Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4845]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15119]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14327]
Альтернатива [9015]
СЛЭШ и НЦ [8962]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Фотоконкурс «Питомцы и лето»
Дорогие друзья!
Мы готовы представить вам новый фотоконкурс «Питомцы и лето». Он будет целиком и полностью связан с домашними питомцами.
Не секрет, что у каждого дома есть кошечка, собачка или морская свинка. Значит, что и фотографии с любимцем тоже есть. Тогда дерзайте! Присылайте нам фотографии с вашим(и) домашним(и) питомцем(ами)!
Прием фотографий продлен до 22 август...

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9836
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Фанфик-фест

Его персональный помощник

2019-8-18
16
0
Глава 19.2.

Эдвард обвил рукой мою шею, прижимаясь щекой в моей макушке, а затем наклонился к Эсме и коротко бросил:

− Две мои любимые девочки, разумеется.

Мы не смогли сдержать глупое хихиканье - этот мужчина был просто обворожителен, когда прилагал к этому определённые усилия.

Эдвард позволил мне помахать Эсме перед тем, как потащил меня из комнаты. Мы быстро прошли через гараж и спустились по коридору с белыми стенами. Очевидно, что я передвигалась слишком медленно, по мнению Эдварда, поэтому на лестнице внезапно он подхватил меня на руки.

− Что случилось? – спросила я, задыхаясь, и уставилась на его лицо.

Эдвард опустил меня на ноги и поцеловал кончик носа, он ликовал.

− Я же веду тебя в комнату - как того потребовала ты, любовь моя – притворно вздохнул он, картинно приподнимая свои брови в недоумении.

Святые небеса…

Комната на поверку оказалась его бывшей детской. Из того, что он мне рассказывал о Эсме, я сделала вывод, что она всё переделала, делая дом более пригодным для жилья, поэтому ожидала увидеть очередную комнату для гостей.

Вместо этого она выглядела как обычная комната17-летнего мальчишки. Стол, с рассыпанными на нём эссе, книгами и CD, впечатляющая аудиосистема и телевизор, развёрнутый экраном к кровати. Ничто особо не кричало, что комната принадлежит 17-летнему парню, за исключением, пожалуй, покрывало на постели с эмблемой Бэтмана.

Когда Эдвард аккуратно положил меня на свою постель, я посмотрела на него и произнесла совершенно серьёзным тоном:

− О, детка… Твоё постельное бельё так возбуждает меня…

Эдвард ещё шире улыбнулся – шире только потому, что он не переставал улыбаться с момента, как атаковал меня на кухне, и сказал уже совершенно развязным тоном:

− Я должен предупредить тебя, что очень мало женщин смогли встать с этой постели и потом твёрдо стоять на ногах.

Ох. Я уже отчасти знала об этом, благодаря его братцу, невероятно подробно описавшего предыдущий сексуальный опыт Эдварда. А ещё я знала, что где-то здесь, за одной из музыкальных колонок, спрятана его коллекция порнофильмов.

Я хотела её увидеть.

В это время я вновь посмотрела на Эдварда, он взволнованно хмурился, возможно, из-за застывшего выражения, которое должно было быть сейчас на моём лице, пока я вспоминала, как он ласкал себя в душе.

− Ты понимаешь сейчас? - напряженно спросил он у меня. − Про Анжелу? Я не использовал тебя. Никогда бы не стал и не смог бы использовать.

Я потрясла головой, не в силах справиться с охватившим меня чувством вины. Я не могла поверить, что он не кричит на меня, обзывая недоверчивой тварью. Поэтому если Эдвард всё ещё меня хочет, я не стану отталкивать его вновь.

− Я прошу прощения, я была такой скотиной по отношению к тебе, это было…

Когда я замолчала, Эдвард упал передо мной на колени и взял мои руки в свои. На его лице было такое серьёзное выражение, что я знала, что бы он сейчас не сказал, это было бы чертовски важно. Например, что-то в духе:

− Люк, я твой отец*.

− Я понимаю, - начал Эдвард серьёзным тоном. Он глубоко вздохнул, обдумывая то, как сказать то, что он хотел. − Это было… как ты была таааак полностью во мне, не так ли, мой маленький Ангел?

Уффф…

Эдварда следовало заставить замолчать.

− Эдвард, - я закатила глаза. − Твоя мама может придти сюда?

Эдвард переменил свою молящую позу и теперь почти нависал надо мной, поэтому я откинулась назад, упираясь на локти.

− Зачем ты спрашиваешь? Потому, что ты хочешь меня? - он всё ещё подшучивал надо мной, всё ещё весёлый, но его слова окунули меня в воспоминания. Как я жестоко бросила ему слова о том, что я больше не хочу его. И я знала, что должна исправить это.

Теперь я могла думать только об этом, как исправить это.

Я сгребла в кулак его чёрную футболку и опрокинула его на себя. Эдвард задохнулся от столь резкой перемены, и прижался ко мне, одно его колено оказалось между моих бёдер, а второй ногой он упирался об пол.

− Извини, - прошептала я, пока его губа порхали над моими.

Взгляд глаз Эдварда был прощающим, освобождающим. Он обхватил ладонями моё лицо.

− Ерунда. Оно того стоило.

А после он прижался губами к моему рта. Это было не похоже на все наши предыдущие поцелуи. Эдвард дал себе волю, обхватив губами мою нижнюю губу и нежно посасывая её. Он приоткрыл рот и начал ласкать мои губы легкими движениями нежного языка. Его пальца осторожно касались моего лица, как если бы я была сделана из стекла. Это было демонстрацией, что химия любви действовала безотказно с нами, как если бы он говорил, что это нормально любить его.

Это было тем, чего я так долго ждала, я приоткрыла свои губы, позволяя его языку проникнуть в мой рот. Я жадно посасывала этот влажный кусочек плоти, наслаждаясь вкусом, от которого, раз попробовав, уже не смогу отказаться. Руки Эдварда, отвечая мне, переместились к моим волосам, пропуская их сквозь пальцы, и наклонили мою голову так, чтобы он мог глубже целовать меня. Он плотно прижимал свой язык к моему, двигался внутри моего рта, как если бы хотел остаться там.

Его тело, которое он удерживал на локтях, неожиданно прижало меня к постели, это жаркое объятие выбило остатки воздуха из моей груди. А ещё плотнее прижалась к нему, наслаждаясь его близостью и постанывая от движений его языка.

Вскоре нам обоим понадобился глоток воздуха, после чего Эдвард прижался лицом к моей груди, задыхаясь, казалось, что он больше вдыхает мой запах, чем пытается дышать.

Я услышала его шёпот:

− Идеально, - я чувствовала своей кожей его приглушённый голос, но я знала, что я должна сделать много больше, чтобы больше не чувствовать себя виноватой.

И тут мне в голову пришла прекрасная и совершенно безумная идея.

Я начала пропускать его бронзовые волосы сквозь пальцы, массируя кожу голову. Я знала, что он обожает это.

− Итак, - бросила я, как будто мимоходом, когда он уже почти мурлыкал от моих почёсываний. − Эмметт, Джазз и я…

Эдвард, пошатываясь, поднялся с локтей и бросил на меня недовольный взгляд:

− Ты издеваешься? – прошипел он абсолютно раздраженным тоном, уставившись на меня сверху вниз. - Я только что был у тебя во рту своим длинным- как- у- рептилии опытным языком, а ты занята тем, что думаешь о моих братьях?!

− Нет, - сладко сказала я. − Я думала о коллекции порнофильмов, спрятанной в твоей стереосистеме, так случилось, что твои братья рассказали мне об этом.

Вау. Мне удалось смутить Эдварда уже третий раз за один день. Это уже похоже на рекорд или что-то в этом духе. Я легонько подталкивала его, заставляя слезть с меня, и встала, пока он подполз к изголовью постели и уселся там на подушках, раздражённо пыхтя.

− Не подумай, что я извращенец или что-то ещё…, - пробормотал он, наблюдая, как я разглядываю его аудиосистему.

− Я имею в виду, что был подростком, когда смотрел их в последний раз… -Я проверила за первой попавшейся пыльной колонкой, но ничего не нашла. Поэтому я быстро перешла к следующий.

− Кроме того, по меньшей мере половина из них принадлежит Эммету… Я нашла лишь пустоту за следующей и быстро передвинула стопку DVD.

− Тебе нельзя судить меня за порно десятилетней давности!

Я повернулась к потрясающему, выглядевшему раздражённо мужчине, сидящему на постельном белье с Бэтманом, и ласково улыбнулась ему:

− Давай посмотрим одну. Прямо сейчас.

* прим. беты – это сказал Дарт Вейдер своему сыну Люку перед смертью в фильме Д. Лукаса «Звёздные воины».

Перевод: Buklya
Редактура: Buklya

Категория: Наши переводы | Добавил: Devil_in_the_sky (01.04.2010)
Просмотров: 8555 | Комментарии: 54 | Теги: Его персональный помощник


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 541 2 »
0
54 ZaID   (07.08.2015 23:45)
Да уж, они еще не наговорились????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард так приятно, пробуждающее и вовсю, обцеловывал Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
И да она, развязной стала для искушения его, порно использует????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
53 Alex-Stella   (01.08.2015 20:11)
Белла с катушек съезжает из-за чувства вины biggrin Вот к чему это приводит biggrin

0
52 kosmo   (02.05.2015 21:32)
Спасибо большое за перевод!

0
51 робокашка   (26.04.2015 00:51)
у Беллы на радостях крыша съехала и в доме родителей своего босса она решила порезвиться

0
50 Tanya21   (04.04.2015 21:30)
Спасибо за главу.

+2
49 lyolyalya   (01.04.2015 10:49)
они будут смотреть порно??? Лучше бы сами как - то справились!!!

0
48 КусЬка   (28.02.2015 15:42)
Зашугала она парня!)

+2
47 natik359   (05.02.2014 23:19)
Ахаха, бедный, бедный Эдвард, он все оправдывается и оправдывается, это скоро в привычку у него войдет! biggrin biggrin biggrin

0
46 Olga01   (10.11.2013 17:37)
А чегой то у них нет звукоизоляции должна быть , мама с папой тоже люди . Бегом детки смотреть порно . Удачи . Спасибо девочки .

0
45 чиж7764   (11.05.2013 23:11)
Ребята, вы в своём уме? Мама в доме! Я сейчас стонать от ваших промахов начну! Вашу дивизию, звукоизоляция!!! Эти порностоны могут быть вообще не поняты, либо поняты превратно! wacko

0
44 playbina   (11.08.2012 10:41)
Какие же они развратные wacko

0
43 nina75   (20.03.2012 01:46)
Все тревоги забыты и они решили наверстать упущенное. biggrin

0
42 Frintezza   (01.09.2011 20:01)
хах)))) точно точно) свместный просмотр порно....всегда перетекает в реальность)))

0
41 Britney   (21.07.2011 21:58)
Они абсолютно не думают об Эсме...

+2
40 Serpiente   (02.03.2011 23:24)
Бедная Эсми, не думаю, что у них в доме есть звукоизоляция)))

0
39 Ранис_Атрис   (26.02.2011 00:07)
Спасибо) Не знаю, кто из них больший извращенец biggrin

0
38 Adell   (25.11.2010 12:40)
Спасибо.

0
37 Meda5540   (21.11.2010 19:45)
ооооооооо! сейчас будет кино biggrin

0
36 Klon   (17.11.2010 18:46)
biggrin

+1
35 Шельма   (01.09.2010 18:18)
весёлые ребята)

+2
34 Тесс   (29.08.2010 04:18)
Не уверена, что смогут досмотреть...

+7
33 $vredinka$   (12.06.2010 23:52)
Эй ребят совместный просмотр порнушки приводит к NC 17 ну или 21 при обоюдном желании

0
32 К_С_Е_Н_И_Я   (23.05.2010 14:41)
ух ти ж ё моё)))) это выше меня, я прямо не начитаюсь про них таких открытых и страстно желающих друг друга)))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!

0
31 Марфуша   (19.05.2010 00:24)
они помирились...
у них все прекрасно ..
так и до свадьбы не далеко. biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу wink

0
30 Мария84   (30.04.2010 16:40)
Прикольно, она над ним подшутила biggrin biggrin biggrin

0
29 Steta   (19.04.2010 19:51)
Я ваще в восторге

0
28 Нэт   (16.04.2010 18:24)
Спасибо , замечательный перевод!

+2
27 RRRRRj   (05.04.2010 09:43)
посмотрите посмотрите детки biggrin

спасибо за долгожданный перевод...


+2
26 AnyaLuTiK   (03.04.2010 12:23)
СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ЖДАЛА И ДОЖДАЛАСЬ!! !!

"Я только что был у тебя во рту своим длинным- как- у- рептилии опытным языком" Ой ой!! Я даже представить не могу что он может вытворять им! " смущённо хлопает глазками"


+2
25 Январия   (03.04.2010 01:57)
Спасибо за главу!!! Ну надо же так, на самом интересном месте глава заканчивается...
− Давай посмотрим одну. Прямо сейчас. .................... wink wink wink wink wink wink wink

1-30 31-54
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: