Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9053]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Противостояние
В то время как все ведьмы и маги имели напарника, Изабелла была одинока. Вступив во взрослую жизнь, молодая волшебница надеялась забыть подколки и злые шутки своих одноклассников. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в жизни.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6705
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Второй шанс

2020-4-3
16
0
Глава 12. Предательство
Я катилась в ад.
После того, как я узнала, что Таня потеряла ребенка...Я была счастлива. “Возбужденная» было бы более подходящим словом. Думать о том, что эта тупая сука упала с лестницы после ссоры с Эдвардом и сейчас она потеряла его наследника...который до сих пор был у меня. Я знала, что это не правильно, быть счастливой из-за чужого несчастья. Я знала, что ничего хорошего из моих чувств не выйдет. Я также знала, что судьба – сука, и что я точно могла бы получить пинок под задницу в ближайшем будущем. Но сейчас я не могла помочь себе... Я была в восторге.

Той ночью, после того как Анжела ворвалась в комнату и сказала нам новости, я чувствовала себя невероятно плохо.... Но потом это чувство пропало и я была наполнена теплотой. Я просто светилась от счастья, я не могла даже понять, откуда это шло, но я не хотела, чтобы оно уходила. Я решила пойти в больницу с Энж и мамой, в любом случае я отправила свои соболезнования. Я лежала на кровати и думала обо всем, что произошло. Хотя она потеряла ребенка, я знала, что он не будет винить ее. Он уважал ее еще больше за это, я знала. Даже если бы он не обращал на меня внимания после школы. Но я знала его, и он понимал, что правильно, а что нет. Она страдала и была уязвима, и он не мог порвать с ней, и я не могла бы позволить ему... несмотря на то, что часть меня, крошечная часть меня, хотела этого.
И сейчас, недели спустя, я стояла на краю гигантской лестницы, с рукой на моем сильно видном животе в ожидании гостей на вечеринку по случаю моего дня рождения. Атласное черное платье Роберто Кавали с открытой спиной было великолепно и заставляло меня выглядеть сияющей с моим вздутым животом. Но кого я разыгрываю, я была беременной и разгоряченной. Это было странно: никто не мог сказать, что я беременна, за исключением моего живота. Это значило, что весь вес, который я получила во время поедания шоколадных тортов, пиццы, и многих бутылок горчицы уходил в мой желудок. Еще одна вещь, которую я считала смешной, была «утренняя тошнота». Это была такая ерунда, особенно, что мне было плохо в любое другое время суток, но не утром. Но этот этап, слава Богу, уже прошел. Я была крайне сексуально озабочена.
В последние несколько дней я ничего не могла поделать с возбуждением, которое чувствовала. Я могла почувствовать, что мне становиться горячо, когда рука Джейкоба лежала на моей обнаженной спине, в то время как мы встречали гостей. Я неосознанно потирала себя под платьем, пытаясь ослабить это нарастающее давление. Мой живот не был достаточно большим, и я могла еще заниматься сексом, но я просто не очень хотела этого. Я была беременна, и этот факт, что я могла бы это делать с ребенком внутри в чем- то удивлял меня. У меня не было секса с Нового Года…и теперь пришло время наверстывать упущенное.
Я извинилась перед Джейкобом и вышла из гостиной. Мне нужно было освежить лицо, я вся горела и я знала, что я могу «успокоиться» позже. Я уже была на выходе из комнаты, когда Элис схватила меня и затащила обратно. Она крепко обняла меня, и ее рука переместилась на мой живот.
«Вау, малыш все время двигается.»
Я кивнула, «Да. Он очень активный.»
Элис ухмыльнулась, «Так, значит, у тебя будет мальчик?»
«Хорошо, я хотела сохранить это в секрете, но ты права. У меня мальчик. Эй, ни кому не говори.»
Элис завизжала и обняла меня опять, «Кстати, у меня тоже есть новости.»
Я внимательно посмотрела на нее, ожидая дальнейших объяснений, когда она помахала своей левой рукой перед моим лицом. Я посмотрела на ее рука, в частности, на ее палец с кольцом. Великолепный изумруд, обрамленный сапфирами был окружен бриллиантами в платине. Я предположила, что там примерно 3 карата... Потрясающе. Джаспер хорошо ее знает.Он подстроился под ее любимые, это были темно-фиолетовый и небесно-голубой. Камень ослепительно сверкал, и улыбка не сходила с ее лица... Я знала, что она была очень счастливой.
«Вау,» Я мягко ее обняла и поцеловала в щеку, «Оно прекрасно. Мои поздравления. Где он? Я имею в виду “Вау, это так замечательно”». Я была очень счастлива за нее. Я ее очень любила, и это было просто.... Чертовски классно. Она убежала, чтобы найти Джаспера, и я смотрела на нее, пока не услышала глубокий голос около моего уха.
«Прекрасное кольцо.» Прошептал он, и я чуть не выпрыгнула из кожи. Я повернула голову; Я не хотела, чтобы он заметил мою беременность сейчас.
«Боже, Эдвард. Ты хочешь довести меня до инфаркта. Где Таня? Она пришла, не так ли?» Спросила я, обмахивая лицо. Черт, казалось, что в комнате было около 30 градусов.
«Она разговаривает с Джейкобом.» Я почувствовала горячую руку на моей обнаженной спине, и я почувствовала, что намокла. Черт подери, это как жестокое и необыкновенное наказание. Я не могла вспомнить, когда я так хотела секса; Я всегда могла контролировать себя. Я сделала несколько глотков свежего воздуха и постаралась расслабиться.
