Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9269]
СЛЭШ и НЦ [9111]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Его персональный помощник

2022-12-1
16
0
0
Глава 19.2.

Эдвард обвил рукой мою шею, прижимаясь щекой в моей макушке, а затем наклонился к Эсме и коротко бросил:

− Две мои любимые девочки, разумеется.

Мы не смогли сдержать глупое хихиканье - этот мужчина был просто обворожителен, когда прилагал к этому определённые усилия.

Эдвард позволил мне помахать Эсме перед тем, как потащил меня из комнаты. Мы быстро прошли через гараж и спустились по коридору с белыми стенами. Очевидно, что я передвигалась слишком медленно, по мнению Эдварда, поэтому на лестнице внезапно он подхватил меня на руки.

− Что случилось? – спросила я, задыхаясь, и уставилась на его лицо.

Эдвард опустил меня на ноги и поцеловал кончик носа, он ликовал.

− Я же веду тебя в комнату - как того потребовала ты, любовь моя – притворно вздохнул он, картинно приподнимая свои брови в недоумении.

Святые небеса…

Комната на поверку оказалась его бывшей детской. Из того, что он мне рассказывал о Эсме, я сделала вывод, что она всё переделала, делая дом более пригодным для жилья, поэтому ожидала увидеть очередную комнату для гостей.

Вместо этого она выглядела как обычная комната17-летнего мальчишки. Стол, с рассыпанными на нём эссе, книгами и CD, впечатляющая аудиосистема и телевизор, развёрнутый экраном к кровати. Ничто особо не кричало, что комната принадлежит 17-летнему парню, за исключением, пожалуй, покрывало на постели с эмблемой Бэтмана.

Когда Эдвард аккуратно положил меня на свою постель, я посмотрела на него и произнесла совершенно серьёзным тоном:

− О, детка… Твоё постельное бельё так возбуждает меня…

Эдвард ещё шире улыбнулся – шире только потому, что он не переставал улыбаться с момента, как атаковал меня на кухне, и сказал уже совершенно развязным тоном:

− Я должен предупредить тебя, что очень мало женщин смогли встать с этой постели и потом твёрдо стоять на ногах.

Ох. Я уже отчасти знала об этом, благодаря его братцу, невероятно подробно описавшего предыдущий сексуальный опыт Эдварда. А ещё я знала, что где-то здесь, за одной из музыкальных колонок, спрятана его коллекция порнофильмов.

Я хотела её увидеть.

В это время я вновь посмотрела на Эдварда, он взволнованно хмурился, возможно, из-за застывшего выражения, которое должно было быть сейчас на моём лице, пока я вспоминала, как он ласкал себя в душе.

− Ты понимаешь сейчас? - напряженно спросил он у меня. − Про Анжелу? Я не использовал тебя. Никогда бы не стал и не смог бы использовать.

Я потрясла головой, не в силах справиться с охватившим меня чувством вины. Я не могла поверить, что он не кричит на меня, обзывая недоверчивой тварью. Поэтому если Эдвард всё ещё меня хочет, я не стану отталкивать его вновь.

− Я прошу прощения, я была такой скотиной по отношению к тебе, это было…

Когда я замолчала, Эдвард упал передо мной на колени и взял мои руки в свои. На его лице было такое серьёзное выражение, что я знала, что бы он сейчас не сказал, это было бы чертовски важно. Например, что-то в духе:

− Люк, я твой отец*.

− Я понимаю, - начал Эдвард серьёзным тоном. Он глубоко вздохнул, обдумывая то, как сказать то, что он хотел. − Это было… как ты была таааак полностью во мне, не так ли, мой маленький Ангел?

Уффф…

Эдварда следовало заставить замолчать.

− Эдвард, - я закатила глаза. − Твоя мама может придти сюда?

Эдвард переменил свою молящую позу и теперь почти нависал надо мной, поэтому я откинулась назад, упираясь на локти.

− Зачем ты спрашиваешь? Потому, что ты хочешь меня? - он всё ещё подшучивал надо мной, всё ещё весёлый, но его слова окунули меня в воспоминания. Как я жестоко бросила ему слова о том, что я больше не хочу его. И я знала, что должна исправить это.

Теперь я могла думать только об этом, как исправить это.

Я сгребла в кулак его чёрную футболку и опрокинула его на себя. Эдвард задохнулся от столь резкой перемены, и прижался ко мне, одно его колено оказалось между моих бёдер, а второй ногой он упирался об пол.

− Извини, - прошептала я, пока его губа порхали над моими.

Взгляд глаз Эдварда был прощающим, освобождающим. Он обхватил ладонями моё лицо.

− Ерунда. Оно того стоило.

А после он прижался губами к моему рта. Это было не похоже на все наши предыдущие поцелуи. Эдвард дал себе волю, обхватив губами мою нижнюю губу и нежно посасывая её. Он приоткрыл рот и начал ласкать мои губы легкими движениями нежного языка. Его пальца осторожно касались моего лица, как если бы я была сделана из стекла. Это было демонстрацией, что химия любви действовала безотказно с нами, как если бы он говорил, что это нормально любить его.

