подошвой
Наверху живут избранные; внизу, никогда не видя солнечного света, - низшие. Так хочется взглянуть на рай, созданный на земле элитой! Но высшим до низших дела нет... Или есть?
Smarm, angst, фантастика

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 410
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

La canzone della Bella Cigna. Ауттейк. Аро такой же, как «Мы»!

2017-5-25
16
0
Lady Gaga – Bad Romance

Аро такой же, как «Мы»!


От автора: должна признать, что моя подруга, Algonquinrt, чьими чрезмерно громкими словами во время «музыкального перепихона» и в твиттере я вдохновляюсь, когда пишу «забавного» Аро. В данном случае она не только вдохновила меня, но и отвечала за Аро на массу вопросов об известных людях. Так что значительная часть диалогов написана ею, потому что я не фанат поп-звёзд. Однако Аро да. Ярый фанат.

Белла

Эдвард ненавидит, когда я без сопровождения спускаюсь на вампирский уровень библиотеки, однако я всего лишь хочу вернуть чёртову книгу и, быть может, взять другую. Наверное, позже он накричит на меня из-за риска, которому я подверглась, но я не могу прерывать его занятие банальностью вроде возврата книги. Я даже послала Элис сообщение и ждала отмашки, прежде чем пойти, так что не повредит.

По пути вниз я замечаю, что привычное место Маркуса пустует, что несколько разочаровывает меня, поскольку я не знаю, что почитать дальше, а он всегда давал полезные рекомендации. Я уже собираюсь уйти, когда слышу тревожный звук. Он похож на гогот ведьмы, но более низкий и причудливый.

Интересно, я смогу выбраться отсюда, избежав разговора с Аро.

– Изабелла, моя дорогая, подойди сюда, ты должна взглянуть на это. – Со своей выигрышной позиции я лишь вижу жуткую руку Аро, подзывающего меня. – Ты американка, так что должна быть знакома с этим восхитительным изданием.

Надеюсь, нет. Я иду по проходу и не верю своим глазам.

Аро, король вампиров или кто он там в их иерархии, бездельничает в самой великой и тайной библиотеке, известной человечеству, за чтением американского журнала светской хроники. Он выглядит… счастливым? Да, счастливым. Типа того. Скорее позабавленным.

Я подхожу ближе, в этот миг Аро переворачивает страницу, и я могу разобрать, что он читает. Журнал похож на еженедельный выпуск «Мы», на глянцевой обложке которого изображена незнакомая мне знаменитость. Кем бы она ни была, она хорошенькая, и, думаю, я должна пожалеть её, так как бедняжку предали, и всё в таком духе. Я не знаю, так как на рассматривание у меня была дана только секунда.