«Я сожалею об этом инциденте.» Сказала я тихо.
«Таня приняла это очень тяжело, но хотя мы и боролись...Я понимал, что мы не сможем вернуть жизнь ребенку. Нет сомнений, мы не смогли бы долго оставаться вместе.» Он провел небольшой круг на мой коже большим пальцем.
«Т...ты боролся?» Я попыталась успокоить голос и почувствовала проигрыш. Черт, я заикаюсь? Что со мной такое. Его мягкие касание так действовали на меня, и я чувствовала, будто я могу кончить по приказу. Он действительно должен остановиться, прежде чем я попаду в неудобное положение. Я быстро повернула лицо к нему.
Большая ошибка.
Наши лица были близком; я могла чувствовать его теплое дыхание на моих губах. Я немного отступила. Это не могло закончиться хорошо. Его глаза пробежались по моему телу и остановились на моем выпирающем животе. ЧЕРТ, Я забыла, что он не знает, черт... Я забыла, что беременна. Единственная вещь, которую я не забыла, был тот факт, что я безумно его хотела и что я была грани того, чтобы утащить его вниз и трахать его, пока он не сможет ходить.
Его глаза оставались на моем животе, «Она даже не одела обручальное кольцо.» Его лицо выражало все, о чем он думал, и его глаза медленно темнели.
«Я убью его.» Это было просто утверждение, но его голос был глубок и напряжен. Это пугало меня.
«Хах?» Да, я знаю. Не самая умная вещь, которую я могла сказать, но я даже не могла понять, о чем он думал.
Он продолжал пялиться на мой живот, пытаясь определить, на каком я месяце. «Я не мог даже этого предположить. Я убью его. Трогать то, что принадлежит мне. “Заразить” мою Беллу.»
Он говорил больше сам с собой, нежели со мной; Он посмотрел в мои глаза и его пальцы мягко гладили мою щеку. Я уставилась в его затуманенные зеленые глаза, не понимаю, о чем он думал, или о ком он говорил. Я положила свою руку в его и сделала глубокий вздох.
«Эдвард, о чем ты говоришь?»
Он придвинулся ко мне и нежно поцеловал. Это не был глубокий, полный желания поцелуй, а был просто красив сам по себе. Его губы были теплые и мягкие, и я чувствовала, что могу утонуть в них. Его поцелуй заставил меня чувствовать полностью окруженной им. В этот момент, для нас никого не существовало. Я знала, что вероятно очень много людей смотрели на нас, но мне было все равно. Он целовал меня, как будто я была единственной существовавшей для него, и я верила в это.
Он медленно отстранился и посмотрел мне в глаза. «Джейкоб сделал тебя беременной. Я убью его.» Сказал он тише, чем раньше, но это было не менее пугающе. Я отвела взгляд от него.
«Ты такой болван.» Я почувствовала, что мои глаза наполняются слезами, и мои чувства беспорядочно носились в голове.
«Ты не считаешь, что он сделал тебя беременной?» Его глаза были наполнены непониманием. Я дала ему пощечину, сильно.
«Черт, я ненавижу тебя, Эдвард Мэйсон. Ты не любишь меня; Ты любишь только идею меня. Ты хотел Таню...Ты получил ее, но ты не мог смириться с тем фактом, что кто-то еще может получить что-то, что было твоим. Ты не ребенок, а я не твоя игрушка! Ты сделал меня собственностью, и никто другой не мог иметь меня, когда ты трахался с половиной Нью-Йоркского высшего общества, а те, кого ты не трахал... Ты также имел, или они были мужчинами. Я не знаю, был ли ты верен мне, и честно говоря, мне все равно теперь, но я знаю то, что ты не был верен Тане. Я знаю, что кроме меня, ты трахал и других женщин! Гвен и Джессика были двумя из них. Ты не можешь держать его в своих штанах! Тебе было все равно на меня, пока ты не узнал, что я беременна, это значит, что я какая-то игрушка для тебя, и сейчас, ты не можешь играть со мной... Ты злишься. И катись к черту!»
Я знаю, что я переступила границы. Но я была зла и мои гормоны не находились под контролем. Я не знала, трахал ли он Гвен или Джессику, но судя по выражению его лица, это было не далеко от правды.
«Просто чтобы ты знал, я на шестом месяце беременности, и тогда был последний раз, когда мы занимались сексом.... Да, это так, шесть месяцев назад. День Нового Года, если быть точной. И да, я беременна твоим ребенком. Но даже и не смей думать о том, что я позволю находиться тебе рядом с ним.» С этими словами я развернулась и быстро пошла к лестнице.
Я была счастлива, что я высказала ему все. Я была переполнена всем этим говном, он был полным болваном, но я любила его большем, чем что-либо в этом мире. Я прошла к комнате Анжелы, открыла дверь и вошла внутрь.
«Энж, ты даже не можешь представить, что только что произошло...» Я похолодела. Джейкоб трахал Анжелу догги-стайлом. Они оба остановились. Мы уставились друг на друга. Это мог быть очень веселый момент, исключая тот факт, что я была очень разозлена Эдвардом.
«О, не останавливайтесь.» Мой голос был полон сарказма. Джейкоб вздрогнул от звука моего голоса, и Анжела попыталась выбраться из под него. Честно говоря, мне было все равно, что они трахались. Я имею ввиду, да, это было немного больно, но это не было концом света. Это просто помогло мне понять, что все мужчины были изменяющими выродками. Я была очень разочарована Джейкобом, он был так верен мне. Хах, отличный спектакль.

«Белла.» Обратился Джейкоб.
«Это не то, о чем я думаю?» Я закончила за него, и подняла брови. «Мда, ты клялся мне в любви и хотел жениться на мне, и вот ты здесь, трахаешь мою сестру. Как долго это все продолжалось?»
«Это был первый раз.»
«Месяц.»

Сказали они в одно время. Я пристально посмотрела на Джейкоба. «Еще один лжец? Я знаю, у Энж нет причин мне врать, но ты пытался сказать мне, что это был первый раз. В мой день рождения?»
Я отвела взгляд и посмотрела вокруг. «Продолжайте, и завершите то, что вы начали. Из вас, ребята, получится отличная пара.»

Я развернулась и пошла в ванную комнату, потирая пальцами виски. Это был лучший день рождение в моей жизни. Мне нужна горячая мыльная ванная. Я понимала, что внизу продолжается вечеринка, но я была уверена что никто и не заметит моего отсутствия. Да, ванная – это то что надо. *

После того, как все разошлись по домам с «лучшей вечеринки года», или как говорили некоторые люди, я погрузилась в ванную с мыльными пузырями по шею. Я медленно водила пальцами по животу, когда малыш слишком активно двигался.
«Мой сын, мой ребенок...Как я тебя назову?»
«Сэмюель?» Нет.
«Брэндон?» Нет.
«Майкл?» Может быть.
«Адриан?» Нет.
«Роберт?» Может быть.
«Лоран?» Нет.
«Энтони?» Нет.
«Джеймс?» Может быть.
«Эдвард?» Точно нет.
Я продолжила поглаживать мой живот, и вздохнула. Мне нужно было назвать своего ребенка, и он должен будет жить со своим именем до того возраста, пока он не сможет сменить его. Я нахмурилась. И самое важно, какая у него будет фамилия? Будет ли он Свон, и просто забудет все о своем отце, или я сделаю правильную вещь, и дам ему фамилию Мэйсон?
Мне нужно было много о чем подумать, и многое спланировать на будущее.

Категория: Наши переводы | Добавил: Echelon (01.07.2009) | Автор: neeky baby
Просмотров: 3390 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 робокашка   (18.07.2017 00:50) [Материал]
О боги! Если девушки считают, что такое, как "Эдвард-Джейкоб" - счастье, то я хочу замуж за Гитлера, тот хотя бы воодушевить умел

0
7 Tanya21   (20.06.2013 20:58) [Материал]
Спасибо за главу.

0
6 Тесс   (27.10.2010 23:25) [Материал]
Эдвард даже ничего не успел сказать.

0
5 Страница   (27.07.2010 23:24) [Материал]
Согласна с Гуличкой. Получает, что и Джейкоб, и Эдвард, как бы это поршиво не звучало, пользовались Беллой.
Но похоже для счастья появилась надежда.

+5
4 Гуличка   (02.02.2010 15:23) [Материал]
Они оба КОЗЛЫ и Кобели. angry angry angry

0
3 lobio   (17.01.2010 23:58) [Материал]
КОЗЛЫ ОНИ ОБА.ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ.СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.

0
2 АцкийПчилко   (15.10.2009 22:14) [Материал]
Мда...

+1
1 Shahar   (06.10.2009 21:03) [Материал]
ну Джейк и кобель!!!!! angry от Эдварда не далеко ушел!!!!!!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]