Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9093]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава тридцать вторая

2021-7-28
47
0
Глава тридцать вторая. Треугольник: Рождение


«Call it Qetsiyah's revenge».
Silas

«Считай это местью Кетсии»
Сайлос


8 Июня 2012 года*

Кэролайн буквально сдернуло со стула, когда он коснулся ее плеча. На вампирской скорости она переместилась и ударилась коленками о сцену, с отвращением замечая протянутую руку. Усмешка раздалась над ее головой, словно вампирша споткнулась во время самого важного события ее жизни. Сжав кулаки, девушка забралась сама. Ее партнер протянул ей микрофон, который она приняла с явным презрением.
Форбс не пела с того самого дня, как попрощалась с матерью. Сейчас ей была противна сама мысль – спеть ради развлечения этого убийцы.
- Я надеюсь, твой голос также прекрасен, как твое личико, - улыбка не сходила с лица второго солиста, – и твое имя, Кэролайн.
Вампирша набрала воздух в легкие, чтобы высказать все, что она думала об этом концерте, в который ее втянули. Темнокожий вампир подал знак музыкантам, наслаждаясь собственным превосходством под светом софитов. Форбс хотела отбросить микрофон в его наглеющую рожу и броситься наутек.
Люди, сидевшие в баре в этот пятничный вечер, были зачарованы к игнорированию странных вещей. Мэтт и Джереми не отрывали взгляда от одного из столиков, как и Деймон, сидевший за барной стойкой с нетронутым стаканом виски. Тайлера принудили остаться в доме, угрожая ТиДжею.
Музыка играла, как солист запел, а Кэролайн вздрогнула, желая раствориться в воздухе, но ее рука поднимала микрофон ближе к губам. Глубоко вдохнув, вампирша вступила на второй части куплета, в необходимости следовать внушению. Форбс пела, немного фальшивя, после длительного перерыва голос ей не подчинялся.
Ей было стыдно выступать перед людьми с такой подготовкой, когда навязанный ей партнер голосит, словно певчая птичка, упиваясь в собственном наслаждении. Глаза бегали по мрачному залу, пока не остановились на одном мужчине, который слабо улыбался. Ему явно было это противно, и он мог бы прекратить ее страдания. Сложенные в замок пальцы стремились сжаться в кулаки, а злость собиралась в его глазах, сверкая желтым оттенком.
Но сейчас ему нельзя сорваться – в этом зале он единственный, кто способен противостоять сидящему с ним за одним столиком и поднявшего в честь выступающих свою выпивку.
- Итак, мой друг, - произнес колдун, ставя стакан на стол. – Я надеюсь, мы достигли соглашения? Я считаю, что это достойный обмен. Ты остаешься в плюсе, разве не так?
Кэролайн продолжала петь, наблюдая за ними, стараясь не сбиваться с ритма и прислушиваться, как партнер в этом нелепом дуэте притянул ее за талию к себе, заставляя смотреть в свои глаза и петь ему в лицо.
Во время проигрыша, вампир мимолетно наклонился к ее уху, прошептав:
- Мой создатель не потерпит власти над собой. Не в его правилах поддаваться слабостям, даже таким сногсшибательным как ты, Кэрри. Вне зависимости от того, что он выберет, тебя он потеряет.

Ночь с 4 на 5 июня 2012

- Что там? Это от Сайлоса? – Догадливость девушки всегда будет ее очарованием. Клаус коротко кивнул, как улыбка растянулась на его лице.
- Пришло время увидеться с нашим праотцом лицом к лицу, - усмехался гибрид. – И узнать, что он сделал с моими сестрой и братом.
- Ты хочешь с ним встретиться? – Ужаснулась Кэролайн, а Клаус состроил удивленное лицо и посмотрел на нее:
- Почему нет? Пока Ребекка и Элайджа живы, я могу потянуть время, тем более, ты говорила, что он выглядит как Стефан. Мне любопытен этот второй Потрошитель, - легкость его отношения пугала вампиршу. Она видела, на что способен Сайлос, и ее сердце ужасалось последствий.
- Sweetheart, не строй такое хмурое лицо, - посоветовал Клаус, складывая руки за спиной и возвращаясь в комнату с камином. Алисия сидела на прежнем месте, когда гибрид протянул ей бумагу.
Пробежавшись глазами по строчкам, ведьма произнесла:
- Несомненно, он поставит условия, но будешь ли торговаться с ним ради родных, что бросили тебя?
Майклсон ходил вдоль дивана медленными шагами, держа руки за спиной, притворяясь, что размышляет. Кэролайн застыла в дверях, стараясь не взорваться:
- Эй! Мы не должны обсудить наш план, и тот факт, что Клаус не должен идти на пятничное рандеву с врагом?
Алисия подавила смешок, а гибрид резко остановился и повернулся к девушке. Забавно, что она отделила Майклсона от зоны врага, приписывая ярлык мирового зла другому опасному существу. Мужчина отчасти позавидовал ее легкой наивности – в мире куда больше неприятных и злобных личностей, чем она может себе представить.
- Нет, love. Только ваши братья имени твоей лучшей подруги разбирают по деталям или продумывают планы всем честным сообществом. Я встречусь с ним. И точка.
- Зачем? – Не понимала девушка.
- Потому что он сам прислал это пресловутое приглашение, а значит, ему определенно есть, что мне предложить. Я выслушаю его.
- Если ты откажешься от его условий, будут последствия, - вспоминала печальный опыт Кэролайн. – Не будет торговли или обмена, он принудит тебя сделать так, как он пожелает.
- Какое страшное представление о первом бессмертном, - Клаус улыбнулся ее преувеличенным страхам, - твое кольцо сработало, ведь так?
Кэролайн посмотрела на свою руку, невольно собирая пальцы в кулак.
- Как там было… - гибрид взглянул на Алисию, издеваясь. – «Неумолим и ненавистен, не принимающий даров и сделок, Танатос с крыльями вороны черной является в предсмертный час. В руках его огонь нетленный, тело скрыто плащом беззвездным, а голова его несет сон для смертных».
- Сон для смертных? – Кэролайн приблизилась к ним. – Что это?
- Смертельный сон, - поправила Алисия. – Танатос – бог смерти и его брат, Гипнос, бог сна всегда носили венки из маков, символизируя этим покой.
- Маки? Красные цветы? – Переспросила вампирша, внезапно понимая, – смертельный сон… маки… опиум.
- Твое кольцо хранит пыльцу мака, а заколдовала я его, опуская в настойку опиума.
- Мак для него, как вербена для вампиров? – определила Кэролайн, Клаус мягко улыбнулся, а Алисия произнесла:
- Неизвестно, как его тело отреагирует на маковый отвар или опиум, но известно теперь точно, что мак влияет на его владение разумом.
- «Его сердце кровоточит под действием смертельного сна», – вспомнила Форбс. – Мак может быть оружием против него.
- Возможно, - неопределенно ответила ведьма.
- Именно поэтому ты так отчаянно жаждешь с ним встречи! – Опомнилась девушка, упирая руки в бока. Гибрид изменился в лице, в его глазах воскресли какие-то воспоминания, которые заставили его стыдится:
- Я никому не позволю собой управлять.
А Кэролайн отчетливо услышала: «Я никогда не буду беспомощным».


8 июня 2012

Вампир стремился прижать ее к себе, и Кэролайн, закончив свою часть припева, тяжело вздохнула и молниеносно нанесла удар в челюсть, а потом наступила шпилькой на ступню, вдавливая до упора. Певец вскрикнул, но музыканты продолжали играть, как вампир ответил на удар, откидывая Кэролайн к клавишным.
Девушка зарычала, но солист лишь морщился, дожидаясь, когда заживление успешно закончиться. Никто в баре не отреагировал на эту драку, кроме двух собеседников, да и Сальваторе с «детишками».
- Марсель, будь мил с дамой, - послышалось от столика. Вампирша бросила взгляд на гибрида, он встретился с ней глазами, но сохранил беспристрастное лицо, хотя около его стула сверкали остатки бокала, а с его ладони на пол стекала кровь.
Колдун повернулся к первородному, кладя локти на стол. Клаус притворно мило улыбнулся, отразив эту позу, скрывая окровавленную ладонь.
- Мы договорились? – Завершал встречу бессмертный вурдалак.
- Нет, – легко отказался гибрид. – Ты знал мой ответ, Сайлос. Я хожу по этой земле последние девять веков, и уверен, что ты лжешь.
Колдун злорадно улыбался:
- Тогда мне надо всего лишь доказать? – С этими словами Сайлос обернулся к выходу, вынуждая остальных поступить также. Дверь отворилась со специфическим извещением о новых посетителях.
Кэролайн выпрямилась, надеясь, что у нее галлюцинации. Вцепляясь в свою руку, где сверкало кольцо, она жалела, что раздала большую часть запасов мака своим друзьям. Джереми едва стоял на ногах – Мэтт поддерживал его, огромными глазами смотря на новоявленных клиентов.
Деймон спрыгнул со стула, сталкивая стакан со стойки. Разбитая посуда никого не волновала в тот момент. Они смотрели на пришедших, боясь, что это видения, посланные Сайлосом.
Клаус усмехнулся, а колдун повернулся к нему:
- Как тебе такое доказательство, друг мой?

*(3 дня спустя приезда Клауса)
____________________________
От Автора: Да, от интриг я не откажусь, встречу я порезала на части, которые будут всплывать в дальнейшем. Что пообещал Сайлос и в обмен на что - все узнаем потом. Сейчас действия будут происходить быстро, так что не запыхайтесь. Временно прикрываем романтическую лавку, и развиваем сюжет.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (19.12.2016)
Просмотров: 427


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]