– Ничего себе, ты читаешь «Мы»? – Как полнейшая идиотка спрашиваю я. – То есть, очевидно, что ты читаешь его сейчас, но я бы никогда не подумала, что ты интересуешься подобными новостями.
– О, это не мой любимый источник сплетен, – признаётся Аро, свысока рассматривая огромные лица на фотографиях. – Им является Маркус. В одно касание узнаёшь, кто чем занят и с кем, насколько это реально и всё такое. Однако эти журналы держат меня в курсе разнообразных культурных течений. Почему ты пренебрежительно относишься к ним?
Мне плевать на слухи, но Рене всегда покупает «жёлтую прессу» в продуктовых магазинах, а потом та валяется по всей квартире, так что я, как минимум, знаю эти издания.
– Кхм, мне нравится «Модный контроль». – Сбивчиво говорю я, не желая напоминать Аро, что у меня есть мать. – Я не особо слежу за звёздами. Я даже не знаю, что за женщина на обложке этого журнала.
– Одна из Кардашьян, не важно какая, – презрительно бросает Аро. – По-видимому, есть миллион таких сестёр.
– Чем они прославились?
– Реалити-шоу, – насмешливо улыбается Аро. – Прискорбная тенденция, сосредотачиваться на океане бесталанности, минимально привлекательных людях, которые неизвестным образом умудрились приобрести временную известность.
– Я смотрела одну серию «Голливудских холмов», и до сих пор не понимаю, зачем они снимают этот сериал. В чём смысл?
– Лучше не будем о них, – закатывает глаза Аро. – Эту Хайди перекроили и перекачали ботоксом, сомневаюсь, что в ней осталось хоть что-нибудь съедобное, не говоря уже о человеческом. Её пустой взгляд и аура отчаяния напоминают мне девушку-человека, которая работала на нас. Как там её звали – Джада? Джулианна?
Аро с мгновение бесстрастно смотрит на меня, а я подумываю, а не хочет ли он донести до меня нечто, поэтому я тщусь найти достойный ответ.
– Ничего себе, ты смотришь реалити-шоу? Все эти программы о свиданиях наводят на меня жуть.
Лёгкая ухмылка появляется в уголке рта Аро, и, клянусь, я слышу, как мнётся бумага. Вероятно, это журнал, однако звук подсказывает мне, насколько близко от меня Аро, и я нервно посмеиваюсь, отстраняясь от него. Он улыбается ещё шире, а я уверена, что он подшучивает надо мной.
– Единственные реалити-шоу, которые я смотрю, «В Америке есть таланты» и «Пляж». Никому не говори, поскольку мне следовало бы оскорбиться, но отчего-то это не так. Это порочное удовольствие.
Я без понятия, о чём говорит Аро.
– Могу поспорить, из Анжелины Джоли вышел бы неплохой вампир, – предлагаю я в полной недоумении.
Аро секунду молчит, но затем подмигивает мне. Ха. Интересно, у этой пары такие же договорённости, как у нас с Эдвардом? В шок от новости точно не упаду.
– Может быть, но я не уверен в Брэде Питте, – качает головой Аро. – Во-первых, слишком много марихуаны. Уф, и это ужасное прозвище, которым их обозвали – Бранжелина. Не переношу такие клички.
– Томкат, Беннифер, – добавляю я, кивая. – Не знаю, иногда получаются вполне приличные. Я как-то знала семью, в которой они комбинировали имена дедушек, дядь и тёть. Очаровательно.
– Всех, кто так делает, следует выследить, – отвечает Аро, кидая в меня взглядом, полным удивлённой брезгливости. Слава звёздам, ты не можешь понести от юного Эдварда. Если бы ты дала вам прозвище, я бы, не колеблясь, казнил бы вас троих. Если бы потребовалось, собрал бы армию.
Господи. Аро так прозаично рассуждает об этом. Как ни в чём ни бывало он дальше листает журнал.
– Полагаю, ты твёрдого мнения на этот счёт. – Шепчу я, радуясь, что он не кажется разозлённым. Возможно, Элис увидела бы это. – Фу, Саймон Коуэлл. Он ужасен.
(П.п.: Simon Cowell – английский телеведущий, продюсер, участник модных экранных шоу, активный деятель теле- и киноиндустрии. Наиболее известен как один из судей телевизионных шоу «American Idol», «Pop Idol», «The X Factor UK» и «Britain’s Got Talent».)
– Я не знаю, – вскипает Аро. – Он пытается подражать мне, но у него абсолютно нет вкуса. Я знаю, некоторые считают меня дьяволом, что, кстати говоря, я считаю невероятно оскорбительным и неуважительным, учитывая, какой вклад я внёс в музыку. Как бы там ни было, я не верю в это. Но будь я дьяволом, то этот человек и его закадычные друзья кормили бы людей детскими хлопьями «паблум». Меня часто подмывает отправить Джейн на прослушивание к ним.
– Она поёт? – вздрагиваю я.
– Нет, но мне бы хотелось посмотреть на это по телевизору, – мрачно хихикает Аро. – Это был бы самый оригинальный сериал за все годы.
– Ты влияешь на популярную музыку? – Пытливо спрашиваю я, смотря на изображение Леди Гаги, показывающей средний палец на бейсбольной игре.
– Нет, однако, стоило бы, – признаётся Аро. – В таком случае эта Гага не была бы такой банальностью. У неё есть голос, но она считает, что нужно конкурировать с Мадонной. Если ты умеешь петь, то почему бы просто петь? А теперь Мадонне пришлось пойти в крайности, чтобы продолжать певческую карьеру. Не думаю, что Гаге, вот же нелепое имя, это требовалось.
– А что насчёт неё? – я указываю на фото Кеши. – Я даже не знаю, как читается её имя, но я слышала одну из её песен и потом неделю не смогла выбросить её из головы.
– Я бы не стал делать ей музыкальную карьеру, – вежливо говорит Аро. – В противном случае она бы лучше одевалась. Мне понравилось её интервью на Национальном общественном радио США. Можно сказать, гениально. Для своего возраста она удивительно глубоко работает над стадным мышлением людей. Хотелось бы познакомить её с Элеазаром. Она стала бы любопытным дополнением к страже.
– Смотри, они до сих пор преследуют Томкат, – подмечаю я, радуясь, что вижу знакомые лица. Я выпала и реальности поп-культуры, посвятив себя опере. – Кажется, он снова стал продвигать саентологию. (П.п.: также «сайентология «знание знания») – международное движение, основанное на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом системе верований и практик, состоящей из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху.)
– Саентологи, – мечтательно вздыхает Аро. – Ты знала, что они время от времени проводят турне по Италии? Такое удовольствие, когда они посещают Вольтерру. Большое удовольствие. Как жаль, что мистер Круз никогда не присоединялся к ним.

