Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9095]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава пятьдесят пятая

2021-7-28
47
0
Глава пятьдесят пятая. Святая Волчица: Племянник


«For a thousand years, I lived in fear».
Niklaus Mikaelson

«В течение тысячи лет Я жил в страхе».
Никлаус Майклсон


"Я буду наблюдать. Ведь ты никогда не посмеешь завершить круг, Никлаус. Я стану по-настоящему бессмертным и буду упиваться твоим проигрышем в этой бесконечной игре с собственной судьбой. И когда трагедия вновь войдет в твою жизнь, я буду рядом, племянничек".

28 июня 2012
- Я спасла тебя, - улыбалась эта Кэролайн, смотря на него светлыми глазами, как лунная дорожка на водной глади. Бледный голубой цвет, неправдоподобно близкий к белому вместо темноты синего океана.
- Я знаю, тетя.
- Зови меня Селиной, помнишь, племянник?
- Племянник? Что это значит, Ник? – Ребекка вышла вперед, смотря на брата пораженно и с упреком. Селина повернулась, обворожительно улыбнувшись, из-за чего Стефан заметно нахмурился – теперь он видел, что эта девушка определенно не Кэролайн.
- Я старшая сестра его отца. Настоящего отца.
- Оборотня? – Уточнил Стефан, а Селина кивнула, как заметила свое отражение в зеркале и быстро подошла к нему.
- Это она? Красивая, - оценила она внешность Кэролайн. – Эта девушка словно сияет, Никлаус. Я счастлива, что рядом с тобой такая прекрасная избранница.
- Была, – процедил Клаус. – Она была рядом со мной. Твоя «магия» лишила ее жизни.
Святая волчица даже не убрала небольшой улыбки, поясняя все происходящее единственным предложением:
- Я спасла тебя – остальное неважно.
- Я не думал, что ты так лицемерна, Селина, - прохладно заметил гибрид, внезапно перемещаясь к ней и хватая за горло.
- Я ненавижу тебя, святая волчица, - опасно проговорил Клаус, не давая ей дышать, вцепляясь пальцами в ее глотку. - Из-за тебя я жил тысячу лет в смятениях, страхе, неуверенности, что никогда не смогу отыскать того, кто принес себя в жертву ради меня. Я ненавижу тебя, и с радостью вытащил бы твой дух из тела Кэролайн и сделал бы так, что он растворился в небытии.
- Клаус! – Окликнул Стефан, как Майклсон одумался, отпуская волчицу. Селина кашляла, держась за шею. Из ее глаз выпало несколько слез, но она усмехнулась:
- Интересно чувствовать себя человеком, - прохрипела Селина, поднимая взгляд на Сальваторе. – Он действительно проклял свой род. Бессмысленная погоня за совершенством. Как твое имя, юноша?
- Стефан Сальваторе, - отозвался вампир, чувствуя некую сконфуженность перед тем образом, в котором предстала святая волчица.
- Ник, - Ребекка подошла к брату, схватив его за руку. – Объясни мне, что происходит. Почему твоя «тетя» в теле Кэролайн? Как твоя тетя оказалась Святой Волчицей?
- Ребекка, верно? Ты всегда была рядом с Никлаусом, - Селина убрала прядь волос за ухо, с любопытством ребенка рассматривая сестру гибрида. – Ты всегда мне нравилась.
- А я считала тебя безумной влюбленной дурочкой, когда ты следовала за нами по пятам. На самом деле ты преследовала Ника.
- Я случайно нашла свою родную кровиночку, я не могла бросить его, особенно, когда увидела, как с ним обращаются его "родители".
Клаус отвел взгляд, собираясь уйти из общества этой прилипчивой женщины.
- Не важно, как сильно ты меня ненавидишь, племянник. Я спасла тебя, всех вас, - подчеркивала Селина. – И ты благодарен мне, Никлаус. Я – единственная, кто видит твою неиссякаемую жажду жизни.

X век
- Кто ты? – Дернулся от ее ласки Никлаус, почти не чувствуя боли из-за ушибов и ран. С ее шеи свесился деревянный крест, когда она наклонилась вперед, словно сообщая тайну.
- Я – оборотень. Как и ты. Но в отличие от тебя – я чистокровная.
- Меня? Я – человек! – Волчица наклонила голову, втягивая воздух и качая головой, но ничего не произнесла.
- Чистокровные не могут превращаться днем, - заметил Клаус, с трудом садясь. Молодая женщина кивнула, ни в коем разе не стесняясь собственной наготы.
- Я всегда была уникальной. Моя стая, моя семья с самого начала предрекали мне великое будущее, а когда я превратилась в волчицу в первый раз, они не могли оторвать взгляда от белой шкуры, - не таясь, открывала свою душу она. – Тебе очень больно?
Никлаус поморщился, чувствуя, что плечо вывихнуто, но не ответил.
- Мне жаль твоего младшего брата, - с искренностью произнесла незнакомка.
- Не нужны мне твоя жалость и сочувствие, - прошипел Клаус, отворачиваясь от нее.
- Гордый, - определила волчица, касаясь пальцами своего странного ожерелья: бусы с крестом. – Твой запах очень напоминает мне одного человека, поэтому я последовала за тобой. Твой отец очень жесток.
Клаус опустил голову, предпочитая не вспоминать о недавнем унижении и избиении. Он ничего не мог сделать против Майкла, и это еще сильнее сдавливало сердце Никлауса.
- Ты хочешь быть сильным, - заметила волчица, немного ухмыляясь. – Так же сильно, как и хочешь жить. Как твое имя, юноша?
- Никлаус, - проговорил он, поднимая взгляд на белую волчицу.
- Селина, - улыбнулась она. – Я думаю, что мы связаны, Никлаус. Мой нюх никогда меня не подводит, поэтому я помогу тебе. Ты станешь сильным и будешь жить вечно.


28 июня 2012
- Не важно, как сильно ты меня ненавидишь, племянник. Я спасла тебя, всех вас, - подчеркивала Селина. – И ты благодарен мне, Никлаус. Я – единственная, кто видит твою неиссякаемую жажду жизни.
- О чем она, Ник? – Ребекка подняла взгляд на брата, а гибрид усмехнулся, предоставляя святой волчице самой похвастаться своими дарами.
- Я рассказала Аяйне и Эстер, как сделать вас бессмертными. Никто до того момента не имел представления о возможности вечной жизни. Сайлос держал свои секреты на замке.
- Но ты не знала, как это повлияет на меня, не так ли, тетушка? – Злобно улыбнулся Никлаус.
- У меня не было подобных последствий, - покачала головой волчица. – Я не ожидала, что твоя природа вступит в противостояние с вечностью.
- Мне все равно, - пожал плечами Клаус, складывая руки на груди. Селина вздохнула, пройдясь по комнате и поднимая с пола кинжал, которым были заколоты и она, и Кэролайн.
- Я не жду слов «спасибо», Никлаус, я понимаю, что у любого преимущества есть последствия. Я не думала, что очнусь в этом времени, как, наверное, не думал и ты. Только один человек мог ждать этого… - она крутила в руках кинжал, словно задумавшись о чем-то важном.
- Селина…
Клаус проигнорировал его появление, уводя Ребекку в сторону. Стефан переглянулся с сестрой гибрида, заметив своего брата в коридоре, но попросил его жестом молчать – в ответ получил неопределенную скорченную рожу.
Святая волчица повернулась на зов, прищуриваясь.
- Моя прекрасная Селина. Ты действительно…
- Сайлос? – Оглядывала высокого темнокожего мужчину девушка, невольно делая шаг вперед, как колдун оказался перед ней, захватывая ее в свои объятия. Клаус едва заметно напрягся, как услышал слова волчицы:
- Отпусти меня, - ребра ее ладоней уперлись в грудь бессмертного, давая ей немного пространства. – Ты не имеешь права находиться здесь, Сайлос.
- Я именно там, где мне положено быть, чтобы вернуть тебя, - четко произнес колдун, а Селина усмехнулась:
- И снова я твой эксперимент, - протянув руку, она коснулась его щеки. – Почему тебе всегда чего-то не хватает?
Колдун не ответил, держа ее за плечи, он смотрел в бледно-голубые глаза с подозрением:
- Ответь мне, Селина, на один вопрос, и, возможно, этого будет достаточно. Ты любила меня когда-нибудь?
Святая волчица коротко улыбнулась, но глаза ее были холодны.
- Я любила тебя, вурдалак, я любила тебя до самой ненависти, но ты разбил мне сердце.
Черты ее лица изменились, становясь резкими, и она сделала выпад вперед, протыкая деревянным лезвием его грудь.
- Гори в аду, - прошептала она напоследок, вытаскивая кинжал из его сердца и видя, как тело Сайлоса (Марселя) темнеет, как выступают вены на коже.
- Вау, - раздался голос Деймона. – Это было жестоко. И резко, - известная ухмылка поселилась на лице Сальваторе. - Мне понравилось.

_____________
От автора: Да, я знаю, что главы слегка скучные, сплошные откровения да открытия секретов. Чувственно-эмоциональные еще в будущем, но они будут, надо завершить линии сюжета. Особенно с Волчицей, так как она последняя...
Что скажете по поводу реакции Клауса? И как вам Святая Волчица?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (26.12.2016)
Просмотров: 427


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]