Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-13
16
0
4 глава. BPOV Flashback

Когда помощник учителя в тот день в лаборатории дал задание, я чуть не прыгала от радости. Наконец-то я нашла повод, чтобы увидеть Эдварда вне занятий. Я искала причину провести с ним время в течение нескольких недель, но он не нуждался в уроках – он был достаточно умен, как и я, и никогда не ходил на какие-либо спортивные мероприятия, а работал в общежитие вместо библиотеки, пил кофе только по утрам и никогда не предпочитал задерживаться в кафе. Невозможно было нарушить его график.

У меня не было простой смелости, чтобы спросить его. Я просто знала, что он бы продинамил меня, если бы я попробовала подойти к нему, так или иначе. Из того, что я слышала об Эдварде Каллене, я знала, что он мог просто подойди к тебе, схватить за волосы и оттрахать в любой позе. И надо отметить, что я пока ещё не встречала девушки, которая, так или иначе, сказала ему «нет». Он был бриллиантом: преданный, богатый и, казалось, что он сходил с обложки GQ каждое утро. У него было много возможностей завладеть мною так, как он хотел, но он никогда не брал, потому, что я, по идеи, была не его типом. Я не удивлена. Женщин, которых он приглашал на свидание – ну, трахал, вероятнее – всегда были красивы. Видимо он не заботился об их уме; ходит легенда, что после секса он просто-напросто никогда не обращал внимания на них.

Я не была одной тосковавшей по недостижимом мужчине, и я уверена, что забыла бы о нём если бы не эта глупая лабораторная. Дважды в неделю я сидела рядом с ним и у нас были комфортные дружеские отношения. У него было невероятное чувство юмора, когда он не был поглощен тем, что мы делали, и у него была кривоватая улыбка, которая может заставить любую шлюху превратится в лужицу. Он был настолько влюблен во все, что он делал. Ничто и никогда не было похожим на него. Я никогда не видела такого трудяги.

Миллион дней я сидела в классе и следила за его красивыми руками, умело выполняющие их назначения. Я миллион раз хотела, чтобы он дотронулся до меня. Миллион дней я наблюдала за тем, как хмурится его лоб в раздумьях. Миллион раз я желала того, чтобы я могла прочитать его мысли. Я хотела знать, что заставляло его «тикать». Откуда взялась эта твердая решимость? Как он мог превратиться из трудолюбивого, добродушного одноклассника, в бабника, как утверждает каждый?

Те слухи были правдой? Часть меня хотела верить в том, что они были ложью начатые озлобленными женщинами, которым он отказал. Это, естественно, возможно. Но часть меня знала лучше. Если бы я действительно была честной с собой, я знала в глубине души, что это не миф. Эдвард трудился, невероятно много трудился и ничему, даже женщинам не разрешал мешать учиться. Это одна из причин почему он отвергал их, после всего этого.

А когда он был свободен, и не был с ними... как они думали, - то он всю ночь заставлял меня корчится в простынях. Если он был наполовину таким же нежным в спальне, как в классе, то ни одна женщина не имела бы шансов.

Говорят, что он агрессивный, доминирующий и сильный. Я не сомневаюсь в том, что они правы. Этот мужчина излучал уверенность и силу в каждом своем шаге. Ему было всего девятнадцать лет, но он казался намного старше. Я думала, а военная ли у него семья. Никто не подвергал сомнению его приказы, особенно я. Мысль о нём, командующим мной, доминирующем надо мной голосом, будет увлажнять мои трусики каждый раз.

Мы решили работать над проектом в местном кафе. Если там будет слишком шумно или тесно, то запасным планом была библиотека. Мы оба жили в общежитиях, которые не были хорошо известны исследовательскими совместными помещениями. Я задавалась вопросом, как Эдварду удавалось учиться там.

Я приехала раньше и купила себе кофе мокко, выбрав столик в углу, надеясь, что там нам не помешают. Эдвард был точно в срок, как я и думала. Он осматривал маленькой помещение. Здесь было не много людей, но перед ним было еще несколько студентов. Когда его глаза остановились на мне, он улыбнулся, и мое сердце остановилось. Мне пришлось напомнить себе, что он здесь только потому, что не хочет испортить свои целые четыре балла.

Он купил горячий напиток, но я не была достаточно близко, чтобы услышать, что он заказал. Пододвинув свой стул чуть ближе, он сел напротив меня и поставил чашку на стол. Пряный сидр. От него пахло фантастически.

- Добрый вечер, Белла, - вежливо сказал он.

- Как ты? - спросила я.

- Я в порядке, спасибо. А ты как?

Просто невероятно, потому, что ты здесь. - Хорошо.
Он сдул нежный поток пара с сидра, чтобы охладить его, и я внезапно поняла свою ошибку. Нет никакой возможности на прохождение учебного курса, если он будет продолжать привлекать внимание к своим сладким губам. Тепло вспыхнуло между ног. Я представила его холодное дыхание на своей разгоряченной коже.
- Итак, мы остановились на фазе, где перемещение происходит через осмос (прим. пер.: осмос - процесс диффузии растворителя из менее концентрированного раствора в более концентрированный раствор), не так ли?

Я вышла из транса. - Прости, что? - сказала я. Чёрт, Белла, возьми себя в руки

- Ты в порядке? - спросил он. - Ты немного покраснела.

- Я в порядке, - сказала я. - Я думаю, что это от кофе. Хочу взять стакан воды.

- Я понял, - сказал он. Я получила фантастический вид его задницы, когда он встал и пошел к прилавку. Не сейчас, Белла. Сфокусируйся на этой проклятой биологии.

Мне удалось успокоить себя прежде, чем он вернулся, держа в руку стакан с водой. Я сделала большой глоток через соломинку и почувствовала себя лучше.

- Верно, - сказала я. - Фаза осмоса.

Остаток вечера прошёл хорошо. Мне удалось держать свои грязные мысли при себе, и мы добились прогресса в проекте. Было несколько раз, когда я чувствовала взгляд Эдварда на себе, изучая текст. Это весьма неудобно, но я не могла удержать своё тело от реакций на него, и была уверена, что он знал об этом.

Мы придерживались спокойного ритма работы и остроумных подшучиваний. Он был прекрасным собеседником. Я потрясающе провела время. После двух часов работы мы решили все упаковать. Мы могли бы закончить остальные пункты в классе.

Эдвард настаивал на том, чтобы проводить меня до общежития, потому что было почти 10:00 вечера. Прогулка была неудобной для меня. Видимо, Эдвард уже привык игнорировать взгляды и хихиканье девчонок, проходящих рядом с нами, но не я. Я была совершенно уверена в том, что каждый человек, кто проходил мимо меня, задавался вопросом, что это чудесное создание делало рядом со мной. Я чувствовала, что вокруг моей шеи должен быть знак «я только его партнер по лабораторной работе».

Я протянула руку к двери, когда мы дошли, но Эдвард положил свою руку под мою, чтобы остановить меня. - Белла, я хотел поблагодарить тебя за приятный вечер, - сказал он.

- Конечно, Эдвард. - Дыши, Белла. - Я думаю, что мы много сделали.

Он остановился на мгновение, а затем произнёс: - Как ты думаешь, я мог бы пройтись с тобой завтра утром до класса? - спросил он. Моя челюсть поздоровалась с асфальтом. - Я имею в виду, что хотел бы пробежаться по всему, что мы сделали вечером. Мне нравиться просматривать материалы перед учебой, - он запинается? Эдвард Каллен? Что случилось с тем самоуверенным человеком, которого я видела перед собой?

- Конечно, Эдвард, - сказала я. - Я обычно выхожу около 10:00 и делаю остановку в кафе по дороге. Я буду ждать тебя там?

- Прекрасно, - он улыбнулся, и в безумный момент своей глупости я чуть не поцеловала его. Я поймала себя на полпути, когда шок, отразившийся на его лице, стал настолько реальным, что отметился в памяти, и резко дернувшись от него, побежала в дом.

Прежде, чем дверь закрылась, я услышала его мелодичный смех: - Спокойной ночи, Белла, - крикнул он.

Жду ваших комментариев. Вот тут:
ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (27.03.2010) | Автор: Перевод D.of.W
Просмотров: 5646 | Комментарии: 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 371 2 »
0
37 Frintezza   (04.02.2018 00:42)
"Любовь, така любовь"

0
36 робокашка   (28.03.2015 21:28)
мышь сама идет в пасть к удаву

0
35 ღSensibleღ   (28.03.2015 02:21)
ну... хоть с ней он вел себя хорошо...

0
34 Mari:)   (29.11.2013 19:48)
спасибо!

0
33 Olga01   (02.10.2013 22:12)
Да какие уж тут могут быть комментарии ? Горячее начало какого то там проекта . Просчитала главу и как у Беллы выветрились все живые мысли . За перевод отдельное спасибо . Все круто . wacko wacko wacko

0
32 Крошка_Каллен   (08.01.2013 22:55)
а у Беллы мысли тоже не совсем правильные))

0
31 kara1009   (07.12.2012 18:00)
Беги Белла! А то потом такое будет...

0
30 Zлючка   (19.07.2012 18:53)
Спасибо

0
29 @Люльчик@   (03.06.2012 23:28)
спасибо за главу

0
28 Ereneda   (02.09.2011 22:27)
спасибо за главу

0
27 Тесс   (05.05.2011 12:28)
Да, уж, Белла совсем голову потеряла.

+1
26 MITRА   (26.01.2011 09:44)
вот засранец! tongue

+1
25 Alena199   (21.12.2010 10:50)
Любовь, однако... smile

+1
24 Serpiente   (09.12.2010 22:57)
спасибо за перевод,
вот сразу бы так, я имею ввиду, проводить с ней больше времени,
а Белла, оказывается, тоже мечтает об Эдварде, как и он он ней wink

+1
23 Мария84   (09.11.2010 10:43)
Гены Карлайла всё равно присутствуют. Надеюсь, Белла справится.

+1
22 Caramella   (06.11.2010 22:19)
Хорошо ребята время провели,Эдварду Белла тоже симпатична.Спасибо за великолепный перевод.

0
21 Blume_der_Freude   (29.10.2010 20:42)
Классная глава)))

0
20 twiii   (17.10.2010 18:38)
biggrin Белла милашка)

+3
19 dianochkaaa   (24.05.2010 16:09)
Ой! какая главаааа!! приятный сюрпрайз!

+1
18 Саня-Босаня   (12.05.2010 13:08)
Очень понравилось! Огромное спасибо за перевод! smile

0
17 Toffee   (10.05.2010 22:12)
такиееее милашки)))

+1
16 Sandie_J   (10.05.2010 15:03)
очень мило)))
эх, Белла))) могла бы и поцеловать))) хотя бы в щёчку))) не выглядело бы так глупо biggrin а эдвард, зная чувства беллы мог бы не смеяться)))засранец)))

+1
15 Sunny   (10.04.2010 01:46)
как все прекрасно без Карлайла biggrin спасибо за главу smile

+1
14 Krista   (28.03.2010 23:27)
Как у них весело! :)))) Спасибо за главу...

+1
13 angel5   (28.03.2010 10:48)
спасибо за проду!!!!

0
12 Веник   (28.03.2010 06:29)
Это так мило, действительно! Они нравятся друг другу, но ходят кругами и думают, что никто из них не заинтересован друг в друге happy
Спасибо за новую главу!

+1
11 Марфуша   (27.03.2010 21:14)
очень мило.
Белла тайно страдает по Эдварду... cool cool cool

+1
10 Summer_17   (27.03.2010 18:51)
глава понравилась)
так мило...
очень интересно как дальше будут развиваться события
жду проду с нетерпением

+1
9 gadalka80   (27.03.2010 18:46)
Спасибо за главу.Понравилось...

+1
8 「Апельсиновая」   (27.03.2010 18:37)
такая милая глава))
Белла такая смешная)) happy
и всё так хорошо началось...а потом...уфф... wacko
спасибо за переведённую главу biggrin

1-30 31-37
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]