~oЖo~


Теперь Белле есть чем шантажировать Аро, в случае чего. biggrin Интересно, какие ещё тайны хранят другие вампиры из его стражи? «Call of Duty»? Дротики? Бейсбол?.. biggrin Ваши улыбки, впечатления и эмоции жду тут и на форуме. Ах да, песенку послушайте. Как и в Аро, в ней хватает китча и правды. wink biggrin


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-8822-31
Категория: Наши переводы | Добавил: Rara-avis (08.07.2015) | Автор: перевод Rara-avis
Просмотров: 948 | Комментарии: 28 | Теги: Поп-культура, Вольтерра, реалити-шоу, опера, вампиры


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 28
+1
25 Launisch   (01.08.2016 12:08)
Забавная глава вышла, все-таки Аро умеет удивлять (в хорошем смысле) и веселить, когда захочет. Но одна его фраза меня все же напрягла:
Цитата Текст статьи
Слава звёздам, ты не можешь понести от юного Эдварда. Если бы ты дала вам прозвище, я бы, не колеблясь, казнил бы вас троих. Если бы потребовалось, собрал бы армию.

Аж мурашки по коже.

0
26 Rara-avis   (01.08.2016 12:16)
Думаю, его юмор сродни вампирскому запаху: манит, одурманивает и заставляет забыть, что рядом хищник, который потом его "ням" или "ой". biggrin

+1
27 Launisch   (01.08.2016 12:27)
Ага, но так и было задумано.

0
28 Rara-avis   (01.08.2016 13:53)
А как же членство в страже? surprised biggrin

+1
23 prokofieva   (20.12.2015 22:38)
Аро развлекается , времени у него полным-полно . Спасибо за главу .

0
24 Rara-avis   (06.01.2016 20:17)
Лучше этот старикашка читает жёлтую прессу, чем строит козни. biggrin

+1
19 Helen77   (17.07.2015 12:27)
Спасибо большое за продолжение.

0
20 Rara-avis   (17.07.2015 15:35)
На здоровье. wink

+1
17 lillipop   (16.07.2015 17:58)
Удивил,так удивил) вроде человек преклонных лет,классикой живет,можно сказать и тут такой))

0
18 Rara-avis   (16.07.2015 20:21)
Аро живёт три с лишним тысячи лет, он повидал рассвет и закат многих цивилизаций. Неудивительно, что он в курсе всех течений. Да и чем ему ещё заниматься? wacko biggrin

+1
21 lillipop   (24.07.2015 20:36)
В науку бы лучше подался) было бы больше пользы wink

0
22 Rara-avis   (24.07.2015 21:03)
Чтобы люди меньше болели, больше плодились и полнокровными были? biggrin

+1
16 Tanya21   (11.07.2015 21:42)
Спасибо за проду. smile

+1
14 kosmo   (09.07.2015 23:21)
Большое спасибо.

+1
13 иола   (09.07.2015 23:19)
А у Аро разнообразные интересы...
Спасибо за главу.

0
15 Rara-avis   (10.07.2015 00:03)
Иначе бы он уже давно себя разорвал. biggrin

+1
6 Филька5   (09.07.2015 15:11)
Большое спасибо ! wacko

0
12 Rara-avis   (09.07.2015 15:47)
Что-то непривычно? biggrin

+1
5 alex2101a   (08.07.2015 20:03)
хм.. прикольно))).. думаю если существо живет 3000 лет.. то, чтоб со скуки не помереть можно и шоу-индустрией интересоваться)) biggrin

0
11 Rara-avis   (09.07.2015 15:44)
Аро впору бейсджампингом заняться - не устанешь собирать по кусочкам либо себя, либо горы - вампирское "Лего". biggrin

+1
4 natik359   (08.07.2015 19:55)
Вот так Аро, не ожидала я такого biggrin

0
10 Rara-avis   (09.07.2015 15:43)
У него много скрытых талантов, не все из которых столь ужасны и губительны. wink

+1
3 робокашка   (08.07.2015 19:35)
любопытный разговор tongue

0
9 Rara-avis   (09.07.2015 15:43)
Автор с подружкой прикольнулись. biggrin

+1
2 PandaKet   (08.07.2015 19:13)
Вау, Аро покруче меня знает весь этот шоу-бизнес. Я конечно понимаю, Аро, поиск талантов и все такое...
Какое счастье, что Том так и не посетил Вольтерру!
Хм...Леди Гага - вампир....бррр, нет уж, увольте!!!
Спасибо за новую главу!!!

0
8 Rara-avis   (09.07.2015 15:43)
Аро прибрал бы Тома к рукам. biggrin
Аро три тыщи лет существует - ещё бы он не знал всю звёздную тусовку. Если бы Белла стала петь попсу, может быть, и её захомутал бы, так или иначе. biggrin

+1
1 з@йчонок   (08.07.2015 18:58)
Блин, Аро, опять ты мне про их детей напомнил...

0
7 Rara-avis   (09.07.2015 15:42)
Рано печалиться - мы не знаем будущего. cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: