Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1919
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава тридцать четвертая

2021-6-18
47
0
Глава тридцать четвертая. Треугольник: Смерть


«I can always tell,
when you’re lying Stefan».
Rebekah Mikaelson

«Я всегда могу сказать,
когда ты лжешь, Стефан».
Ребекка Майклсон


Май 2012
Ребекка едва смогла открыть глаза, чувствуя тошноту, слабость и огонь, бежавший по венам. На фоне этого отупляющего жжения жажда казалась просто голодом во время диеты. Вампирша вздохнула, понимая, что в очередной раз явилось способом ее пытки.
Яд оборотней. Смертельная доза для обычного вампира, а для нее – мучительные ночи без сна и замедленность рефлексов, а также немного галлюцинаций. Но смерть ей не грозит, и Ребекка даже просила иногда о ней. Посмотрев на своего замершего соседа, первородная позавидовала его беспамятству и обескровленной судьбе.
Сегодня она была прикована только цепью, но почти не могла шевелиться. Боль пробежалась вдоль ее руки, вызывая судорогу. Ребекка попыталась сжать пальцы в кулак, но они не слушались. Разозлившись на собственное бесполезное тело, первородная со всей оставшейся у нее силы ударила раскрытой ладонью по камням, оставляя рванную рану, которая незамедлительно начала кровоточить.
«Труп» шевельнулся, а древняя усмехнулась про себя – вампир жаждет крови. Они оба пленники Сайлоса, подумала вдруг Ребекка и немного сдвинулась, протягивая вперед раненную руку. Послышалось рычание, а потом резкое перемещение – вампир впился клыками в ладонь первородной.
- Возможно, мы оба умрем от этого, - прошептала Майклсон, слегка морщась от его хватки. – Возможно, лекарства в моей крови хватит, чтобы тебя не заразить ядом.
Вампир жадно пил ее кровь, не отвечая и не реагируя на ее голос.
- Слышишь, голодный? Возможно, я не лекарство против укуса оборотня, но Ник защитил меня от такой смерти. Он всех нас защитил.

Конец одиннадцатого века
- Что произошло, Кол? – Элайджа появился в проеме, увидев младшего брата на коленях у постели сестры. Ребекка побледнела, ее лоб покрылся испариной, а глаза были едва приоткрыты. Клаус, шедший за старшим братом, обогнул его и оказался около блондинки.
Присев на кровать, вампир коснулся ее щеки, отмечая жар, а также почувствовал странный запах гниения. Откинув шкуру, которой накрыли девушку, Клаус медленно отвернул подол ее платья, оголяя щиколотку.
- Я не понимаю, вчера все зажило, - Кол потерянно смотрел на разлагающуюся и воспаляющуюся рану. – Мы же неуязвимы, Элайджа! Там была царапина, пустяк.
Клаус сжал зубы и кинулся к младшему, залепляя оплеуху. Кол свалился на пол, держась за свое лицо. Кровь хлынула из носа и оказалась во рту. Вампир с долей злости поднял взгляд на брата, но понимал, что получил за дело.
- Я говорил тебе не соваться к оборотням, но тебе всегда не сидится на месте, Кол! – Прорычал Клаус, собираясь повторно ударить глупого ребенка, - Ты впутал в свои безумные планы младшую сестру!
- Никлаус, - Элайджа сохранял присутствие разума и положил ладонь на плечо брата. Клаус тут же скинул ее, но немного успокоился, возвращаясь к Ребекке. Он взял кусок материи и опустил в металлическое блюдо с водой, заботливым жестом положил ткань на лоб сестры.
- Она спасла меня, - пытался объяснить Кол Элайдже, чье терпение было куда более длительным, чем у другого брата. – Я заметил недавно перекочевавшую в северной части леса стаю. Я всего лишь хотел проверить предел наших возможностей! Я не знал, что Ребекка беспокоилась обо мне и искала в лесу. Столкнувшись с ней, я немного проиграл в скорости, и волки оказались близко. Мы добежали до обрыва, и Ребекка сообразила первой и столкнула меня, собиралась прыгнуть за мной,… ее зацепил один из них…
- Ты поступил опрометчиво, Кол, - начал свою нотацию старший брат. Кол хотел что-то еще сказать, но замолчал. Он всегда почитал Элайджу за его честность и благородство. – Помимо того, что ты подверг себя опасности и мог разоблачить нас, ты ничего не сказал о состоянии твоей сестры.
- Опрометчиво? – Усмехнулся Клаус. – Он подписал своей сестре смертный приговор.
- Смертный? – Опешил младший.
Ребекка издала какой-то хрип, резко открыла глаза. Клаус придержал ее – девушку стало тошнить кровью, она едва успевала перевести дух. Почти в беспамятном состоянии вампирша увидела Никлауса, слезы появились в ее глазах от боли и страха:
- Что со мной, Ник? – слабо прошептала она. – Я умираю?
Ее лицо было в крови, и Клаус пытался умыть ее спавшей со лба тканью. Светловолосая девушка уронила голову к плечу брата, прикрывая глаза. Дыхание отдавалось болью во всем теле, а особенно - ныла нога.
- Она умирает? Элайджа, Никлаус? Я думал, что нас может убить только это проклятое дерево! Мы же сожгли его, нам больше нечего бояться!
- Яд оборотней смертелен для нас так же, как и кол белого дуба, Кол, - ответил Элайджа, с болью смотря на сестру. Клаус поднял на него взгляд, стараясь не замечать метания младшего, который внезапно понял, что был на волосок от смерти из-за своих догонялок.
- Надо найти ведьму, какое-нибудь заклинание обязательно спасет ее! – Кол пытался сообразить, что делать, но его заглатывало осознание, что сестренка умирает из-за него. Элайджа строго посмотрел на нервного вампира, и Кол смолк, забираясь в дальний угол.
- Ник, - прошептала Ребекка, а Клаус помог ей устроиться на подушках, но не отпускал ее – оказываясь позади нее и позволяя опереться головой о его плечо.
- Она странная, Ник. Так на тебя посмотрела… - говорила куда-то в сторону девушка. – Разве это не она преследовала вас с Татией на ярмарке?
Элайджа нахмурился, не понимая, о чем бормочет сестра, тем более, когда Татия давно уже умерла. Клаус растерянно посмотрел на старшего брата, пытаясь понять ее слова:
- О чем ты, сестренка? Какая девушка?
- А… я видела ее с Айяной и матерью. Возможно, твоя будущая жена, Ник, - Ребекка издала смешок, - Мама терпеть не может Татию, тем более, когда вы с Элайджей чуть не бросаетесь друг на друга из-за этой блудницы!
- У нее галлюцинации, - определил Элайджа. – Она погрязла в своих воспоминаниях.
- Возможно, но я с трудом припоминаю этот разговор, - Никлаус сжал пальцы за плече сестры, пытаясь воскресить в памяти то, что видела перед глазами Ребекка.
- Говорят, она возлюбленная какого-то богатенького лорда на правом берегу реки, околдовала его и живет под его крылышком припеваючи, - Клаус хмурил брови, пытаясь понять ее бормотание. – Смешно, ее называли святой…
- Святой волчицей, - Никлаус сделал огромные глаза и оглянулся на Элайджу. Старший брат долго смотрел на Клауса, а потом кивнул, подзывая Кола. Младший поднял голову, не желая покидать комнату и собираясь возразить, но Элайджа заткнул его одним взглядом.
Когда братья вышли, Клаус посмотрел на сестру, по-прежнему находившуюся мыслями в другой мире.
«Я пришла сюда, чтобы спасти твою жизнь, но ты убьешь меня. Слышишь меня, Ник? Твоя кровь станет лекарством, а боль навеки прекратится».
Завернув рукав своей рубахи, Клаус прокусил свое запястье и молился, чтобы инстинкты Ребекки пробудились от запаха крови. Девушка приоткрыла глаза, утонувшие в темноте, когда он приблизил кровоточащую рану к ее губам. Вампирша впилась в руку брата, вытягивая кровь.
- Все будет хорошо, сестренка, - шептал Клаус, касаясь волос Ребекки.
Когда жар начал спадать, а рана на ноге постепенно стала сходить, исцеляясь, Никлаус позвал пару служанок, приглядеть за сестрой, вместе с ними появился Кол, набросившись на брата с вопросами.
- Что ты сделал? Она выживет?
Клаус отмахнулся от него, выходя на улицу. Солнце поднималось, освещая восточную часть неба розоватыми оттенками. Элайджа появился за его спиной и ждал, пока брат первым заговорит, но Клаус продолжал хранить молчание.
- Что у тебя на уме, Никлаус?
Первородный вздохнул, уже чувствуя теплые лучи, пробирающиеся сквозь деревья.
- Нам нужна ведьма, - Клаус посмотрел на брата. – Мы не можем позволить себе такую очевидную угрозу.


Май 2012
Ребекка с вялой улыбкой вспомнила следующее утро, когда Кол бегал вокруг нее, как волчонок, переспрашивая о ее состоянии, а через месяц они провели ритуал. Первородная семья обезопасила себя от смерти через яд оборотней, тем самым, делая себя сильнее перед волками и успешно притесняя их. Они возвышались, создавая себе окружение, выходили в люди, становясь знатными и родовитыми дворянами.
Чувствуя головокружительную слабость, древняя поняла, что переборщила с помощью неизвестному. С трудом выдернув свою руку из его хватки, девушка посмотрела на разгрызанную ладонь, прошипев:
- Откуда ты только появился…
Вампир тянулся к ней, пытаясь вырвать цепи, что приковали его. Его лицо посветлело, возвращая человеческий оттенок, волосы были всклокочены и в грязи, одежда сбилась и покрылась плесенью. Обезумевший от жажды вампир, рычал и рвался к источнику крови, не обращая внимания на то, что Ребекка отнюдь не человек.
Девушка прищурилась, разглядывая излечившегося бессмертного. Знакомые черты пугали, но Ребекка не могла не поверить своим глазами. Ее губы приоткрылись, и с выдохом она проговорила:
- О Боже, … Стефан?

__________________
От автора: Эта глава про Ребекку и семью Первородных. Кто-то может меня поругать за такого Кола, но простите, он мальчишкой был, когда обратился, у него еще за плечами нет тысячи лет мудрости и опыта. Они еще семья. Насчет Финна - я хотела его ввести сначала, но посчитав уме, была не уверена - дожил ли он до этого периода. Тем более, он скучный... ему бы церковником. Насчет Клауса и Ребекки - на мой имхашный взгляд - именно эти двое были очень близки. Элайджа невольно стал главой семьи, но всегда полагался именно на Клауса. Я решила это из того, что мы имеем: они сражались на мечах, именно с Элайджей Клаус разделял планы, я очень люблю фразу Элайджи - I helped him because I loved him. - и то, что он говорил в эпизоде "Древние". Надеюсь, что мой взгляд придется вам по душе.
Ах-да, полагаю, что вы догадались, что скрывается за тайной святой волчицы, да?
Ну и приятный бонус. Стефан жив, но голоден ХД
По поводу названия глав. Они будут группироваться по три - Три вершины треугольника. Это был первый треугольник - Рождение, Жизнь, Смерть. Цикл существования.) Со следующей главы новый треугольник)
Спасибо что прочитали этот длинный постик автора!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (20.12.2016)
Просмотров: 624 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
1
1 PONKA   (03.01.2017 13:46) [Материал]
Ну я сразу говорила что Стеф жив,и так же предположение что и Елена жива



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]