Это было тем, чего я так долго ждала, я приоткрыла свои губы, позволяя его языку проникнуть в мой рот. Я жадно посасывала этот влажный кусочек плоти, наслаждаясь вкусом, от которого, раз попробовав, уже не смогу отказаться. Руки Эдварда, отвечая мне, переместились к моим волосам, пропуская их сквозь пальцы, и наклонили мою голову так, чтобы он мог глубже целовать меня. Он плотно прижимал свой язык к моему, двигался внутри моего рта, как если бы хотел остаться там.

Его тело, которое он удерживал на локтях, неожиданно прижало меня к постели, это жаркое объятие выбило остатки воздуха из моей груди. А ещё плотнее прижалась к нему, наслаждаясь его близостью и постанывая от движений его языка.

Вскоре нам обоим понадобился глоток воздуха, после чего Эдвард прижался лицом к моей груди, задыхаясь, казалось, что он больше вдыхает мой запах, чем пытается дышать.

Я услышала его шёпот:

− Идеально, - я чувствовала своей кожей его приглушённый голос, но я знала, что я должна сделать много больше, чтобы больше не чувствовать себя виноватой.

И тут мне в голову пришла прекрасная и совершенно безумная идея.

Я начала пропускать его бронзовые волосы сквозь пальцы, массируя кожу голову. Я знала, что он обожает это.

− Итак, - бросила я, как будто мимоходом, когда он уже почти мурлыкал от моих почёсываний. − Эмметт, Джазз и я…

Эдвард, пошатываясь, поднялся с локтей и бросил на меня недовольный взгляд:

− Ты издеваешься? – прошипел он абсолютно раздраженным тоном, уставившись на меня сверху вниз. - Я только что был у тебя во рту своим длинным- как- у- рептилии опытным языком, а ты занята тем, что думаешь о моих братьях?!

− Нет, - сладко сказала я. − Я думала о коллекции порнофильмов, спрятанной в твоей стереосистеме, так случилось, что твои братья рассказали мне об этом.

Вау. Мне удалось смутить Эдварда уже третий раз за один день. Это уже похоже на рекорд или что-то в этом духе. Я легонько подталкивала его, заставляя слезть с меня, и встала, пока он подполз к изголовью постели и уселся там на подушках, раздражённо пыхтя.

− Не подумай, что я извращенец или что-то ещё…, - пробормотал он, наблюдая, как я разглядываю его аудиосистему.

− Я имею в виду, что был подростком, когда смотрел их в последний раз… -Я проверила за первой попавшейся пыльной колонкой, но ничего не нашла. Поэтому я быстро перешла к следующий.

− Кроме того, по меньшей мере половина из них принадлежит Эммету… Я нашла лишь пустоту за следующей и быстро передвинула стопку DVD.

− Тебе нельзя судить меня за порно десятилетней давности!

Я повернулась к потрясающему, выглядевшему раздражённо мужчине, сидящему на постельном белье с Бэтманом, и ласково улыбнулась ему:

− Давай посмотрим одну. Прямо сейчас.

* прим. беты – это сказал Дарт Вейдер своему сыну Люку перед смертью в фильме Д. Лукаса «Звёздные воины».

Перевод: Buklya
Редактура: Buklya

Категория: Наши переводы | Добавил: Devil_in_the_sky (01.04.2010)
Просмотров: 9875 | Комментарии: 54 | Теги: Его персональный помощник


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 541 2 3 4 5 6 »
0
54 ZaID   (07.08.2015 23:45) [Материал]
Да уж, они еще не наговорились????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард так приятно, пробуждающее и вовсю, обцеловывал Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
И да она, развязной стала для искушения его, порно использует????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
53 Alex-Stella   (01.08.2015 20:11) [Материал]
Белла с катушек съезжает из-за чувства вины biggrin Вот к чему это приводит biggrin

0
52 kosmo   (02.05.2015 21:32) [Материал]
Спасибо большое за перевод!

0
51 робокашка   (26.04.2015 00:51) [Материал]
у Беллы на радостях крыша съехала и в доме родителей своего босса она решила порезвиться

0
50 Tanya21   (04.04.2015 21:30) [Материал]
Спасибо за главу.

2
49 lyolyalya   (01.04.2015 10:49) [Материал]
они будут смотреть порно??? Лучше бы сами как - то справились!!!

0
48 КусЬка   (28.02.2015 15:42) [Материал]
Зашугала она парня!)

2
47 natik359   (05.02.2014 23:19) [Материал]
Ахаха, бедный, бедный Эдвард, он все оправдывается и оправдывается, это скоро в привычку у него войдет! biggrin biggrin biggrin

0
46 Olga01   (10.11.2013 17:37) [Материал]
А чегой то у них нет звукоизоляции должна быть , мама с папой тоже люди . Бегом детки смотреть порно . Удачи . Спасибо девочки .

0
45 чиж7764   (11.05.2013 23:11) [Материал]
Ребята, вы в своём уме? Мама в доме! Я сейчас стонать от ваших промахов начну! Вашу дивизию, звукоизоляция!!! Эти порностоны могут быть вообще не поняты, либо поняты превратно! wacko

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-54


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: