Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4832]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14320]
Альтернатива [9004]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Список желаний

2019-7-17
16
0
Белла

- Я…я…
- Закрой дверь.
Я торопливо подчинилась, и нечаянно захлопнула ее громче, чем намеревалась.
- Подойди ко мне.
Я с трудом сглотнула и прошла через комнату, внезапно почувствовав себя раздетой в своих штанах для йоги и рубашке с длинным рукавом.
- Эдвард, я…
- Тише, пожалуйста, - прервал он.
Он пробежался пальцами вниз по моей рубашке, как будто исследуя ее, и в тот момент я уже отчетливо понимала, что он прочитал новые пункты списка. Дело в том, что мы договорились. Если я оставляю блокнот в тумбочке у кровати, то это значит, что он может ознакомиться с дополнениями. Но если я убираю его и перекладываю в другое место, то я еще не готова, чтобы он читал. Теперь не было смысла прятать список – этот поезд уже ушел. Но я могла устанавливать время, когда он узнает о новых записях. Сейчас блокнот лежал в тумбочке.

Я добавила пункты по пути в Денали. Я помню, как вспыхнули его глаза, когда я достала блокнот из сумки. Он чуть не поперхнулся слюной, так ему хотелось узнать, о чем я пишу. Но я намеренно уперлась спиной о дверцу машины, а блокнот положила на колени – так он мог видеть выражение моего лица, что он и делал очень тщательно, но не знал, что я пишу. Пару раз он наклонялся, чтобы подглядеть, или отвлекая меня поцелуями, попытался выхватить блокнот из рук.

Вот, что я добавила:

42) Ты (теперь, когда я знала, что он читает, я всегда обращалась к нему) срываешь с меня одежду зубами и/или руками.

Еще одно изменилось теперь в моих пунктах. Опять же потому, что он читал, я делала небольшие комментарии. После номера 42 я написала:

-- вдохновленная тем, как ты сорвал с меня трусики во время медового месяца…

43) Укус

-- надеюсь, ты не рассердишься, но когда я вижу, как ты сам себя кусаешь, знаешь ли, я от одного этого становлюсь сама не своя

44) Французский поцелуй

-- то, что твой рот находится вне моей досягаемости, ужасно заводит меня, Эдвард. Добавлю только, что очень хорошо, что нам обоим не нужно будет дышать после моего обращения (после этого я нарисовала небольшой смайлик с клыками)

45) Игрушки?

Здесь я не оставила никаких комментариев, потому что еще ничего толком не решила. Но все это касалось огромной категории с бесконечными возможностями.

46) Мастурбировать, когда ты смотришь

-- хехе

47) Снаружи при свете северного сияния

-- я ощущаю неимоверное волнение, что смогу увидеть его так близко!

48) Ты стоишь и держишь меня, пока мы…

49) Чего бы мне это ни стоило, заставить тебя рычать и/или урчать

Этот пункт пришел мне в голову, когда я вспоминала, как во время медового месяца наши действия заводили его настолько, что он начинал рычать или урчать, а глаза его темнели. И когда я подумала об этом, то почувствовала возбуждение, и он почувствовал его тоже. Я быстро спрятала блокнот в сумку и пропищала, чтобы Элис остановилась на ближайшей остановке.
По ее смущенному «хорошо» было ясно, что она прекрасно знала, что происходит на заднем сидении, пока она ведет машину. Если бы ванная в чертовой гостинице не была такой отвратительной, я бы с удовольствием наклонилась к раковине для Эдварда. Но когда мы увидели, насколько все плохо, то оба рассмеялись, и это было единственным облегчением для нас в тот момент.
Когда мы приехали в наш новый дом, я оставила сумку на полу рядом с кроватью. Он хотел показать, что не нарушит моего личного пространства, и именно тогда ему пришла в голову мысль о ящике в тумбочке.

Возвращаясь к Эдварду, который стоял передо мной, как облаченный в кожу бог… Я знала, по тому, как он ласкал мою рубашку, будто бы сожалея о том ущербе, что должен нанести, что он видел номер 42.
- Ты же знаешь, - наконец, произнес он, - как я не люблю эти шуточки. – Он говорил тихим серьезным ровным голосом, не прекращая поглаживать рубашку. Мои соски затвердели в ответ на близость его рук.
- Прости, Эдвард, я не подумала.
Он кивнул:
- Хмм. Возможно, есть способ объяснить тебе это, - продолжил он, почти невозмутимым тоном.

Потом он напугал меня – резко поднял руки к моему горлу и ухватившись за воротник, рванул ткань в стороны. Теперь моя рубашка свободно болталась на мне, напоминая кучу лохмотьев.
Я всхлипнула, сердце загрохотало в груди, как только холодный воздух попал на мою теперь обнаженную кожу груди и живота.
- Я должен наказать тебя, Белла? Чтобы ты лучше запомнила? – он обошел меня и снял с меня остатки рубашки, как будто это было пальто. Затем он наклонился ко мне, и я ощутила прикосновение эластичной прохладной кожи плаща на спине и плечах. Он протянул облаченную в кожу руку и сжал грудь. – Что думаешь, любимая? – он закончил вопрос, ущипнув меня за сосок, и я вскрикнула.
- Да, Эдвард, да.
- Хорошая девочка, - ответил он, снова становясь передо мной. – Сними бюстгальтер и брюки, но оставь трусики, - скомандовал он.

Раздеваясь, я заметила высокий барный стул из холла, который стоял позади него с момента моего прихода. Я хотела спросить об этом, но по предыдущему опыту подобной игры знала, что лучше молчать.
Он швырнул на пол подушку.
- На колени, - приказал он, как только я закончила раздеваться. Я застонала, когда он расстегнул кожаные брюки, высвобождая свой член, оставаясь при этом одетым.
Я была готова, и когда он велел мне открыть рот, я уже ждала его. Я схватила его за бедра, кожаная ткань давала возможность крепче держать его, я сосала, облизывала, глотала, не выпуская его затвердевший член. Я надеялась этим показать, что этим наслаждением хочу загладить всю ту боль, что причинила своими бездумными словами.

- Ммм, Белла, - застонал он, и комбинация его вкуса, ощущения его, твердого и тяжелого, во рту, его невероятного запаха и земельного привкуса кожаной ткани, плюс звук его голоса, все это привело к тому, что мои трусики увлажнились. Зная, что он это почувствовал, я шире раздвинула ноги, и словно в ответ я услышала, как он втянул воздух и ругнулся.
Он почувствовал, что я передвинулась, и понял, что это намеренно. И он отплатил мне той же монетой, зная, что его следующая команда еще сильнее возбудит меня.
- Никаких рук.
Я уронила руки, но не прекратила своих действий. Он трижды качнул бедрами и отстранился.
- Достаточно.
Он быстро привел себя в порядок, застегнув брюки.
- Поднимись.
Я встала. Потом он подобрал с пола мою разодранную рубашку и оторвал рукав с такой легкостью, будто тот был сделан из бумаги. Он подошел ко мне, подмигнул, а потом лишил меня зрения – поднес ткань к моим глазам и обвязал ее вокруг головы, надежно закрепив узел.

- Сделай два шага вперед, - приказал он, направляя меня, положив ладони мне на бедра. Я ощутила холодное дерево барного стула у своих бедер. – Перегнись и держись руками за ножки.
Я опустилась животом на мягкое, обитое кожей сиденье, нашла на ощупь ножки и устроилась так, чтобы мне было удобно. В таком положении я чувствовала себя максимально незащищенной, зная, что в этом и состоял его замысел.
Я слышала, как Эдвард передвигается по комнате - кожаная ткань поскрипывала и потрескивала при ходьбе. А потом он вдруг оказался рядом со мной, и в следующее мгновение меня оглушил треск разрываемой ткани.
Вскоре я была привязана лоскутами бывшей рубашки к стулу в четырех местах. И пусть я не могла назвать это очень удобным, но все же обратила внимание, что Эдвард предусмотрительно проложил ткань между моей кожей и деревянной ножкой, чтобы хоть немного сгладить неудобство.

Он несколько раз мягко поцеловал мои ягодицы, а потом я почувствовала, как он с силой оттянул трусики и разорвал их так, что ткань свободно болталась на бедрах. Мысленно я пыталась понять, сделал ли он это зубами, или все же руками.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-706-87
Категория: Наши переводы | Добавил: Hellis (27.05.2010) | Автор: перевод Наташи(tyroesse)
Просмотров: 8304 | Комментарии: 98


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 981 2 3 4 »
+1
98 робокашка   (15.09.2014 16:56)
Воплощаем лозунг "перед смертью не натрахаешься"? Ребята, вы все успеете и после смерти wink

0
97 dianochkaaa   (25.05.2014 23:55)
Спасибо за главу))

0
96 ღlittle_flowerღ   (21.05.2014 20:32)
Блин, вот это реально горячо! wink

+1
94 чиж7764   (25.04.2013 19:35)
У них теперь один список на двоих? Потому что меня скоро шкалить начнёт от их развлечений... Муж не справляется за один раз! tongue

0
90 vsthem   (27.11.2012 10:22)
Бегу дальше!!!

+2
89 Амели4ка   (19.04.2012 17:03)
Вау, а Эдик то вошел во вкус biggrin

-2
88 Элберет   (07.01.2012 15:56)
Таак..... У меня сейчас голова пойдет кругом! Не ожидала я такой жесткости от Эдварда wacko wacko wacko

0
91 Кло   (23.04.2013 19:25)
девушка вы такая смешная... biggrin хде жестокость ?!?!? cool wacko

0
92 чиж7764   (25.04.2013 19:32)
Элберет, ничего жёсткого в произошедшем нет. Партнёры друг другу доверяют, один доминирует, другой подчиняется. Нет насилия. Вот в нём настоящая жёсткость. А здесь игра. wink

0
95 Элберет   (27.03.2014 00:18)
Я имела в виду, то не ожидала этого конкретно от ЭДВАРДА!

0
87 LanaLuna11   (01.11.2011 14:11)
черт черт

+1
85 Lanа   (08.06.2011 21:26)
Это же сколько пунктов за один раз???? surprised surprised surprised wink wink wink

+1
84 MariyaK   (24.05.2011 16:37)
кк всегда на самом интересном месте...

+3
83 Fly9169   (09.01.2011 22:21)
похоже, у Бэллы кончается фантазия - французский поцелуй уже второй раз в списке)) happy

0
93 чиж7764   (25.04.2013 19:33)
Кстати, да. Или она думает, что в вампирской ипостаси их поцелуй будет другим, как вариант.

+2
82 Klon   (02.12.2010 16:06)
Твою мать, Эдвард, пожалей читателей, у меня уже в голове всё поплыло, что же будет от следующей главы

+1
81 LlSA   (29.08.2010 17:46)
ммм!!! быстрее за следующую!!!! happy

+5
80 $vredinka$   (21.08.2010 00:43)
список Белы + фантазия Эда = взрывной коктейль для читателя)))))))

+3
79 Страница   (06.07.2010 22:15)
У Эдварда тоже фантазия разыгралась. Это будет горячо.

+15
78 Ангел_Чарли   (07.06.2010 19:35)
Какая игривая бяка, наш вампир!..Спасибо, девченки, за перевод-в воздухе пахнет огнем-вы здорово постарались!

+4
77 Марфуша   (02.06.2010 01:42)
Эдвард решил в один раз осуществить сразу несколько пунктов.. biggrin biggrin biggrin biggrin
и это еще не конец biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу wink

+7
76 Анка_Пулеметчица   (01.06.2010 01:01)
Эдвард взбунтовался....это горячо)))

0
86 про100_Маш@   (01.11.2011 11:50)
Эх, побыть бы на месте Беллы хоть разочек wink happy

+4
75 уникальная   (31.05.2010 22:53)
ебучие небеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
surprised surprised surprised surprised surprised
это будет горячо и просто мегооргазменно))))))))))))) biggrin

+5
74 nusiklap   (30.05.2010 23:32)
и как всегда долгожданная прода закончилась на самом интересном месте:( Эдвард прям совсем осмелел и с контролем похоже у него проблем тоже больше нет:))) супер глава!! спасибо!!!

0
73 ДИАНКА   (30.05.2010 11:49)
cool невероятно
спасииибо за перевод)))) wink

+3
72 kytti   (30.05.2010 02:31)
Спасибо авторам за продолжение! Но почему ж так коротко?! sad Токмо мы вошли во вкус.... Ох, здорово! wacko Жаль, что на очень интересном месте... Ждем-с

0
71 К_С_Е_Н_И_Я   (29.05.2010 23:26)
хахах ну у нее и фантазии)) че ж на самом интересном закончилось? sad еще хочу biggrin СПАСИБО за главу!!!

0
70 Floshka   (29.05.2010 18:41)
мммм..... потрясающе))

+1
69 Anitka   (29.05.2010 10:57)
аррРР!!!нельзя же обрывать всё на самом интнрнсном месте!!!!я ж тут умру от нетерпения!!! biggrin biggrin

0
68 Awa   (29.05.2010 03:20)

Потрясающая прода, спасибо! только жаль, что на самом интересном месте)

+1
67 Лена   (29.05.2010 00:04)
Оххххххххххх,и когда это Эдвард успел настолько поднатореть в игрищах?Порнушки небось насмотрелся,мачо мэн наш biggrin biggrin biggrin

+1
66 Лето   (28.05.2010 22:26)
ОЁЁЙ, ЖАРКО... biggrin biggrin

+1
65 Baileys   (28.05.2010 21:40)
ооооой какая главаааааааа
скорее бы продааааа

девченкиии!!Я вас люблю!!=***


0
64 ПаПатроЛям   (28.05.2010 17:51)
блин!требую проду

1-30 31-60 61-90 91-92
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]